Перейти к содержимому

Телесериал.com

Кусочек счастья

Коул убивает Фиби в 7 серии 3 сезона
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение
#1
Шарлотта Холливелл
Шарлотта Холливелл
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Сен 2012, 23:52
  • Сообщений: 329
  • Пол:
Коул целовал Фиби, крепко держа ритуальный нож. Он должен убить ее, выполнить задание Триады.
В тот самый миг, когда демон осознал, что не может убить беспомощную ведьму, его посетило видение. Первое и последнее, никогда больше, как Коул не старался, он не мог увидеть будущее.
Он увидел, как опускает руку с ножом, не в силах убить Фиби. Как убивает Триаду и переходит на сторону добра. Видел смерть Прю и появление новой сестры. Как спасает Зачарованных от Хозяина, как бездна завладевает им. Как Зачарованные уничтожают его, он возвращается, и Фиби снова убивает его.
Коул вздрогнул и резким движением перерезал Фиби горло. Та даже не успела ничего понять. Девушка умерла мгновенно.
Демон принял обличье Бальтазара и переместился в особняк Холливеллов. Ничего не подозревающие Пайпер и Прю убирали разбитую технику и извинялись за, то, что наговорили друг другу гадостей. Коул запустил в Пайпер энергетический шар, та пролетела через всю гостиную, проломив стену. Демон переместился за спину растерявшейся Прю, и точным движением сломал ей шею.
Пейдж спала, когда Коул переместился в ее квартиру. Он взял подушку, и приложил к лицу девушку. Та дергалась с полминуты, а потом затихла. Коул не хотел оставлять ни одну Зачарованную в живых, на всякий случай. Убедившись, что девушка мертва, демон переместился в подземный мир к Хозяину.

Три года спустя.

Коул бездумно смотрел из окна на полуразрушенный Сан-Франциско. После того, как он убил Зачарованных, демоны совсем перестали бояться. Ведь не самый сильный демон смог разделаться с легендарными ведьмами, появления которых подземный мир боялся тысячи лет. Охрабревшие демоны вскоре уничтожили всех ведьм и хранителей в мире. Власть перешла подземному миру. Численность людей резко сократилась, ведь демоны частенько использовали их для своих ритуалов, да и просто так убивали. Бальтазар стал правой рукой Хозяина, которому разрешалось все.
Демон устало прикрыл глаза. Он все чаще вспоминал видение, кардинально изменившее его жизнь. Но если тогда он обратил больше внимание на свою смерть, то теперь в мозгу стали всплывать новые подробности.
Он вспомнил свою свадьбу с Фиби. В глазах прирожденного демона и хладнокровного убийцы читалось неприкрытое, абсолютное счастье.
Коул невесело усмехнулся. Какой смысл об этом думать? Сделанного не исправить. Он демон, демоны не могут быть счастливы с ведьмами. Тем более, он видел, чем это закончилось.
Холеная рука, подносившая кружку с кофе к губам, застыла. А правильно ли он поступил? Может, видение было для того, чтобы они с Фиби не совершали ошибок? Зная будущее, он мог попытаться все исправить, он мог бы быть с Фиби дольше, чем в видении. У них могло получиться.
- Ага, - решил поиздеваться внутренний голос, - тебе демону пришло ведение, чтобы ты долго и счастливо мог миловаться с ведьмочкой. Ты сделал, то что был должен сделать: уничтожил Зачарованных, получил награду. Радуйся, что б тебя!
В дверь почтительно постучали, и в комнату зашла миловидная блондинка с высокими скулами и ореховыми глазами. И Коулу было плевать, что демоны шепчутся, что все любовницы Бальтазара похожи на Фиби Холливелл. Хозяин прощал ему все.
- Не сегодня, Кендра, - равнодушно отозвался демон на ласковые прикосновения демоницы. – Девушка послушно вышла.
- Я не хочу долго и счастливо, - сказал Коул своему внутреннему голосу. – Я хочу хоть частичку того счастья, что видел в видении.
Демон переместился в полуразрушенный особняк Холливеллов. Он не знал, что здесь делает. Но пустота внутри, разрывающая, тягучая, не давала покоя. У него было все, но нужна была только Фиби. Он споткнулся о раскрытую обгоревшую книгу. Присмотревшись, демон с удивлением заметил, что это уцелевшая книга Таинств. Внезапно страницы сами перевернулись. Коул увидел заклинание, помогающее вернуться в прошлое.
- Ага, ни за что, - демон отпрянул от книги. – Нашла дурака. Не собираюсь умирать, это все были сентиментальные мечтания. У меня все хорошо. – Демон поспешно выбежал из особняка, забыв, что умеет перемещаться.
Коул вернулся через три дня. Он внимательно перечитал заклинание. Оно помогало вернуться в прошлое, но Тернер забыл бы обо всем, что произошло в этой реальности. И скорей всего в этот раз видение его не посетит.
- Наверняка Пенни Холливелл написала это заклинание, она и мертвая защищает своих внучек, - с досадой подумал демон. – Если я вернусь, то снова наделаю ошибок, и Фиби меня убьет. Холливелл, Коул, научись ее так называть. У тебя есть Кендра, власть и прочая ерунда. – Коул решительным шагом двинулся прочь из особняка. – Фиби – это прошлое. Все кончено.

Час спустя.

Коул прочитал заклинание, сунул в карман фотографию Фиби и шагнул к порталу. К своему кусочку счастья. Пусть и недолгому.
Фото/изображение с Телесериал.com
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей