Перейти к содержимому

Телесериал.com

Александр

Лана/Лекс
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2
#1
Шарлотта Холливелл
Шарлотта Холливелл
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Сен 2012, 23:52
  • Сообщений: 329
  • Пол:
Александр Лютор был хорошим мальчиком. Лекс Лютор был не очень хорошим человеком. Президент США Александр Лютор знал это по информации, собранной его частными детективами, и по редким обрывкам воспоминаний. Он помнил некоторые моменты детства. Со взрослой жизнью обстояло сложнее. Единственное, что Лютор мог вспомнить это огромные карие глаза, отливающие зеленым. Их выражение часто менялось. Дружба, ласка, любовь, презрение. Ненависть.
Лана Лэнг. Его бывшая жена. Он не знал, что ей сделал. Но видимо, что-то плохое. И не удивительно. Лекс Лютор был плохим человеком. Поэтому ему так важно оставаться Александром.
Он встретил ее как бы случайно. Всего лишь столкнулся с ней на улице. Лана выронила бумаги, а он помог собрать. Женщина пытливо всматривалась в его лицо, а он делал вид, что не знает, кто она. Лане абсолютно незачем знать, что он приехал в Париж ради нее. Ради женщины, которая поможет навсегда стать ему Александром. Лексу не победить, если она будет рядом.
Они с Ланой вместе уже два года. Она смотрит иногда испытующе на человека, который когда-то причинил ей столько боли. Но ведь боль причинял Лекс, а его больше нет. Александр Лютор, хороший человек и хороший Президент. Да, он иногда ошибается, и не все его друзья хорошие люди. Но сильным мира сего можно немножко больше, чем простым людям. Все равно Александр Лютор хороший человек.
Да, Чарли Хоннер убивал. Да, Чарли Хоннер – друг Александра. Но Чарли деловой человек, а конкурентов иногда приходится устранять. Так что убийства в данном случае – необходимость. И это было очень давно, когда Александр был Лексом. Какой смысл вспоминать.
И когда Чарли приходит к Александру с просьбой разобраться с надоедливой журналисткой, копающей под него, тот соглашается помочь другу. – О ней позаботятся, не сомневайся.
Лана – это сокровище. Ангел-хранитель, не дающий скатиться вниз. Поэтому он не знакомит ее со своими друзьями с темным прошлом. И его друзья ничего не знают о Лане.
Лекс просто просит одного из своих друзей разобраться с журналисткой, докучающей Чарли. Он не вникает в детали, и не хочет знать ее имени. Слово «разобраться» - имеет много значений. Не его дело, какое значение выберет Джек.
Перевернутая машина. Спутанные каштановые волосы, мокрые от крови. Удивленно распахнутые карие глаза, отливающие зеленым. Джек разобрался с журналисткой. И ее звали Лана Лэнг.
Александр допустил ошибку и Лекс выиграл.
- Чем я могу быть полезен тебе, Александр? - спросил безликий мужчина в темных очках.
- Мне надо чтобы ты разобрался с двумя людьми. С Чарли Хоннером и Джеком Стивенсом, - сухо сказал Лютор. – И зови меня Лекс.
Фото/изображение с Телесериал.com

Сообщение отредактировал Шарлотта Холливелл: Пятница, 04 октября 2013, 20:50:59

 

#2
Шарлотта Холливелл
Шарлотта Холливелл
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Сен 2012, 23:52
  • Сообщений: 329
  • Пол:
Кларк всегда любил совать нос не в свое дело. Вездесущий герой. Наверное, поэтому дружба разладилась. И жену он себе нашел такую же. Излишне любопытная Лоис Лейн.
Какое тебе, черт возьми, дело, из-за чего погибла бывшая девушка твоего мужа? Но нет, она упорно капается в этом деле.
Лекс, усмехнулся, перебирая бумаги. Интересно, если бы она знала, что в этом замешен Лекс, испугалась бы? Отступила? Вряд ли. Она ведь чувствует опору – муж, который всегда защитит.
Наверное, Лана тоже чувствовала опору. Рука слегка вздрогнула. Про Лану вспоминать нельзя. Лана всегда делала Лекса слабым.
Лоис подобралась слишком близко. Лекс берет трубку и делает телефонный звонок. Просит позаботиться о Лоис.
Лекс обращается к лучшему специалисту. Тот сделает все для устранения надоедливой журналистки. Но что он киллер может противопоставить неуязвимому Кенту?
Разумеется, Кларк выиграет.
Разумеется, он захочет узнать, кто заказал его жену.
Разумеется, Лекс проиграет. Александр не выиграл, зато победит Кент.
Разумеется, Лоис пострадает настолько, чтобы вывести Кларка из себя. В тюрьме Лекс по-прежнему опасен. Поэтому у Кларка останется только один выход.
Это Лексу от Александра. За Лану.
Кларк будет мучиться чувством вины, когда убьет Лекса?
Разумеется. Ведь Лекс никогда не играл честно. А последняя игра должна быть еще более запоминающейся.
Фото/изображение с Телесериал.com
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей