Перейти к содержимому

Телесериал.com

Не имеет значения

Коул Тернер/Мэг Мастерс. Междумирье.
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов
#1
Шарлотта Холливелл
Шарлотта Холливелл
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Сен 2012, 23:52
  • Сообщений: 329
  • Пол:
Коул иногда встречал демонов в междумирье. В основном они добровольно туда перемещались по каким-то своим нуждам. Коул на них особого внимания не обращал, и они его не беспокоили. Потому что для них Тернер оставался невидимым.
Мэг появилась очень неожиданно. Она кувырком влетела в его мир, чуть не сбив с ног. Это уже было странно. То, что она увидела его, было еще страньше.
И раздражало.
Коул хотел покоя.
Демоница заявила, что раз Коул ее видит, значит, в этом есть какой-то смысл. И отстать от демона категорически отказывалась.
Она ходила за ним повсюду. И болтала. Бесконечно болтала. Обо всем. О Кроули, смерти которого хотела с неистовой силой. О братьях Винчестерах, об умственных способностях которых отзывалась не очень лестно. Обо всех, кого убила или хотела убить. О Кларенсе-Касе, ангеле с невозможно-синими глазами, за которого была готова убивать. И из-за которого умерла.
Коул молча слушал, вздыхал и прятался. Демоница была слишком надоедливой.
Не выдержав однажды, Коул рявкнул, что теперь знает о ее жизни, даже больше, чем о жизни Фиби. И осекся, увидев заинтересованный взгляд приставучей блондинки.
В течение трех последующих дней бессовестная зараза пела противным голосом, разбрасывала вещи Коула и рассказывала другим демонам о его существовании.
Коул сдался и рассказал свою историю. Слова вырывались неохотно, Коул то и дело бросал на демоницу мрачный взгляд, ожидая подколок от язвительной барышни. Но Мэг молчала и только буравила его своими темными пытливыми глазищами.
Когда Тернер замолчал, демоница фыркнула и сказала, что таких влюбленных идиотов еще не встречала. Странно, но прозвучало это совсем не обидно.
С того дня Мэг развела бурную деятельность по поиску выхода из междумирья. С другими демонами она свободно общалась, а те ей охотно помогали. Как не помочь, если при отказе Мэг лезла на них с кулаками.
Демоница даже послала демона часто бывающего в мире людей за краской для волос. Она выкрасила тусклые белые волосы в каштановый цвет, костеря Кроули, который когда-то поиздевался над ее волосами. Демоны понаслушавшись ее выражений, переплетающихся с невообразимыми угрозами, поспешно покинули междумирье. На всякий случай. Надолго.
Мэг, довольно крутясь перед зеркалом, рассматривала блестящую копну волос и чуть ли не мурлыкала от удовольствия. Коул никогда не видел ее такой… Домашней? Сейчас она и вправду походила на довольную жизнью домохозяйку, а не на кровожадную демоницу.

325]- Мы отсюда выберемся. Я найду Кларенса, а ты – свою ведьму.

Кажется, именно тогда впервые имя своего ангела она произнесла не так нежно, а слово «ведьма» была произнесено с легкой ноткой ревности. Хотя, это не имеет значения.
Когда они впервые занялись сексом? Не имеет значения.
Коул просто хотел забыться. А Мэг любит секс. Цвет волос как у Фиби, если не всматриваться в лицо, можно представить, что это она.
Они просто занимаются сексом. Просто пытаются выбраться из этого места. Это все, что их объединяет.
И они находят выход. Но почему-то портал пропускает только Мэг.
И она остается. Просто остается. Без объяснений. Почему? Не имеет значения.
Это очень мило с ее стороны. Но Коула так хочется выбраться. Выбраться к Фиби. Иногда он называет Мэг ее имеем. Иногда ссорится без повода. Мэг же просто смотрит на него с какой-то многовековой мудростью, и молча уходит.
Чтобы снова вернуться, когда он соскучится.
Но однажды она не возвращается. Демоница шагает в портал и уходит в мир живых.
И вроде бы все правильно.
Ей давно была пора уйти. И он этого хотел. Она ушла к Кларенсу-Касу, и счастлива.
Мэг нравилась ему даже когда была блондинкой и ни капельки не напоминала Фиби? Не имеет значения.
Коул твердо знает, что Мэг не пойдет к Касу? Не имеет значения.
Коул никогда не хотел выбраться из междумирья? Не имеет значения.
Не простивший себя демон уверен, что не имеет право на счастье. Только это имеет значение.
Все правильно и идет своим чередом. Демон стойко выдерживает наказание, которое сам же себе назначил.


Только сердце каждый раз пропускает два удара, когда из портала выходит темноволосая демоница, смутно похожая на Мэг.
Фото/изображение с Телесериал.com
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей