Перейти к содержимому

Телесериал.com

Почти рождественская история

"Санта Барбара" продолжается...
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 920
#871
Нелли
Нелли
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 26 Сен 2009, 07:41
  • Сообщений: 1661
  • Пол:
Ирунчик, спасибо, что читаете -)

Просмотр сообщения Цитата

здорово, что вы хоть кратко, но описали события этих полутора месяцев. Они важны для сюжета и эмоционального накала, имхо
Мне приятно, что вам понравились эти зарисовки ;)

Просмотр сообщения Цитата

Но я всё-же жду свадьбу Мери и Мейсона... :shuffle:
:D Как писала ранее, работа идет :yes: Уже есть наброски -)

Сообщение отредактировал Нелли: Четверг, 08 ноября 2012, 21:10:57

 

#872
marusik
marusik
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Мар 2008, 17:39
  • Сообщений: 5420
  • Откуда: Саратов
  • Пол:
Не поняла, а куда глава делась?????????? :inwall: У меня глюков нет, сегодня днем я точно выдела продолжение. :D
 

#873
lenaelena
lenaelena
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 12 Окт 2011, 10:40
  • Сообщений: 987
  • Откуда: Москва
  • Пол:

Просмотр сообщения marusik (Пятница, 09 декабря 2011, 19:37:03) писал:

Не поняла, а куда глава делась?????????? :inwall: У меня глюков нет, сегодня днем я точно выдела продолжение. :D
кстати, да, было про Джину с Кейтом вроде бы :laugh:
 

#874
Нелли
Нелли
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 26 Сен 2009, 07:41
  • Сообщений: 1661
  • Пол:

Просмотр сообщения marusik (Пятница, 09 декабря 2011, 19:37:03) писал:

Не поняла, а куда глава делась?????????? :inwall: У меня глюков нет, сегодня днем я точно выдела продолжение.  :D

Просмотр сообщения lenaelena сказал:

кстати, да, было про Джину с Кейтом вроде бы :laugh: 
Потребовалась авторская доработка :lol:

Выкладываю....




Сообщение отредактировал Нелли: Пятница, 09 ноября 2012, 20:49:41

 

#875
Нелли
Нелли
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 26 Сен 2009, 07:41
  • Сообщений: 1661
  • Пол:
14 февраля 200 год, вечер, Лас Вегас...


На подъезде к отелю «Венеция» такси остановили, чтобы дать дорогу очередному свадебному кортежу… Джина высунула голову в окно, прищурилась – было не очень хорошо видно. Но кое-что, несмотря на расстояние, она все-таки смогла разглядеть. В этот момент на площадке перед отелем под громкие возгласы родных и близких появилась пара счастливых молодоженов. Радостный жених, подхватив свою невесту на руки, направился к ожидавшему их кабриолету. Не успел их кабриолет отъехать, как на его место подъехал новый, которому и уступила дорогу машина Джины и Кейта.

Дверь открылась, и из него вышел импозантный мужчина средних лет в смокинге и с цветком в петлице и необыкновенно красивая невеста в белом воздушном платье. Двое очаровательных детей, ехавших вместе с ними, тут же подхватили ее шлейф. Несколько секунд спустя подъехала еще одна машина, в которой был жених и сопровождавшие его гости. Джина почти вся изогнулась, чтобы получше увидеть происходящее.

- Почему они не могут повернуться? Так хотелось бы посмотреть на их лица! – возмутилась она.
- Ну, они, наверное, не предполагают, что за ними кто-то наблюдает с галерки, - съязвил Кейт.
- Вот о такой свадьбе я всегда и мечтала…- задумчиво произнесла Джина, проигнорировав его замечание.
- Ну, любимая моя, у нас почти все то же самое!
- Не смеши меня, Кейт! – Джина бросила на него разочарованный взгляд и тут же вся в нетерпении обратилась к водителю. - Ну, мы скоро поедем?

- Жду команду, мэм! – вежливо ответил тот.
- Сразу поворачивайте направо!
-Ты это куда собралась, любовь моя?
- Мы поженимся здесь! И никаких возражений, Кейт!
- Джина, радость моя, одумайся! Сомневаюсь, что у нас есть хоть малейший шанс быть скрепленными узами Гименея в этом сказочном месте! Давай будем реалистами и попробуем найти что-нибудь поскромнее! – попытался урезонить невесту Кейт, но та не обратила ни малейшего внимания на его разумные увещевания. - А если вдруг нам повезет, - Кейт сделал паузу, быстро прикидывая что-то в уме, - ты понимаешь, во сколько нам это обойдется – уже почти шепотом добавил он.

В этот момент полицейский дал команду и водитель тронулся с места. – Так мне ехать прямо или направо!
- Прямо!- крикнул Кейт.
- Направо!- поставила точку в их споре Джина, услышав которую, Кейт чуть не сполз под сиденье.


Торжественные аккорды возвестили всех присутствующих о начале свадебной церемонии. Все заняли свои места. Волнующийся жених, красавица-невеста, напутствие священника, клятвы молодоженов, обмен кольцами….В соседней комнате слышится какой-то посторонний шум, никто не обращает на него ни малейшего внимания - все поглощены торжеством момента и таинством происходящего здесь….

- Мы были записаны! Я звонила вам лично – не моргнув глазом, напористо и дерзко врала Джина помощнику викария, молодому человеку лет двадцати пяти. – Как это нас нет в списке? – возмущенно произнесла она, выразив голосом одновременно и искреннее удивление, и разочарование, и негодование. – Я разговаривала лично с секретарем преподобного…- произошла заминка, Джине никак не приходило на ум ни одно, подходящее, на ее взгляд, имя для викария. Невеста нахмурила лоб, пытаясь, что-нибудь вспомнить, но, увы… Она растерянно улыбнулась… К счастью, в этот момент помощник сам решил вставить слово и очень мягко прервал Джинин монолог.

- Вы не волнуйтесь, мы сейчас все проверим и постараемся уладить…
- Да, уж, пожалуйста, займитесь…- почувствовав, что инициатива вновь перешла на ее сторону, настоятельно потребовала Джина. - Мы проделали столь длинный путь не для того, чтобы в такой знаменательный для нас день простоять перед закрытыми дверями! - Кейт смотрел на все происходящее широко открытыми от изумления глазами, в очередной раз поражаясь смелости, наглости и находчивости своей невесты, но при этом, не забывая понемногу пятиться назад к выходу, чтобы при случае быстро улизнуть от секьюрити или других нежелательных лиц…

- Вы знаете, наверное, произошла какая-то оплошность… Я никак не могу найти ваши имена в этом списке, - очень тактично проговорил молодой человек, очередной раз просматривая свои записи. - Мы приносим наши извинения! Просто в такой день обычно бывает много свадеб, сами понимаете… Но наверняка у нас найдется перерыв между венчаниями и тогда мы с удовольствием проведем и вашу церемонию! – помощник викария еще раз внимательно посмотрел на график. - Кстати, - радостно сообщил он, - как раз после этой пары, у нас будет свободное время! Надеюсь, ваши свидетели уже здесь? – снова произошла заминка. Джина, готовая было уже придраться к некоторым словам помощника, услышав последний вопрос, снова растерянно улыбнулась, а Кейт сделал еще один шаг назад, приближавший его к входной двери.

- Вы хотите их позвать? - заметив его маневр, спросил помощник викария. Джина тут же оглянулась и одарила жениха уничижительным взглядом. На лице Кейта появилась глупая улыбка. Он сразу же остановился, быстро заморгал глазами, пытаясь что-то пробурчать в свое оправдание.

- Нет! Наши свидетели появятся чуть позже, не волнуйтесь, - ответила Джина на вопрос помощника.
- Хорошо, тогда вы можете подождать здесь, а я отойду на минуту.

- Спасибо, - вежливо проговорила она, а потом снова повернулась к жениху, продолжая буравить его своим негодующим взглядом. – Иди сюда, Кейт! – почти приказала она ему громким голосом, он тут же повиновался ей. – Ты хотел удрать? Бросить меня перед алтарем?!
- Джина, любовь моя, я хотел позаботиться о свидетелях… - промямлил Кейт.
- Не ври мне! Ты просто хотел сбежать….
- Это неправда! Джина, дорогая, ты же знаешь, как я люблю тебя! Но еще раз прошу – одумайся! Давай поедем в другую церковь! Может там нас обвенчают и без свидетелей, - умоляюще проговорил Кейт.

Но Джина демонстративно встала и подошла к двери, ведущей в зал церемоний. Приоткрыв ее, она застыла на секунду от удивления, а потом радостно прокричала. – Мы спасены, Кейт!



-

Сообщение отредактировал Нелли: Пятница, 09 ноября 2012, 21:06:47

 

#876
Нелли
Нелли
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 26 Сен 2009, 07:41
  • Сообщений: 1661
  • Пол:
14 февраля 2000 года, вечер, Лас Вегас...

Заключительная часть.


Кейт тут же подбежал к Джине и тоже заглянул в зал.
- Вот это совпадение! – все, что смог произнести он от такой неожиданности…
- Теперь понимаешь? – глаза Джины сверкнули, она явно была на коне. – Наконец, и я верю, что удача повернулась к нам лицом!
- А ты уверена, что они согласятся нам помочь?- с сомнениями в голосе поинтересовался Кейт.
- А куда они денутся!- ухмыльнулась его невеста. – Им будет легче согласиться, иначе я от них не отстану… А сейчас не мешай! Дай посмотреть! - Джина пошире приоткрыла дверь, и они с Кейтом стали невольными участниками великолепного праздника…


- Сегодня мы собрались здесь при весьма приятных обстоятельствах, - торжественно начал священник. - Перед нами стоят двое влюбленных в окружении друзей и родственников, которые очень любят их и которые хотят связать их узами брака… Сама атмосфера здесь наполнена любовью…

- Мистер Кепвелл, согласны ли Вы взять эту женщину в законные жены, любить, уважать и беречь ее в здравии и болезни, в горе и в радости?
- Согласен..
- Мисс Дюваль, берете ли Вы этого мужчину в законные мужья, обещаете любить, уважать и беречь его в здравии и в болезни, в горе и радости?
- Да…
- Мистер Кепвелл, повторяйте за мной… - далее священник произносит текст, который вслед за ним повторяют счастливые жених и невеста…

- Я, Мейсон Лемонт Кепвелл, беру тебя Мери Дюваль в законные жены.. И клянусь любить и уважать тебя в радости и печали, в богатстве и бедности, в здравии и в болезни, пока смерть не разлучит нас…

- Я, Мери Дюваль, беру тебя Мейсон Лемонт Кепвелл в законные мужья дабы разделить жизнь с тобой в печали и в радости в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии…Клянусь любить и почитать тебя, пока смерть не разлучит нас..

- Как оказалось, в нашем случае даже она бессильна, - глядя прямо невесте в глаза, уже не по протоколу добавил от себя Мейсон, Мери тоже не сводила с него глаз….

- Пожалуйста, обменяйтесь кольцами, - продолжил церемонию священник. – Благослови, Господи, эти кольца! И ниспошли милость твою на ныне браком сочетающихся! И освяти их союз! Мистер Кепвелл…

- Да послужит это кольцо залогом моей вечной любви и верности тебе…

- Мисс Дюваль..

-Да послужит это кольцо залогом моей вечной любви и верности тебе….

- Мейсон Лемонт Кепвелл и Мери Дюваль вы изъявили желание заключить священный союз и обменялись кольцами, я совершил над вами обряд венчания и властью, дарованной мне штатом Невада, объявляю вас мужем и женой… Да сохранит Господь нерушимость заключенного вами брака! Мейсон, можете поцеловать невесту…


Так и закончилась, эта удивительная история, похожая на сказку… Но в жизни бывают чудеса, в них надо только верить…



 

#877
Clair
Clair
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 21 Сен 2006, 06:20
  • Сообщений: 6609
  • Пол:
Нелли, спасибо за твой добрый и нежный фик! Мои любимчики очень узнаваемые. Единственное, о чем я жалею, что начало фика - за "точкой невозврата". Не хочу я, чтобы с Мейсоном произошло все то, что произошло в каноне после крыши.
 

#878
Иден Кастилио
Иден Кастилио
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 20 Сен 2010, 19:52
  • Сообщений: 7238
  • Откуда: г. Ставрополь
  • Пол:
Фанфик перенесен в дописанные, значит, теперь уже точно конец. И про Иден и Круза больше ничего не будет написано? :cry: Они так и не помирились окончательно? А автор обещала про них написать. Не мне, Виолетте обещала, но обещала же:

Просмотр сообщения Цитата

P/S/ эх, когда ж про моих будет глава

Просмотр сообщения Цитата

и в этом направлении идут работы
И я тоже ждала… :look:

Джина и Кейт классные! :good: Понравилось, как Джина нагло и не моргнув глазом наврала, что они были записаны на венчание. Узнаю Джину на 100%. И Кейта тоже. :yes:

Да, еще автор вроде про ребенка Келли написать обещала… :look:
 

#879
Felicidade
Felicidade
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Июл 2011, 13:06
  • Сообщений: 1025
  • Пол:
Нелли, спасибо за фик! :rose: :rose: :rose: Очень понравился! Твой фанфик имеет только один недостаток: он закончился... Хотелось бы ещё почитать про ММ. Как они провели медовый месяц да и вообще чуть побольше о их совместной жизни... :shuffle:
Может, стоит написать продолжение? :look:
 

#880
marusik
marusik
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Мар 2008, 17:39
  • Сообщений: 5420
  • Откуда: Саратов
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Так и закончилась, эта удивительная история, похожая на сказку… Но в жизни бывают чудеса, в них надо только верить…
:cry: :cry: Что значит закончилась? А как же обещанный десерт? Я все поооомню, там еще должно было быть продолжение :cry: :cry: А может, ты не будешь останавливаться на свадьбе, ну это ж фик по СБ, а не фильму, а в сериале никогда и ничего не заканчивается свадьбой. Да после нее только все начинается:D

Нелли, спасибо за главу, над Джиной и Кейтом посмеялась, за своих зайцев порадовалась. Одно жалко, что эти клятвы не были произнесены ими много лет назад.
Большое спасибо за этот добрый фанфик, за этот подарок. Знаешь, очень приятно было опять встретиться с любимыми героями сериала, проследить за их судьбой "за кадром". Причем, хотя герои и переживали/решали проблемы последних серий сериала, но это как-то тут вторично. Ты сумела передать дух ранней СБ и написать узнаваемых героев, не тронутых маразмом. И это так классно!

Сообщение отредактировал marusik: Суббота, 10 ноября 2012, 18:30:29

 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей