Перейти к содержимому

Телесериал.com

Прошлое не властно.

Заключительная часть трилогии.
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 224
#111
Келли Хант
Келли Хант
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2010, 21:16
  • Сообщений: 1892
  • Откуда: Ессентуки
  • Пол:

Просмотр сообщенияLivija (Суббота, 18 июля 2015, 17:24:37) писал:

Что-то я запуталась. Сына Иден ему не родила - Роберт оставляет ей остров. А если родила - то он ничего не оставляет ни ей, ни совместному ребёнку? Где логика? Разве не должно быть всё наоборот? Фото/изображение с Телесериал.com

Одно дело оставить остров женщине, с которой этот остров непосредственно связан. Другое при наличие двух сыновей, отдать его одному. Тогда либо никому, либо пополам. Если страсть отца к Иден, Роб-младший сможет понять, то предпочтение ему другого сына, нет.
 

#112
Livija
Livija
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Апр 2014, 22:28
  • Сообщений: 916
  • Откуда: Краснодар
  • Пол:
Теперь понятно. Но Роберт ведь всё равно оставил бы своему (от Иден) сыну часть наследства (вне зависимости от богатства самой Иден). Надеюсь, ты не считаешь, что твой Роберт-младший считал бы такой расклад несправедливым?
 

#113
Келли Хант
Келли Хант
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2010, 21:16
  • Сообщений: 1892
  • Откуда: Ессентуки
  • Пол:

Просмотр сообщенияLivija (Суббота, 18 июля 2015, 19:36:13) писал:

Теперь понятно. Но Роберт ведь всё равно оставил бы своему (от Иден) сыну часть наследства (вне зависимости от богатства самой Иден). Надеюсь, ты не считаешь, что твой Роберт-младший считал бы такой расклад несправедливым?

Конечно, оставил бы. И Роб-младший считал бы это справедливым. :yes:
 

#114
Келли Хант
Келли Хант
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2010, 21:16
  • Сообщений: 1892
  • Откуда: Ессентуки
  • Пол:
В очередной раз оглядевшись по сторонам, Саманта Кепвелл обреченно выдохнула. Ни одной машины за целый час. Похоже она застряла здесь надолго. И сколько не смотри под капот, все без толку. Ведь ей абсолютно ничего не известно об устройстве автомобилей и их поломках. А всему виной ее собственное упрямство. Вместо того, чтобы лететь домой на самолете, она решила проявить самостоятельность и поехать на машине. На той самой развалюхе, которую купила на деньги, полученные за работу летом в семейной фирме. Отказавшись от новенького БМВ, который хотел подарить ей отец. И вот теперь она застряла бог знает где, в тысячах милях от дома и скорей всего пропустит празднование Дня Благодарения. Столько усилий, и все напрасно! Заранее сданные зачеты и тесты, чтобы выкроить несколько лишних дней дня поездки домой на машине. Все зря. Из-за чертовой машины, которая сломалась! Саманта со злостью стукнула ногой по колесу, а затем снова посмотрела по сторонам. Ни души. И как назло сотовая связь здесь тоже не ловила. Вытащив мобильный из кармана джинсов и безнадежно разглядывая надпись на дисплее «Нет сети», Саманта несколько секунд размышляла, насколько глупым будет бросить машину и отправиться дальше пешком. Может быть ей повезет, и ее все же кто-то подберет по дороге, или она по пути наткнётся на какую-нибудь заправку, откуда сможет позвонить? И как далеко она уйдет? Как быстро выбьется из сил? Нет, не стоит даже думать об этом. Окончательно расстроившись Саманта вернулась на водительское сиденье. Солнце уже начало заходить, и ей грозило провести всю ночь одной на пустынной дороге. Смяв теперь абсолютно бесполезную карту, Саманта положила голову на руль. Она была готова расплакаться. В сложившийся ситуации ничего другого ей не оставалось. Только рыдать над дурацким положением, в котором оказалось из-за своего упрямства.
Неожиданно окружающая тишина была нарушена усиливающимся шумом приближающегося автомобиля… нет, не автомобиля. Саманта подняла голову и выглянула из машины. В ее сторону приближался мотоцикл. Слава Богу, помощь! Она выскочила из машины и замахала руками, привлекая к себе внимание. На секунду у нее в голове промелькнула мысль, а что если она попадет в еще большие неприятности? Если вместо помощи… Она одна на совершенно пустой дороге… Опустив руки, Саманта застыла в нерешительности. Сейчас она жалела, что в свое время отказалась ходить вместе с кузиной на курсы самообороны.
Минуту спустя байк остановился в паре метрах от ее машины. Водитель, сняв шлем и повесив его на руль, слез с мотоцикла и направился в ее сторону. Это был молодой человек. Высокий, с темно-русыми волосами, в джинсах и кожаной куртке, ненамного старше ее. Он смотрел на нее с дружелюбной улыбкой и явным интересом.
- Нужна помощь?
Саманта, продолжая разглядывать парня, ответила не сразу.
- Машина заглохла.
- Ясно.
Коротко кивнув, незнакомец направился к открытом капоту. Саманта поспешила следом за ним.
- Понятия не имею, что случилось.
Ее спаситель излучал уверенность и смотрел на внутренности машины взглядом знатока. Это обрадовало Сэм. Может ей все же удастся вовремя оказаться дома? Пока парень искал причину поломки, она с любопытством рассматривала его. Симпатичный, с мужественным профилем, красивыми карими глазами и отличной подтянутой фигурой. Кожаная куртка, в которую он был одет, выглядела старомодно. Такие носили лет двадцать назад. В некоторых местах она была потерта, но сидела на парне как влитая, придавая ему брутальности.



- У тебя насос лопнул, красотка. Надо менять.
- И ничего нельзя сделать, чтобы сдвинуть ее с места?
- Если у тебя есть запасной, я могу заменить лопнувший.
- Я похожа на того, у кого есть запасной насос?
- Нет, не похожа.
Улыбка расплылась по лицу парня. Саманта тоже улыбнулась.
- Саманта. Меня зовут Саманта. – Саманта понимала, что должна быть осмотрительна, но в карих глазах незнакомца светилась доброта и желание помочь. Учеба в Гарварде среди пираний научила ее по взгляду распознавать суть людей. Кажется, ему можно доверять.
- Приятно познакомиться, Сэм. Я Джейсон.
- Рада познакомиться, Джейсон.
Они снова обменялись улыбками. Для себя Сэм отметила, что имя идеально подходит парню. Джейсон… Мужественный, уверенный в себе и безумно сексуальный. А еще он назвал ее Сэм. Так обычно обращались к ней близкие люди: родители, родные, друзья, хорошие знакомые. И Джейсон так запросто сразу вписал себя в эту категорию, что у нее это не вызвало никакого отторжения.
- И что же мне делать?
- В километрах десяти отсюда есть заправка с мастерской и небольшим мотелем. Могу подбросить тебя туда. Уже скоро совсем стемнеет. Переночуешь в мотеле, а за твоей машиной пришлют эвакуатор. Завтра ты сможешь продолжить свой путь.
Саманта не могла поверить, вот оно решение всех ее проблем. Наверное, само проведение послало ей Джейсона, когда она оказалось в отчаянном положение.
- Если, конечно, перспектива провести ночь на дороге не кажется тебе более заманчивой?
- Определенно, нет.
- Может быть у тебя есть сомнения, можно ли мне доверять? Вдруг я псих какой-нибудь? Но не бойся, я не кусаюсь.
- Я не из пугливых, и сама в случае чего могу покусать.
Джейсон, обведя ее оценивающим и немного нахальным взглядом, весело рассмеялся.
- Отлично. Забирай из машины все необходимые тебе вещи и отправляемся в путь.
Пока она складывала вещи, которые могли ей пригодиться, в сумку, Джейсон закрыл капот машины и вернулся к своему мотоциклу. Саманта, вытащив ключи из зажигания, закрыла машину и кинула ключи в сумочку.
- Куда ты направляешься? Если это не секрет.
Протягивая ей шлем, спросил Джейсон, когда она подошла к его мотоциклу.
- Домой. В Санта-Барбару.



Принимая шлем из рук Джейсона, Саманта подумала, что наличие второго шлема свидетельствует о том, что компания в его путешествиях была не такой уж и редкостью. Потому что в противном случае возить с собой еще один мотоциклетный шлем было бы странно.
- Далеко тебя занесло от дома.
- Я учусь в Кембридже. Это в…
- В Бостоне. Я знаю. А самолетом не проще было бы?
- Говоришь, как мой папа. Может мне захотелось устроить себе небольшое приключение.
- Приключение? Это ты явно получила, Сэм. И шоссе очевидно тоже выбрала ради приключения.
- Так быстрей, чем по Е110.
- На Е110 поток машин намного больше. А здесь, если что-то случится помощи не дождешься.
- Но я же встретила тебя.
- Тебе крупно повезло.
- Кажется, ты хорошо знаешь эту дорогу.
- Как и многие другие в нашей прекрасной стране. Особенно те, на которых нет ограничений. Люблю скорость и приключения.
- Значит наша встреча не была случайной.
Джейсон провел рукой по волосам, слегка приподняв брови, то ли соглашаясь с ней, то ли считая сказанное банальностью. А затем надел шлем себе на голову.
- Пора ехать, Сэм.
Джейсон первым сел на мотоцикл, а Саманта, тоже надев шлем, устроилась сзади.
- Держись крепче.
Заведя мотор, крикнул ей Джейсон. Саманта обхватила его за талию, думая о том, что, покидая Бостон, она и представить не могла какие приключения ее ждут в дороге. А еще о том, что даже под кожаной курткой она могла ощущать мускулы на животе Джейсона. И что была бы не прочь увидеть все, что скрывается у него под одеждой. Так сказать, увидеть его в первозданном виде. Боже, почему она думает об этом?!...
Мотоцикл тронулся с места. Саманта спряталась за спиной Джейсона от бьющего в лицо ветра, стараясь обуздать свое воображение. Почему ее так неумолимо тянет к нему? Почему хочется коснуться его упругих мышц и почувствовать, как они напрягаются от ее прикосновений? Как такое вообще возможно, ведь они едва знакомы?

Сообщение отредактировал Келли Хант: Понедельник, 20 июля 2015, 11:17:35

 

#115
Livija
Livija
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Апр 2014, 22:28
  • Сообщений: 916
  • Откуда: Краснодар
  • Пол:
Наконец-то моя любимая малышка. Фото/изображение с Телесериал.com

Просмотр сообщения Цитата

На той самой развалюхе, которую купила на деньги, полученные за работу летом в семейной фирме. Отказавшись от новенького БМВ, который хотел подарить ей отец.
Узнаю маму Джулию.

Просмотр сообщения Цитата

И вот теперь она застряла бог знает где, в тысячах милях от дома ...
Это ты преувеличила, Келли Хант, или Саманта? Тысяча миль - это где-то 1600км. На машине - 2 суток пути (с ночёвкой). Действительно, зачем

Просмотр сообщения Цитата

Заранее сданные зачеты и тесты, чтобы выкроить несколько лишних дней ...
скорей всего пропустит празднование Дня Благодарения.
И поломанная машина тут не при чём. Изначально ей должно было быть известно, что даже на исправной она потеряет много времени впустую. :idiot:

Просмотр сообщения Цитата

Может мне захотелось устроить себе небольшое приключение.
Какие-то взаимоисключающие желания на одну и ту же единицу времени. И индейку дома на день Благодарения съесть, и на дорожное приключение (минимум - впритык по сроку) влезть.

Просмотр сообщения Цитата

На секунду у нее в голове промелькнула мысль, а что если она попадет в еще большие неприятности? Если вместо помощи… Она одна на совершенно пустой дороге… Опустив руки, Саманта застыла в нерешительности.
Вот-вот. И об этом стоило заранее подумать. :bump: Всё её папе расскажу! (Интересно, какой сейчас Мейсон папа? ))) Я что-то не помню, есть ли в твоей вселенной, Келли Хант, у четы старшего Кепвелла ещё дети кроме Саманты?

Просмотр сообщения Цитата

Высокий, с темно-русыми волосами, в джинсах и кожаной куртке, ненамного старше ее...
Симпатичный, с мужественным профилем, красивыми карими глазами и отличной подтянутой фигурой.Улыбка расплылась по лицу парня...
но в карих глазах незнакомца...
Мужественный, уверенный в себе и безумно сексуальный..
обведя ее оценивающим и немного нахальным взглядом, весело рассмеялся.
Но кто же всё-таки у нас папа? Крейг, Мейсон? Или вообще левый - неинтересный? (Главное, чтобы не Круз! :D ) Если бы не карие глаза (но, может, мамины), я бы сказала, что больше на Крейга похож. Красивые глаза, мужественная фигура, улыбка расплывается по лицу (именно так Крейг и улыбался). Насчёт мужественного профиля... Здесь Мейсон и Крейг, мне кажется, друг другу не уступают - не женственный, что у одного, что у другого, но и не Робертовский - орлиный. Правда, я всё о Мейсоне-Лейне. А ты, Келли Хант, вроде Гордоновского любишь? Тогда - :pardon: . Буду теперь мучиться-гадать. Хоть бы фотку выложила - мы б всем кинозалом устроили фото-генетическую экспертизу.)))
 

#116
Келли Хант
Келли Хант
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2010, 21:16
  • Сообщений: 1892
  • Откуда: Ессентуки
  • Пол:

Просмотр сообщенияLivija (Понедельник, 20 июля 2015, 15:11:02) писал:

.

Это ты преувеличила, Келли Хант, или Саманта? Тысяча миль - это где-то 1600км. На машине - 2 суток пути (с ночёвкой).

Конечно, Саманта. Эмоции. Ведь застряла бог знает где по собственной глупости. :inwall:

Просмотр сообщения Цитата

Действительно, зачем

И поломанная машина тут не при чём. Изначально ей должно было быть известно, что даже на исправной она потеряет много времени впустую. :idiot:
В разговоре с Джейсоном Сэм озвучит причину, зачем.

Просмотр сообщения Цитата

Какие-то взаимоисключающие желания на одну и ту же единицу времени. И индейку дома на день Благодарения съесть, и на дорожное приключение (минимум - впритык по сроку) влезть.

Гены Кепвеллов дают о себе знать. :shuffle:

Просмотр сообщения Цитата

:bump: Всё её папе расскажу! (Интересно, какой сейчас Мейсон папа? )))
Всему свое время. :yes:

Просмотр сообщения Цитата

Я что-то не помню, есть ли в твоей вселенной, Келли Хант, у четы старшего Кепвелла ещё дети кроме Саманты?
Двое сыновей. Уильям и Честер. Один родной, другой приемный.

Просмотр сообщения Цитата

Но кто же всё-таки у нас папа? Крейг, Мейсон? Или вообще левый - неинтересный? (Главное, чтобы не Круз! :D ) Если бы не карие глаза (но, может, мамины), я бы сказала, что больше на Крейга похож. Красивые глаза, мужественная фигура, улыбка расплывается по лицу (именно так Крейг и улыбался). Насчёт мужественного профиля... Здесь Мейсон и Крейг, мне кажется, друг другу не уступают - не женственный, что у одного, что у другого, но и не Робертовский - орлиный.

Это загадка на половину фика. :x

Просмотр сообщения Цитата

Правда, я всё о Мейсоне-Лейне. А ты, Келли Хант, вроде Гордоновского любишь?

Не, я люблю Мейсона-Терри. Гордон мне интересен и во вселенной этого фика, я пишу его. Лейна тоже люблю, он настоящий и единственный Мейсон. Но сердце мое принадлежит Терри. :inlove:

Просмотр сообщения Цитата

Буду теперь мучиться-гадать. Хоть бы фотку выложила - мы б всем кинозалом устроили фото-генетическую экспертизу.)))

На самом деле намек на Джейсона и Сэм уже давно висит в моей аватарке. Но если нужны фотки...


Фото/изображение с Телесериал.com

Фото/изображение с Телесериал.com

Фото/изображение с Телесериал.com

Сообщение отредактировал Келли Хант: Понедельник, 20 июля 2015, 15:44:03

 

#117
Livija
Livija
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Апр 2014, 22:28
  • Сообщений: 916
  • Откуда: Краснодар
  • Пол:
А кто это? Точно не Мейсонович! Ничего общего.
 

#118
Келли Хант
Келли Хант
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2010, 21:16
  • Сообщений: 1892
  • Откуда: Ессентуки
  • Пол:

Просмотр сообщенияLivija (Понедельник, 20 июля 2015, 17:35:10) писал:

А кто это? Точно не Мейсонович! Ничего общего.
Актер Дэниел Гиллис. :inlove: :inlove: :inlove:

Я же говорю пусть Джейсон будет пока просто другом Роба. :shuffle:
 

#119
Livija
Livija
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Апр 2014, 22:28
  • Сообщений: 916
  • Откуда: Краснодар
  • Пол:
А девушка - и там и там одна и та же? На аватарке выглядит немного грубовато - эдакая рокерша. На фото - красивая, но ничего общего с Мейсоном и Джулией. В моем представлении Саманта должна быть в папу (Лейна). Ничего так я от тебя требую - роди мне похожих на блюдечко с голубой каёмочкой? :laugh:
 

#120
Келли Хант
Келли Хант
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2010, 21:16
  • Сообщений: 1892
  • Откуда: Ессентуки
  • Пол:

Просмотр сообщенияLivija (Понедельник, 20 июля 2015, 18:19:42) писал:

А девушка - и там и там одна и та же? На аватарке выглядит немного грубовато - эдакая рокерша. На фото - красивая, но ничего общего с Мейсоном и Джулией. В моем представлении Саманта должна быть в папу (Лейна). Ничего так я от тебя требую - роди мне похожих на блюдечко с голубой каёмочкой? :laugh:

Да, одна и та же. Актриса Фиби Тонкин.

Понимаешь, похожих найти можно, но именно в этих актерах, я вижу Сэм и Джейсона. Они вдохновляют меня, их лица я вижу, когда пишу главы.

Фото/изображение с Телесериал.com


Это было в прямом смысле озарение, я смотрела сериал с их участием и тут "О, Боже, это же Сэм и Джейсон"!!!!



Фото/изображение с Телесериал.com


Но здесь опять же, как и в случае Адри и Роба, каждый читатель может представлять кого захочет. Я поделилась своим видением. У читателей может быть другое. Никаких табу на внешность персонажей. :yes:


Сообщение отредактировал Келли Хант: Понедельник, 20 июля 2015, 18:46:00

 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей