Перейти к содержимому

Телесериал.com

Запретная любовь (сериал, 2015)

мелодрама, Россия, Домашний, 2015
Последние сообщения

Сообщений в теме: 58
#21
Гость_KATANA
Гость_KATANA
  • Гость
как найти песню кторую исполняют в начале серии?
 

#22
Гость_Лика
Гость_Лика
  • Гость
Тоже хочу знать, чьи песни звучат в сериале, главный плюс "Запретной любви" - саундтрек. Ну неужели никто не знает, что там за музыка?
По правде, ожидала я большего от этого сериала, купилась на рекламу Домашнего про самый честный сериал для женщин :) Кстати, совсем не понимаю, почему в описании сюжета Оксану и Ларису называют подругами и даже в названии сериала должно было быть слово "подруги". Да какие они там подруги? По сюжету у них сплошные терки, что оправданно при их истории взаимоотношений. Ну свела их судьба в одну упряжку так сказать, но не подруги они уже давно. Герой Пшеничного красавЕц :), ради него только и включаю телевизор на этом сериале.
 

#23
Гость_нина
Гость_нина
  • Гость
Кто поёт песню в сериале ?
 

#24
Annie Sue
Annie Sue
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Сен 2013, 17:39
  • Сообщений: 307
  • Пол:
Стало мне любопытно, что же это за сериал такой "Запретная любовь". Как не загляну на страничку "кто онлайн", куча народу эту тему читает :sm: И пошла я на сайт Домашнего, и прочитала там резюме нескольких серий :D
Хочу поделиться с народом, может быть еще кто заценит :drink:
Текст описания серий честно скопирован с сайта "Домашнего":

Просмотр сообщения Цитата

В 1-й серии сериала «Запретная любовь»: 13 лет назад деревенская ворожея «присушила» Никиту (Михаил Пшеничный) к Ларисе (Маина Чижевская), хотя у него тот момент была любимая девушка Оксана (Виктория Полторак). Прошли годы. У Никиты и Оксаны растет дочка, Лариса вышла замуж за участкового милиционера Макара (Андрей Стоянов), но родить так и не смогла. Колдовство стало слабеть, и Никита с Оксаной вновь чувствуют друг к другу притяжение. Между ними начались отношения.

Оксана узнала, что она уже на 18 неделе беременности. Никита уверен, что это его ребенок, однако девушка утверждает, что будущий малыш – от мужа Макара.

Подозрение на счет отцовства появились и у Макара – он никак не может поверить, что через 12 лет брака возьмет на руки именно своего ребенка.

А в деревне, между тем, обсуждают не только семейные дела Оксаны с Макаром и Никиты с Ларисой. Есть и другие новости: глава района изнасиловал девушку, которая затем покончила жизнь самоубийством. Местная полиция проигнорировала это преступление. Помочь вызвался деревенский «авторитет» Гена.

Во 2-й серии сериала «Запретная любовь»: Макар (Андрей Стоянов) расследует убийство главы района, который был известен своими похождениями. И выясняет, что убийца – Гена, местный криминальный «авторитет». Вся деревня благодарит его за расправу с главой района, который буквально не давал прохода ни одной понравившейся ему девушке.

Однако Гена – вовсе не благородный мститель. Истинная причина убийства – экономическая. Он застрелил руководителя района за неуступчивость. Мама Гены планирует строить нефтеперерабатывающий завод – через третьих лиц, а глава района потребовал слишком высокую цену за свою лояльность.

История Оксаны (Виктория Полторак), которая много лет не могла забеременеть, становится достоянием общественности. Проговорился ее гинеколог. Коллеги Макара намекают ему, что отцом ребенка может быть и другой мужчина.

А Оксана, хотя и старается порвать с Никитой (Михаил Пшеничный), но не находит в себе силы ему отказать.

В 3-й серии сериала «Запретная любовь»: Макар (Андрей Стоянов) по-прежнему не до конца верит, что Оксана (Виктория Полторак) ждет от него ребенка. Она пытается убедить мужа, но успеха в этом пока не достигает.

Лариса (Маина Чижевская) намерена вернуть любовь Никиты (Михаил Пшеничный) и, по совету соседки, начинает кокетничать с Геной. Их совместная поездка на концерт завершается тем, что Лариса изменяет мужу, и боится ему в этом признаться.

Но у Никиты другие заботы: он агитирует односельчан не продавать землю под строительство нефтеперерабатывающего завода. За это ему делают предупреждение – избивают и угрожают семье.

По случайному стечению обстоятельств пропадает дочка Никиты. В деревне все уверены, что девочку украли по приказу Бельченко – бизнесмена, заинтересованного в строительстве завода. Никита с ружьем отправляется к нему.



В 4-й серии сериала «Запретная любовь»: предприниматель Бельченко намерен посадить Никиту (Михаил Пшеничный) в тюрьму за то, что он угрожал ему смертью. Полиция на стороне предпринимателя.

Такая ситуация на руку Гене. Он предлагает Ларисе (Маина Чижевская) помощь в вызволении мужа из следственного изолятора. А так как денег у нее не хватает, Лариса с готовностью отдает в залог свою землю.

Макар (Андрей Стоянов) сомневается, что Оксана (Виктория Полторак) ждет ребенка именно от него. И решает выяснить правду у Никиты. Но тот утверждает, что у него не было близких отношений с чужой женой.

Дочь Ларисы знает, что к ним домой приходил Гена, да еще и с цветами. Однако Ларисе удается отвести от себя подозрение дочки. Однако девочка становится случайной свидетельницей поцелуя мамы с чужим мужчиной.

Все, больше читать не могу :D Сериал улетный. Бедный рогатый муж каждую серию сомневается, от кого беременна его благоверная. Бедная рогатая жена мужа, с которым изменяет своему мужу эта беременная благоверная, решает укрепить свою семью, для чего изменяет мужу с другим мужиком. Ага, хороший левак укрепляет брак! Правда, мужу это по барабану, у него другие дела.

О люди, гости форума, читающие эту тему. Вы это смотрите? :suprised: %]
"В 3-й серии сериала «Запретная любовь»: Макар (Андрей Стоянов) по-прежнему не до конца верит, что Оксана (Виктория Полторак) ждет от него ребенка" :laugh:

Сообщение отредактировал Annie Sue: Понедельник, 26 октября 2015, 18:30:02

 

#25
Гость_Эля
Гость_Эля
  • Гость
очень интересный сериал, мне понравился!
 

#26
Гость_Rustam
Гость_Rustam
  • Гость
как найти песню кторую исполняют в начале серии?
 

#27
Teleman
Teleman
  • Автор темы
  • Главный Администратор
  • Группа: Администраторы
  • Регистрация: 16 Фев 2000, 23:57
  • Сообщений: 3614
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Песню в сериале "Запретная любовь" исполняет певица Zlata (Злата Мироевская), композитор Владимир Сайко, автор слов Михаил Бартенев.

Слова песни из сериала «Запретная любовь»

На ощупь пробираешься сквозь облако густое,
Сквозь лунное затмение, сквозь утренний туман.
Ах если б только знала я решение простое,
Ах если б только знала, где правда, где обман.

На дальний лес косая тень ложится,
Тугим узлом сплетаются пути.

И в чистом поле можно заблудиться,
А жизнь прожить – не поле перейти!
И в чистом поле можно заблудиться,
А жизнь прожить – не поле перейти!


 

#28
Гость_Галина Р.
Гость_Галина Р.
  • Гость
Скажите, а где то есть аудио этой песни? Где скачать?
 

#29
Гость_Ольга
Гость_Ольга
  • Гость
Что вы так зациклились на турецком сериале, наш вовсе и не плох. Мне очень нравится.
 

#30
Гость_Татьяна
Гость_Татьяна
  • Гость
Очень классный сериал. Мне наоборот нравится что русский стали показывать, а не турецкий. Задолбали уже иностранщиной по всем каналам.
Сюжет лихо завернули. Жаль по пятницам не показывают, мучаюсь в выходные "а что же дальше?!"
 



Ответить


  

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей