Перейти к содержимому

Телесериал.com

Гидеончик и Барбасюшка

Слеш, юмор. Гидеон/Барбас.
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3
#1
Шарлотта Холливелл
Шарлотта Холливелл
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Сен 2012, 23:52
  • Сообщений: 329
  • Пол:
Крис листал Книгу Таинств на чердаке и услышал скрип половицы. Парень настороженно замер, и скрип прекратился. Ведьмак снова углубился в книгу, и скрип повторился.
- Ладно, пора убрать тебя отсюда, Вайет. – Парень двинулся к своему брату, стоящему в своей кроватке, и тянущему ручки к Крису. Мальчик любил играть с молодым Хранителем.
Внезапно посреди гостиной возник Гидеон и с ритуальным ножом. – Не надо геройствовать, это все равно случится Крис. А тебе умирать совсем не обязательно.
Крис, не долго думая, взмахнул рукой и отправил Старейшину в короткий полет. Потом парень рванул к брату, но Гидеон, воспользовавшись силой невидимости, воткнул в парня нож.
На крик Криса вбежала растрёпанная Пейдж, уже несколько часов экспериментировавшая с зельями для уничтожения Гидеона и Барбаса.
- Ах ты, подлюга! – Пейдж швырнула в Гидеона первое попавшееся зелье. Старейшина взвыл от боли. В это время Барбас, рыскающий по больнице в поисках Пайпер, что бы она наложила заклятие на сестер, инстинктивно почувствовал, что его пособнику угрожает опасность, и переместился на чердак прямо перед обозленной ведьмой. Пейдж, не долго думая, швырнула в демона зелье и бросилась к раненому племяннику. – Лео, нужна помощь!
Лео мгновенно переместился на чердак вместе с Фиби. Увидев раненного сына, он хотел набить морду бывшему другу, но ведьмы вцепились в него с двух сторон. – Сначала сыну помоги!
Лео бросился исцелять Криса. А в это время Барбас и Гидеон стали подниматься с пола, отряхиваясь. Зелье не сожгло их, а слегка подпалило одежду.
- Что ты с ним сделал? - с ненавистью произнес Лео. – Я не могу его исцелить.
- Ничего я не делал, просто мимо проходил, - нагло соврал Старейшина. После этого взмахнул пальцами, и в его руках оказалась подводка для глаз и зеркальце. Гидеон под оторопевшими взглядами стал наводить красоту.
- А чего он делает? – Озадаченно спросила Фиби.
- Неужели непонятно, глупая ведьма? – Спросил Барбас. – У нас с ним вечером свидание. Он прихорашивается для меня, - Барбас кокетливо поправил свои лохмы и игриво ущипнул Старейшину за попу. Тот хихикнул и шутливо демону пальцем. Потом пригляделся к свои ногтям, ахнул, и наколдовав пилочку, поспешно стал делать маникюр.
- Так. Все ясно. Пейдж? Опять без разбора намешала ингредиентов? – Строго спросила Фиби.
- А чего сразу Пейдж? – Накуксилась ведьма, – Бросили меня одну на кухне зелье готовить, а сами умотали. Могли бы и помочь.
- Мы Пайпер охраняли!!! И мы оставили тебя варить зелье на уничтожение, а не на изменение ориентации. Как это нам, блин, поможет????
В это время тихонько шушукающиеся и втихаря целующиеся Барбас и Гидеон стали переходить к активным действиям. Видя, как демон стаскивает с Гидеона мантию, Лео взревел. – Вы рехнулись??? Прекратили разводить эту гомосятину в моем доме!!!!! – Он подскочил к Гидеону и стал его трясти. – Отвечай, как спасти Криса.
- Не трогай моего Гидеончика! – Завопил Барбас и стал тыкать в Лео пилочкой для ногтей. – Вайет может исцелить Криса, он сильнейший маг, у него получится.
Лео отпустил Гидеона, и подозрительно косясь на Барбаса, схватил Вайета и стал учить его исцелять. Ребенок послушно внимал наставлением и спустя минуту из его рук появилось золотистое свечение. Крис бодро поднялся с пола и стал кружить братика по чердаку.
- Вайет, ты меня спас! А мне в бреду такое привиделось! Будто Барбас и Гидеон стали любовниками.
Пейдж выразительно мотнула головой в сторону страстно целующейся парочки. – Не привиделось. Может, еще зелье в них кинуть?
- Нееет! – Фиби поспешно забрала у младшей сестры скляночки. – Кто знает, что ты там еще наварила.
- Лео? Что с ними делать?
- Кхм, Гидеон, из-за нарушенного баланса мир изменился. Как это исправить?
Гидеон недовольно оторвался от Барбаса. – Хватит нас с Барбасюшкой отвлекать. Можно совершить великое зло, а можно прочитать заклинание. Восстанавливающее баланс. Оно в Школе Магии в моем кабинете.
Лео переместился. Зачарованные переглядывались, не зная, что делать. А Крис прикрыл Вайету глаза. – Пойду в его комнату, а то насмотрится еще, придется снова отправляться в прошлое. Чтобы не дать брату стать геем.
Сестры согласно закивали. За окном стемнело, и через несколько секунд на чердаке появился Лео. – Я прочел заклинание. Мир стал прежним.
- Отлично, что делать со сладкой парочкой? – Барбас и Гидеон наколдовали лепестки роз и стали усыпать ими пол чердака для романтики.
- А фиг их знает. Они так увлечены друг другом, что о злодействах не думают. Оставим как есть? Тем более, если они потом придут в норму и будут помнить, что вытворяли, чем не наказание?
Сестры согласно закивали. Гидеон и Барбас, обнявшись, двинулись с чердака, напевая что-то романтичное.


Криса благополучно отправили в его время. Гидеон и Барбас построили в лесу домик, что бы их никто не побеспокоил. Пару раз туда наведывались демоны, чтобы покарать Барбаса, сменившего ориентацию. По их словам это портило репутацию всем демонам. Через пять минут демоны резво улепетывали, а за ними гнался разъяренный Гидеон, вооруженный пилочкой.
Сейчас парочка подумывала о том, чтобы усыновить ребенка. Барбас даже наведывался к Пайпер, что бы одолжила одного из сыновей, дабы они могли попрактиковаться в отцовстве. Ведьма, правда, покрутила пальцем у виска и выгнала демона. Но влюбленные не отчаивались – всегда ведь можно попросить Пейдж наколдовать им киндера – Пейдж обожает экспериментировать с зельями.
Фото/изображение с Телесериал.com

Сообщение отредактировал Шарлотта Холливелл: Воскресенье, 13 апреля 2014, 11:57:46

 

#2
Sin'ner
Sin'ner
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Авг 2011, 00:21
  • Сообщений: 189
  • Откуда: Край свiту
  • Пол:
:D :D :D Браво!
 

#3
Шарлотта Холливелл
Шарлотта Холливелл
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Сен 2012, 23:52
  • Сообщений: 329
  • Пол:

Просмотр сообщения Sin'ner (Пятница, 21 декабря 2012, 12:27:39) писал:

:D :D :D Браво!
Спасибо!
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей