Перейти к содержимому

Телесериал.com

Им нужны совсем другие

Наглая попытка перекроить реальную историю реальных людей под свои фанатские желаньица.
Последние сообщения
Новые темы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5
#1
Jack_Genius
Jack_Genius
  • Автор темы
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 30 Окт 2014, 03:58
  • Сообщений: 46
  • Пол:
Фэндом: Зачарованные
Основные персонажи: Фиби Холливелл, Коул Тернер (Бальтазар)
Пэйринг или персонажи: Алисса Милано, Джулиан МакМэхон
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Драма
Размер: Драббл, 4 страницы
Статус: закончен

***

После прочтения, не стесняйтесь, пишите отзывы)

Алисса едет в машине и смотрит на бесконечно сменяющие друг друга здания и пальмы большого города, залитые солнцем. Она едет на первую прогонку сценария нового сезона, немного опаздывает. Все уже, наверняка, ждут. Будут пополнения в касте. Ее героиню ждет продолжительная любовная история с демоном. Девушка усмехается.
- Мне 28 лет. А я снимаюсь в сериале про ведьм и демонов. Куда это вообще годится. - Бормочет она себе, выходя из машины – Пора выбирать приоритеты посерьезней детских сказок. Драмы, кассовые фильмы. Семья, газон, муж, собака. В конце концов, я хочу детей. – Кивает она сама себе, идя по длинному коридору павильона в комнату для конференций. Открыв дверь, она немного виновато окидывает взглядом всех собравшихся и крепче хватается за дверную ручку, утонув в глазах нового сериального партнера.
***
Они совсем не подходили друг другу. Ему нужна была сильная, властная женщина, руководящая всем, как его мать, А не добрая всеобщая любимица, готовая подобрать каждую несчастную собаку в городе. А ей нужен был похожий на ее отца добряк, терпящий ее внезапный инфантилизм и поощряющий все ее порой несвязные идеи и проекты. Но на съемочной площадке мир переворачивался. Он навечно вбирал пальцами и запоминал каждую частичку ее тела, к которой ему, по сценарию, дозволено было прикоснуться, а она готова была умереть в его руках сейчас, только бы не слышать это злосчастное «Стоп, снято!» Как назло, все сцены выходили с первого дубля, и после недолгих минут ошеломляющего забвения друг другом, оправданного удачным: «Это же моя роль», в гримерке еще некоторое время приходилось приводить мысли в порядок, возвращаясь в реальный мир.
А в реальном мире они нашли тех, кто им подходил. Он завязал роман с Шеннен. Как раз то, что и искал. Идеальная для него женщина по всем параметрам. Но обнимая ее, он ловил себя на мысли, что разочаровывается, не чувствуя под пальцами те очертания, что так навечно запомнил. А она начала встречаться с Брайаном. На зло, а, может, ей это и было нужно. Он не сильно отличался от своего героя – милый, покладистый парень. То, что надо. Но вечером она спешила ускользнуть из его постели, когда он засыпал, и ехала домой в такси, прислонившись лбом к стеклу, разглядывая ночные витрины, и раз за разом невесть от чего пускала по щекам жгучие слезинки.
***
Последний раз они виделись семь долгих лет назад, на съемках очередной смерти его героя. Тогда она с такой искренней злостью бросила бутылочку с «зельем» ему под ноги, что переснимать дубль тоже не пришлось. Она злилась на него, по собственному желанию покидающего сериал, она злилась на себя, не находящую в себе силы его остановить. Ведь он был не из того, привычного ей, типа парней, из которых она могла вить веревки. Оставалось только, глядя в его глаза, бросить эту чертову бутылочку и постараться забыть все.
Он уходил из сериала после трех лет проведенных на одной площадке. Каждый день, ни капли не играя, он боролся за любовь демона никак не подходящего доброй ведьме. И каждый раз проигрывал, видя, как после работы она уезжает домой то с Брайаном, то с каким-то очередным хлыщом, крепко сжимая его ладонь.
Каждый день на протяжении тех трех лет она уезжала домой, вцепившись в руку нового избранника, сосредотачивая всю себя в этом, только бы не обернуться. И обернувшись не увидеть, как заливисто смеется над его остротами какая-нибудь новая ассистентка режиссера или гримерша.
***
Семь лет жизни. Мероприятия, съемки, бейсбол, парни, парни, парни. В каждом новом своем романе она искала хоть сотую долю того, что уносило ее сознание мощным вихрем, когда она играла любовь ведьмы к демону. Но реальная жизнь оставляла без результата ее отчаянные попытки повторить или заменить прошлое. И она сдалась. Вышла замуж за своего хорошего друга, хорошего парня Дэвида. Была красивая свадьба, шикарное платье, огромный торт, куча гостей, раскрасневшийся от счастья и гордости жених и улыбающаяся невеста. Улыбаясь, она позировала для фото, общалась с гостями. С блестящими от слез глазами (какая невеста не плачет на своей свадьбе?) она, улыбаясь, протянула жениху руку для кольца и с не менее лучистой улыбкой проговорила «Я согласна», смахнув слезы (конечно же, радости) белоснежным платочком с фиолетовой каймой.
Когда гости разъехались после праздника, она в ванной сняла с уставших ног туфли, сбросила шикарное платье и, наконец, убрала с лица въевшуюся за день счастливую улыбку, почти спазмом сжавшую мышцы. Разглядывая медленно скатывающиеся по щекам слезинки, оставляющие грязные следы от туши, она невесело улыбнулась. Теперь ей предстоит главная роль. Она будет играть жену.
***
Спустя год с небольшим, впервые за долгое время, огромный город и счастливый случай решили, что им пора встретиться. На вечеринке в честь дня рождения не очень близкого друга. Он увидел ее, как всегда улыбающуюся, окруженную друзьями. Ноги сами понесли его в ее сторону. Он не думал, что скажет, что сделает, он просто приближался, не сводя с нее взгляда, оглушенный стуком собственного сердца.
Слушая очередной не очень смешной анекдот, она дежурно улыбалась и прикидывала, когда можно будет уйти, чтобы не показаться невежливой. Внезапно, за чужими спинами она увидела его. Стоило только их взглядам соприкоснуться, как вновь она ощутила знакомый мощный вихрь, уносящий ее сознание в бесконечность. То, что она безуспешно искала в других, она могла найти только в нем. И сейчас отчетливо это поняла.
***
Он увез ее с вечеринки, только чудом не попавшись на глаза репортерам. И весь остаток ночи они, не прикрываясь ролями, творили свою собственную любовь, растворялись в ней, не замечая вокруг ничего. Но наступило утро, и реальность ворвалась в их маленький мирок настойчивыми звонками ее обеспокоенного супруга и любовными сообщениями его ничего не подозревающей подруги. Немного смущаясь, она быстро собралась и, бросив в дверях скомканное «Пока», уехала домой к мужу. И он отпустил ее. Ведь реальность вновь принесла осознание того, что им нужны совсем другие.
***
Они снова встретились через три года. Он сел под дерево отдохнуть во время пробежки в парке. Вытирая вспотевшее лицо полотенцем, он почувствовал, как о его ногу что-то легонько ударилось. Это был детский мячик. Через несколько секунд к нему подбежал симпатичный сероглазый мальчик лет двух с половиной и застыл в нерешительности, не зная, как забрать игрушку. Мужчина широко улыбнулся, поднял мяч и протянул его малышу. Ребенок ответил ему не менее широкой улыбкой, от которой так странно защемило сердце.
***
Она наблюдала за сыном, который играл на лужайке с мячом. Когда ребенок, слишком сильно пнув мяч, побежал догонять его, она встала со скамейки и пошла за ним, чтобы не потерять малыша из виду. Она обошла кустарник, за которым скрылся мальчик, и ноги ее подкосились от увиденного. Тот, о котором она так хотела забыть все это время, улыбаясь, протягивал мяч своему сыну.
***
Он услышал шаги, поднял глаза и увидел ее. Вот почему улыбка этого малыша так его взволновала. Это ее сын. А он и не знал, что у них с мужем есть ребенок. Всегда такой щедрый на сплетни Голливуд каким-то образом оградил его от этой информации. Около минуты они просто молча смотрели друг на друга. Потом она так же, молча, взяла сына за руку и медленно пошла к машине, только кивнув на прощание. Столько всего можно было сейчас сказать, сделать, их сердца рвались навстречу друг другу, но в голове настойчиво билась мысль, что им нужны совсем другие.
К вечеру ее разум не выдержал борьбы с сердцем, надрывно бьющимся в нерастраченных чувствах после утренней встречи. Мужа не было в городе, она оставила сына с няней и поехала к дому, из которого так поспешно ускользнула пару лет назад.
***
Он сидел на диване перед камином и раз за разом перед его глазами вставала их утренняя недолгая встреча. У нее есть муж, сын, она счастлива в браке. Ему тоже нужно заставить себя перестать думать о ней. В конце концов, у него есть девушка. «Тогда почему твоя девушка сейчас спит у себя дома?» - съязвил его внутренний голос. Он не успел придумать на это ответа, потому что в дверь постучали. Открыв, он увидел ее на пороге, и вся логика мгновенно утратила свою силу. Остались только они вдвоем, отчаянно тянущиеся друг к другу сердцами.
Когда первая волна страсти, прокатившись по комнате, сошла, оставив после себя разбросанную на полу одежду, сброшенные со стола вещи и розовые следы от ногтей на его руках и спине, они лежали на диване, тесно сплетшись телами, и дышали друг другом.
Первым нарушил молчание он.
-Ты счастлива с мужем?
- Он хороший.
-У вас есть сын…
Она молчала. Вместо ответа она крепче прижалась к нему, не зная, обмануть его, или разрушить всю свою сегодняшнюю жизнь. Он расценил ее действие по-своему и, развернув ее к себе, поцеловал, выгоняя все мысли из головы и увлекая за собой в их, вновь образовавшийся, мирок, куда нет доступа реальности.
***
Проснувшись ближе к утру, он увидел, что ее нет рядом. Она снова ускользнула из его жизни в свою, так же внезапно, как и появилась в ней вчерашним утром в парке. Его внимание привлек клочок бумаги на тумбочке возле кровати. Развернув его, он прочитал: «У нас есть сын».
***
Твердо зная, что им нужны совсем другие, он не стал ничего предпринимать, ничего рушить в ее жизни. Наоборот, решил изменить свою. Женился, наконец, на своей девушке. Выставил на продажу свой дом. Подумывал даже переехать в Австралию, как только его продаст. Он убеждал себя, что будь они вместе, эта восхитительная химия их душ когда-нибудь бы кончилась. И тогда было бы в разы больней от того что они такие разные. Этот пухленький добрячок, ее муж, любит ее и его сына. Пусть так и будет.
***
Поздней сентябрьской ночью, он стоял на балконе и беспокойно вглядывался в огни города, раскинувшегося внизу. Неясная тревога раз за разом охватывала его, не давая уснуть и он, стараясь не разбудить жену, вышел на балкон подышать воздухом. Где она сейчас? Все ли у нее хорошо? Погруженный в свои беспокойные думы он не заметил, как позднюю ночь сменило раннее утро. И только солнце, показавшее свой краешек над горизонтом, словно принесло с собой долгожданный покой. Он выпрямил затекшую спину и улыбнулся. Солнце подымалось все выше, вот оно уже целиком вынырнуло из океана. В этот момент у него в кармане завибрировал мобильный. От нее пришло сообщение. Он открыл его и, прочитав, прижал ладонь к глазам.
- Милый, ты плачешь? – услышал он удивленный голос жены за спиной. – Что-то случилось?
- Просто долго смотрел на солнце. - Ответил он, вытирая ладонью мокрые щеки.
Жена что-то еще говорила, но он не слышал. В голове набатом стучало прочитанное: «Только что родилась наша дочь»
 

#2
Гость_Ксения
Гость_Ксения
  • Гость
Очень сильно ;( и очень грустно! Пиши еще, жду happy end 'a
 

#3
Jack_Genius
Jack_Genius
  • Автор темы
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 30 Окт 2014, 03:58
  • Сообщений: 46
  • Пол:

Просмотр сообщенияКсения (Вторник, 21 апреля 2015, 14:57:09) писал:

Очень сильно ;( и очень грустно! Пиши еще, жду happy end 'a
Здесь у нас вольный финал)) каждый придумает себе то, чего сам хочет)
НО если кто-то возжелает выступить соавтором и написать конец - пожалуйста)
 

#4
Гость_Ксения
Гость_Ксения
  • Гость
Я имела ввиду уже другой фанфик ))
 

#5
Гость_Ксения
Гость_Ксения
  • Гость
Я имела ввиду уже другой фанфик ))
 

#6
Гость_Ксения
Гость_Ксения
  • Гость
Я имела ввиду уже другой фанфик ))
 



Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей