Перейти к содержимому

Телесериал.com

Роберт и сестры Кепвелл

Иден-Роберт-Келли Eden Capwell Kelly Capwell Robert Barr
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3141
#1651
Happiness
Happiness
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Заблoкированные
  • Регистрация: 21 Дек 2010, 23:16
  • Сообщений: 9146
  • Откуда: Санкт- Петербург - Киев
  • Пол:
Роберт и сёстры Кепвелл

Просмотр сообщения Цитата

А Иден... может, именно "всю жизнь" действительно не надо девочке портить, но ведь как-то расплатиться за Робика надо? За то, что она для него была всем, смыслом жизни и самым главным, а он для неё- нет?
Идея того ,что за все мы в жизни отвечаем, понятна.Немного не понимаю одного - почему Иден должна была заплатить за то,что он ее любит? Почему вообще за любовь надо платить и такой страшной ценой ,как за преступление?Она специально загубила ему жизнь?И Роберт никогда не желал бы ей этого. Никогда в жизни.Он сам выбрал путь страдания. Просто я все могу понять,но расплата и наказание для меня вещи несовместимые со словом любовь. В той же мере это касается и Келли,не только Иден. Психушка и прочее... :inwall:
 

#1652
Светик
Светик
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2001, 19:06
  • Сообщений: 6218
  • Откуда: Московская область
  • Пол:
Роберт и сёстры Кепвелл

Просмотр сообщения Цитата

Немного не понимаю одного - почему Иден должна была заплатить за то,что он ее любит?

К сожалению, Иден, было дело, использовала свою привлекательность и своё влияние на Робика в личных целях, так и говорила, ещё когда Робик врагом считался, и она его не помнила: "я на него влияю, это можно использовать", как-то так. Для меня это равносильно использованию оружия. И ладно, он тогда враг был, но я и потом не видела, чтоб Ид раскаивалась и к этому "оружию", зная, что оно безотказно, больше не прибегала. У ИР и встречи по инициативе Иден были, и разговоры, где Иден не мешала Робику её хотеть, при этом думая, что она в итоге будет с Крузом, тоже были.

Просмотр сообщения Цитата

Она специально загубила ему жизнь?

Так, пардон, и убивают не всегда специально... Она стала причиной страданий. Что невольно- я не спорю. Если бы такое было специально - девочка бы давно и навсегда перешла в разряд монстров. А монстром я Иден всё же не считаю, и признаю, что ей нелегко пришлось.

Просмотр сообщения Цитата

И Роберт никогда не желал бы ей этого. Никогда в жизни.Он сам выбрал путь страдания.

Это прекрасно характеризует Робика, потому ему и хотелось " дать конфетку" во время показа. Ничего хорошего об Иден, как о человеке, этот факт не говорит. Вот, что она была готова на острове в 79-м остаться и семью бросить - это да, это её качества и её характеристика.
 

#1653
Happiness
Happiness
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Заблoкированные
  • Регистрация: 21 Дек 2010, 23:16
  • Сообщений: 9146
  • Откуда: Санкт- Петербург - Киев
  • Пол:
Роберт и сёстры Кепвелл

Просмотр сообщения Цитата

У ИР и встречи по инициативе Иден были, и разговоры, где Иден не мешала Робику её хотеть, при этом думая, что она в итоге будет с Крузом, тоже были.
Помешать хотеть и любить? То есть она должна была бежать от него, как от огня и прятаться?Сказать твердое "нет" в конце концов,если любила Круза и четко для себя решила?Вот это было бы правильным,согласна.Но в том то и дело,что она не могла!Потому что не знала,потому что раздрай,потому что говорит одно,а чувствует и делает другое. Для меня это один из показателей того,что у нее тоже были к нему чувства( я называю это любовью,ИМХО,но понятно,что тут можно поспорить). И Роберт тоже не сидел в стороне. Он появился в ее жизни, перепутал все карты, эмоции,настаивал на том,чтобы она все вспомнила. Потому что это было ему важно получить от нее ответную реакцию и не особо он задумывался,что у нее семья и дети...Я очень люблю этого героя и понимаю,что он чувствовал,но рассматриваю ситуацию несколько иначе. Если там кто и виноват - так они оба. Друг перед другом и перед теми,кому причинили в итоге боль,а именно Келли и Крузу.. И оба поплатились раз так.Поэтому все так невозможно, и нереально, и плохо :cry: Млин,только я начинаю верить в то,что у них был шанс,всегда что- нибудь случается :cry:
 

#1654
Sweet and Simple
Sweet and Simple
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 7 Янв 2011, 03:13
  • Сообщений: 2444
  • Пол:
Роберт и сёстры Кепвелл

Просмотр сообщения Цитата

Тут тонкая грань, на самом деле. Эта "независимость от мнения окружающих" легко переходит в чёрствость и равнодушие. "Мне пофиг, что вы думаете о моих действиях, и как они влияют на ваши чувства". Б-р-р... Очень рада, что у Келли не было такой независимости. Она могла, когда нужно, поступить вопреки чужой воле, настоять на своём, но наплевать на мнение и чувства близких ей не было никогда. Злость, обида, даже намеренное желание задеть и "что-то доказать" - это всё было, но равнодушия не видела.
Не думаю, что одно как-то связано с другим. Неравнодушие – процесс внутренний, на общественном мнении никак не завязанный. Поэтому Робин, которая вообще никогда не обращала внимание на то, что о ней подумают, тоже не плевала на чувства не только близких, но и далеких. Даже Джину жалела, несмотря на всеобщую травлю. Не «наперекор», а «несмотря», это важно. А Кэрри то, «что о ней подумают и скажут», иногда мешало замечать чувства близких (впрочем, как и свои собственные). :(

Просмотр сообщения Цитата

что-то я не заметила, что ей было дело до чувств Иден в истории с Робертом
Ну, Иден-то свои чувства не особо демонстрировала, особенно перед сестрой. Да и не в этом дело. Типичное для многих желание вынести Круза за скобки в истории ИР не было свойственно жителям Санта-Барбары. И тем более Келли, которая когда-то (еще будучи Робин) своей свадьбой пожертвовала ради совместного счастья ИК, и по первому зову бросала все и ехала помогать им с Крузом. В общем, как и вся СБ, Келли поддерживала культ пары ИК с их радостного одобрения. Поэтому в истории с Робертом больше помнила о чувствах Иден по отношению к Крузу. :D
 

#1655
shvetka
shvetka
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Мар 2009, 23:16
  • Сообщений: 13942
  • Откуда: Тверь
  • Пол:
Роберт и сёстры Кепвелл

Просмотр сообщения Цитата

а у Келли с личной жизнью как-то хуже
ну разумеется, все мужики козлы, никак келли не везло в жизни :D А то, что она сама не смогла свою личную жизнь устроить, меняя мужиков, как перчатки и изменяя им направо и налево, это разумеется, келли не виновата, так сложилось :D :faint: Конечно, легче пожаловаться, ах, я такая несчастная, такая невезучая, а сестра моя счастливая и везучая, а подумать, что иден огромными усилиями это счастье ковала, боролась за него, страдала, не судьба. каждый - кузнец своего счастья, и нечего на других пенять, коли сама не смогла своего создать.
Ноя всего лишь ортвечала на то, что не было такого, что келли было не плевать. Было-было, и еще как. Ничем келли не лучше остальных в этом плане, обычная эгоистичная, как и все мы, люди.
И о Роберте она не думала, когда в постель к нему улеглась, постоянно об иден упоминая, причиняя ему этим боль и страдания :yes: да еще корча из себя обиженную.
Думаю что о нике и джефри она тоже не думала, когда ей приспичило с диланом и тиджеем спать :yes:
В общем, бывало, что и келли о чувствах других не думала, и бывало часто такое, как и у всех :yes:

Просмотр сообщения Цитата

и Келли же должна ей сочувствовать?
Иден на тот момент страдала не меньше нашей славной доброй девочки Келли. И келли не должна была думать об иден, зачем, главное её личные обидки, желания , капризы и хотелки. Вот так и надо говорить, а не изображать мать Терезу. И вообще никто не кому ничего не должен. Хотя келли не просто не думала о чувствах иден, она её втаптывала в грязь. :warning: она поставила себя и мужика, которого хотела выше сестры. Это все разумеется можно понять, все мы люди, только не надо говорить о том, что келли не безразличны окружающие. Когда ей нужен был мужчина, она не считалась ни с кем вокруг.

Просмотр сообщения Цитата

А о Роберте не думала, и о том, что он уже 10 лет ждал и будет ещё ждать, пока Иден неизвестно, что решит, тоже не думала. Совсем.
Мое ИМХО, она думала только о том, а с какой стати иден такой мужик, я тоже такого хочу, такого красавца, такого героя. Да, восхищение было поначалу, но потом все пересилило дикое желание доказать, что она лучше, и сам роберт её не волновал. Я не видела, чтобы келли чувствовала его боль, переживала его боль. Она еще с ЭД стала ему высказывать, почему он об иден постоянно говорит. Претензии уже тогда предъявляла.

Просмотр сообщения Цитата

А Келли точно счастлива с Коннором? Гарантии, что не разойдутся, есть? Они вроде не успели себя прочной и крепкой парой зарекомендовать...
ах ты, божеж мой, какое несчастье постигло келли. а вдруг... да, это, разумеется не сравнить с раздвоением иден, куда уж там.

Просмотр сообщения Цитата

За загубленные жизни Келли вроде ответила.
их было слишком много: джо, питер, ник, дилан, джефри, роберт, крэйг. Еще ричард. За дилана, соглашусь только расплатилась, ну еще за джо, если считать, что она во всех искала джо. И за весь список наказание-неизвестно, будет ли счастлива с конором :faint: а вдруг дальше по рукам пойдет :shocked: да, серьезное наказание.

Просмотр сообщения Цитата

но ведь как-то расплатиться за Робика надо?
она расплатилась тем, что жизнь с крузом уже не была такой, как до роберта, не было той внутренней связи у них, этого недостаточно?

Просмотр сообщения Цитата

Не понял? Робик должен ответить за страдания Келли. Иден - за страдания Робика. За страдания Иден тоже есть, к кому счёт предъявить. Круз, например, который искать не стал...
стоп. Ты писала, что иден заслужила раздвоение за Робика. Разве не за смерть она такое наказание заслужила по твоему? Неужели только за то, что не могла быть с ним? :faint: Это слишком, ты не находишь? А если за смерть, то раз он заслужил такую участь, то почему иден должна за это платить такой ценой? :surprised:

Просмотр сообщения Цитата

Может, потому что в таких историях "развивается" и "растёт" тот, кто любит и страдает...
я развития не заметила ни у келли, ни у роберта, наоборот, одна деградация. Роберт ноги об келли вытирает (до отъезда). келли совсем идиоткой сделали непроходимой (после возвращения), где уж тут развитие то :laugh:

Просмотр сообщения Цитата

"за страдания нужно давать медаль"
по мне, так больше, чем Иден никто в сериале не страдал :cry:

Просмотр сообщения Цитата

К сожалению, Иден, было дело, использовала свою привлекательность и своё влияние на Робика в личных целях
я думаю, что иден еще надо поучиться у келли, как мужика возле себя удержать ненужного/запасного. Вон келли сколько времени крэйга подле себя держала. :dead: У Иден так долго не получилось :no: :look:
 

#1656
shvetka
shvetka
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Мар 2009, 23:16
  • Сообщений: 13942
  • Откуда: Тверь
  • Пол:
Роберт и сёстры Кепвелл

Просмотр сообщения Цитата

Типичное для многих желание вынести Круза за скобки в истории ИР не было свойственно жителям Санта-Барбары. И тем более Келли, которая когда-то (еще будучи Робин) своей свадьбой пожертвовала ради совместного счастья ИК, и по первому зову бросала все и ехала помогать им с Крузом. В общем, как и вся СБ, Келли поддерживала культ пары ИК с их радостного одобрения. Поэтому в истории с Робертом больше помнила о чувствах Иден по отношению к Крузу. 
келли сказала софии "Я хочу верить, что у иден с робертом нет будущего".
Келли видела их целующимися, келли предполагала, что иден будет "бегать из одной постели в другую", и при это, конечно же, как и все верила в ИК :D так проще, согласна, для её же собственного спокойствия :yes:


И еще по поводу расплаты. Можно подумать иден все эти годы счастлива была, пока роберт страдал. Она страдала также, не жила беспечной и беззаботной жизнью. И почему жалко только роберта, мне непонятно. Иден страдала не меньше, чем он. :cry:

Сообщение отредактировал shvetka: Понедельник, 20 июня 2011, 16:49:01

 

#1657
Наблюдатель
Наблюдатель
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 7 Янв 2008, 23:31
  • Сообщений: 2253
  • Пол:
Роберт и сёстры Кепвелл

Просмотр сообщения Sweet and Simple (Понедельник, 20 декабря 2010, 18:11:00) писал:

Кэрри то, «что о ней подумают и скажут», иногда мешало замечать чувства близких (впрочем, как и свои собственные).
А пример можно? :)
 

#1658
Sweet and Simple
Sweet and Simple
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 7 Янв 2011, 03:13
  • Сообщений: 2444
  • Пол:
Роберт и сёстры Кепвелл

Просмотр сообщения shvetka (Понедельник, 20 декабря 2010, 16:47:38) писал:

Келли видела их целующимися, келли предполагала, что иден будет "бегать из одной постели в другую", и при это, конечно же, как и все верила в ИК :D так проще, согласна, для её же собственного спокойствия :yes:
Келли-Робин сестру вообще видела замужем за другим человеком, однако продолжала верить в ее Волшебную Любовь с Крузом. Тоже для собственного спокойствия и удобства? :D

По поводу расплаты, надеюсь, не мне адресовано. У меня само понятие вызывает ужас. :laugh:
 

#1659
Sweet and Simple
Sweet and Simple
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 7 Янв 2011, 03:13
  • Сообщений: 2444
  • Пол:
Роберт и сёстры Кепвелл

Просмотр сообщения Наблюдатель (Понедельник, 20 декабря 2010, 16:56:59) писал:

А пример можно? :)
Можно. :) Первая свадьба Келли-К с псевдоробертом, на которую она согласилась, чтобы "всем все доказать", не обращая внимание ни на то, что происходит вокруг, ни на то, что сама при этом чувствует. :cry:
 

#1660
Наблюдатель
Наблюдатель
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 7 Янв 2008, 23:31
  • Сообщений: 2253
  • Пол:
Роберт и сёстры Кепвелл

Просмотр сообщения Sweet and Simple (Понедельник, 20 декабря 2010, 19:01:14) писал:

Можно. :) Первая свадьба Келли-К с псевдоробертом, на которую она согласилась, чтобы "всем все доказать", не обращая внимание ни на то, что происходит вокруг, ни на то, что сама при этом чувствует. :cry:
Спасибо!
 



Темы с аналогичным тегами Иден-Роберт-Келли, Eden Capwell, Kelly Capwell, Robert Barr

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей