Перейти к содержимому

Телесериал.com

Зачарованные. Новое поколение.

Фанфик о взрослых детях зачарованных.
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108
#1
Шарлотта Холливелл
Шарлотта Холливелл
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Сен 2012, 23:52
  • Сообщений: 329
  • Пол:
Глава 1. Уайатт Мэтью Холливелл.
2031 год.
Молодой светловолосый человек с карими глазами остановился перед зеркалом и критически оглядел себя. Черная рубашка с распахнутым воротом и узкие черные джинсы – подходит для свидания с Мелли.
«По-моему, прекрасно выгляжу. Плевать, что родители и братец вздрагивают, когда видят меня в черном. Как надоели их перешептывания за моей спиной, постоянно боятся, что я перейду на сторону зла. У Криса это уже перешло в паранойю. Люблю брата, но его забота иногда достает. Пусть берет пример с Лотти и Прю - им на всех плевать.
Сегодня я сделаю предложение Мелли, и буду искать новое жилье, пора жить отдельно. Хочу семьи и детей, от хранительства я отказался, хотя из-за этого мне пришлось выслушать длиннейшую лекцию от Криса, и доказывать ему, что не нахожусь под заклятием. Я не хочу постоянно жертвовать своими интересами ради магии, как это делали родители и тетушки. Никто из моих кузенов не хочет сражаться с демонами, кроме малышки Аманды и святоши Моник. А Крис просто помешан на борьбе со злом, даже Бьянку это раздражает, ей надоело сражаться. Интересно, Крис вообще замечает ее намеки, что она хочет создать семью? Кажется, кроме демонов он ничего не замечает.
Интересно, как отреагирует мама, когда я скажу о переезде. Кажется, она до сих пор переживает, что Фиби и Пейдж живут отдельно. Сегодня она пытается перетянуть в особняк их детей. Но вряд ли у нее получится. Мелинда и Аманда слишком любят родителей, Пейдж никогда не отпустит от себя Моник, Прю терпеть не может Пайпер, Генри не ладит с Лео, а Лотти не ладит со всеми. Так что скоро с мамой останутся только папа и Параноик - Крис. Кстати, это кличка ему подходит, жаль, что кличку придумал не я, а Лотти, когда он прочитал ей лекцию, что ее безнравственное поведение (шашни с демонами) может спровоцировать мой переход на сторону зла. Как будто какие-то демоны низшего уровня могут перетянуть меня на их сторону. Чего он боится? За мной сила, а сила важней всего. Правда, когда я сказал ему это, его прям перекосило. Видимо я говорил это когда был злым, но ведь Того будущего не случилось, Крис спас меня, Гидеон, из которого я стал таким мертв. Родители сказали, что его убили Старейшины, в наказание за попытку моего убийства, но я слышал, что это сделал папа, а тело Гидеона так и не нашли. Значит, ему можно убивать Старейшин, а мама хотела заблокировать мои силы, когда я пустил небольшой энергетический шар в Лотти. Разве я виноват? Лотти может вывести из себя. Как у тети Фиби могла вырасти такая невыносимая дочь. Даже Купу с ней сложно, а он ладит со всеми. Хотя говорят, что в этом виновата Фиби. Она перегнула палку, практически все запрещая дочерям, боялась, что повторят ее ошибки.
И чего она добилась? Лотти делает все ей на зло. Недавно, она сказала, что хочет соблазнить Коула Тернера на зло матери. Показать ей, что у нее получится быть с демоном, хотя у Фиби не получилось. Переубедить ее не получилось. Упрямство – это наша семейная черта. Надеюсь, Коул свернет ей шею. А Мелинда? Влюбилась в вампира. Когда Фиби узнает, ее хватит удар. Аманду я недавно застал курящей, а ей 17. Кстати надо деликатно сообщить Фиби, что ее вызывают в школу, ведь Аманду избила одноклассницу. Хотя причина благодарная, эта девчонка смеялась на Лотти, которая пришла к Аманде в школу в школу вся в коже и с безумным макияжем. Наверное, пыталась соблазнить Коула, или пыталась показать, что не похожа на Фиби. Ведь когда ее сравнивают с Фиби, сравнивающие моментально становятся ее врагами.
Ладно, пора на свидание с Мелли. Не терпится сделать ей предложение. Господи, как же я люблю ее.
Фото/изображение с Телесериал.com

Оставляем отзывы здесь http://www.teleseria...showtopic=24601.

Сообщение отредактировал Шарлотта Холливелл: Пятница, 03 мая 2013, 23:01:27

 

#2
Шарлотта Холливелл
Шарлотта Холливелл
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Сен 2012, 23:52
  • Сообщений: 329
  • Пол:
Глава 2. Крис Холливелл.

Везде руины. В воздухе пахнет пылью, кровью и таким уже привычным страхом. Надо найти Бьянку. Крис завернул за дом. За углом была мама.
Пайпер атаковали демоны. Она взрывала их одного за другим, но их было слишком много. Демон бросил в Пайпер нож, Крис бросился к ней, но его закружило, и он перенесся в особняк. Гостиная была почти разрушена. Под обломками мебели он увидел руку с татуировкой. – Фиби! – Крис оказался в подвале. Темный хранитель выстрелил в Пейдж из арбалета. Криса перенесло на чердак. «Самое главное, это сила, Крис, и ты сейчас в этом убедишься, - сказал Уайатт и отбросил Криса к стене. Бьянка пыталась помешать ему, Уайатт оттолкнул ее, и она упала на обломки дерева.
- Нет! – Крис проснулся в холодном поту.
- Опять тот же сон? – На него смотрели родные карие глаза.
- Да, милая.
- Крис, этого не было. Ты всех спас.
- А вдруг все повторится? Уайатт недавно говорил, что сила это главное.
- Крис, ему незачем захватывать мир. Он счастлив, его все любят, и он любит. Он собирается сделать Мелли предложение. Ой!
- Чтооо??? А почему я, его брат, ничего не знаю об этом? Вот видишь, у него от меня уже секреты.
- Крисси, не драматизируй. Он попросил меня помочь с выбором кольца.
- Не называй меня Крисси. И почему он тебя попросил?
- Потому, что когда в прошлый раз он попросил тебя купить подарок для Мелли, ты купил дуршлаг.
- Просто, на меня напали темные хранители, а когда я с ними разобрался, появились вампиры. А когда я и с ними разобрался, все магазины уже были закрыты. И мне пришлось наколдовать золотой браслет. Я его запаковал. Но когда Мелли открыла коробку, там почему-то был дуршлаг.
- Крис, ты что, первый день колдуешь? Это была магия в личных целях. Скажи спасибо, что браслет превратился в дуршлаг, а не в крысу. Вот поэтому выбор кольца был доверен мне. Ты же знаешь, что у твоих кузин другие интересы. Спи и ни о чем не думай. Твоего брата ждет семейное счастье. А если уж хочешь использовать магию в личных целях, лучше удали свои воспоминания об альтернативном будущем, они мешают тебе жить. И мне тоже.
Фото/изображение с Телесериал.com

Сообщение отредактировал Шарлотта Холливелл: Вторник, 25 декабря 2012, 22:16:27

 

#3
ELISOK
ELISOK
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Сен 2012, 20:12
  • Сообщений: 33
  • Откуда: Россия, Санкт-Петербург
  • Пол:
О, супер! Замечательный фанфик! ;) С нетерпением жду продолжение... :)
 

#4
Шарлотта Холливелл
Шарлотта Холливелл
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Сен 2012, 23:52
  • Сообщений: 329
  • Пол:
ELISOK, большое спасибо. Продолжение обязательно будет.
 

#5
Шарлотта Холливелл
Шарлотта Холливелл
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Сен 2012, 23:52
  • Сообщений: 329
  • Пол:
Глава 3. Шарлотта Патриция Холливелл (Лотти).
2017 год.

- Фиби, не преувеличивай, ты замечательная мать и прекрасно справляешься!
- Не уверена, Пайпер. Младшие не доставляют мне хлопот. Но вот Лотти…
- Она не много упрямая. Есть в кого. Ты была такой же.
- Я не справляюсь с ней, сестренка. И магию свою контролировать она не хочет. Меня пугает ее сила.
- Я понимаю пирокинез не самая желанная сила в доме, где есть маленький ребенок, но ты справишься.
- Дело не в этом, у Мелинды твоя сила заморозки, малышка Аманда ясновидящая, как я. А откуда сила Лотти? Такая сила была только у Фиби Рассел, моей прошлой жизни, и она была злой.
- Милая, это не значит, что Лотти тоже злая. Только от нас зависит, какой она станет.
- Не знаю, она такая упрямая, боюсь, я никогда не буду ей гордиться.
- Брось эти глупости, Лотти вырастет и исправится. Дай ей время.
Никто не увидел маленькую фигурку, подслушивающую разговор двух сестер у двери. Лотти отошла от двери. Кулачки крепко сжаты, но в глазах слез нет. Никто никогда не видел, чтобы она плакала. Уайатт дал ей прозвище Железная Лотти.


2031 год.

Миниатюрная девушка с огромными карими глазами и пышными каштановыми волосами потушила окурок о диван, встала и подошла к зеркалу. Красное платье в обтяжку, толстый слой макияжа и туфли на тончайшей шпильке. «Что ж мам, будь уверена, я не дам тебе повода гордиться мной».
Лотти вышла из особняка и поймала такси. Она направлялась в пентхаус к Коулу.
Дверь ей открыл небритый мужчина с запавшими глазами.
- Привет, Коул. Выглядишь как всегда паршиво.
- А ты как всегда выглядишь как дешевка. Зачем пожаловала, Холливелл? Лили, кажется.
- Лотти.
- Не важно. Так зачем пожаловала?
- Ты хотел Фиби, говорят, я на нее похожа. Мне скучно. Развлечемся?
- С каких пор ты называешь мать по имени.
- С десяти лет. Разве это сейчас важно?
Коул оглядел девушку, выглядела она вызывающе, но была так безумно похожа на Фиби. «Если выключить свет, можно представить, что это она. Господи, неужели я выбрался из междумирья, что бы увидеть, что Фиби счастлива сдругим, у них взрослые дети, и все реально кончено. Может, стоило остаться в междумирье, и тешить себя надеждой, что Фиби меня когда-нибудь позовет?»
- Ау, Земля вызывает Коула.
- Ты еще здесь? Ну, заходи, только помни я злой и агрессивный демон.
- Отлично, как раз то, что мне нужно.
Ее губы впились в Коула. Давно забытая страсть поднялась в демоне волной. «Это Фиби, Фиби, и она снова со мной».
Коул начал срывать одежду с Лотти.
- Фиби, я люблю тебя.
Резкий толчок и злобный взгляд в упор.
- Если ты забыл, демон, меня зовут Лотти.
- Черт, прости. Это безумие. Принести тебе выпить?
- Ну, если я больше ничего от тебя не получу, принеси хотя бы виски со льдом.
- А Фиби не пьет.
- Но я не Фиби!!!!
- Я понял, понял, я пошел за выпивкой.
Раздосадованная Лотти уселась на диван и увидела фотографии Коула и Фиби. «Боже как трогательно! Влюбленный демон. Да соблазнить его будет сложнее, чем я предполагала. Ну что ж, ему нужна Фиби, он ее получит».
Фото/изображение с Телесериал.com
 

#6
Шарлотта Холливелл
Шарлотта Холливелл
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Сен 2012, 23:52
  • Сообщений: 329
  • Пол:
Глава 4. Мелинда Холливелл.

Луна осветила двух целующихся влюбленных. Миловидная шатенка с зелеными глазами и высокий синеглазый брюнет с очень белой кожей, кажется, потеряли счет времени.
- Людвиг, мне пора домой.
- Ты еще не сказала матери.
- Я скажу.
- Когда? Когда появятся наши дети? Или внуки?
- Людвиг, я обязательно скажу, просто мама очень придирчиво относится к парням своих дочерей. Особенно после того, как застала Лотти с демоном.
- Лотти таскает всех смазливых демонов в постель, а у нас с тобой все серьезно. Дело в том, что я вампир. Я же сказал, я ушел из клана ради тебя, и никогда туда не вернусь. Я люблю тебя и никогда туда не вернусь.

Год назад.

- Уходим, на нас напали ведьмы. Уносим ноги! – Высокий белокурый вампир был в панике. – Это Зачарованные. Никто еще не уходил от них живым. Валим отсюда! – Метко пущенный осиновый кол попал ему в сердце.
- Молодец, Фиби, - похвалила Пайпер сестру.
Людвиг обнажил клыки и метнулся к ведьме, что бы отомстить за наставника, но Пайпер заморозила его.
- Убить его?
- Нет, Пейдж перенеси его в особняк, допросим его, узнаем, где их логово.
- Мне нравится твой план сестренка.
Разъяренный вампир стоял в окружении кристаллов.
- Ты будешь говорить?
Людвиг не удостоил ведьм ответом.
- Хорошо, Пейдж принеси святой воды. Может он станет посговорчивее, - велела Фиби.
- Мама, что вы делаете? – Мелинда неслышно вошла на чердак.
- Мы пытались разговорить вампира. И, кажется, перестарались.
- Он же без сознания!
- Я же сказала, мы перестарались.
- Какая разница? Мы все равно хотели его убить.
- Но чем мы будем отличаться от зла, если будем прибегать к пыткам.
- О, кажется, твоя дочка недавно разговаривала с моей Моник, - встряла в разговор Пейдж. – Теперь в нашей семье появится еще одна святая.
- Я считаю, что Моник права. Он рассказал вам, где логово?
- Нет, странно, обычно они охотнее выдают друг друга. Этот оказался упрямым или глупым.
- А может верным? По-моему это похвально.
- Еще чего, если все демоны и вампиры станут верными, мы не сможем вытягивать из них информацию.
- Все равно. Он поступил очень храбро, и за это можно его пощадить.
- Хорошо. Он все равно не выживет.
- Я его выхожу.
- Мелинда это уже слишком! – Фиби была шокирована.
В это время Людвиг открыл глаза. На него смотрела самая красивая девушка из всех, что он видел за 400 лет. «Это ангел?», подумал вампир и потерял сознание.
Фото/изображение с Телесериал.com
 

#7
Шарлотта Холливелл
Шарлотта Холливелл
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Сен 2012, 23:52
  • Сообщений: 329
  • Пол:
Глава 5. Моник и Пруденс Мэтьюс.

Роскошные черные волосы убраны в строгий пучок, на лице нет макияжа, строгая одежда. Моник соблюдала строгость всегда и во всем.
«Так сегодня мне нужно потренировать всех своих подопечных, приготовить суп для бедных, помочь Аманде с уроками и Пайпер с уборкой. Мама должна гордиться хоть кем-нибудь из своих детей».

2017 год.

- Фиби, Пайпер, у малышки Прю появилась сила астральной проекции, - влетела в гостиную радостная Пейдж.
- Это прекрасно, милая. Теперь она не только внешне похожа на Прю, но и силы у нее точно такие же, - обрадовалась Фиби.
- Мне кажется, девочке не очень-то нравится, что ее вечно сравнивают с ее могущественной тетей. Не надо ждать от нее великих свершений только из-за имени и внешнего сходства, - осторожно вставила Пайпер.
- Но ты же знаешь, милая. Я не собиралась называть ее так. Но мне приснился сон, что первую из моих близняшек должны звать Прю, а это что-то да значит!
- А может быть, это был просто сон, ты просто подсознательно хотела назвать дочь в честь сестры, про которую так много слышала, но видела лишь на фотографиях?

2030 год.

- Мне надоело, что меня сравнивают с покойницей и ждут от меня каких-то свершений. Почему я? Я не хочу. Я не виновата, что у Моник только силы хранителя, а у Генри забрали активные силы за использование магии в личных целях. Оставьте меня все в покое! Я самостоятельная личность, я хочу жить своей жизнью, а не жизнью моей тети, - хрупкая брюнетка с короткой стрижкой была очень разозлена и не хотела никого слушать, - все больше никакой магии, мне надоело, пусть Крис занимается спасением невинных, а с меня хватит!
Фото/изображение с Телесериал.com
 

#8
ELISOK
ELISOK
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Сен 2012, 20:12
  • Сообщений: 33
  • Откуда: Россия, Санкт-Петербург
  • Пол:
Спасибо большое за проду! :) Вы великолепно пишете... :) ;)
 

#9
Шарлотта Холливелл
Шарлотта Холливелл
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Сен 2012, 23:52
  • Сообщений: 329
  • Пол:
ELISOK, спасибо, рада стараться. Вообще у меня уже написано 80 страниц, просто из-за медленного инетернета все сразу выложить не могу.

Сообщение отредактировал Шарлотта Холливелл: Пятница, 28 декабря 2012, 18:30:13

 

#10
Шарлотта Холливелл
Шарлотта Холливелл
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Сен 2012, 23:52
  • Сообщений: 329
  • Пол:
Глава 6. Генри Мэтьюс.

Красивый юноша с длинными каштановыми волосами и ярко-голубыми глазами покуривал травку на крыше и размышлял.
«Наконец-то мне вернут силы. Подумаешь, наколдовал пару тысяч долларов и похвастался своей супер скоростью перед одной девчонкой. А девчонка рассказала своим подружкам. Мама же стерла их воспоминания о магии. Чего эти Старейшины переполошились? Я спасал невинных с помощью моей силы, что не могу за это себя побаловать? Да еще Моник лекцию мне прочитала на правах старшей сестры. Она и старше-то всего на восемь месяцев.
Ну, ничего, силы вернут сегодня в полночь, проследят за мной полгодика, а потом расслабятся. Прю написала заклинания, которые помогают скрыть от старейшин произведённые магические действия с целью личной выгоды. Так что теперь я разбогатею, только нужно, чтобы родители не прознали. Отец хорошо залепил мне в ухо, когда меня лишили сил. Я, видите ли, должен помогать матери и сестрам, а теперь я не смогу уничтожать демонов. Он ведь сам их не уничтожает, и не знает ЧТО это такое.
Ну да ладно, завтра наколдую кучу денег и крутые шмотки. Можно выходить из дома в старых, а потом переодеваться, чтоб не засекли.
Главное, что бы Лотти не узнала. Она терпеть меня не может. Я случайно проболтался дяде Купу, что она встречается с демонами. Она меня тогда чуть не сожгла. Сумасшедшая. Матери она специально попалась на глаза с демоном, а отца почему-то расстраивать не хочет. Что ей такого сделала тетя Фиби?»
Наступила полночь. Генри телепортировался в свою комнату, набрал номер одной из своих подружек и спросил: «Привет, детка, хочешь развлечься в Лас-Вегасе?».

Спустя три часа.

Генри со своей подружкой Мэнди вышли из казино. Генри с помощью заклинания выиграл миллион долларов.
Генри и Мэнди страстно целовались, и не заметили, что за ними следует двое высоких накаченных мужчин.
- Эй, вы двое, - крикнул один из мужчин. – Мы видели, как вы выиграли в казино. Делитесь, ребятки! – Мужчины направили на парочку пистолеты. Генри телепортировал пистолеты в свои руки. Один из мужчин не растерялся и выбил у него пистолеты. Завязалась драка. Генри с помощью своей силы расшвырял мужчин по углам. Один из них при падении ударился головой о мусорный бак. Генри услышал полицейскую сирену. – Кажется, у меня будут проблемы, подумал парень.
Фото/изображение с Телесериал.com
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей