Перейти к содержимому

Телесериал.com

О нем

Маленькая зарисовка о любимом герое
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение
#1
Cap
Cap
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Дек 2012, 10:29
  • Сообщений: 1016
  • Откуда: Ростовская область
  • Пол:

О НЕМ…


Нарисуйте мне дом, да такой, чтобы жил,

Да такой, где бы жить не мешали.

Где, устав от боёв, снова силы копил,

И в котором никто, и в котором никто,

никогда бы меня не ужалил.

Я бы сам, я бы сам, да боюсь, не сумею,

Не найти мне никак эти полутона.

По дремучим лесам всё скачу, всё скачу на коне я,

И в холодном поту через день пробуждаюсь от сна.



Он был соткан из противоречий…
«Рожденный с серебряной ложкой во рту», баловень судьбы…
Невероятно обаятельный красавчик в костюме-тройке, казалось ставшем его второй кожей. Умный, холодный, эгоистичный циник с прекрасными деловыми качествами. Расчетливый интриган и манипулятор, твердо уверенный в том, что все на свете продается и покупается. Слабак и нытик, топящий неудачи в алкоголе. Таким он был в глазах окружающих…
Для отца, бизнесмена до мозга костей, он был скорее очередной инвестицией в деловой проект под названием СЕМЬЯ, нежели сыном. Отец, властный и жесткий человек, живший по принципу: «есть два мнения: мое и неправильное», пытался загнать сына в свои, одному ему приемлемые жизненные рамки, надеясь, что сын, следуя его указаниям и покоряя вершину за вершиной, прославит фамилию. Внутренний мир сына не представлял для него интереса. Однажды сыну стало тесно в отцовских рамках, и он захотел стать самим собой… Отец посчитал это предательством…
Его мать… Она исчезла из его жизни и никто не объяснил ему почему…Потом, спустя годы, она появилась, так же внезапно, как и исчезла, но так и не стала ему родной…
Преданный когда-то матерью и неоднократно предаваемый отцом, он не верил ни в кого, кроме себя, никому не доверял… Умело скрывал свои чувства, ощетиниваясь иголками сарказма при малейшей опасности…
Он совершил много ошибок, часто балансируя на грани дозволенного, превращая самых близких себе людей во врагов…
Выросший без семейного тепла, он отчаянно нуждался в любви. Любви безусловной, просто за то, что он есть на свете, а «не за достижения»… Его семья никогда не была его тылом, но он любил ее и ради нее был готов на все…
Решительный и жесткий в профессии, в душе он был ранимым и беззащитным перед болью человеком… Он так и не научился бороться с болью. И когда его саркастический щит падал под ее натиском, он заливал ее алкоголем. Это приносило лишь временное облегчение, а потом боль возвращалась с новой силой…
У него была удивительная улыбка. Лучистая, искренняя, солнечная. Зарождаясь в уголках губ, она проявлялась постепенно, освещая каждую черточку его лица. Глаза теплели, в них загорались веселые искорки…
Обладая прекрасным чувством юмора, он мог видеть смешное в грустном и грустное в смешном…
Он умел слушать и слышать... И всегда был готов защитить, поддержать, утешить, отвлечь от грустных мыслей, рассмешить…Он как никто другой умел находить нужные слова в нужный момент…
Но не многие знали его таким…
Однажды он встретил девушку… Девушку с глазами ангела… Таких как она он раньше не встречал… Она говорила не так... Вела себя не так... Сквозь шелуху едких слов и напускного высокомерия она разглядела его настоящего…И он поверил ей всей душой…И влюбился как мальчишка… Казалось, за спиной выросли крылья…Она подарила ему радугу…Он учился у нее мудрости, набирался храбрости, вдохновения, искренности, а она училась у него не бояться жизни…Им было хорошо вместе…Но она погибла… Нелепо и страшно… И часть его души умерла…
Он пытался жить дальше, но радость и свет ушли из его жизни… И он опять возвел стену между собой и остальным миром…
И тут в его жизни появилась она… Она была из тех, кто видел его только в маске… И у нее была такая же обожженная душа как и у него… Устав от разочарований, она хотела только одного – ребенка… Он тоже хотел ребенка, но считал, что не создан для полноценного отцовства, ведь все чувства в нем уже умерли…
Она терпеть его не могла…Для нее он был мерзким, властным, эгоистичным, лживым, циничным, жестоким и отчасти поэтому стал… идеальной кандидатурой в отцы…
И они решили зачать ребенка, исключив из отношений чувства… Никаких танцев, никаких прогулок под луной, никаких свиданий…Они были деловыми людьми…
Они так и не поняли, в какой момент их души ожили и тщательно продуманный контракт полетел в мусорную корзину жизни…
Желанные дети не рождаются без любви…
КОНЕЦ
 

#2
lilykhas
lilykhas
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 16 Авг 2009, 06:45
  • Сообщений: 223
  • Откуда: Togliatti, Тюмень
  • Пол:
красиво. но почему то во время прочтения, мне казалось. что я слушаю эту речь на его похоронах...
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей