Перейти к содержимому

Телесериал.com

Тайное. Явное. Сокрытое.

Прошлое всегда напомнит о себе.
Последние сообщения

Сообщений в теме: 286
#41
Alleks
Alleks
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Дек 2013, 12:09
  • Сообщений: 1527
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

День начинался чудесно. Утром Келли и Крейг вместе с детьми отправились на пляж. По заведенной традиции после небольшой прогулки, Крейг и Кристиан устроили соревнование по постройке песочных замков. Келли и Дженнифер выступали в роли зрителей и болельщиц. И как всегда победу одержал Крис. А после этого последовал обычный семейный пикник.
Очень милая картинка. Счастливые дети, счастливые родители. Надеюсь и дальше у них все будет хорошо и дурное предчувствие Крейга насчет ужина у Локриджей не оправдается. Мне тоже любопытно, что задумала Минкс.
Келли Хант, спасибо за еще одну главу.
Такими я представила детишек Келли и Крейга. Сынуля немного похожий на маму и папина дочурка.

Фото/изображение с Телесериал.com

Сообщение отредактировал Alleks: Понедельник, 08 декабря 2014, 19:08:46

 

#42
Келли Хант
Келли Хант
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2010, 21:16
  • Сообщений: 1892
  • Откуда: Ессентуки
  • Пол:

Просмотр сообщенияAlleks (Понедельник, 08 декабря 2014, 19:08:02) писал:

Такими я представила детишек Келли и Крейга. Сынуля немного похожий на маму и папина дочурка.

Фото/изображение с Телесериал.com


Alleks, спасибо за такой чудесный коллаж! :rose: Я в восторге!!! :ole-ole: Какие прелестные детки! Лапочки! Как и родители. :taddy:


Просмотр сообщения Цитата

Очень милая картинка. Счастливые дети, счастливые родители. Надеюсь и дальше у них все будет хорошо и дурное предчувствие Крейга насчет ужина у Локриджей не оправдается. Мне тоже любопытно, что задумала Минкс.
Спасибо! Следующая глава прояснит мотивы Минкс и откроет первую часть тайны рождения Крейга. События набирают обороты, надеюсь, ужин у Локриджей выйдет интересный, и мы увидим, сбудутся ли предчувствия Крейга. :rub:

Просмотр сообщения Цитата

Келли Хант, спасибо за еще одну главу.
Спасибо за интерес к фику!!! :vuala:
 

#43
Келли Хант
Келли Хант
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2010, 21:16
  • Сообщений: 1892
  • Откуда: Ессентуки
  • Пол:

Acting on your best behavior

Turn your back on Mother Nature

Everybody wants to rule the world

Заботясь о том, чтобы выставить себя в лучшем свете,

Люди отворачиваются от матери природы,

Каждый хочет править миром.

Glee Cast «Everybody wants to rule the world».


Августа Локридж ненавидела роль сиделки при Минкс. Ее раздражала необходимость уговаривать свекровь принять таблетки или поесть. Она злилась на Лайонела, который в очередной раз оставил ее одну, ради нового авантюрного путешествия.
- Если ты не примешь эти таблетки, мне придется позвать медсестру, чтобы она сделала тебе укол.
- Я не хочу спать, Августа.
- Минкс, тебе нужен полный покой. Не капризничай.
Сил спорить с Августой у Минкс не было, поэтому она согласилась принять снотворное.
Минкс Локридж уже неделю не вставала с постели. Она плохо спала и почти ничего не ела. Ее врач был обеспокоен странным состоянием своей пациентки. Он не выявил физических причин, объясняющих ее состояние, поэтому, увеличив дозу обезболивающих и снотворного, прописал ей постельный режим, решив, что это переутомление. А сама Минкс все чаще и чаще задавалась вопросом, почему до сих пор жива. Ее немощное тело все больше дряхлело, но смерть не приходила за ней. Она, прожив яркую жизнь, совершила достаточно ошибок и имела множество грехов за душой. Минкс хотела бы искупить все свои грехи, но понимала, что это невозможно. Ченнинг и Брик, Кассандра и … Крейг Хант, еще один тяжкий грех на ее совести. От этого нельзя было убежать, скрыться, забыть. Каждый раз, засыпая, после очередной дозы снотворного, во сне ее терзали воспоминания.
Было раннее утро, солнце едва успело встать из-за горизонта.
- Миссис Локридж, если кто-то узнает…
- Я плачу тебе именно для того, чтобы никто ничего не узнал. – Минкс Локридж внимательно вглядывалась через стекло, пытаясь понять, какой из младенцев тот самый. - Когда начинается твоя смена?
- Через пять минут.
- Отлично.
Августа родила своего первенца примерно полчаса назад. Медлить было нельзя. Думая об этом, Минкс приходила в ярость. Как смела эта женщина, наглым образом проникнув в их семью, принести ублюдка в подоле! Она никогда не доверяла Августе, а теперь ей хотелось придушить ее. Она не только изменила мужу, но и умудрилась забеременеть от другого мужчины. А теперь без зазрения совести собирается подсунуть этого ребенка ее никчемному сыну. А сам Лайонел? Вместо того, чтобы с позором выгнать Августу, решил принять ее ребенка и воспитывать как своего! Уму непостижимо! При этом, запретив, ей, его собственной матери лезть в это дело. Но она не могла оставить все как есть и допустить, чтобы эта женщина воспитывала своего ребенка, а Лайонел чужого. Пусть лучше ребенок будет чужим для обоих. Не так давно у нее уже был подобный опыт, и Минкс точно знала, что ей следует делать. У нее ведь все получилось с Ченнингом, сыном Лайонела от Софии Кепвелл. Сделать такое снова казалось Минкс сущим пустяком. Хорошо, что все младенцы похожи друг на друга.
Наконец попав в палату, где находились новорожденные, Минкс стала прохаживаться между кроватками, пока подкупленная ею медсестра читала карточки рожденных сегодня мальчиков, подыскивая подходящую кандидатуру. При этом Минкс старалась не смотреть на сына Августы, потому что при мысли, что невестка могла одурачить ее, в женщине закипала злость. Взгляд Минкс привлекла одна из люлек. На ней была табличка с фамилией Хант. Без имени. Женщина повернулась к медсестре и спросила:
- Почему на этой кроватке только фамилия?
- Мать умерла при родах и не успела дать имя ребенку.
- Что с ним будет?
- Мальчика отправят в местный приют.
- Как интересно…
- Я не знаю… Я неуверенна… миссис Локридж…
- Я хочу посмотреть ее карту.
Получив от медсестры нужную карту, Минкс стала внимательно ее читать. Розмари Хант. 18 лет. К карте прилагались водительские права. Девушка, смотрящая на нее со снимка, была симпатичной. Каштановые волосы, карие глаза, она была немного похожа на Августу. Девушка родила сына на несколько часов раньше ее невестки. Само проведение сегодня на ее стороне. Тем более, больше никаких сведений об этой Розмари не было, а, значит, родственники, вряд ли станут искать ее или ребенка.
Минкс взглянула на осиротевшего мальчика. Он спал крепким сном и был таким крошечным и беззащитным. И, конечно, не подозревал, что остался совсем один в этом мире. Правда, ненадолго.
- Пусть будет этот.
- Миссис Локридж, вы уверены, что стоит это делать?
- Разве я спрашивала твоего мнения? И плачу я тебе не за разговоры. Поменяй младенцев местами и не забудь о бирках.
Минкс пристально наблюдала, как женщина выполняет ее приказ. Пара минут и новорожденный Уоррен Локридж стал сиротой по фамилии Хант. А осиротевший сын Розмари Хант с этого момента становился законным наследником состояния семьи Локридж.
Перед тем как покинуть палату, Минкс все же взглянула на ребенка, которому никогда не доведется узнать, что он мог бы расти в богатой семье и иметь все, что пожелает. Ему предстояло расти в сиротском приюте, с такими же, как он брошенными детьми. Минкс сожалела лишь об одном, что Августа никогда не узнает, о том, что сейчас произошло.
В коридоре Минкс столкнулась со Лайонелом. Он пришел взглянуть на ребенка.
- Ты уже видела его, мама?
- Да, дорогой. Уоррен чудесный, очаровательный малыш. Как Августа?
- Спит. Я так боялся, что что-нибудь случится.
- Что за глупости! Лайонел, сотни женщин рожают ежедневно. Обычное дело. Хотя вам мужчинам все равно не понять этого. – Минкс сделала знак медсестре, чтобы та показала ее сыну ребенка.
Когда женщина брала мальчика на руки, они дрожали. Ее мучила совесть. Но пути назад не было. Деньги, которые заплатила Минкс Локридж, помогут решить ей очень много проблем. Отец мальчика святился от счастья, малыш даже пошевелился на секунду, словно ощущая на себе взгляды. Вскоре счастливый отец и миссис Локридж ушли. Новоявленный Уоррен Локридж продолжал спокойно спать. Женщина взглянула на второго мальчика. Ребенок не спал, просто лежал с приоткрытыми глазами. Ей стало так жалко его, она почти решилась снова поменять младенцев. Но в этот момент этаж стал заполняться людьми, а к ней уже направлялся врач, чтобы осмотреть детей.
- Прости, малыш. – Прошептала женщина.
Спустя какое-то время в палату снова заглянул врач. С ним была монахиня из местного приюта.
- Мы пришли забрать ребенка умершей женщины.
Медсестра нервно сглотнула.
- Конечно, меня предупреждали. - Женщина указала на кроватку с надписью Хант. - Это он.
Монашка подошла и взяла мальчика на руки. Ребенок тут же расплакался, словно понимая, что его ждет.
- Доктор Говард, ему надо дать имя, чтобы заполнить документы о передаче.
- Конечно, Эмма. Как насчет Джон или Джеймс?
Монашка, безуспешно пытаясь успокоить ребенка, предложила.
- Ему подойдет имя Крейг.
- Крейг? Почему?
- Так зовут моего племянника. Этот мальчик похож на него. Такой же беспокойный. Уверена, он еще доставит нам немало хлопот.
Врач кивнул, соглашаясь.
Медсестра Эмма взяла ручку и написана в карточке Розмари Хант напротив имени ребенка – Крейг Хант. Она приняла решение, в конце месяца попросить расчет и навсегда покинуть Санта-Барбару. Хотя вряд ли совесть когда-либо перестанет мучить ее.
Врач и монахиня, с младенцем на руках, который продолжал плакать, покинули палату.

Сообщение отредактировал Келли Хант: Среда, 10 декабря 2014, 23:38:25

 

#44
Livija
Livija
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Апр 2014, 22:28
  • Сообщений: 916
  • Откуда: Краснодар
  • Пол:
Келли Хант, хочется тебя расцеловать :good: , а Минкс прибитьФото/изображение с Телесериал.com! Бедный ХантикФото/изображение с Телесериал.com!
 

#45
Наблюдатель
Наблюдатель
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 7 Янв 2008, 23:31
  • Сообщений: 2253
  • Пол:
Келли Хант, спасибо за продолжение! :sm:

Минкс, конечно, поругать хочется. Но как бы тяжело не было Крейгу в жизни, на мой взгляд очень хорошо что он не стал Локриджем :shuffle: .

А медсестра та же самая, что Брика и Ченнинга меняла или просто тоже продажная :shock: ?
 

#46
Livija
Livija
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Апр 2014, 22:28
  • Сообщений: 916
  • Откуда: Краснодар
  • Пол:

Просмотр сообщенияНаблюдатель (Четверг, 11 декабря 2014, 12:31:08) писал:

Но как бы тяжело не было Крейгу в жизни, на мой взгляд очень хорошо что он не стал Локриджем .
Вовсе не обязательно. Крейг - "домашний мальчик" по натуре, ему в любом случае в семье было бы лучше :welcome: : как бы ни были неоднозначны Локриджи, но ведь и не монстры же. Лайнолл любил Уоррена не меньше Лейкин, Августа - мать , Лейкин, мне кажется, была бы привязана к такому брату, как Крейг, сильнее, чем к такому, как Уоррен. Возможно, и Минкс-драконша со временем бы привыкла к пацану и подобрела. Да и с Келли Крейг бы тогда раньше познакомился. Кто знает, может влюбившись тогда, юной, в парня постарше (Крейг ведь ровесник Роба, или чуть старше него, значит разница с Келли 7-8 лет), добившись его внимания ("что эта "мелкая" от меня хочет?!"Фото/изображение с Телесериал.com), а позже взаимности (ну, как это Хантик, и не влюбится в Келли!) :loveyou: , поборовшись вместе с ним за свою любовь против объединённых сил "Монтекки и Капулетти С-Б" и победив, Келли дорожила бы тем, что имеет и не металась как вечно неприкаянная "бортница любви".Фото/изображение с Телесериал.com

Сообщение отредактировал Livija: Четверг, 11 декабря 2014, 19:30:47

 

#47
Наблюдатель
Наблюдатель
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 7 Янв 2008, 23:31
  • Сообщений: 2253
  • Пол:

Просмотр сообщенияLivija (Четверг, 11 декабря 2014, 14:43:59) писал:

Да и с Келли Крейг бы тогда раньше познакомился. Кто знает, может влюбившись тогда, юной, в парня постарше (Крейг ведь ровесник Роба, или чуть старше него, значит разница с Келли 7-8 лет), добившись его внимания ("что эта "мелкая" от меня хочет?!"), а позже взаимности (ну, как это Хантик, и не влюбится в Келли!) , поборовшись вместе с ним за свою любовь против объединённых сил "Монтекки и Капулетти С-Б" и победив, Келли дорожила бы тем, что имеет и не металась как вечно неприкаянная "бортница любви".
Келли никогда не добивалась внимания Крейга. И "домашние мальчики" ей не интересны.
К тому же у "мелкой" Келли Джо был. "Монтекки и Капулетти С-Б" - это Келли проходила с Джэффри. Не очень долго она победой дорожила.
И не будь у Келли всех её прошлых любовей, она бы и сейчас не ценила Крейга :no: .
 

#48
Livija
Livija
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Апр 2014, 22:28
  • Сообщений: 916
  • Откуда: Краснодар
  • Пол:
Серьёзные изменения одних обстоятельств, неизменно потянули бы и изменения других. Я рассматриваю самый оптимистичный вариант: Крейг, "оставивший себе" все достоинства Крейга Ханта - красоту/обаяние, нежность, проницательность, дружескую обязательность и т.д., но при этом получивший прекрасное образование, уверенный в себе, без комплексов вечно ищущего папу/старшего брата и "я то, что похуже", и пр. Келли, зная его с детства, вполне могла влюбиться в него, а не в Джо (мне Джо не нравится: на его счёт я согласна с Atta). И то, что он при этом "домашний мальчик", не делает его ни скучным, ни трусливым даже в глазах "вечно-на-голову-ищущей-приключений" Келли - вместе бы "влипали" и выбирались, или она "влезала" куда не надоФото/изображение с Телесериал.com, а верный рыцарь - спасал (не всё ж её папе эту ношу тащить).Фото/изображение с Телесериал.com
 

#49
Alleks
Alleks
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Дек 2013, 12:09
  • Сообщений: 1527
  • Пол:
Келли Хант, спасибо за новую главу. :rose:
Крейг Локридж - это интересно! Интрига просто супер.
Глава понравилась, все в духе СБ. Продолжает мучить любопытство, для чего Минкс устраивает ужин. Неужели хочет во всем признаться? :faint:
 

#50
Келли Хант
Келли Хант
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2010, 21:16
  • Сообщений: 1892
  • Откуда: Ессентуки
  • Пол:
Alleks, Livija, Наблюдатель, пожалуйста! :rose:

Просмотр сообщения Цитата

Келли Хант, хочется тебя расцеловать :good:

Просмотр сообщения Цитата

Крейг Локридж - это интересно! Интрига просто супер.
:redface: :rose:

Просмотр сообщения Цитата

Минкс прибитьФото/изображение с Телесериал.com! Бедный ХантикФото/изображение с Телесериал.com!

Просмотр сообщения Цитата

Минкс, конечно, поругать хочется.
Согласна, но я все равно обожаю ее. Вот не было бы Минкс, кому бы мы тогда приписывали подмену детей? :D

Просмотр сообщения Цитата

Но как бы тяжело не было Крейгу в жизни, на мой взгляд очень хорошо что он не стал Локриджем :shuffle:
;) Я тебя понимаю. Для меня, например, было бы кошмаром, если бы Крейг оказался сыном Сиси или братом Мейса. :shock:

Просмотр сообщения Цитата

А медсестра та же самая, что Брика и Ченнинга меняла или просто тоже продажная :shock: ?
Еще одна продажная. :inwall:

Просмотр сообщения Цитата

Продолжает мучить любопытство, для чего Минкс устраивает ужин. Неужели хочет во всем признаться? :faint:
Да, она собирается сделать это. %]

Если рассматривать ситуацию, Крейг рос как Уоррен Локридж.
То соглашусь с этим

Просмотр сообщения Цитата

Крейг, "оставивший себе" все достоинства Крейга Ханта - красоту/обаяние, нежность, проницательность, дружескую обязательность и т.д., но при этом получивший прекрасное образование, уверенный в себе, без комплексов вечно ищущего папу/старшего брата и "я то, что похуже",
И этим

Просмотр сообщения Цитата

Келли никогда не добивалась внимания Крейга. И "домашние мальчики" ей не интересны.
К тому же у "мелкой" Келли Джо был. И не будь у Келли всех её прошлых любовей, она бы и сейчас не ценила Крейга :no:
:) :cool:

Девчонки, спасибо, что читаете, постараюсь в дальнейшем вас не разочаровать. :)

Сообщение отредактировал Келли Хант: Четверг, 11 декабря 2014, 21:59:34

 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей