Перейти к содержимому

Телесериал.com

Истории про Настасью

Фанфики про дочь Коула и Фиби
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3
#1
ЧеширскаяКошка
ЧеширскаяКошка
  • Автор темы
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Апр 2012, 15:27
  • Сообщений: 18
  • Пол:
Несколько миниатюр про придуманную мной героиню. Надеюсь вам понравиться приятного чтения :lol:

 

#2
ЧеширскаяКошка
ЧеширскаяКошка
  • Автор темы
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Апр 2012, 15:27
  • Сообщений: 18
  • Пол:
Название: Его дочь.
Автор: Воробьева Татьяна
Бета: Свободина Алина
Фэндом: Зачарованные
Пейринг: Коул\Фиби, НЖП(Настасья)
Рейтинг: G
Жанры: Гет, POV, AU
Предупреждения: OOC, ОЖП
Размер: мини
Саммари: Небольшая зарисовка. Что было бы если… У Коула и Фиби родилась дочь.
Статус: Закончен

- Папа!!! - настырный детский голосок проникал сквозь не до конца проснувшееся сознание.
Он открыл глаза. На него в упор смотрела дочь. Он ухмыльнулся: какие-нибудь три года назад, если бы кто-нибудь ему сказал, что у него будет ребенок лишь зло посмеялся, скрывая грусть. А теперь словосочетание: «моя дочь» - стало чем–то привычным, даже необходимым.
Тем временем маленькая девочка, удостоверившись, что добилась нужного эффекта, и папа проснулся, соскользнула с кровати и затопала своими маленькими ножками по коридору.
Потянувшись, он встал с кровати и натянул одежду. Быть отцом это, конечно, большая радость, но еще и ответственность. Наскоро умывшись, прошел на кухню, где с не терпеливым выражением на личике сидела девочка.
- Ну, чем будем завтракать? – спросил он, - Каша?
Ребенок скривился и замотал головой.
- Хлопья? – потряс пачкой, проверяя наличие их в упаковке.
- Ага, шоколадные, – подтвердила она, пододвигая чашку.
- Видела бы твоя мама, чем я тебя кормлю, - ухмыльнулся он, заливая хлопья молоком.
- Но она не видит, - так же хитро вернула она ему улыбку.
Что ни говори, а она было его дочерью. Его с большой буквы. И пусть он наполовину демон, пусть около века он жил по законам Подземного царства и не думал ни о любви, ни о дружбе. Встреча с одной настырной доброй ведьмой перевернула его жизнь. Она оживила его душу, возродила в нем возможность любить и желание быть любимым. Позже, намного позже, было много всего: он становился просто человеком, потом наивысшим злом в облике Хозяина Вселенского зла, умирал и возрождался, и всему виной была она – Фиби. Потом в его жизни появилась и вторая, которую он любил, которая была для него дороже собственной жизни, та, которая сейчас сидит, небрежно болтая ножками, вся перепачканная шоколадом, - его дочь. Его Настасья. Эта маленькая куколка с золотыми локонами, ясными карими глазами, так похожая на свою мать, полностью зависела от него. Ирония жизни, или природы. Но тот, чье, предназначение убивать лишать жизни вот таких маленьких девочек, да и просто невинных людей, был единственным спасеньем для этого ребенка. Кровь демона в жилах этой малышки соперничала с кровью ведьмы, выкачивала из девочки каждый день жизнь. Он был единственным, кто мог успокоить демона внутри нее. Кто мог вернуть ей силы и хрупкое равновесие, пока она сама не примет решение кем ей быть: демоном, ведьмой или обычным человеком, что тоже могло быть.
Три года назад именно это спасло его от окончательной смерти, именно это вернуло его в этот мир. Фиби и ее сестры уничтожили его, и тут же жизнь стала угасать и в Настасье. Ведьмы в последнюю минуты узнали, в чем дело, узнали об этой невидимой нити связавшей отца и дочь крепче, чем нити, жизней, которые обрывали Мойры в царстве Аида. С его гибелью умирала и девочка, и это была еще одна причина, чтобы остаться жить. Да что там жить! Расставание с дочерью на пару часов отражалось на здоровье ребенка, и поэтому в первые месяцы он был словно привязан к малышке, что было удивительно непривычно, но и так радостно. Да, он действительно был счастлив, и необходимость в этом счастье росла каждый день, каждый час. Настасья росла, взрослела, теперь она могла обходиться без присутствия отца, месяц, а то и два. Фиби, получив реальную возможность, вернулась в особняк к сестрам, и терпела присутствие демона в своей жизни ради дочери, а когда Настасья подросла, просто стала оставлять ее у отца.
За всеми этими воспоминаниями он и не заметил, как посреди гостиной появился столб бело-голубых искр, вскоре превратившийся в двух ведьм.
- Мама! Тетя Пейдж! – кинулась к ним Настасья со всех ног.
Фиби подняла дочь на руки и, закружив, поцеловала в испачканные щечки.
- Родная моя, как я соскучилась! Как провела время? – спросила ведьма.
- Хорошо, мамочка, - улыбнулась девочка.
- Ну, пора домой, - улыбнулась Фиби, - Готова?
- А папа тоже пойдет с нами? – спросила малышка.
Фиби, казалось, только сейчас заметила демона стоявшего в дверях, в расслабленной позе облокотившегося на косяк.
- Привет, Коул, - тихо поздоровалась она.
- Здравствуй, Фиби, - улыбнулся он, - Как дела?
- Все хорошо, - потупила взгляд Зачарованная, - А у тебя?
- Тоже, - пожал он плечами.
- Так папа пойдет с нами? – продолжала спрашивать Настасья, нетерпеливо переводя взгляд с отца на мать.
- Нет, у папы много дел, - наконец, ответила ей Фиби, - Правда? – она посмотрела на него, требуя подтвердить ее маленькую ложь.
- Да, малышка, сегодня я занят, - кивнул он, - Но мы скоро увидимся.
С этими словами он подошел к дочери, и, наклонившись, поцеловал ее в щеку. Всего секунду они были как настоящая семья: он, его любимая ведьма и его единственная дочь. Но вот Фиби отшатнулась, делая два шага назад, и хватая за руку Пейдж.
- Пока, папа, - помахала ручкой малышка.
И они исчезли в бело-голубых искрах. Он еще несколько секунд смотрел на то место, где секунду назад стояли две самые важные ведьмочки в его жизни: одна - ЕГО дочь, а вторая - ЕГО судьба. И он найдет способ быть вместе с ними когда–нибудь, небудь ОН – Коул Тернер.

 

#3
ЧеширскаяКошка
ЧеширскаяКошка
  • Автор темы
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Апр 2012, 15:27
  • Сообщений: 18
  • Пол:
Название:Первая битва.
Автор: ЧеширскаяКошка
Бета: Свободина Алина
Фэндом: Зачарованные (Charmed)
Персонажи: Коул,Настасья,Фиби, Пайпер
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Экшн (action), POV, AU
Предупреждения: OOC, ОЖП
Размер: Мини
Описание:
Второй фанфик про Настасью – дочь Коула и Фиби. Подростки бывают, вспыльчивы, и делают необдуманные поступки.
Статус: закончен

Звон металла. Удар. Блок. Снова удар. Защита. Уклон. И так два часа. Дыхание сбилось, пот струится, промочив майку насквозь, но сдаваться я не собираюсь, и он это прекрасно знает. Хитро улыбается, а глаза тем временем ищут слабую точку в моей защите. Вот она! Удар! Мой быстрый уклон вправо, откат. Он промахнулся!
«Что, папочка, не ожидал?!» - возвращаю ему его ухмылку. - Ты сам меня этому учил».
Еще секунда и моя победа обращается поражением. Сама виновата, расслабилась, потеряла бдительность. Лезвие его меча проходит по моей кисти, оставляя ощутимую царапину. Я оказываюсь на полу, а надо мной он, с мечом. Все мертва! Убита! Опять… Обидно до слез. Отец отходит на пару шагов, и подает мне руку. Сражение окончено. Не обращая внимания на его руку, встаю сама, чтобы спасти хоть то немногое, что осталось от моей гордости. Капли крови стекают вниз по пальцам и падают на пол, окрашивая его в алый.
- Дай, посмотрю, - слышу я голос отца, но обида жжет сильнее пореза, и я резким движением вытаскиваю из кармана платок и наспех заматываю рану.
- Пустяки, - говорю тихо, не поднимая на него глаз, - просто царапина.
Он удивлен, но молча отходит к стойке, чтобы положить свой меч на место.
- Мне надоело, - тихо говорю я.
- Что? – переспрашивает он, словно не слышал.
Я уж точно знаю - слышит он все, даже мысли, если захочет, но громче повторяю:
- Мне надоело!
- И что же тебе надоело? – он поворачивается ко мне лицом и складывает руки на груди.
Знакомая поза. Она так и говорит: «Да, доченька, я готов выслушать любую глупость, какую ты мне сейчас скажешь». Это злит еще больше.
- Мне надоело, что ты держишь меня в этом подвале. Мне надоело, что ты не даешь мне пойти с тобой на охоту за демонами! Мне надоело, что ты относишься ко мне словно я маленький ребенок, но при этом даешь настоящий меч, - с каждым словом мой голос становится все громче и четче, а ладонь сильнее сжимает рукоять меча.
- Можешь тренироваться с деревянным, как и раньше, - все так же спокойно произносит он, чуть пожав плечами, как будто в этом все дело.
Слезы начинают катиться по щекам. Злые слезы, неправильные. Не зная, куда же деться от этого противного чувства и от кома в горле, размахиваюсь и со всех сил швыряю меч. Металл со звоном ударяется о бетонный пол, и эхо отражается от стен. Слезы душат - мне нужно на воздух. Быстрей! Пока отец не успел подойти ближе, обнять, успокоить. Чтобы я снова превратилась в его маленькую хорошенькую дочурку. Нет, не хочу! Зажмурившись, ярко представляю себе то место, где хочу оказаться, где-то вдалеке слышу эхо своего имени, произнесенного отцом, и тут же все сменяется звуком ночных улиц.
Крыша. Обычная крыша самого обычного многоэтажного дома в Сан-Франциско. Для кого–то другого, но не для меня и не для моих родителей. Когда папа и мама еще были вместе, они часто перемещались сюда, чтобы посмотреть на закат или даже утроить небольшой пикник. Забавно: пикник на крыше. Мне как-то рассказал об этом сам отец, когда привел сюда первый раз. Я знала, что он до сих пор скучает по ней. Что старался ее вернуть, много раз пытался вернуть ее доверие… да что там! До сих пор пытается! Я, как и любой ребенок, в детстве мечтала, чтобы родители вновь жили вместе, любили друг друга как те же тетя Пайпер и дядя Лео. Вскоре желание переросло в цель, мою цель. Но все намного сложнее, и мне прекрасно известно, что если бы не я, не моя жизнь, мой отец давно бы уже был мертв, и скорей всего убила его моя мать. Почему все так? Просто она Зачарованная – ведьма, а он - демон. Добро и зло. Не сочетаемое, но и неразделимое. Невозможное, и я…Я - ребенок этого союза света и тьмы. Но оставалась одна малюсенькая надежда: это его душа. У моего отца есть душа, а значит, он не совсем демон, и это дает мне надежду на то, что когда-нибудь мы все же станем одной большой дружной семьей. Развязала платок: царапина почти затянулась, оставив после себя еле заметный след. Вот она, кровь демона. Нет, я не неуязвима, но царапины и ссадины на коленках заживали всегда за пару часов. Я опустилась на бетон крыши и, закрыв глаза, погрузилась в мечты.
Но мечтать мне пришлось не долго. Тревожное чувство где-то внутри подало сигнал, и я, распахнув глаза, прислушалась к звукам вокруг. Среди звуков ночного города, еле различим был плач: плач маленького ребенка. Что может делать ребенок на улице в такое время? Все это происходило близко, очень близко. Подойдя к краю крыши, я посмотрела вниз. Внизу, чуть впереди, в темноте переулка, было какое-то шевеление: движение тьмы.
На секунду задумавшись, а стоит ли во все это ввязываться, я решила, что хотя бы посмотреть, что же там твориться, я могу. И переместившись с крыши вниз, спряталась за мусорный бак. Из темноты стали возникать силуэты, и я замерла от страха. В переулке стоял демон: монстр из ночных кошмаров. Одет он был в какие-то лохмотья, а чешуйчатая кожа была покрыта какой-то слизью; на голове возвышались рога на подобье бараньих. В своих лапах он держал девочку. Я не знала, зачем она ему, но явно не для чего–то хорошего. Первой моей мыслью было: скорей переместиться к маме или отцу, и позвать на помощь, - но сейчас счет идет даже не на секунды.
«Ну что, Настасья, ты хотела настоящей битвы? Хотела сражаться с демонами? Прошу, ваш выход» - съязвил голосок внутри меня.
Я вздохнула и, выступив из-за бака, шагнула вперед. Попутно собираю в ладони энергию в красно-лиловый шар. Если кто-нибудь скажет, что удар в спину это нечестно, пусть сам окажется в этом переулке сейчас, и я посмотрю на него. То ли демон был настолько силен, то ли энергия, которую я вложила в шар, – мала, но он даже не поморщился. Хотя удар заставил его отпустить ребенка и обратить внимание на меня.
- Прячься! - крикнула я девочке.
Наудачу ребенок оказался умный и юркнул в ближайшее укрытие. Но демон, казалось, уже и забыл про неудавшийся ужин. Все его внимание переключилось на меня. Я стала отходить назад. Монстр зарычал, обнажая клыки. У меня по коже побежали мурашки, а ладони покрылись неприятным холодным потом. Демон кинулся на меня - я, уклонившись, резко ушла вправо и зажгла на руке еще один шар, но не успела им воспользоваться. Враг взмахнул рукой, и меня сшибла с ног невидимая волна.
«Я и не знала, что демоны владеют телекинезом», - возникла в моей голове глупая мысль за секунду до того, как я спиной ударилась о мусорный бак, за который пряталась ранее. Что-то хрустнуло, в глазах потемнело, а во рту появился металлический привкус крови. Я скатилась по железной стене бака вниз. Подняться не было сил.
«Вот и все! Повержена! Мертва!» - пронеслось в голове, пока я смотрела из-под приоткрытых век как демон медленно приближается ко мне.
-Мама! Папа! - прошептала я одними губами, даже не надеясь, что они услышат.
Вот демон совсем близко, я чувствую его зловонное дыхание, от которого становится тошно; взгляд его глаз, который возрождает в памяти все ужасные страхи. Вот сейчас он схватит меня, и все будет кончено. Вот сейчас, сейчас. Но миг - и он просто взрывается на миллион маленьких ошметков, разбрызгивая всюду темно-зеленую кровь.
- Доченька, с тобой все хорошо? – подбежала ко мне мама.
Я открываю глаза и пытаюсь улыбнуться. Тут же рядом с ней возникает отец, с той же тревогой на лице. Они меня услышали! Они пришли!
- Черт! Коул, неужели так сложно было за ней уследить? – услышала я недовольный голос тети Пайпер. - Если бы мы опоздали всего на секунду… Я даже не хочу думать, что бы тогда случилось.
- Да, Коул, как ты мог отпустить ее на улицу ночью? – сердитый голос мамы. - Пудришь ей голову всякой ерундой! Все твои тренировки с пяти лет! Кого ты хочешь из нее сделать?! Свое подобие?!
Я поморщилась, но в этот раз не от боли. Они снова ругались. Ругались из–за меня, из–за моей глупой выходки. Собрав последние силы, поднялась на ноги.
- Мама, папа не виноват, я сама..., - в боку закололо, воздуха стало не хватать, - Это я виновата, - прохрипела я из последних сил, - видимо, этот демон приложил меня намного сильнее, чем казалось.
В глазах потемнело, и я почувствовала, что проваливаюсь в темноту. За миг до того как я ощутила спиной асфальт, меня подхватили сильные отцовские руки. Я прижалась к его груди: тепло разливалась по телу и уже становилась легче дышать, а боль затихла, оставляя после себя лишь легкое напоминание.
- Завтра с ней все будет хорошо, - голос отца был холодным и спокойным; я знала, что под этой холодностью он прячет вину и тревогу.
Секунда - и моя голова уже коснулась подушки. Я хотела открыть глаза, все объяснить, попросить прощенья за всю эту ерунду, что наговорила ранее и за все остальное, но не смогла: сил не было. Последнее, что я почувствовала, - это как отец укрывает меня одеялом и легко целует в лоб.
Утро встретило меня неожиданно хорошей погодой для конца сентября. Чувствовала я себя совершенно здоровой, как будто все вчерашние события были лишь страшным сном - об обратном говорил лишь небольшой синяк на боку. Я натянула школьную форму, скидала в рюкзак учебники и спустилась вниз.
На кухне сидел отец. Я прошла на свое место и с самой лучезарной улыбкой поздоровалась:
- Доброе утро, папа.
- Доброе утро, Настасья, - кивнул он.
В его голосе не было ни намека на злость, но что-то мне подсказывало, что я совсем не прощена. Я следила, как мой стакан наполнялся оранжевым цветом под действием сока, а тост, лежащий у меня на тарелке, не лез в горло. Я знала, что нужно сделать. Кинув на тост умоляющий взгляд, будто он мог мне чем-то помочь, сказала:
- Вчера я вела себя как самая настоящая идиотка. Была неправа во всем и наговорила кучу глупостей. Прости меня, - я посмотрела на отца.
Он, казалось, даже не услышал всей моей речи, но я-то точно знала, что слышал. Он все так же молчал, но в глазах появились теплые огоньки. Отец встал и надел пиджак.
- Тебе стоит поторопиться, если не хочешь опоздать в школу, - проговорил он, проходя мимо.
Я посмотрела на часы. До первого урока было еще сорок минут. Я непонимающе посмотрела на папу. Обычно я перемещалась прямо к школе, минут за десять до начала урока, конечно, так, чтобы меня никто не заметил. Когда я живу с мамой в особняке, она запрещает использовать мои магические способности и сама подвозит на машине, но у отца я никогда не чувствовала никакого запрета на использование своих возможностей. Неужели?!
- Папа, нет, - застонала я, поднимаясь из–за стола - есть как-то сразу расхотелось.
- Да, Настасья, - спокойно ответил он, - Тебе запрещено использовать свои демонические способности, в том числе и перемещение ровно месяц с сегодняшнего дня. Конечно, исключая время тренировок.
- Ну, я же тинэйджер, мне тринадцать. Мне положено бунтовать, делать глупости, - вздохнула я, делая последнюю попытку выпросить отмену наказания или хотя бы уменьшение срока. Месяц - это же просто ужас, но прекрасно знала, что отец не изменит своего решения.
- Если хочешь, я могу отвезти тебя в школу на машине, - предложил отец.
Я закатила глаза, прекрасно зная, как мой папа водит машину:
- Нет, спасибо, я лучше на автобусе.
Он ухмыльнулся и потрепал меня по голове, прекрасно читая все мои мысли по лицу.
- Хорошего дня, - поцеловав меня в щеку, пожелал он.
- И тебе, - улыбнувшись, ответила я.
Отец растаял в воздухе. Ну, да, конечно, ему-то не запрещено.
«А может и мне?» - на миг подумала я, - «Кто узнает?»
Вздрогнула, почувствовав как что–то мягкое прошлось по моей ноге.
- А это ты Кити, - опустилась на корточки, возле кошки, трущейся у ног, погладила черную чертовку, - Напугала, но ты права, не стоит. Отец узнает, и тогда будет еще хуже.
Я перекинула через плечо рюкзак и пошла к двери, надеясь, что все же не опоздаю на автобус.

Сообщение отредактировал ЧеширскаяКошка: Воскресенье, 08 апреля 2012, 21:44:16

 

#4
Paige Mattews
Paige Mattews
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 2 Фев 2011, 17:17
  • Сообщений: 256
  • Пол:
Очень интересно. Жалко, что все лишь мини.( Хотя замысел отличный. Тему вполне можно было развить!)
 



Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей