Перейти к содержимому

Телесериал.com

Берег моря

И будет всем щастье!
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37
#1
Nikita S
Nikita S
  • Автор темы
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Мар 2010, 21:29
  • Сообщений: 22710
  • Откуда: Берег Волги
  • Пол:
Фанфик закрыт для продолжения другими авторами, написания приквелов, сиквелов и т.д.


Этот день ничем не отличался от других. Иногда он очень походил на день сурка. Каждый день Лео Андерсон вставал рано на пробежку, затем наслаждался завтраком на берегу моря. Ему повезло, что в округе они с Мари были здесь одни. Место живописное, но все дома вокруг пустовали. Но им это только приносило успокоение, не то что было раньше, когда они были молоды.
Лео услышал какие-то звуки, вернее чей-то разговор. Ему настолько было непривычно быть здесь не одному, что он решил уйти в тень, за кустарник.
По берегу моря шла пара. Блондинка и брюнет. Они держались за руки и наслаждались каждым мгновением, проведенным вместе. Ей стало холодно и он накинул ей на плечи свою светлую куртку. И провел нежно по ее волосам.
Пара ушла и Лео вышел из тени. Снова раскрыл корзинку и принялся за свой завтрак. Интересно, он еще раз увидет эту красивую пару?
Больше он на пляже никого не видел и уже думал, что эта пара случайно здесь оказалась. Прошло несколько дней. И снова, как в тот раз, он услышал чей-то разговор и ушел в тень , за тот же кустарник. Это уже была другая пара. Тоже красивая пара. И тоже любят друг друга. Они начали резвиться и он буквально повалил ее на песок. Пара стала целоваться. Лео Андерсону стало очень неудобно и он ушел.
Прошло несколько недель. Он уже позабыл об этих парах, если бы не стал свидетелем измены. Тот солидный мужчина, который казалось, был так влюблен в свою спутницу, был с другой, которую он видел с другим мужчиной, резвящимися на песке. Они сидели на покрывале, целовали друг друга, наслаждались друг другом. Он был очень озадачен. Как же это может быть? Хотя, в его городке раньше и не такое можно было увидеть. Лео ушел к себе домой.
- Лео, чем ты озадачен?
- Помнишь, я рассказывал, что видел влюбленную пару на берегу?
- Да. И еще другую недавно. Тебе они еще нас напомнили, молодых. Было время… - она села напротив него.
- И я сегодня видел мужчину из первой пары с женщиной из второй пары, Мари.
Мари поставила чашку чая на стол.
- Ну может, они расстались, такое бывает.
- Ты права, Мари.
- Ложись спать, дорогой. Уже поздно.
Она выключила ночник.

Лео не мог заснуть. Ему не дала покоя эта пара. Он никогда не принимал измены, даже в то свое сумасшедшее молодое время, когда все вокруг, будто с ума посходили и жили парами в одном доме.
Лео решил прогуляться. Снова оказался на том берегу. Его внимание привлек костер. Он увидел две пары, которые видел раньше. Ту первую и вторую, которые резвились на песке. А потом две девушки, блондинки,смеясь покинули своих молодых возлюбленных, убежали и вернулись, но уже каждая подсела к возлюбленному другой. И они также стали обниматься и целоваться. Он точно ничего не понимал в этой жизни.
Лео собрался уйти, но хрустнул веткой. Четверо обернулись к нему.
- Извините, - сказал старик. - я тут решил погулять, но скоро ухожу.
Одна блондинка поднялась и подошла к нему.
- Меня зовут Иден Кепвелл Кастильо. Мы недавно купили дом по-близости и совсем никого не знаем. Вы живете по-близости?
Лео почесал затылок.
- Лео Андерсон. Должно быть, мы с вами соседи.
- Присаживайтесь к нам. - Иден провела его к костру.
- Роберт, наложи барбекю мистеру Андерсону. - обратилась она к мужчине в светлой куртке.
Их он видел в первый раз на берегу.
- Вы, должно быть, мистер Кастильо?- спросил он.
- Нет, это я, Круз Кастильо. - сказал другой мужчина, кормящий виноградом подругу Иден. А Иден снова села рядом с Робертом.
Тот, которого назвали Робертом, наложил, мясо в тарелку и подал Лео.
- Мое имя, Роберт Барр. Если нужна будет помощь, обращайся. - уверенно деловым тоном сказал Роберт.
- А мое имя, Келли Кепвелл Барр. - подала ему руку Келли.
- Приятно познакомиться, но мне пара. Мари уже беспокоится.
- Приходите завтра к нам. - пригласила Келли - У нас очень мило и вам понравится.

У них дома действительно было очень мило. А также там было много детей. И он так и не разобрался, кто им папа, а кто мама. Всех они называли папой и мамой.
Лео вышел на веранду. С него открывался прекрасный вид на море. К нему подошел Роберт.
- Очень признателен вам, что вы приняли нашу семью. Мы специально переехали в Швецию, чтобы нам не задавали вопросов. И познакомившись с вами, я понял, что это правильное решение.
- Я хоть и швед, но очень старомоден. Мистер Барр, я не представляю, как можно любить двух женщин. Для меня всегда существовала только Мари.
Роберт усмехнулся.
- Десять лет для меня существовала только Иден, я любил ее и не мог представить того дня, как разлюблю. И я не разлюбил. Она не вернулась ко мне, мне надо было жить дальше и тут я понял, что в мою жизнь начала входить ее сестра. Я полюбил ее. Лео, я не могу представить и дня без Келли, но и без Иден я не могу представить себе и дня.
- То же самое могу и я сказать, мистер Лео. - услышали они голос Круза. - Когда я думал, что Иден отказалась от меня, бросила нашу семью, мне казалось, что свет не мил. Но Келли была рядом. Я полюбил ее. Как и Роберт я не могу и дня прожить без Келли, но и без Иден я не могу прожить.
- Сначала нам было очень тяжело. Так получилось, что нас с Иден случайно свела судьба и когда мы вернулись, то наши вторые половинки были друг с другом. Нам было очень больно. И им было больно. Пока мы не приняли решение не мучить друг друга.
- Да, старик, для начала было очень тяжело придти к этому решению, но я рад, что так произошло.
К ним подбежала Келли и позвала к столу.
- За наши дружные семьи - подняла тост Иден.
- Да, за нашу семью Кастильо-Барр! - сказал Круз.
- За Кепвелл-Кастильо-Барр! - поправила его Келли, приподняв бровь.
- Да, за Кепвелл-Кастильо-Барр! - повторил Роберт.

В этой семье действительно царило счастье, в этой странной шведской семье.

Сообщение отредактировал Иден Барр: Понедельник, 04 ноября 2013, 22:09:12

 

#2
Scout
Scout
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 25 Ноя 2009, 04:52
  • Сообщений: 1884
  • Пол:
Это попытка - чего?
Должно быть, у меня острый недостаток чувства юмора или смекалки, или того и другого вместе, но, стыдно сказать, я не поняла, что это было (и продолжение следует?) Не вижу не только щастья, но и смысла :look:
 

#3
Иден Кастилио
Иден Кастилио
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 20 Сен 2010, 19:52
  • Сообщений: 7238
  • Откуда: г. Ставрополь
  • Пол:
Я не Иден Барр (я Иден Кастилио :D), не знаю, что двигало автором, но есть у меня предположение. :look:
Фики я сейчас не читаю никакие, потому что сиреневые мне читать больно, а крузидентские никто не пишет :cry: , но заглядываю иногда от скуки в обновляемые темы. И заметила по комментариям, что вроде в фике, где предполагалось, что Иден и Роберт будут вместе, описано теперь, что Роберт любит Келли. Видимо, Иден Барр и "накрыло" и захотелось просто постебаться над ситуацией, где все друг друга любят. У меня тоже иногда бывает такое состояние, когда хочет выплеснуть эмоции через юмор. Хотя, может, я и не права в своем предположении насчет того, что побудило автора написать этот фанфик.
По фику.

Просмотр сообщения Цитата

Роберт, наложи барбекю мистеру Андерсону

Просмотр сообщения Цитата

Тот, которого назвали Робертом, наложил, мясо в тарелку и подал Лео.
"Наложи", "наложил" - как-то нехорошо звучит... Может, "положи", "положил" лучше?
А в целом я бы сказала - харэ уже над героями издеваться-то.
Сценаристы, конечно, поиздевались :cry: :angry: , но во всем же мера должна быть.
 

#4
лисичка
лисичка
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Июн 2013, 21:16
  • Сообщений: 111
  • Откуда: Сарапул
  • Пол:
Спасибо за фик - повеселила! :laugh:Правда я не представляю,как делить любимого с кем то еще :unhappy: .Но зная историю героев думаю у них могло бы так получится :D.
Прикольный фик! :haha:
 

#5
Nikita S
Nikita S
  • Автор темы
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Мар 2010, 21:29
  • Сообщений: 22710
  • Откуда: Берег Волги
  • Пол:
Девочки, спасибо за отзывы. :rose: Признаться, не ожидала видеть здесь хотя бы один, поскольку этот фик довольно провокационный и я сознательно его написала. Мысль о нем у меня созрела достаточно давно, но чашу переполнила последняя капля. :look:

Scout

Просмотр сообщения Цитата

Это попытка - чего?
Должно быть, у меня острый недостаток чувства юмора или смекалки, или того и другого вместе, но, стыдно сказать, я не поняла, что это было (и продолжение следует?) Не вижу не только щастья, но и смысла look.gif

Я отправила тебе в личку сообщение, чтобы ты не читала его, зная, что ты не заглядываешь в фики, где есть Роберт и Келли, и Круз и Келли. Но видимо, ты прочитала фик раньше, чем сообщение в личке. :look:

Какой в этом смысл? Позже объясню. (Продолжения не будет). Не поместила его в дописанные, потому что его могут не заметить. :look:

Иден Кастилио

Просмотр сообщения Цитата

Фики я сейчас не читаю никакие, потому что сиреневые мне читать больно, а крузидентские никто не пишет cry.gif , но заглядываю иногда от скуки в обновляемые темы. И заметила по комментариям, что вроде в фике, где предполагалось, что Иден и Роберт будут вместе, описано теперь, что Роберт любит Келли. Видимо, Иден Барр и "накрыло" и захотелось просто постебаться над ситуацией, где все друг друга любят. У меня тоже иногда бывает такое состояние, когда хочет выплеснуть эмоции через юмор. Хотя, может, я и не права в своем предположении насчет того, что побудило автора написать этот фанфик.

Ну да, тот фик послужил последней каплей. :look:

лисичка

Просмотр сообщения Цитата

Спасибо за фик - повеселила! laugh.gifПравда я не представляю,как делить любимого с кем то еще unhappy.gif .Но зная историю героев думаю у них могло бы так получится biggrin.gif.

:)


Итак, первоначальный посыл к написанию фика положил сам сериал, создав прецедент смешав героев четырех любовных линий. Роберт-Иден-Круз-Келли, Круз-Иден-Роберт-Келли и т.д. Также неутихающие споры, кто кого любит в этом квадрате или параллелограмме, ромбе, кто как видит. Одни фикеры не могут разрешить треугольник Круз-Иден-Роберт, другие Иден-Роберт-Келли. Всех герои любят крышесносно, что возникает вопрос, а что делать то будут дальше? В одном фике Иден остается с Крузом, но сохнет по Роберту, в другом фике Роберт любит Иден, но также изнемогает от любви к Келли или наоборот любит Келли, а бежит от любви к Иден. Есть фики, где Круз отпускающий Иден к Роберту, чтобы "попрощалась" с ним предаваясь любовным утехам и принимающий ее обратно. Ведь осталось то совсем немного. Для счастья всех? Что мучиться? Пусть живут все вместе в Шведском государстве. :look:
Существует критика в отношении любви Роберта к Иден. Если бы любил, то желал бы ей счастья, если бы любил, то не стал бы вмешиваться в ее семью. Ну а в этом моем фике крайность. Герои любят друг друга одинаково сильно, они свою ревность и чувство собственничества заталкивают глубоко внутрь себя, зато остается радость за любимого человека, что хорошо любимому человеку, а не только им. Иден любит Роберта, Круза и Келли одинаково сильно. Она не проявляет эгоизм и эгоцентризм. Она знает, что Роберт и Круз любят Келли также сильно, как и ее, что они также ее сильно желают и хотят, она также любит Келли и делает ее счастливой делясь любимыми мужчинами. Келли также любит Роберта и Круза, также хочет видеть мужчин счастливыми, а им для счастья нужна Иден. Ну а Круз и Роберт также принимают любовь любимых женщин. Круз принимает любовь Келли и Иден к Роберту, Роберт принимает любовь Иден и Келли к Крузу. Разбились бы по парам и страдали бы четверо, а тут щастливы все вместе. Другое дело, я не представляю, как Иден и Келли не поубивали бы друг друга. :laugh: Но а как же желание счастья любимому человеку? А все остальное ведь эгоизм. Желание, чтобы любили только тебя, чтобы спали только с тобой? Вот такой вот выход я нашла из этой щекотливой ситуации, в которой все друг друга любят. А то герои фиков страдают друг по другу в разных углах. Надо же их пожалеть. А друг без друга щастья им не будет. :hurt: Если не уничтожать конечно, заданные в сериале любовь Круза к Келли, любовь Роберта к Келли, любовь Иден к Крузу, Иден к Роберту, Келли к Крузу и т.д. :hurt:
 

#6
Nikita S
Nikita S
  • Автор темы
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Мар 2010, 21:29
  • Сообщений: 22710
  • Откуда: Берег Волги
  • Пол:

Просмотр сообщения снежка (Среда, 05 декабря 2012, 11:57:07) писал:

Иден Барр, спасибо за фик!

В нем мне понравился только Лео Андерсен...
Мне тоже. :look:
Лео Андерсен - это моя авторская позиция.

Просмотр сообщения Цитата

- Я хоть и швед, но очень старомоден. Мистер Барр, я не представляю, как можно любить двух женщин. Для меня всегда существовала только Мари.
Как же мне хочется, чтобы для Роберта и Круза существовала бы только Иден. Но, увы!
Сразу же оговорюсь, насчет Иден. В сериале были иные вводные любви ее к двоим мужчинам.

Сообщение отредактировал Иден Барр: Вторник, 05 ноября 2013, 12:01:24

 

#7
снежка
снежка
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 16 Мар 2013, 12:43
  • Сообщений: 976
  • Пол:
Мне понравился Лео Андерсен не только потому, что он - единственный положительный герой этого фика, но еще и потому, что вспомнился фильм "Кейт и Лео"...

Там Князь Лео - классный герой и настоящий мужчина, такой же как и у тебя в этом фике...

Сообщение отредактировал снежка: Вторник, 05 ноября 2013, 12:05:33

 

#8
Ratina
Ratina
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 6 Окт 2006, 21:31
  • Сообщений: 1802
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Жаль, "голубые" фики здесь не проявились. Было бы еще щастливее, наверно.

Сообщение отредактировал Ratina: Вторник, 05 ноября 2013, 12:05:11

 

#9
Nikita S
Nikita S
  • Автор темы
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Мар 2010, 21:29
  • Сообщений: 22710
  • Откуда: Берег Волги
  • Пол:

Просмотр сообщения Ratina (Среда, 05 декабря 2012, 12:04:52) писал:

Жаль, "голубые" фики здесь не проявились. Было бы еще щастливее, наверно.
Здесь они натуралы. ;)

 

#10
vredinka
vredinka
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 мая 2013, 13:08
  • Сообщений: 1544
  • Откуда: Пермь
  • Пол:
ЩЩЩЩааассс в меня полетят большие булыжники... :laugh:
Иден Барр, спасибо за фик!
Как-то в теме "Хочу фик" я писала пожелание о таком фике. Так что считаю, что моя просьба выполнена. Пусть не такой продолжительный, но ничего...

Иден Кастильо:

Просмотр сообщения Цитата

но заглядываю иногда от скуки в обновляемые темы. И заметила по комментариям, что вроде в фике, где предполагалось, что Иден и Роберт будут вместе, описано теперь, что Роберт любит Келли.

Иден Барр:

Просмотр сообщения Цитата

Ну да, тот фик послужил последней каплей.

Я так думаю, это камень в мой огород... Вернее фик. :D
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей