Перейти к содержимому

Телесериал.com

Руби. Как все было на самом деле.

СВ. История Руби и Каса.
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов
#1
Шарлотта Холливелл
Шарлотта Холливелл
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Сен 2012, 23:52
  • Сообщений: 329
  • Пол:
Кастиэль был еще совсем молод, когда его назначили ангелом-хранителем для молодой ведьмы Руби. Ее силы только проявились, и ведьма еще училась их контролировать.
Руби была прекрасна. Черные длинные волосы, заплетенные в искусную косу, огромные карие глаза и точеная фигурка. Девушка была умной, впечатлительной и порывистой. И имела огромное количество женихов. Ее отец был торговцем, и мог предложить приличное приданное. Он очень любил свою дочь и предоставил ей право выбора жениха. Только Руби с выбором не спешила.
Синеглазый белокурый ангел потряс ее воображение. И Кастиэлю (но он никогда в этом не признается) это нравилось.
Трагедия случилась неожиданно. Один из оскорбленных отказом женихов убил родителей Руби. А та применила свою силу при людях. Кастиэль смог защитить ее, но при это еще несколько людей погибло.

- Почему ты меня бросаешь? – непонимающе спросила Руби. – Ты должен меня защищать.
- Я не могу ослушаться приказа. Погибли люди. Тебя лишают ангела-хранителя. Прости. Я попытаюсь убедить их, что это случайность. Но пока я должен уйти.
Девушка вцепилась в руку ангела. – Нет, ты не вернешься. Давай сбежим. Я же люблю тебя, Кастиэль. Ты ведь знаешь.
Ангел растерялся. – Я не могу, Руби. Существуют правила. Не могу их нарушить я. – Кастиэль с сочувствием посмотрел на девушку. – Уйти я должен.
- Это нечестно, - прошептала Руби. – Я думала, что тебе нужна. – Девушка гордо подняла подбородок. – Ты еще пожалеешь.

Когда Кастиэль услышал, что Руби продала душу, он один знал, что дело не в чуме и боязни смерти. Она отомстила ему. Для ангела нет ничего страшнее, чем падение его подопечного. Пусть и бывшего. Что она была для него больше, чем подопечной, Кастиэль никому никогда не признается.


Руби усилено делает вид, что ничего не знает об ангелах. Рассказывать историю знакомства с ангелом Сэму абсолютно не хочется. Оболочка-коматозница чем-то напоминает ее прежнюю внешность. Немного попроще, не такая яркая, но смотреться в зеркало неожиданно больно. Отражение навевает неприятные воспоминания. Кастиэля она узнает сразу. Она видит настоящую сущность, а не оболочку.
Оболочка другая, только такие же пронзительные глаза. Видимо, у ангела пунктик по оболочкам с синими глазами.
Руби показывает свои черные глаза, и ухмыляется.
Полюбуйся, кем я стала. Из-за тебя.
Время на секунду замирает, и, кажется, что ни Уриила, ни Винчестеров, ни Анны нет рядом. Только они двое.
Потом время размораживается, и все идет по плану, она спасает Анну, подставляет Аластора и даже Дин начинает ей доверять. Она приведет Сэма к задуманному концу, и освободит Люцифера.
Только поддерживать хорошие отношения с Дином получается плохо. И дело не в его недоверии. Кастиэль слишком к нему привязан, она уже видела этот взгляд.
Все идет по плану, Руби должна наплевать на Кастиэля и Дина, но что-то глубоко внутри не дает ей покоя. Очень хочется знать, нарушит ли ангел правила ради Дина.

Кастиэль видит какой стала Руби, и с ужасом осознает, что также может упустить и Дина. Но он не должен нарушать правила. Или должен?
Кастиэль никогда не признается, но не грядущий Апокалипсис, и не слова Дина сподвигли его нарушать правила. А черные демонические глаза его запутавшейся девочки. Он не хочет видеть таким и Дина.
Руби уже не спасти, но Винчестера он не потеряет. Он нарушит правила, предотвратит возвращение Люцифера. Он выиграет. Он победит Руби.

Люцифер вернулся, но это не страшно. Кас приобрел доверие Дина и постарается его не потерять. Он выиграл.
Ощущение победы исчезает, когда он узнает о смерти Руби от рук Дина.
Фото/изображение с Телесериал.com
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей