Перейти к содержимому

Телесериал.com

Выбор

Долгая дорога к счастью некоторых из героев.
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 198
#151
легостаева
легостаева
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 18 Авг 2014, 20:15
  • Сообщений: 106
  • Откуда: барнаул
  • Пол:
Я, как и многие другие с удовольствие читаю ваш "Реванш" :good: , но прошу вас вспомните о "Выборе", а то Келли осталось у вас в подвешенном состоянии, интересно смог ли Круз убедить подругу, что не важно кто отец малыша, важно, что он ее Келлин сын. Пожалуйста, проду.
 

#152
Alleks
Alleks
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Дек 2013, 12:09
  • Сообщений: 1527
  • Пол:
:shuffle:
Как то так получается, что до этого фика руки не доходят. :( Но в ближайшее время постараюсь исправиться.
 

#153
Alleks
Alleks
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Дек 2013, 12:09
  • Сообщений: 1527
  • Пол:
Июль 1990г.

- Привет. Отлично выглядишь.- Крейг поцеловал ее в щеку, задержавшись на мгновенье дольше, чем требуется для просто дружеского поцелуя и протянул букет красных роз.- Это тебе.
Келли взяла цветы и улыбнулась.
- Ты мне льстишь. Я выгляжу ужасно и с каждым днем все хуже и хуже.
- Да? А я этого не заметил.
Крейг сделал вид, что внимательно разглядывает ее, даже обошел вокруг.
- Перестань - Келли засмеялась. - Ты же знаешь о чем я.
- Не знаю и знать не хочу. - Крейг откровенно любовался ею. - Для меня ты красавица и будешь ею всегда.
На этот раз Келли смутилась под его взглядом и бессознательным движением чуть поправила свободную блузку уже не скрывающую довольно заметный живот.
Крейг улыбнулся. Его позабавил этот невольный жест. Она даже не представляет как трогательно очаровательна в своем наивном желании скрыть то, что как она считает, делает ее некрасивой.
- Может пока не очень жарко, прогуляемся? - сменил он тему.
- С удовольствием.
- Куда бы ты хотела пойти?
- Мне все равно. Но лучше туда, где поменьше народу.
- Тогда идем на пляж. Я знаю одно место, где в это время обычно никого нет.
- Хорошо. Сейчас только переоденусь. Подожди пять минут.
- Всего пять? - Крейг с веселым сомнением покачал головой.
- Не будь таким занудой!
Келли опять улыбнулась и направилась к лестнице, ведущей на второй этаж, по пути поставив букет в вазу на столе.

Крейг устроился на диване, так как по опыту знал, что ему предстоит довольно долгое ожидание. Как хорошо, что Келли живет одна и он в любое время может приходить сюда, не рискуя встретиться с ее отцом. СиСи в последнее время хоть и не проявляет явного неудовольствия при встрече с ним, но Крейг чувстует, что он сдерживается лишь потому, что не хочет расстраивать дочь. Переносить его откровенно презрительные взгляды каждый день, удовольствие малоприятное.
Он протянул руку к лежавшей на диване раскрытой книге. Увидев на обложке женщину с грудным ребенком на руках, усмехнулся. Келли со всей ответственностью готовиться к появлению малыша, перечитывает кучу книг предназначенных для беременных в ожидании родов.И даже верит, что данные в них советы, порою совершенно противоречащие один другому, могут ей пригодиться. Крейг вздохнул, он стал бы самым счастливым человеком на свете, если бы она позволила ему разделить с ней это ожидание.
- Я готова.
Келли небрежным жестом откинула спадающие на глаза волосы и посмотрела на Крейга.

Крики чаек заглушали шум прибоя. Неугомонные птицы кружились над мелководьем, вылавливая юрких рыбок, сверкющих на солнце чешуей в их прожорливых клювах. Ветра почти не было и волны неторопливо набегали на песок, приятно холодя босые ступни.
- Ты не устала? - Крейг заботливо посмотрел на Келли - Может присядешь?
- Крейг, я совершенно здорова, не надо ко мне относиться как к немощной.
Келли опустилась на большой плоский камень в тени огромной, нависшей над морем скалы. На самом деле ей была приятна эта преувеличенная забота.
Крейг устроился рядом прямо на песке, не решаясь начать раговор, ради которого, он собственно и привел ее сюда, где им никто не помешает.
- Знаешь, когда я был маленьким,- тихо произнес он - я часто убегал на берег океана, подолгу сидел там один и смотря на волны, мечтал о том, чтобы у меня была настоящая семья. Я представлял себе, как это здорово иметь родителей, которые тебя любят. Тогда я уже перестал верить в сказку о возможном усыновлении и лишь в своем воображении рисовал картинки счастливой жизни. А еще, я поклялся себе, что если у меня когда нибудь будут сын или дочь, я никогда их не брошу.
Он замолчал. Келли, чуть склонив голову, наблюдала за маленьким крабом, ползущим по песку. Она уже почти догадалась к чему весь этот разговор.
- Келли, я знаю, у тебя есть причины не доверять мне. В моем прошлом много такого, что тебе трудно забыть. Я не раз становился причиной..
- Крейг, не нужно сейчас об этом. - перебила она - Ты изменился, стал другим. Ты мой друг..
- Друг? Келли, я не хочу быть тебе только другом и ты это знаешь.
Крейг поднялся и теперь смотрел на нее сверху вниз.
Келли старалась не встречаться с ним взглядом, не находя, что ответить. Она и сама не знала, что чувствует к нему и не задумывалась об этом. Ей просто было с ним хорошо и спокойно. Но Крейг ждал ее ответа. Она чувствовала, как он важен для него.
- Пожалуйста, давай пока оставим все как есть.
Она тоже встала и посмотрела ему прямо в глаза.
Крейг отрицательно покачал головой.
- Я не хочу, чтобы все оставалось как есть. Мне нужно больше, много больше. Я люблю тебя, хочу быть с тобою рядом. Мне нужна определенность. Я хочу знать, что ты чувствуешь ко мне.
Келли шагнула вперед и склонив голову ему на плечо, ладошкой провела по слегка шершавой щеке
- Крейг, ты хороший, ты правда очень хороший...
- Но ты меня не любишь, да?
В его голосе прозвучала горечь.
- Я этого не говорила. Просто я не могу вот так сразу...
Она умолкла, безуспешно подыскивая подходящие слова, чтобы выразить то, что чувствует.
Он понял ее по своему.
- Почему? Это из-за ребенка? Келли, я буду ему хорошим отцом. Он станет мне родным.
- Я знаю. Дело во мне. Мне трудно...трудно поверить кому то еще раз!
Она непроизвольно всхлипнула, пытаясь сдержать слезы.
Крейг обнял ее и прижался губами к ее губам.
- Я тебя никогда не брошу - торопливо шептал он целуя ее снова и снова - слышишь, никогда...
- Подожди. - Келли наконец смогла чуть отстраниться из его крепких объятий - Крейг, пожалуйста, дай мне немного времени.
Он неохотно, через силу опустил руки, но потом, уже спокойно, обнял вновь.
- Келли, я подожду столько, сколько нужно.

Сообщение отредактировал Alleks: Понедельник, 30 марта 2015, 19:08:19

 

#154
легостаева
легостаева
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 18 Авг 2014, 20:15
  • Сообщений: 106
  • Откуда: барнаул
  • Пол:
Спасибо за продолжение. :rose: Как я понимаю, Крузу все же удалось повлиять на подругу и она отказавшись от аборта, выписалась из клиники.. :yahoo: Спасибо за разговор Крейга и Келлички, они такие милые, уютные и близкие, даже где-то жаль, что по возвращении Роберта их ждет крушение надежд на то, что станут семьей. Великолепно,проду.
 

#155
Livija
Livija
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Апр 2014, 22:28
  • Сообщений: 916
  • Откуда: Краснодар
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

... скрыть то, что как она считает, делает ее некрасивой.
Надеюсь, здесь дело в бессознательном женском тщеславии или пусть даже это отголоски комплекса, образовавшегося "ударом" Роберта, чем остатки неприязни к будущему ребёнку.

Просмотр сообщения Цитата

Увидев на обложке женщину с грудным ребенком на руках, усмехнулся. Келли со всей ответственностью готовиться к появлению малыша, перечитывает кучу книг предназначенных для беременных в ожидании родов.И даже верит, что данные в них советы, порою совершенно противоречащие один другому, могут ей пригодиться.
Тоже мне, специалист нашёлся!Фото/изображение с Телесериал.com Ему-то откуда знать, противоречат или не противоречат друг другу те советы.
Alleks, спасибо за долгожданную главу. Описание /объяснение "вразумления" Келли (насчёт сохранения ребёнка), как я понимаю, будет либо во флешбеках, либо в одном из эмоциональных / решающих разговоров (с Робертом), либо останется за кадром с задачей читателям самим додумывать этот вопрос-ответ. (Всё же надеюсь на первые два варианта).
Опять у меня вопрос по поводу Крейга (почти как в соседнем фике). При каких обстоятельствах произошло сближение его с Келли? Меня смущает вот что:
1. В сериале была история с рыцарями, заставившая Крейга искать с ней встреч и заинтересовавшая саму Келли. Здесь, как я понимаю, ты отменила этот "стресс" (чтоб беременную лишний раз не волновать ;) ).
2. В сериале Келли "сильнее" пыталась забыть Роберта, во всяком случае, она не противилась встречам с другими мужчинами (уже после "самоубийственных глупостей"), не зацикливалась на воспоминаниях о вещах / мелочах, связывающих её с ним же. Здесь это опять невозможно: малыш невольно заставляет думать о том, что "могло бы быть" и не даёт душить подсознательную надежду: "а вдруг он вернётся, ведь теперь мы так или иначе связаны навеки? :heart: "
3. Вытекает из первой и второй причин: в сериале Келли не влюбилась в Крейга, но и не отрицала, что он ей приятен как мужчина, она позволяла ему пусть "мимолётные" / полусерьёзные, но всё же интимные (т.е. отнюдь не братские) поцелуи. И это помимо того, что она очень изменила о нём мнение как о человеке в лучшую сторону - стала почти восхищаться им. Это могло давать Крейгу право надеяться и даже настаивать на определённости - что он и сделал перед своим несостоявшемся отъездом (когда Робик материализовался на пороге, как демон из злой сказки :laugh: ).
Здесь же такого каркаса влюблённости в Крейга тоже не видать. Келли ведёт себя с ним именно как с другом - и это явно обычная её линия поведения в эти месяцы. Так откуда же у него "претензии" на большее? Он не с обычной девчонкой тут "дела ведёт": Келли не бедная невзрачная деревенская простушка, у которой теперь одно счастье - найти хорошего парня, что "прикроет её позор", станет ей и ребёнку любящим заботливым мужем / отцом. Келли по-прежнему молодая красавица - дочка миллионера, желающая сама выбирать, а не принимать. Хотелось бы разъяснений, где я не так акценты для себя расставила. :look:

Сообщение отредактировал Livija: Понедельник, 20 апреля 2015, 11:34:01

 

#156
Келли Хант
Келли Хант
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2010, 21:16
  • Сообщений: 1892
  • Откуда: Ессентуки
  • Пол:
Alleks, :rose: :rose: :rose: спасибо! Новая глава и посвящёна Келли и Крейгу. :yahoo: Она мне очень-очень понравилась. Вот даже не хочется заморачиваться на вопросах, как они пришли к таким отношениям. Потому что читаешь и наслаждаешься каждой строчкой. :inlove:
При этом Крейг такой Крейг, а Келли такая Келли. Прелесть же. :rose:
Претензии у меня две. СЛИШКОМ МАЛО. Хочу еще. :redface:
И временной скачок. Как-то не ожидала я его после большого перерыва. А ждала главу, в которой Келли осознает, что это прежде всего ее ребенок, а не Роба. :(
В общем, Alleks, жду продолжения. :want:

Сообщение отредактировал Келли Хант: Вторник, 31 марта 2015, 23:31:20

 

#157
Alleks
Alleks
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Дек 2013, 12:09
  • Сообщений: 1527
  • Пол:
легостаева, Livija, Келли Хант, девочки, спасибо за отзывы. :rose:

Просмотр сообщения Цитата

Как я понимаю, Крузу все же удалось повлиять на подругу и она отказавшись от аборта, выписалась из клиники..
Да, Келли одумалась и оставила малыша :baby:

Просмотр сообщения Цитата

Надеюсь, здесь дело в бессознательном женском тщеславии или пусть даже это отголоски комплекса, образовавшегося "ударом" Роберта, чем остатки неприязни к будущему ребёнку.


Конечно же это не неприязнь к будущему ребенку, скорее некий комплекс, если бы на месте Крейга был Роберт, ее поведение было бы иным.

Просмотр сообщения Цитата

Опять у меня вопрос по поводу Крейга (почти как в соседнем фике). При каких обстоятельствах произошло сближение его с Келли?
Я ориентировалась на ситуацию в каноне.


Просмотр сообщения Цитата

В сериале Келли "сильнее" пыталась забыть Роберта, во всяком случае, она не противилась встречам с другими мужчинами (уже после "самоубийственных глупостей"), не зацикливалась на воспоминаниях о вещах / мелочах, связывающих её с ним же. Здесь это опять невозможно: малыш невольно заставляет думать о том, что "могло бы быть" и не даёт душить подсознательную надежду: "а вдруг он вернётся, ведь теперь мы так или иначе связаны навеки?
Здесь ты совершенно права, она не может совсем вычеркнуть Роберта из своей памяти. Ну а каковы ее чувства к нему, станет понятным далее.

Просмотр сообщения Цитата

Здесь же такого каркаса влюблённости в Крейга тоже не видать. Келли ведёт себя с ним именно как с другом - и это явно обычная её линия поведения в эти месяцы. Так откуда же у него "претензии" на большее?
Опять же отсыл к канону. Кмк, Кркейг безусловно любил Келли и окажись она на самом деле беременна от Роберта, был бы готов принять ее ребенка, как готов был принять ребенка от Куинна, ну а Келли, в силу ее характера была просто необходима поддержка, понимание, что Крейг ей мог дать сполна.

Просмотр сообщения Цитата


ждала главу, в которой Келли осознает, что это прежде всего ее ребенок, а не Роба.
Об этом еще будет сказано в следующих главах.

Просмотр сообщения Цитата

При этом Крейг такой Крейг, а Келли такая Келли. Прелесть же.
Рада, что глава и герои тебе понравились.

Просмотр сообщения Цитата

СЛИШКОМ МАЛО
:shuffle: .
 

#158
Livija
Livija
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Апр 2014, 22:28
  • Сообщений: 916
  • Откуда: Краснодар
  • Пол:

Просмотр сообщенияКелли Хант (Пятница, 17 апреля 2015, 22:15:20) писал:

Я бы твой "Выбор" тоже с удовольствием почитала. :yes: Это я так намекаю на продолжение.

Просмотр сообщенияAlleks (Суббота, 18 апреля 2015, 11:14:26) писал:

Муза пока дремлет, как и весь форум :pardon:
Но у твоей Музы есть довольно увесистая "подушка безопасности" в виде заныканного стёртого для читателей фанфика (с английским названием), который ты обещала использовать в качестве основы, но что-то не спешишь вытаскивать из закромов. А ведь там столько уже готовых прекрасных сцен и диалогов, вкусных деталей в виде, н-р, шпионки-нелегала из спецслужбы Сиси :D , соревнований Крейга и того же Сиси в конкурсе "Кто лучше украсит детскую в доме Келли" и пр. Я уж не говорю о раскрытии Роберта с неизвестной нам пока стороны его натуры - об его будущем отцовстве. Ты только начала тогда об этом, но и первое впечатление Роберта (и моё о его состоянии / ощущениях от этой новости) было у тебя очень интересным и сильным. В сериале личность Роберта ведь оставили недораскрытой, учитывая, как оборвали "сирень", а затем Ролли. Роберт, осмысливающий и принимающий своё отцовство, мощь чувств к этому новому для него "явлению" в жизни, которая МОЖЕТ случится у такого, как он, человека - это "поле непаханое". Это, плюс чувства самих будущих родителей друг к другу, семья, не собирающаяся оставаться в стороне от событий и решений Келли, ИК, может отошедшие где-то на второй план, но всё равно сильно влияющие на ролли-"процесс" - ведь основной каркас фабулы (в "предыдущем" фике) у тебя же был намечен? Почему же Муза обленилась? Весенний авитаминоз? Маньячные, знаю, подкармливают Муз своих авторов разными вкусностями. Фото/изображение с Телесериал.comФото/изображение с Телесериал.com. А твоя что любит? ;)
 

#159
Alleks
Alleks
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Дек 2013, 12:09
  • Сообщений: 1527
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Почему же Муза обленилась?
:shuffle:
Да как то времени катастрофически не хватает, чтобы заняться вплотную фиком, переделать некоторые из прежних глав и написать новые :( Ну и правда весна отвлекает, погода за окном чудесная, сирень цветет, так что хочется гулять, а не сидеть дома :shuffle:

Просмотр сообщения Цитата

Маньячные, знаю, подкармливают Муз своих авторов разными вкусностями.
Нее, моя на диете :laugh:

Livija, спасибо за интерес к фику, за постоянное внимание. Мне это очень приятно.
Продолжение обязательно будет. :yes:

Сообщение отредактировал Alleks: Понедельник, 20 апреля 2015, 21:13:34

 

#160
Nikita S
Nikita S
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Мар 2010, 21:29
  • Сообщений: 22710
  • Откуда: Берег Волги
  • Пол:

Просмотр сообщенияAlleks (Понедельник, 20 апреля 2015, 21:12:17) писал:

Ну и правда весна отвлекает, погода за окном чудесная, сирень цветет, так что хочется гулять, а не сидеть дома :shuffle:

Может, не только на улице цветет, но и в фиках зацветет? :D

А у нас еще ничего не цветет. Но все впереди. :)
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей