Перейти к содержимому

Телесериал.com

Хорошая девочка

Крошечный драбблик. Фиби/Коул
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение
#1
Шарлотта Холливелл
Шарлотта Холливелл
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Сен 2012, 23:52
  • Сообщений: 329
  • Пол:
Фиби была трудным ребенком. Ей так не хватало мамы. И отца. Она капризничала, убегала из дома и изводила всю округу в надежде, что бабушка поймет, что девочке тяжело, и попросит Виктора вернуться. Но этого не случилось. И несчастный ребенок превратился в озлобленного подростка.
Когда Грэмс умерла от сердечного приступа, она чувствовала себя виноватой за то, что так изводила любимую бабушку. Когда магия вошла в ее жизнь, все встало на свои места. Выяснилось, почему она спускалась с чердака, и что за странную склянку сжимала в руке. Она хотела блокировать силы своих внучек, потому что считала, что они не готовы стать Зачарованными. Фиби твердо знала, что это из-за нее. Правильная Прю, послушная Пайпер и оторва Фиби. Она была слабым звеном. Из-за нее бабушка пошла на это. И умерла. Кто знает, может быть если бы Грэмс не приняла такого решения, то осталась бы жива?
Фиби решила стать хорошей, что бы из-за нее никто не пострадал. Она должна стать правильной. Новая Фиби Холливелл не пьет, не курит и спасает невинных. А также влюбляется в демонов… Видимо в ней снова проснулась Псиби, в школьные годы крутящая романы с хулиганами.
Она должна была уничтожить Коула. Ради Пейдж и Пайпер. Должна была вычеркнуть из своей жизни, когда он вернулся. Что бы из-за нее никто не пострадал.
Фиби сидит в склепе, обняв колени, и не удивляется, когда видит Коула. Она рассказывает ему, постоянно сбиваясь, почему должна была убить его. Как ни странно, он ее понимает. Он молча, терпеливо выслушивает ее, поднимает с холодного пола и вытирает слезы. Он протягивает ее сигареты, и поймав ее удивленный взгляд, мягко произносит: Да ладно, Фиби. Это же сон. Не обязательно быть хорошей. Во сне ты можешь побыть собой.
Фото/изображение с Телесериал.com
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей