Перейти к содержимому

Телесериал.com

Легенды, мифы и фантазии форума СБ

отделяем правду от фантазий форумчан
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32
#31
Лия
Лия
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Окт 2008, 18:44
  • Сообщений: 4959
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

А все остальное: "Он обращается с ней, как с прокаженной.", "Враждебность Чипа" - мне кажется, слишком преувеличенно.
Авторы решили обозначить именно так.
Да и ничего невозможного в враждебности 5 летнего ребенка я не вижу.
Другой разговор, что это в какой то степени естественно и был шанс изменить такое отношение, только никто этим заниматься не стал, с этой серии и до 2013 они с Келли и/или с Крузом так и не пообщались нормально.
 

#32
Ольга2014
Ольга2014
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 11 Фев 2014, 07:01
  • Сообщений: 138
  • Откуда: Красноярск
  • Пол:

Просмотр сообщенияviolet28 (Воскресенье, 18 декабря 2011, 09:28:33) писал:

А я вот не знала. А на форуме читала что как раз убийство явилось побудительным мотивом отправки детей. И поэтому когда захотела пересмотреть, то поначалу искала отправку детей даже после убийство, пока добрые люди не подсказали где искать.
Нашла, посмотрела. Убедилась в очередной раз какой же это театр абсурда мягко говоря, вся это поздняя СБ tease.gif Но даже удовольствие можно получить если смотреть как театр абсурда.
В том то и дело что в этих последних сериях про Круза, детей. там настолько все обрывочно показано и кусками, что это что то за гранью.

Я этого там не увидела и не услышала. И дети там вполне нормально общались с Келли, тот же Чип. До этого Келли лечила вместе с Джоди Чипа и ниче, не воспринимал Чип ее как нечто ужсное в его жизни. Обычно так реагировал на нее, ни жарко ему ни холодно от присутствия Келли.
А вот из чего я решила что не навсегда. Вот диалог из 2013 серии, где отправляют детей.
Келли:Кто же займет этот стул? Это Чип. … Дети, вам понравился торт, который испекла для вас Роза?
Саманта:Очень.
Си Си:Что?
Чип:А можно взять немножко с собой.
Си Си:О чем речь! Знаешь, как сильно я буду скучать по вам?
Чип:А нам обязательно ехать?
Келли:Я тоже буду скучать по тебе. Но тебе понравится у бабушки Кармен. Ты познакомишься со своими родственниками в Гвадалахаре.
Келли:Не знаю. Кармен устроилась там волонтёром, но надолго ли?
Си Си:Я поговорю об этом с Крузом.
Си Си:Тэд, Катрин, нам пора. … Дети, дедушка будет очень скучать без вас. Я вас люблю.
Адриана:Я тоже буду скучать.
Си Си:Я люблю тебя, милая. Пока, тыквочка.
Круз:Пока.
Чип:Пока.
Круз:Скажи пока.
Келли:Пока, папа.
Чип:А можно, я буду папой, когда мы вернемся?
Круз:Нет, когда ты вернешься, папой всё равно буду я, но когда-нибудь попозже ты обязательно тоже станешь папой.

Вот из последних слов Круза, ясно следуют что они вернутся. Причины каждый может додумывать кому как угодно его душе и в соответствии со своими представлениями о том, почему дети отправились с бабушкой к родне. Может для кого то это и правда ужас ужасный. Я только против что бы эти придумки озвучивались на форуме в форме "так было в сериале".
Попадется кому то озвученная причина именно отправки детей. Типа диалога что Круз говорит что они ему мешают и он хочет от них избавится, посмотрю, послушаю. Но пока такого я не нашла, и то что Чипа трясет от Келли в этих последних сценах тоже нет, Он вообще не проявляет к ней негатива. После отправки детей Круз о них говорил, слышала как он сокрушался что мало успел с детьми, все на потом откладывал( когда думал что они с Джоди погибнут), еще упоминал в диалогах про детей. Просто было нейтральное упоминание. О том что они теперь будут жить не с ним, ни слова.

С удовольствием вчера посмотрела то, как Куз уезжает из города и убедилась что куда он едет там не озвучилось ни разу.( ну по крайне мере мне так перевели люди которые инглишь знают). Там вообще все очень забавно получилось. Куда летит, надолго ли, что делать собирается тайна покрытая мраком.

То что потом в СБ никто не вспомнила о детях для меня даже не удивительно. Все семья Кастильо свалила из СБ, зачем вспоминать. То что СиСи отправлял внуков не навсегда для меня очевидно из сцены прощания с ними. Там явно детей отправляют на время и к тому же не с чужими людьми, а с бабушкой. То что потом не вспомнили тоже понятно, в умах сценаристов такой семьи уже не существовало, все, вспоминать было не о ком. Поэтому даже винить СиСи что он сплавил детей у меня не получается.
Помимо приведенных диалогов в 2013 серии есть и другие: 1. Катрин: дети надолго поедут в Гвадалахару? Келли: Не знаю. Кармен устроилась там волонтером, но надолго ли?
3.СиСи: У меня там (в Гвадалахаре) есть пара компаний, занимающихся восстановлением зданий в том районе, где произошли взрывы.
Вопрос: А какая необходимость отправлять маленьких детей в Гвадалахару, где произошли взрывы, и где Кармен записалась волонтером, на неопределенный срок.Это что: такие экстремальные каникулы для детей?
Круз уезжает и не берет Келли с собой, т.к. это опасно, он ведь скрывается от полиции (написал письмо с признанием в убийстве Френка Гутманна (может не точно написала фамилию), т.е. он уезжает не к детям, т.к. там его в первую очередь будут искать. В результате маленькие дети остаются без мамы, без папы. и без привычной среды обитания. ну а Круз конечно " герой".
 

#33
Nikita S
Nikita S
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Мар 2010, 21:29
  • Сообщений: 22710
  • Откуда: Берег Волги
  • Пол:

Просмотр сообщенияОльга2014 (Понедельник, 07 апреля 2014, 16:42:11) писал:

ну а Круз конечно " герой".

Круз всегда герой. Ты это еще не поняла? :D
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей