Перейти к содержимому

Телесериал.com

Сделка

Сверхъестественное. Сэм/Бэла/Люцифер.
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение
#1
Шарлотта Холливелл
Шарлотта Холливелл
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Сен 2012, 23:52
  • Сообщений: 329
  • Пол:
Колорадо.

- Серьезно, Сэм. – Бэла лениво потягивается и смотрит своими большими глазищами, так как только она умеет. – Дин не должен был тебя бросать. Ты не сделал ничего плохого. Признайся, что злишься.
- Бэла, я просил тебя отвалить. Ты зря стараешься. Я не скажу Люциферу «да». Это было глупо с его стороны – подослать ко мне тебя. Я тебя почти не знал.
- Да ладно, Сэмми. Мы просто болтаем. Тебе ведь не с кем болтать, после того как Дин тебя бросил.
Сэм недовольно косится на девушку. – Так меня называет только Дин. Проваливай из моей машины.
Бэла послушно тянется к дверце. – Еще увидимся, Сэмми. – Воровка быстро выскальзывает из машины и теряется в темноте.

Огайо.

Бэла присаживается рядом. – Это любимое пиво Дина, верно? Ностальгия по старшему братику?
- Проваливай, или я вышвырну тебя из бара. – На самом деле Сэм рад даже такой компании, но Бэле этот знать не обязательно.
- Ты не способен на это Сэмми. Это Дин мог бы так поступить. А ты другой. Мягкий. Понимающий. Если бы я обратилась к тебе за помощью, ты бы помог. Жаль, что рядом с тобой всегда был Дин.
Сэм с бесконечной усталостью взглянул на воровку. – Бэла иди домой. А я буду продолжать наслаждаться своим чертовым одиночеством.
- У меня нет дома, Сэмми. Что-то случилось? Выглядишь ты неважно. – Бэла выглядит искренне сочувствующей, поэтому Сэм позволяет себе откровенность.
- Спасать людей вдвоем легче. Иногда я не справляюсь. Но это не настолько меня расстраивает, чтобы сказать Люциферу «да».
- Но тебя это все же расстраивает. Верно? О чем думал Дин, когда принимал такое решение? Он, наверняка, тоже многих не спасает. Ты считал, что он добрее, верно? Признайся, Сэм.
Сэм молча встает и уходит. – Бэла смотрит ему вслед и силится привычно ухмыльнутся. Выходит не очень.

Айова.

- Не люблю похороны. – Волосы девушки убраны под шляпку, вуаль скрывает лицо, а строгий черный костюм подчеркивает фигуру.
- Что ты здесь делаешь, Бэла? – Сквозь зубы цедит Сэм. Он не может мысленно не отметить, что Бэла прекрасно выглядит, и тут же на себя за это злится.
- А что ты здесь делаешь? Это один из твоих неспасенных? – На фото с траурной ленточкой семилетний мальчик. Ох, Дин, что же ты творишь.
- Убирайся, или я сверну тебе шею. Самая глупая угроза на свете. Представляю лица присутствующих, если бы я все-таки осуществил угрозу.
- Я всего лишь озвучиваю твои мысли. Подумай, Сэмми. Люцифер готов пойти на сделку. Да, будет великая битва между ним и Михаилом. Да, многие люди погибнут. Но многие останутся в живых. Люцифер готов защитить. Сделать то, чего ты не смог.
- Я сдерживаюсь из последних сил. И только потому, что здесь похороны. Убирайся, Бэла. Уноси ноги. Сейчас же.
Бэла фыркает и не уходит. – Я не боюсь, Сэмми. Как я уже говорила, ты не Дин. И слава Богу.
Иллинойс.

Сэм выкапывает кости призрака и сжигает их. Уже привычный ритуал. Тихие шаги заставляют его вздрогнуть, он тянется к револьверу привычным жестом.
- Это всего лишь я, Сэмми. – Бэла выглядит как-то иначе. Какой-то торжественной и удовлетворенной.
- Знаю. Поэтому и хотел тебя пристрелить. Не надоело уже? Я почти рад тебя видеть, но не сообщать же тебе это?
- А я не к тебе, - отзывается Бэла. – Это был призрак моего дяди. Редкостный был ублюдок. Хотела насладиться зрелищем.
Призрак убивал молодых привлекательных женщин, но Сэм как-то не задумывался, что тот мог натворить при жизни. – Мне очень жаль, что у тебя была такая семья.
Бэла печально улыбается. – В этом мы похожи, верно? Конечно твоя семья в разы лучше. Но ты ведь как и я мечтал о том. Что бы родиться у других родителей?
- Ты убила своих родителей. Я не знаю, имею ли право спрашивать, но какая причина? Я пойму. – Сэм на секунду запнулся. – Я ведь не Дин.

Миссури.

Сэм поставил галочку в блокноте. Изгнано трое демонов, убит призрак, вервольф и парочка вампиров. Можно и отдохнуть. Стук в дверь почти не застает врасплох. Сэм почти уверен, кого увидит за дверью.
- Ты давно не появлялась, Бэла. Я уже подумал, что с тобой что-то случилось, и хотел мчаться на всех порах тебя разыскивать. Дин бы посмеялся.
Девушка прикладывает палец к губам, а потом притягивает охотника к себе и целует. – Сегодня я пришла не за разговорами.
Разгоряченная парочка лежала на смятых простынях. Бэла выглядела странно умиротворенной. Сэм никогда ее такой не видел.
- Что это было, Бэла? Не то чтобы мне не понравилось, но я не должен показать свою уязвимость. Я становлюсь похожим на Дина?
- Разве ты этого не хотел? Я пришла попрощаться, Сэм. Я возвращаюсь. Мое время вышло.
- Что это значит? – Напрягся Сэм. – Куда ты возвращаешься? Ты уже знаешь ответ. И уже знаешь как поступить. Пытаешься отсрочить неизбежное?
- В ад. Я тебя не уговорила. Мое время вышло. А ты молодец. – Бэла сейчас не похожа на Бэлу. Она похожа на выдуманный идеализированный образ, который живет у него в голове и в его глупых романтических снах. Настоящая Бэла должна выкарабкиваться любой ценой. У нее еще есть время, и она недолжна сдаваться. Почему же сдается?
- Просто ты не особо старалась меня уговорить. Уговаривай меня сейчас, Бэла. У тебя еще есть время. А я почти готов сдаться. Не из-за Дина, не ради спасения людей, и ты это знаешь.
- Я знаю. Может, я и не хотела тебя уговаривать? Не переживай, Сэм. Ты герой и спасешь еще кучу народа, а я всего лишь некому ненужная воровка. – Бэла знает, что выиграла, и в следующем штате он сдастся. Это оказалась легче, чем она думала. Торжествовать получается фигово, и это немного злит. Привязываться к Сэму было безнадежно глупо.

Миннесота.

Сэм выглядит увереннее, солиднее, даже, кажется, что он стал еще выше. Пока только Бэла знает, что это уже не Сэм.
- Как договаривались, Бэла. – Люцифер ухмыляется и протягивает сумку с деньгами. – От ада ты свободна, и вот твой миллион долларов. Я знал, что ты справишься. Люди предсказуемы, даже мой сосуд.
- Люди не так предсказуемы, как ты думаешь. – Даже в аду девушка выглядела менее жалко, но он не придает этому значения.
Люцифер ухмыляется глупой смертной, и идет любоваться своим новым отражением в зеркале. Когда он возвращается, брови падшего ангела взлетают вверх.
Бэла бесшумно исчезла, сумка с деньгами осталась на месте. После удивления приходит крайне неприятная мысль, что девчонка еще создаст проблем.

Фото/изображение с Телесериал.com
 

#2
Шарлотта Холливелл
Шарлотта Холливелл
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Сен 2012, 23:52
  • Сообщений: 329
  • Пол:
Люцифер никогда никого не боялся. Ни Богов, ни братьев. Никого. Кто сможет противостоять всесильному Люциферу? Его все боялись.
Почти все. Это «почти» будило в нем острое чувство ненависти. Никто не смеет относиться к нему с пренебрежением.
Жалкая воровка с зелеными глазами презрительно его игнорировала. Обращалась она всегда только к Сэму. Люцифер с негодованием чувствовал, как где-то внутри него Сэм мгновенно становится сильнее и пытается сопротивляться.
Это немного пугает. Даже Дин не мог настолько повлиять на Сэма. Но вдвоем – охотник и воровка – они представляли для Люцифера огромную опасность, хотя тот и не желал в этом признаваться.
Бэла стоит слишком близко и дразнит своим присутствием. Он мог бы с легкостью сломать ей шею, но не знает, как Сэм на это отреагирует.
И Бэла это чувствует. – Сэмми ко мне слишком привязан. Не ожидал? Глупые обыватели называли бы это любовью. Я называю это нехваткой секса плюс невозможностью устоять перед моей непередаваемой сексуальностью.
- Ты выполнила сделку, и я честно с тобой расплатился. Убирайся, Бэла. – Ее зеленые глаза слишком близко, и он ощущает ее горячее дыхание на своей коже. – Чего ты добиваешься?
- Я не сильно люблю человечество, и мне плевать на грядущий Апокалипсис. Но мне не хотелось бы, чтобы милый и чувствительный Сэмми в этом участвовал.
- Трогательно. Мне показалась, или она придвинулась еще ближе? – Люцифер вполне может отстраниться, и Сэм ему даже не мешает. И почему я, ангелы меня возьми, не отстраняюсь?
- Тебя злит, что я над Сэмом имею большую власть, чем ты? – Бэла смеется и уходит, чувствуя, что еще секунда, и ее голова полетит на пол.

Она просто играет с ним и смеется.
- Почему ты думаешь, что это сойдет тебе с рук? – Раздраженно спрашивает Люцифер. – С чего ты взяла, что ты можешь мне противостоять?
- Потому что я Женщина, глупый. – Бэла встает на цыпочки и тянется к его губам. Люцифера почти не раздражает нотка превосходства в ее голосе.
Кажется, она даже дала мне время отстраниться. Стерва. Это Сэм ее поцеловал, а не я. Или все же не Сэм?
Люцифер никого не боится, но эта женщина пугает. Сэм становится слишком сильным. Падший знает, в чем секрет этой силы, но признавать этого не желает.
С Бэлой нужно покончить. Но все повторяется снова и снова. Пытаясь контролировать Сэма, путаясь в воспоминаниях о спутанных простынях и жарком дыхании Бэлы, Люцифер отчаянно пытается понять, с кем же эта чертова женщина занимается любовью. С ним, с Сэмом или с обоими?
Апокалипсис плавно отодвигается на второй план. Тем более, что упрямый Дин решил не говорить «да» Михаилу. Ну и черт с ним.

Наверное, Бэла просто хотела поговорить с Дином о Сэме. Пистолет она взяла на всякий случай. Дин о возвращении воровки из ада не знал, поэтому появление Талбот с пистолетом стало неприятным и опасным сюрпризом.
У Дина очень хорошая реакция, и он отлично стреляет. Бэла падает на пол, а в зеленых глазах застывает удивление.

- Знаешь, почему она так влияла на тебя Сэм? Потому что это нравилось не только тебе, но и мне. Теперь, когда твой братец ее убил, я могу это сказать. Устроим Апокалипсис, Сэм? Бэле бы понравилось, если бы за нее отомстили с размахом.
Сэм угрюмо молчит, и Люцифер считает это согласием. Апокалипсису быть. Только причины у Люцифера теперь другие.
Фото/изображение с Телесериал.com
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей