Перейти к содержимому

Телесериал.com

Почти рождественская история

"Санта Барбара" продолжается...
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 920
#721
Нелли
Нелли
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 26 Сен 2009, 07:41
  • Сообщений: 1661
  • Пол:

Просмотр сообщения podarok (Вторник, 13 декабря 2011, 13:53:22) писал:

Нелли, большое спасибо за фик! :rose:  :rose:  :rose:


Пожалуйста, рада, что читаете -)

Просмотр сообщения Цитата

Отдельное огромное спасибо-спасибище за Софию и Лайнела - ни секунды не сомневаюсь, что они счастливы друг с другом каждую минуту :love:  Хорошо, что все-таки существует реальность, в которой у них появился шанс!
Я тоже очень люблю эту пару :inlove: И в фиках мне нравится читать именно про них. Софию и СиСи показывали много в реальной СБ. Там все ясно - порознь вроде как скучно, а вместе просто не могут. И от этого бесконечного хождения по замкнутому кругу " развод -свадьба- развод" в конце уже осталось только чувство горечи и сожаления, что люди так и не нашли свое настоящее счастье и не смогли сделать друг друга счастливыми. А у Лайонела и Софии, не будь за плечами такого "тяжелого груза" в виде взаимных упреков, обид, чувства долга перед семьями и огромного чувства вины перед ними же, были, на мой взгляд, все основания стать очень красивой и счастливой парой. :love: Потому что на эмоциональном уровне, психологическом, да и вообще на уровне ощущений и восприятия жизни они были очень близки. И к сожалению в СБ им так и не дали шанса быть вместе. Хотя согласна с теми, кто считает, что, если бы этот шанс им был дан, то врядли София когда-нибудь вернулась бы к СиСи. А они все же одна из главных пар сериала и родители всех главных персонажей, и как бы по определению должны быть вместе и олицетворять дружную американскую семью :D Так что София и Лай могут быть вместе только в наших фиках. -)

Просмотр сообщения Цитата

Но где же Круз?!! Пора бы ему уже действовать!
Да, он уже готов, это автор его тормозит :D

Сообщение отредактировал Нелли: Пятница, 16 марта 2012, 14:53:40

 

#722
Нелли
Нелли
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 26 Сен 2009, 07:41
  • Сообщений: 1661
  • Пол:
Глава 57


Волны медленно продолжали уносить Иден в открытый океан…
«Нет! Нет! Нет! Только не сейчас! Я не хочу умирать…Я хочу жить! Я должна жить! Нет!»
- Помогите! Круз!...Круз! – громкий крик отчаяния посреди темной безжизненной морской пучины. Иден изо всех сил продолжала бороться со стихией, делая быстрые беспорядочные движения руками - ног она так и не чувствовала.
« Я должна выжить! Должна! Особенно, теперь, когда все вспомнила! Все поняла! Я люблю всех…Я должна им сказать это....Они нужны мне …Очень…А я нужна им» - мысли хаотично, одна обгоняя другую, быстро проносились у нее в голове. «Круз! Круз, я люблю тебя…Люблю…И всегда любила….Даже наперекор разуму… Против своей воли…» На краю гибели, когда все другие мысли и эмоции отступили в сторону , на первый план вышли истинные чувства, которых боялась, которые загоняла вглубь, от которых старалась отгородиться и отречься, которые отвергала и отгоняла прочь. Но сейчас они обнажились, и она буквально каждой клеточкой, каждой частицей своей души чувствовала их глубину и невероятную силу…
Круз! – еле слышно проговорила Иден.

Круз положил трубку. Волнение усиливалось. Было странно, что Иден не было ни у Кепвеллов, ни у Локриджей. «Хотя, - Круз задумался, - Лайонел сказал, что она пошла к отцу, может, она уже вернулась?» Он быстро взял трубку и набрал номер.
- СиСи, Иден уже у вас ?
- Круз? – услышал он голос бывшего тестя. – Нет, Иден и дети еще не пришли…Ты звонил …- СиСи чуть было не сказал «Локриджам», но тут же осекся, - ты звонил Софии?
- Да… - не очень уверенно, как будто что-то обдумывая, произнес Круз. - Я перезвоню вам позже, - быстро проговорил он и положил трубку – нельзя терять ни секунды. Явно что-то произошло…
- Круз..- голос СиСи стал более напряженным, но в ответ послышались только гудки..…Взгляд СиСи застыл…У него было нехорошее предчувствие….Несколько секунд он о чем-то размышлял. Затем снова поднял трубку и начал набирать номер, но потом резко бросил ее и направился к двери, сметая все на своем пути.…Он даже не заметил Меган, которая хотела у него что-то спросить….Она оглянулась, встретилась глазами с Келли, но та тоже не поняла, что произошло…


Джонни поставил диск. Кевин включил фонарики на елке и праздничные огоньки в комнате. Все заняли свои места. Дети устроились на ковре рядом с Лайонелом. Арчи хотел залезть к деду на колени, но Софи, разгадав маневр кузена, тут же опередила его. Потушили свет. Зазвучала мелодия « We wish you a Merry Christmas». Комната словно наполнилась рождественским духом. И Лайонел тихим, немного театральным голосом начал свою историю.
София стояла у двери. И хотя внешне была спокойной, она никак не могла отделаться от внезапно нахлынувшего на нее чувства тревоги. Она незаметно вышла из комнаты и уже собиралась позвонить Кепвеллам, когда в дверь постучали – на пороге стоял СиСи.
-Что-то случилось? – выражение его лица встревожило Софию.
- Иден у вас? – сразу же спросил СиСи.
- Нет, около часа назад она пошла к тебе…Дети остались у нас…
- Она не возвращалась…Я надеялся, что она у тебя…
- Ее нет…Проходи…
- Нет, я поеду к ней…
- Подожди меня. Я с тобой.. .Сейчас только возьму пальто…

София поспешила наверх, а СиСи вошел в дом. До его слуха сразу долетели звуки музыки, на фоне которой Лайонел что-то умиротворенно рассказывал своим многочисленным слушателям. Дверь в гостиную была открыта и СиСи все хорошо было видно. Праздничная, уютная, домашняя атмосфера, которая царила у Локриджей, и которой ему так не хватало, и о которой он так мечтал, совсем не сочеталась с тем, что происходило у него в душе…. « Чертов Локридж! » - СиСи почувствовал резкое раздражение, досаду, даже злость – ведь он, по сути, одинок, семейная жизнь никак не налаживалась, проблемы с детьми. «А этот..»..- СиСи никак не мог подобрать подходящего слова, которое бы точнее отразило все то, что он в данный момент чувствовал по отношению к своему сопернику. «А этот несчастный ублюдок отобрал, нет, украл у него все самое дорогое, а теперь, как ни в чем не бывало, сидит весь из себя довольный в окружении родных и близких и наслаждается жизнью. Хотя половина из сидящих там, СиСи чуть наклонил голову, чтобы получше увидеть всех, в общем-то, были и его родственники, но сидят-то они в доме Локриджа, а не у него…

- СиСи, что-то случилось? - голос Брика на мгновение отвлек его мрачных мыслей.
- Нет, все нормально, я жду Софию, - СиСи взял себя в руки, и как можно корректнее ответил ему. Брик с подозрением посмотрел на Кепвелла..
- Я же вижу, что это не так…
- Брик, тебя это не касается, это семенное дело…
- Да? И о какой семье идет речь?
- Брик, не цепляйся к нему, - мягко произнесла София, подойдя к ним. – Иден пропала…Мы едем ее искать…
- Иден? Я с вами! И не возражай!
- Мы тоже поедем, - добавили подошедшие Тед и Уоррен.
- Нас слишком много, - попробовал возразить СиСи, но Тед тут же перебил его.
- Чем нас больше, тем быстрее мы сможем найти Иден!
- СиСи, Тед прав, - поддержала сына София.
- Хорошо, только поехали быстрее! - буркнул в ответ СиСи.
- Одну минуту, - сказала София, - я только предупрежу кого-нибудь из девочек, - она заглянула в комнату, рукой позвала Лив, быстро рассказала ей, что произошло, пообещала держать всех в курсе событий и вышла из дома….

Подъехав к дому Иден, Круз выскочил из машины. Он уже хотел нажать на звонок, когда заметил, что дверь не заперта.
- Иден! – Круз быстро вбежал в дом – никого.…Он бегом поднялся наверх – тоже пусто…- Детка, где ты?! - Круз тут же развернулся и, перепрыгивая через ступеньки, спустился вниз и выбежал во двор…Там он заметил следы…Уже не очень четкие, но все еще хранимые влажным песком.…Судя по направлению, вели они к пляжу…..Не долго думая, он побежал ….
- Иден!!!! - изо всех сил прокричал он. Какое-то мгновение Круз стоял и напряженно всматривался в ночную мглу, прислушиваясь к любому звуку и шороху. Потом медленно пошел к воде…
- Иден, детка, где ты? Отзовись! Иден! - «Господи, помоги мне найти Иден! Помоги ей, если она в беде! Прошу тебя, Господи! Я не могу еще раз потерять ее! Я так люблю ее…»

Иден чувствовала, что силы оставляют ее. Она еще продолжала по инерции совершать какие-то движения руками, но ей становилось все труднее и труднее. «Неужели это конец?!» От отчаяние, от бессилия хотелось выть, кричать, но сил и на это не было……Вдруг ей показалось, что она слышит голос или голоса….
Она прислушалась….Голос Круза! Она отчетливо слышала свое имя! Собрав все силы, которые только у нее остались, она из последних усилий выкрикнула…
- Круз! Я здесь!

Сообщение отредактировал Нелли: Вторник, 27 марта 2012, 22:41:27

 

#723
Наблюдатель
Наблюдатель
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 7 Янв 2008, 23:31
  • Сообщений: 2253
  • Пол:
Нелли, спасибо за продолжеие!


Фото/изображение с Телесериал.com
 

#724
svetik1
svetik1
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Фев 2012, 12:35
  • Сообщений: 144
  • Откуда: Тула
  • Пол:
Эх всё же я сосиска. Надеюсь может когда найдут Иден, София и СиСи договорятся и будут вместе. Вот не могу я воспринимать Софию ни с кем. Это аксиома для меня :inwall:
София по настоящиму счастлива только с СиСИ. Они ведь единственная пара которые от начала и до конца любили друг друга :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

 

#725
marusik
marusik
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Мар 2008, 17:39
  • Сообщений: 5420
  • Откуда: Саратов
  • Пол:
Нелли, а вот мне очень понравилось продолжение рождественской зарисовки в доме Локриджей глазами СиСи. :love:
А еще мысли Иден понравились, очень они правильные. Ну не могу сказать, что очень заинтригована - выживет Иден или утонет, все же формат рождественской истории драмы не предполагает, но продолжения очень жду, чтобы Круз ее спас и они помирились, и наконец-то стало совсем хорошо для них.
 

#726
natka
natka
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 7 Июн 2008, 08:29
  • Сообщений: 8173
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:

Просмотр сообщения svetik1 (Вторник, 27 декабря 2011, 23:05:22) писал:

Эх всё же я сосиска. Надеюсь может когда найдут Иден, София и СиСи договорятся и будут вместе.Вот не могу я воспринимать Софию ни с кем. Это аксиома для меня :inwall:
София по настоящиму счастлива только с СиСИ. Они ведь единственная пара которые от начала и до конца любили друг друга :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Не в данном фике :no: :no: :no:
Это я могу стопроцентно гарантировать! :D
 

#727
svetik1
svetik1
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Фев 2012, 12:35
  • Сообщений: 144
  • Откуда: Тула
  • Пол:
Эх, как жаль :cry: :cry: :cry: :cry:
Нет в жизни счастья :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Я буду громко плакать, такой хороший положительный фанфик и без моей любимой пары :shocked:
Конечно самое главное что б София была счастлива, но всё же грусно

 

#728
violet28
violet28
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Мар 2009, 13:30
  • Сообщений: 3033
  • Откуда: Новокузнецк-Краснодар
  • Пол:
Нелли, спасибо за продолжение! :kiss: :rose: Отличная глава. Наконец то Иден почти спасли). В том что спасут, я не сомневаюсь :D
Бедная моя девочка сколько ей уже пришлось пережить и вот опять борьба за право на жизнь :cry: Быстрей бы уже Круз ее спасал -)
Кепы и Локриджы, молодцы. Сразу все сплотились и побежали Иден искать :good: И СиСи узнаваем очень) Прям вижу как он стоит в доме Локриджей и "кипит" :laugh:
Очень жду продолжения ;)
 

#729
lenaelena
lenaelena
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 12 Окт 2011, 10:40
  • Сообщений: 987
  • Откуда: Москва
  • Пол:

Просмотр сообщения svetik1 (Вторник, 27 декабря 2011, 23:05:22) писал:

Эх всё же я сосиска. Надеюсь может когда найдут Иден, София и СиСи договорятся и будут вместе. Вот не могу я воспринимать Софию ни с кем. Это аксиома для меня :inwall:
София по настоящиму счастлива только с СиСИ. Они ведь единственная пара которые от начала и до конца любили друг друга :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Только ты не забывай, что автор-то у нас СЛОЙКА :(
Так, что врядли наши мечты осуществятся :cry:
 

#730
natka
natka
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 7 Июн 2008, 08:29
  • Сообщений: 8173
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:

Просмотр сообщения lenaelena (Среда, 28 декабря 2011, 08:56:15) писал:

Только ты не забывай, что автор-то у нас СЛОЙКА :(
Так, что врядли наши мечты осуществятся :cry:
Оба автора у вас слойки. -) -)
И ваши мечты однозначно не осуществятся! :D Зуб даю! :D
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей