Перейти к содержимому

Телесериал.com

Иногда мальчикам лучше вдвоем.

Роберт/Крейг (слэш)
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10
#1
Келли Хант
Келли Хант
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2010, 21:16
  • Сообщений: 1892
  • Откуда: Ессентуки
  • Пол:
Готова принимать помидоры, тухлые яйца и предметы потяжелей.
Предупреждение!!!
Альтернативная альтернатива.
Полный и абсолютный ООСный ООС.
Полный и абсолютный слэш.
Не для гомофобов.

***
- Какого черта ты здесь делаешь, Барр!?! – Как только за Келли захлопнулась входная дверь, сердито спросил Крейг, надевая рубашку.
- Ты не рад видеть меня? – Проходя в номер, оглядывая Крейга с головы до ног, ухмыльнулся Роберт. Значит, это правда, он с Келли. Как она добилась этого? Как давно они сошлись?
- После того, что ты устроил мне и Келли? Ты бросил нас…
- Давай, пропустим тот пункт, в котором ты убеждаешь меня в своих внезапно вспыхнувших чувствах к Келли и перейдем к сути. Тебя я не бросал. Это ты разорвал свой билет на самолет на мелкие кусочки и швырнул мне ими в лицо.
- Ты собирал компромат на меня, чтобы сдать копам!
- Я сделал это для того, чтобы у тебя не оставалось причин возвращаться в Вегас или оставаться в Санта-Барбаре. Чтобы мы могли быть вместе…
- Там, где нас никто не знает, так, Роберт? Снова скрываться и лгать. – Стараясь сдержать гнев, Крейг сжал кулаки. Зачем, ну, зачем Барр вернулся! Чтобы вновь стать частью его жизни? Чтобы, снова наигравшись, бросить его? – И ты, правда, не понимаешь, почему я отказался ехать с тобой?
Роберт улыбнулся. Ему нравилось, когда Крейг выходил из себя и становился необузданным. Тогда много лет назад в Вегасе именно это привлекло его в нем. А заплатив огромный долг Крейга, он в итоге получил такую благодарность, на какую и рассчитывать не мог. У него до сих пор закипала кровь стоило подумать об их первой ночи.
- Возможно, я совершил пару ошибок…
- Пару ошибок?!? Ты словно тень ходил за Иден Кастилио, расстилаясь перед ней ковриков, уверяя ее в своей любви. И ты хоть раз подумал при этом каково было мне? Нет, ты снова и снова повторял, что все это нужно для дела, каждый раз оказываясь в моей постели.
- Но разве ты не отомстил мне за это, перейдя на сторону Тоннела?
- Я просто устал быть твоей марионеткой.
- Ты был кем угодно, но только не моей марионеткой. Ты же знаешь мои чувства к тебе…
- Прекрати лгать, Роберт! Получив наследство Тоннела, ты спокойно оставил гнить меня в тюрьме, а сам закрутил с Келли.
- О, и ты, наверное, сожалеешь, что я не умер от твоей пули.
Крейг посмотрел на Роберта, который вмиг стал серьезным. Последние слова прозвучали словно констатация факта, и это причиняло боль. Боль осознания, что он мог убить того, кого любил так сильно. Крейг устало провел рукой по волосам.
- Ты знаешь, что это не так.
Крейг присел на кровать и опустил голову, разглядывая пол у себя под ногами, вспоминая те невыносимо тянувшиеся дни, когда он не знал, жив ли его Бобби или нет. Сможет ли он когда-либо загладить свою вину. Через мгновение Роберт оказался рядом с ним, положив свою ладонь сверху его руки.
- Крейг, давай, забудем о прошлом, начнём с начала. Я вернулся, вернулся к тебе.
Роберт осторожно погладил руку Крейга, наслаждаясь, что они снова так близко, рядом друг с другом. Крейг поднял глаза на Роберта и понял, что еще немного и он сдастся, нарушит данные себе клятвы и вновь впустит его в свою жизнь. Потому что он скучал, так сильно скучал по нему.
- Нет, ничего у тебя не выйдет! Оставь меня в покое! - Крейг вскочил с кровати и решительно направился к двери. Нет, Роберт, все кончено. Раз и навсегда. Больше он не позволит Барру манипулировать собой. Схватившись за ручку, Крейг свирепо распахнул дверь. – Убирайся отсюда!
- Ты хочешь именно этого? – Встав с кровати Роберт неторопливо направился в сторону Крейга. Он совершенно не так представлял себе их разговор и не думал, что Крейг станет сопротивляться, ведь его чувства не могли измениться. Они не изменились, иначе он не стал бы так бурно реагировать и отрицать очевидное. – Продолжишь встречаться с Келли, убеждая себя, что я абсолютно безразличен тебе?
- Тебя не касается, что я буду делать. Уходи.
- Запомни, Крейг, еще ничего не закончено между нами. И не надейся.

Сообщение отредактировал Келли Хант: Четверг, 12 марта 2015, 17:32:20

 

#2
Келли Хант
Келли Хант
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2010, 21:16
  • Сообщений: 1892
  • Откуда: Ессентуки
  • Пол:
***
Несколько недель спустя. Аргентина.
- Умно, Бобби, заказать один номер. И очень самонадеянно.
- Я хорошо знаю Келли, и чего она хочет на самом деле.
- И хочет она очевидно тебя. Но ты ошибся, и нам теперь придется ночевать в холле.
Улыбка Роберта не понравилась Крейгу. Он был чересчур спокоен и не выглядел раздраженным, хотя его планы были нарушены. Крейг посмотрел на снег за окном, а затем взглянул на часы. Рассвет не скоро, а провести ночь в компании Барра была не самая заманчивая перспектива. Тем более, что вряд ли они смогут избежать разговора о своих отношениях. О том, что Роберт использует Келли, чтобы позлить его, заставить ревновать.
- Джентльмены, извините, ресторан закрывается. Я боюсь, вам придется пойти в свой номер. – Обратился к ним подошедший метрдотель.
- Приятель, у нас тут возникла небольшая проблема…
- Надеюсь, я смогу решить ее.
Крейг открыл рот, собираясь объяснить сложившуюся ситуацию, но Роберт опередил его.
- Нам так и не предоставили зарезервированный номер. - Роберт высокомерно посмотрел на метрдотеля, взглядом выказывая свое разочарование здешним сервисом.
- Я уверен, произошла какая-то ошибка. На чье имя зарегистрирован номер?
- На имя Крейга Ханта.
Крейг открыл рот от изумления. Номер на его имя? Роберт, какой же хитрец! Мерзавец!!!Как он ничего не заподозрил? Как мог быть настолько наивным! Вот значит причина, по которой они оказались в Аргентине. Самонадеянный ублюдок не собирается оставлять его в покое, пока не добьется своего.
- Дайте мне пять минут, и я все улажу. Я заранее прошу прошение за допущенную оплошность. – Метрдотель спешно покинул ресторан.
- Я недооценил тебя, Барр. Значит, Келли была лишь прикрытием?
- Не совсем. Я хочу, чтобы она вернулась ко мне. И не только она.
- Ей, как и мне, следует держаться подальше от тебя.
Роберт ухмыльнулся. Он восхищался выдержкой Крейга. Ему даже доставляло удовольствие играть на двух фронтах, завоевывая и Ханта, и Келли одновременно. Один приз сегодня он точно получит. Причем именно тот, который жаждал больше всего.
- Держаться подальше от меня? Также далеко, как в ночь моего возвращения? Ты сам пришел тогда ко мне на яхту. Я ни к чему не принуждал тебя. И ты добровольно провел всю ту ночь со мною.
Крейг почувствовал, что в миг вспотел. Воспоминания о той жаркой летней ночи сводили с ума. Он знал, что не должен был приходить тогда на яхту Роберта, не должен был оставаться там. Крейг знал, что допустил ошибку, сделав это, но все равно ни о чем не жалел. Потому что разлука была слишком долгой, мучительно долгой.
Роберту нравилось то, что он читал на лице Крейга, нравилось, где сейчас были его мысли. Он тоже был там, в каюте на своей яхте, переносясь в ту обжигающую и дурманящую ночь. Как же давно это было и как же хотелось все повторить.
- Прошу простить за задержку. Все улажено. Джентльмены, ваш номер ждет вас.
Метрдотель протянул Роберту ключи, а тот в свою очередь вложил несколько купюр в его ладонь, пожимая руку.
- Спасибо. Я еще раз выражаю свое сожаление по поводу случившегося.
Когда метрдотель ушел, Роберт встал со стула и, помахав ключами в воздухе, спросил:
- Ты идешь?
- Я лучше проведу ночь на улице, чем в одном номере с тобой.
- Боишься, что я начну кусаться? – Роберт довольно улыбался, смотря на Ханта. Сопротивление Крейга лишь сильней распаляло его. Он уже не мог дождаться, когда сможет отплатить ему за это в полной мере. Заставив стонать от удовольствия.
- Ты все тщательно продумал и спланировал, а я как дурак угодил в твою ловушку.
- Только потому, что сам хотел этого, просто не хочешь признать это. Ты жаждешь меня так же, как и я тебя.
Но Крейг не собирался признавать этого, хотя Роберт был абсолютно прав. Он то и за Келли так сильно уцепился после отъезда Барра, только потому, что ему казалось, так он был ближе к нему, рядом с женщиной, которая любила Роберта также сильно, как и он сам.
- Не упрямься, Крейг. Я же вижу, чего ты хочешь на самом деле.
Крейг, выдохнув, встал со стула, пристально разглядывая Роберта. Почему ему так сложно сопротивляться, почему хочется послать все к чертям собачьим и сдастся.
- Я соглашусь и что же дальше? Мы заявим всему миру о нашей греховной любви?
- Буду полностью откровенным, Крейг. Я собираюсь жениться на Келли, завести с ней пару тройку малышей Барров. И у тебя, и у меня есть определенный статус, который мы должны поддерживать.
- А для меня, полагаю, снова отведена роль твоего тайного любовника. Черт бы тебя побрал…
- Не кипятись, в это раз все будет по-другому. Я сделаю тебя счастливым. Ты будешь единственным. Будешь моим партнером и не только в бизнесе. Я люблю тебя, Крейг, и больше никогда не отпущу от себя. Клянусь.
- Ты самый гнусный лжец, которого я когда-либо знал.
- Но разве не поэтому ты любишь меня? - Обведя Крейга взглядом, Роберт облизнул губы. Он знал, что сопротивление Ханта почти сломлено. Знал, что совсем скоро они будут вместе и забудут обо всех разногласиях.
Крейг на несколько секунд закрыл глаза. Он не должен уступать Роберту. Не должен.
- Так ты идешь со мною или нет? Или мне следует подняться в номер и подождать тебя там? Потому что ты придешь, также как в ту ночь пришел ко мне на яхту.
- Черт с тобой, Барр, твоя взяла. – Выхватив ключи из рук Роберта, Крейг направился к лифту. Кого он обманывает? Он не мог больше сопротивляться Бобби. Никогда не мог, с самой первой встречи.
С довольной улыбкой Роберт отправился следом за Крейгом. Борьба было сложной, но очень увлекательной. Крейг снова принадлежит ему. На этот раз навсегда.

Конец.

Сообщение отредактировал Келли Хант: Четверг, 12 марта 2015, 12:08:34

 

#3
Livija
Livija
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Апр 2014, 22:28
  • Сообщений: 916
  • Откуда: Краснодар
  • Пол:
Келли Хант, ну, ты хулиганка! :ai-ai-ai: :laugh: Вот тебе за это!Фото/изображение с Телесериал.com
 

#4
Livija
Livija
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Апр 2014, 22:28
  • Сообщений: 916
  • Откуда: Краснодар
  • Пол:
По тексту:

Цитата

- О, и ты, наверное, сожалеешь, что я не умер от твоей пули.
Роберт в миг стал серьезным. Его слова звучали словно констатация факта, и это причиняло боль. Боль осознания, что он мог убить того, кого любил так сильно. Крейг устало провел рукой по волосам.
Слишком перепутались "он" / "его", кмк. Не могу уловить логики "связки" предложений. То ли тут имеется ввиду:
"Роберт в миг стал серьезным. Его слова звучали словно констатация факта, и это причиняло боль. Боль осознания, что он (Крейг) мог убить того, кого любил так сильно. Крейг устало провел рукой по волосам."
То ли:
"Крейг в миг стал серьезным. Слова Роберта звучали словно констатация факта, и это причиняло боль. Боль осознания, что он мог убить того, кого любил так сильно. Крейг устало провел рукой по волосам."
Так кто имелся в виду?
 

#5
Келли Хант
Келли Хант
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2010, 21:16
  • Сообщений: 1892
  • Откуда: Ессентуки
  • Пол:

Livija (Четверг, 12 марта 2015, 14:34:57) писал:

Келли Хант, ну, ты хулиганка! :ai-ai-ai: :laugh: Вот тебе за это!Фото/изображение с Телесериал.com
Спасибо, Livija! :rose: Да, я еще та хулиганка. :D

Цитата

Слишком перепутались "он" / "его", кмк. Не могу уловить логики "связки" предложений.
Перечитала. Да, есть такое.
Это сцена глазами Крейга и с его мыслями. Я подкорректировала ее, надеюсь, что так понятней.

Цитата

Крейг посмотрел на Роберта, который вмиг стал серьезным. Его слова звучали словно констатация факта, и это причиняло боль. Боль осознания, что он мог убить того, кого любил так сильно. Крейг устало провел рукой по волосам.

Сообщение отредактировал Келли Хант: Четверг, 12 марта 2015, 17:33:07

 

#6
Livija
Livija
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Апр 2014, 22:28
  • Сообщений: 916
  • Откуда: Краснодар
  • Пол:
"Крейг посмотрел на Роберта, который в миг стал серьезным. Его слова звучали словно констатация факта, и это причиняло боль. Боль осознания, что он мог убить того, кого любил так сильно. Крейг устало провел рукой по волосам."
Опять-таки, чьи "его"? Они же оба до этого говорили:

Цитата

- Прекрати лгать, Роберт! Получив наследство Тоннела, ты спокойно оставил гнить меня в тюрьме, а сам закрутил с Келли.
- О, и ты, наверное, сожалеешь, что я не умер от твоей пули.
Может ещё такой вариант:
"Крейг посмотрел на Роберта, который вмиг стал серьёзным. Последние слова прозвучали словно констатация факта, и это причиняло боль. Боль осознания, что он мог убить того, кого любил так сильно. Крейг устало провел рукой по волосам." ? :writer:
 

#7
Келли Хант
Келли Хант
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2010, 21:16
  • Сообщений: 1892
  • Откуда: Ессентуки
  • Пол:

Livija (Четверг, 12 марта 2015, 16:27:55) писал:

Может ещё такой вариант:
"Крейг посмотрел на Роберта, который вмиг стал серьёзным. Последние слова прозвучали словно констатация факта, и это причиняло боль. Боль осознания, что он мог убить того, кого любил так сильно. Крейг устало провел рукой по волосам." ? :writer:
Хорошо, пусть будет этот вариант. :) :yes:
 

#8
Alleks
Alleks
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Дек 2013, 12:09
  • Сообщений: 1527
  • Пол:

Цитата

С довольной улыбкой Роберт отправился следом за Крейгом. Борьба было сложной, но очень увлекательной. Крейг снова принадлежит ему. На этот раз навсегда.
:haha:
Келли Хант, интересный взгляд на двух, самых симпатичных мальчиков из СБ.
Почитала, посмеялась, но по мне так пусть они лучше Келличку любят, а не друг дружку :warning: :laugh:
 

#9
Келли Хант
Келли Хант
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2010, 21:16
  • Сообщений: 1892
  • Откуда: Ессентуки
  • Пол:

Alleks (Пятница, 13 марта 2015, 20:40:06) писал:

:haha:
Келли Хант, интересный взгляд на двух, самых симпатичных мальчиков из СБ.
:D Да, вот навеяло недавним пересмотром Аргентины. На самом деле этот фик - вариация страшного сна Роба и Крейга, который им приснился в Аргентине. Когда они облизывались во сне, а потом подскочили в испуге. Ведь им вполне могло приснится нечто подобное. :shuffle:

Цитата

Почитала, посмеялась, но по мне так пусть они лучше Келличку любят, а не друг дружку :warning: :laugh:
Так, конечно. Я только за. Я вообще за мальчиков. любящих девочек и наоборот. :yes: Но иногда хочется похулиганить. :look:

Сообщение отредактировал Келли Хант: Суббота, 14 марта 2015, 00:49:44

 

#10
Лия
Лия
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Окт 2008, 18:44
  • Сообщений: 4959
  • Пол:
Келли Хант в этой версии мне очень жаль Крейга, он бедненький не уверен в чувствах и выборе Роберта.
Еще печально, что живут они в такое не толиратное время, так что для имиджа придется женится и прятаться.
/да, еще как то ''зацепил'' момент, что Крейг именно отблагодарил Роберта за погашенный долг, такие ассоциации вызвало..... не очень..... но потом у них все по хорошему и серьезно:-) /
ну и попытка убить и оставление в тюрьме заиграли еще более яркими и трагичными красками.
Ну и, конечно, бедная Келли ''попала'' на роль ширмы при чем к обоим.
Так что какой печальный фик:-)
это по сути, а по воплащению мне очень понравилось и Роберт показался узнаваемым в том как он себя вел, добивался Крейга и пр., очень приятное впечатление .

Слеш версии не моих любимцев это вполне симпатично:-) вообще не первое подобное творчество про Роберта и про Крейга:-) видимо есть что то вызывающие такие мысли/ фантазии именно в ЭТИХ мальчиках:-) :-) :-)
не хотят они любить Келли, а хотят.....
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей