Перейти к содержимому

Телесериал.com

Ноябрь 1985 г.

Содержание серий на русском языке.
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61
#51
Иден Кастилио
Иден Кастилио
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 20 Сен 2010, 19:52
  • Сообщений: 7241
  • Откуда: г. Ставрополь
  • Пол:
Керк Кренстон, спасибо за новый пересказ серии! Да еще такой подробный.

Просмотр сообщения Цитата

Круз отбросив список в сторону, открывает коробочку, лежащую на столе, и любуется на кольцо, которое столько всего пережило.
Мне очень нравится добрый юмор в ваших пересказах, вы очень интересно рассказываете. Да, кольцо действительно "много пережило", где оно только не было, и за борт его пытались выбросить, и в бокале с шампанским оно побывало, и в ванной...
Жаль, что вы хотите прервать пересказы. Вы устали уже? Я понимаю, что это тяжелый труд.
Но была бы рада, если бы вы пересказывали и дальше. Ну и что, что эти серии уже пересказаны, могут быть и другие пересказы, можно оба варианта пересказов читать, тем больше информации узнаешь. Ведь разные люди могут по-разному пересказать серию, один на одном внимание заострит, а другой на другом.
А вы как раз до таких интересных событий дошли... Я сериал не сначала смотрела, и мне всегда хотелось узнать, как же так произошло, что Иден вышла за Керка. И у Мери и Мейсона начинается сложный момент в их истории. Сейчас они поссорятся и поссорятся надолго. Их историю я тоже не всю знаю, а всегда хотелось быть в курсе событий.
Если у вас еще есть силы и энергия для пересказов, то не бросайте, пожалуйста! :rose: :rose: :rose:
 

#52
Керк Кренстон
Керк Кренстон
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 10 Янв 2013, 20:56
  • Сообщений: 704
  • Пол:
Иден Кастилио, я обязательно продолжу выкладывать пересказы. Но, все-таки, пока возьму небольшой тайм-аут. (Всего на 11 серий). Выкладываю последний пересказ Ноября 1985 г. Вернусь совсем скоро. Не успеете соскучиться!
Серия 341 (29 ноября 1985):
Действующие лица в серии: Мэри, Мэйсон, Круз, Керк, София, Иден, Джина, Брэндон, Лайонел, Уорен, Августа, Сантана, Марк.
Краткое содержание: Джина, в одном только полотенце на голое тело, проникает в комнату Мэйсона, в то время как сам Мэйсон принимает душ. Обмахиваясь завещанием СиСи, Джина присаживается на кровать и заводит разговор о том, что им с Мэйсоном пора сжечь оригинал документа. В обмен на это Джина просит его о прощальном поцелуе. Мэйсон из ванной отвечает, что Мэри может не понять их. Джина отвечает, что в комнате они вдвоем, и ни кому и ни чего объяснять не придется. Мэйсон выходит из душа. Джина тут же переходит в наступление. Мэри с букетом в руках, подходит к двери комнаты Мэйсона. Джина настаивает на прощальном поцелуе. Рассудив, что такая цена за расставание с Джиной вполне приемлема, Мэйсон целует женщину. В этот момент в комнату заходит Мэри. Заметив ее появление, Джина крепче прижимает к себе Мэйсона. Мэри смотрит на представшую перед ней картину, не в силах поверить в происходящее.
Брэндон и София находятся в домике для гостей. Брэндон играет со своей новой игрушкой – портативным радиоприемником, а София мило беседует с ним. По радио передают сообщение о пожаре. Однако София и Брэндон так увлечены своими делами, что пропускают новости мимо ушей. Наконец, они покидают помещение, отправляясь в лагерь.
Лайонел, сидя за столом, беседует с Августой, которая скрывается в недрах дома. Она просит Лайонела включить музыку, а после того, как он выполнил ее просьбу, Августа появляется перед ним, держа в руках пирог, в которые воткнуты зажженные бенгальские огни. На Августе красуется фартук с надписью «мисс пирог с банановым кремом». Удивленный Лайонел пребывает в растерянности. Он даже не знает, чего ему дальше ждать от своей жены. Тем временем Августа оставляет пирог на столе и торопится оказаться в объятиях Лайонела.
Круз просит Иден не разрывать их отношения. Иден с трудом подбирает слова в ответ на его просьбу. Она не говорит ему ни «нет» ни «да». Крузу не остается ни чего другого, как прижать Иден к себе и прикоснуться своими губами к ее губам. Чувствуя отстраненность Иден, он не настаивает на ответной реакции. Однако, Круз продолжает настаивать на возвращении к нему Иден. Он не понимает, как можно одним жестом перечеркнуть их отношения. Он просит ее принять кольцо обратно. Иден просит его не давить на нее. Она говорит, что ей пора уходить. Тогда Круз взяв ее за руку, насильно вкладывает в ладонь Иден обручальное кольцо. Иден оставляет кольцо в своей руке и уходит прочь. Круз в след ей говорит о том, что будет ждать ее возвращения. В ответ он так ни чего и не услышал.
Мэри в шоке. Она пытается переварить увиденное. Она спрашивает как такое может быть? У нее не укладывается в голове, как Мэйсон может быть любовником своей приемной матери. Она интересуется, для этого ли он прислал ей цветы с просьбой прийти в его комнату. Мэйсон осматривает букет с запиской, и понимает, откуда дует ветер. Он требует объяснений от Джины. Джина отвечает, что она хотела, чтобы Мэри поняла, что представляет из себя Мэйсон на самом деле. Ведь она не один раз предупреждала ее о том, что Мэйсон не такой белый и пушистый какого строит из себя перед ней. Мэри пулей вылетает из комнаты. Ей противно оставаться в обществе морально распущенных людей. Мэйсон хватает Джину за плечи и хорошенько встряхивает ее. Видимо для того, чтобы мозги встали не место. Джина интересуется у Мэйсона, что же теперь делать с завещанием. Мэйсон отшвыривает Джину в сторону вместе с полотенцем и бумагой и отвечает, что она может делать с документами все, что ей заблагорассудится. Джина намекает, что Мэйсону придется не сладко, если она обнародует последнюю волю СиСи. Мэйсон отвечает, что в данный момент ему глубоко наплевать на свой собственный статус. Он обзывает Джину дурой и требует раз и навсегда оставить его в покое. Джина отвечает, что ни кому не позволит играть со своими чувствами. Одевшись, Мэйсон покидает комнату, оставив Джину в компании с ее чувствами, полотенцем и завещанием.
Августа продолжает соблазнять Лайонела. В этот момент в дом забегает Уорен. Он включает телевизор, где передают новость о пожаре в лесу. Лайонел вспоминает, что именно в том месте находится лагерь, куда София повезла Брэндона. Августу перекосило в то же момент, как только она услышала имя соперницы из уст своего мужа.
Брэндон и София, не подозревая об опасности и распевая песни, мчатся на автомобиле. Настроение у них превосходное.
Мэйсону удается настигнуть Мэри в холле. Он просит у нее прощение, и просит не рубить с плеча. Мэри отвечает, что ей противно даже думать о том, что связывает Мэйсона с Джиной. Мэйсон признается Мэри в любви и умоляет ее остаться. Однако Мэри не поддается на его уговоры и покидает особняк.
Керк в своем номере готовится к очередному штурму Иден. Он элегантно одевается и, схватив дипломат и букет цветов, торопится к выходу. В этот момент раздается стук в дверь. Пришла Иден. Она спрашивает разрешения войти. Керк впускает ее внутрь, и закрывая дверь интересуется, что произошло.
Джина идет по холлу, когда замечает Мэйсона. Мэйсон встречается взглядом с Джиной. Его взгляд мгновенно переполняется ненавистью. Такого Мэйсона Джина еще не видела. Она чувствует угрозу, исходящую от мужчины, и пытается бегом скрыться в недрах особняка. Мэйсон кидается за ней, в три прыжка настигает жертву, и, схватив ее, прижимает Джину к колонне. Джина вопит и зовет на помощь. Мэйсон интересуется у нее, как она сама-то думает, остался ли теперь в доме хоть один человек, который готов помочь ей. Он доходчиво объясняет Джине, что она потеряла в его лице последнего союзника, и с этой минуты Джина может рассчитывать только на себя. Джина, пытаясь защищаться, отвечает, что она искренне любит Мэйсона, и готова бороться за его любовь. Она вопрошает о том, кто и когда подумает о ее чувствах. Мэйсон резюмирует свою речь, и оставляет мачеху в одиночестве.
Мэри, сидя за рулем, мчится по трассе. Ее глаза переполнены слезами. Она спрашивает саму себя, как такое возможно. Время от времени она теряет контроль над ситуацией, и тогда встречные автомобили начинают сигналить ей. Мэри пытается взять себя в руки, но обида за предательство Мэйсона не дает ей сделать этого.
Керк интересуется у Иден, разговаривала ли она с Крузом. Иден устала метаться. Она ни как не может найти идеальное убежище для самой себя. Где бы она ни оказалась, Иден чувствует себя дискомфортно. Она просит Керка ни чего не говорить ей о Крузе. Поняв, в каком состоянии находится Иден, Керк торопится преподнести ей цветы. Иден говорит, что букет прекрасен. Она интересуется, может ли остаться на некоторое время в номере Керка. Керк отвечает, что с радостью примет ее у себя в любое время и на любой срок. Схватив кейс, Керк покидает номер, оставив Иден наслаждаться запахом цветов. Иден, после того, как захлопнулась дверь, кладет цветы на стол, и достает из пиджака обручальное кольцо Круза. Ей тут же вспоминается их разговор в спальне СиСи, тот, когда Круз практически идеально воссоздал картину покушения на ее отца. Иден кладет кольцо рядом с букетом, и просит у Круза прощение за то, что она не может принять его предложение.
Круз, который не подозревает о том, что заочно Иден ответила ему отказом на его предложение, в этот самый момент беседует с Розой. Роза спешит открыть дверь, едва заслышав звонок. В особняке появляется Сантана. Сантана принесла матери письмо. Заметив оживление возле входной двери, Джина, которая пытается найти на ком же можно выпустить пар, немедленно вклинивается в беседу. Сантане она говорит, что ей здесь делать не чего, поскольку Брэндон находится в лагере, а Розу отправляет на кухню готовить обед, так и не дав ей прочитать письмо. После того, как Роза ушла, Сантана говорит Джине, что не позволит ей общаться с матерью в таком тоне. Джине, по большому счету плевать с высокой колокольни и на Сантану и на ее слова. Она выплеснула небольшую порцию негатива и с чувством выполненного долга, Джина оставляет Круза и Сантану наедине. Из кухни выбегает Роза, она кидается к Сантане и рассказывает ей о пожаре, о котором только что узнала из новостей. Сантана переживает за Брэндона.
Лайонел звонит в лагерь с целью выяснить место нахождения Софии и Брэндона, а Августа переминается с ноги на ногу рядом с ним. Лайонелу отвечают, что Брэндон и София не находятся в лагере, а всех остальных уже эвакуировали. Лайонел продолжает беспокоиться. Уорен предлагает свою помощь. Лайонел провожает сына, а Августа ищет новые способы обратить на себя внимание мужа.
Марк осуществляет прием в клинике, когда туда врывается Мэйсон, пытающийся разыскать Мэри. Марк пытается остудить пыл Мэйсона, а Мэйсон советует Марку не лезть к нему со своими советами.
Мэри навещает Иден в номере Керка. Она говорит, что Керк рассказал ей где она может найти Иден, когда Мэри попыталась отыскать ее в офисе. Иден интересуется у Мэри что произошло, и не касается ли это ее отца. Мэри отвечает, что с СиСи все в порядке, а ее переживания касаются Мэйсона и его приемной матери. Иден с сожалением в голосе интересуется у Мэри все ли ей известно об отношениях Мэйсона и Джины. Мэри положительно отвечает на этот вопрос. Иден говорит, что ей очень жаль. Она, Тэд и Келли пытались сохранить эту информацию в тайне. Мэри находит искренние поддержку, сочувствие и понимание в разговоре с Иден.
После беседы с Иден, Мэри приезжает в клинику и приступает к работе. Марк, памятуя о визите Мэйсона, понимает, что произошло что-то нелицеприятное. Он старается оказать Мэри моральную поддержку. Уединившись в одной из комнат, Марк пытается выяснить у Мэри, что произошло. Мэри рассказывает Марку о том, что Мэйсон предал ее. Марк сжимает Мэри в объятиях, а она, обливаясь слезами, находит в поддержке Марка утешение.
София продолжает везти уснувшего Брэндона в машине. Она снимает с него кепку и нежно треплет по голове.
Лайонел рассматривает из окна вид на горы. Августа, присоединившись к поискам, звонит Кэпвеллам. К телефону подходит Роза. Августа передает трубку мужу. Лайонел узнает от Розы, что София до сих пор не вернулась, и от нее с Брэндоном нет ни каких вестей. После этого Лайонел вновь звонит в лагерь. Но лагерь покинули абсолютно все, и к телефону ни кто не подходит. Не находя себе места, Лайонел выбегает из дома.
Через некоторое время в дом Локриджей возвращается Уорен. Обнаружив, сидящую в одиночестве на диване, Августу, он интересуется у матери, куда подевался отец. Августа отвечает сыну, что десять минут назад Лайонел, как сумасшедший сорвался с места и умчался в неизвестном направлении. Она умоляет Уорена найти отца и вернуть его обратно. Уорен бросается к выходу. В дверях он сталкивается с Сантаной, которая прибежала к Локриджам для того, чтобы выяснитья, нет ли у них каких-нибудь новостей о Брэндоне. Уорен убегает. Августа пытается остановить Сантану, которая бросается следом за ее сыном, но ей это не удается. И в очередной раз всеми брошенная Августа остается в гордом одиночестве.
В клинику, где практикует Мэри приходит Круз. Он спрашивает у девушки, не известно ли ей случайно о месте нахождения Иден. Он искал ее в офисе, но безуспешно. Мэри спрашивает, не пытался ли он выйти на связь с Иден через Керка. Круз отвечает, что Керк ему ни чего не сказал. Мэри признается, что Иден находится в апартаментах Керка. Круз уныло уходит из больницы, а на смену ему приходит Мэйсон. Он просит у Мэри всего пять минут, для того, чтобы объясниться. Он закрывается с ней в той же комнате, где еще недавно Мэри разговаривала с Марком. Мэри первая начинает разговор. Она потрясена тем, что отбросив все моральные устои, Мэйсон совершил, практически инцест, спутавшись с женой своего отца. Мэйсон долго и искренне пытается объяснить Мэри причины своего поступка. Под конец монолога он просит простить его, он обещает, что ни когда не предаст Мэри и в очередной раз признается ей в любви.
София привозит Брэндона в лагерь. Выбравшись из машины, мальчик удивляется тому, что лагерь пуст. Они заходят в помещение, и на доске объявлений Брэндон находит объявление о пожаре, оставленное вожатым, который последним покинул лагерь. София мгновенно просит мальчика немедленно вернуться в автомобиль.
Керк возвращается в свой номер, и слышит как Иден принимает ванну. Он прячет приготовленный ей подарок, и попутно беседует с девушкой. Подойдя к столу, Керк находит на нем обручальное кольцо Круза. Смекнув, в чем дело, Керк прячет кольцо в карман, едва Иден вышла из душа. Не давая опомниться девушке, он тут же обрушивает на нее поток рассуждений относительно своих планов на их совместное будущее. Иден слушает Керка и смотрит на него взглядом кролика, загипнотизированного удавом.
Круз подходит к двери апартаментов Керка и в нерешительности застывает перед ней.
Брэндон и София возвращаются в автомобиль. На этот раз София догадалась включить радио. Теперь они в курсе последних новостей. София рассматривает дорожную карту, пытаясь отыскать дорогу, по которой они смогут вернуться обратно, и попутно успокаивает Брэндона.
Слушая ту же самую волну, на своей машине на помощь Брэндону и Софии мчится Лайонел.
Уорен беседует с Сантаной в помещении редакции. Сантана просит его разрешить ей принять хоть какое-то участие в поисках. Уорен дает ей справочник с желтыми страницами и просит диктовать номера. Он в свою очередь берет трубку телефона и под диктовку Сантаны начинает обзвон.
Мэйсон продолжает вымаливать прощение у Мэри. Мэри отвечает ему, что простить его она сможет. Но ее доверие в будущем он потерял навсегда.
Керк продолжает свой монолог, а за дверью стоит Круз, который не как не может принять решение нажать на кнопку звонка. Собрав волю в кулак, Круз наконец стучит в дверь и зовет Иден по имени. Иден и Керк не торопятся впускать Круза в номер, и он уходит. Иден медленно направляется в сторону двери, а Керк напрямую спрашивает ее, выйдет ли она за него замуж. Круз медленно шагает по коридору, а Иден резко повернувшись к Керку, отвечает на его предложение твердым согласием.
 

#53
Veta M
Veta M
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Апр 2011, 17:31
  • Сообщений: 2659
  • Откуда: Харьков
  • Пол:

Просмотр сообщенияКерк Кренстон (Суббота, 25 января 2014, 14:44:54) писал:

я обязательно продолжу выкладывать пересказы. Но, все-таки, пока возьму небольшой тайм-аут. (Всего на 11 серий). Вернусь совсем скоро. Не успеете соскучиться!

Наберёмся терпения и будем ждать! :)

Керк Кренстон, СПАСИБО!!! :rose: :rose: :rose:
 

#54
Керк Кренстон
Керк Кренстон
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 10 Янв 2013, 20:56
  • Сообщений: 704
  • Пол:
Спасибо вам за отзыв, Veta M, постараюсь оправдать ваши ожидания!
 

#55
Долли
Долли
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Контролируемые
  • Регистрация: 31 Июл 2000, 11:02
  • Сообщений: 5471
  • Откуда: Нижний Новгород
  • Пол:
Фото/изображение с Телесериал.com

Спасибо!!! Будем ждать, продолжай, если будет возможность!!! Сейчас самое захватывающее начинается. :) Хотя вроде бы эти серии и на русском должны быть, но и пересказы тоже читать интересно. :good:
 

#56
Керк Кренстон
Керк Кренстон
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 10 Янв 2013, 20:56
  • Сообщений: 704
  • Пол:
Скоро вернусь к пересказам, Долли!!!!
 

#57
sindy
sindy
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 30 Сен 2013, 10:23
  • Сообщений: 460
  • Откуда: Хабаровск
  • Пол:
(А вот тут находится бонус от скрытых эпизодов предыдущих серий: Келли в заброшенном городе скрывается от преследователей. Ее находит Дилан, который пытается выведать у нее о местонахождении карты сокровищ. Келли говорит, что ни кому и ни когда не расскажет, где находится заветная бумага, пока не дождется появления людей Круза. Дилан как-то сразу стушевался. А вот в этот самый момент к заброшенному городу несутся мотоциклисты.)
[/quote
Я смотрю, эта сюжетная линия в большей её части отсутствует.... :( Но может, кто помнит по памяти и расскажет, каким образом вообще занесло в заброшенный город Келли???? :thinking: И почему Дилан уверен, что ей известно местонахождение карты? А Ник вообще хотел избавиться от неё... но лежит в больнице...В него что, стреляли?
 

#58
Керк Кренстон
Керк Кренстон
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 10 Янв 2013, 20:56
  • Сообщений: 704
  • Пол:
Было бы не плохо узнать подробности отсутствующих сюжетных линий!
 

#59
tany_27
tany_27
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 мая 2007, 12:34
  • Сообщений: 27
  • Пол:
Не подскажет кто, с какой серии Джину будет играть Робин Мэттсон?
 

#60
ДеМотт
ДеМотт
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 13 Фев 2010, 20:43
  • Сообщений: 575
  • Пол:
tany_27, с 348 серии
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей