Перейти к содержимому

Телесериал.com

Меняя судьбу

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31
#31
mashenka-mariy
mashenka-mariy
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 20 Авг 2011, 14:53
  • Сообщений: 260
  • Откуда: Краснодар
  • Пол:
Поиск
С самого утра Вайет ушел на поиски Кайлы. Его не оставляла надежда найти её и вернуть той воспоминания. Крис сказал, что она из сказочного мира, тогда кем она может быть? Покахонтас? Нет, она слишком женственна для этой девушки. У кого еще черные как смоль волосы? Никаких мыслей вообще не приходило. Надо было еще учитывать и тот факт, что Барбас её отец, а Темпус с Сайрс брат и сестра её. Ох, как все сложно!
Обойдя уже две улицы, он так и не нашел ни единой зацепки о возможном местонахождение Кайли. Таким образом, он направился в заинтересовавший его магазинчик.
В помещение было тускло освещено. Многие прилавки заставлены большим количеством антиквариата. Странные картины, с изображенными на них неизвестных для Вайета созданий. Осколок какого-то ожерелье, даже странно, что он там был, и множество уже запылившихся книг.
- Здравствуйте молодой человек, чем я вам могу помочь?
- Меня интересует одна книга.
- Какая именно, у меня их множество! – И мистер Голд провел рукой по одному из стеллажей.
- Та, что рассказывает о ведьмах и всех остальных магических существах.
- Извините, здесь вы такого не найдете!
- А может… - Вайет достал из кармана маленькую фотографию – все же посмотрите Румпельштильцхен!
- Как вы меня назвали?
- Не придуривайтесь мистер Голд, я из будущего и все про вас знаю! – Хозяин магазина изменился в лице, приобретя более серьезное его выражение.
- Из будущего? А именно?
- 2027 год. Мы с семьей приехали сюда в поисках ответа, как вернуть магию, без неё я с братом и нашей сестрой не можем вернуться обратно.
- Кто вы такие?
- Слышали о таких наверняка, - Вайет опустил голос до шепота. – Зачарованные, я сын одной из них.
- Земные ведьмы! – Кивнул он – я изучал вашу генеалогию мистер Холливелл – мужчина начал что-то быстро искать под прилавком. – Мелинда Уорен была сильной ведьмой, но зная Зачарованных они могут породить силу куда более мощную, чем у них есть, и если так подумать, у одной из сестер родится дочь, будущий жнец смерти.
- Откуда вам это известно?
- Юноша, я живу не первый день на этой земле, что бы сообразить, о том, что источник магии есть и на земле. – И он положил на стеклянную витрину книгу в черной обложке. – Возьми её, и прочти. Сразу говорю, будь осторожен с теми секретами, что хранит она. – Вайет полез за деньгами. – Нет, она не продается, возьми её даром! – И выпроводил силой того из магазина.

_____________

Мелинда с Крисом вошли в кафе, Генри уже сидел за тем же самым столиком, что и вчера. Рядом с ним стоял стакан с горячим шоколадом и аппетитного вида пирожное из взбитых сливок.
- Привет Генри – улыбнулась она мальчику – это мой брат старший, Крис!
- Привет – мальчик вновь улыбнулся, а в глазах зажегся задорный огонек – ну как, прочитала книгу?
- Да, и хочу тебе сказать о том, что мы верим тебе! – Мальчишка, казалось, сейчас взорвется от переполнившегося в этот момент счастья. – Только осталось кое-что куда более сложное, нам надо найти Эмму!
- Найдем мою родную маму, найдем и дочку Белоснежки – вдруг ответил он.
- Родную маму? А разве не мер Миллс твоя мать?
- Нет, я приемный – произнес с воодушевлением мальчишка! – Ладно, как найти её?
- Мел, на дворе двадцать первый век! – Произнес Крис, делая тонкий намек на гаджеты нового поколения.
- Интернет и служба помощи в поисках? – Задумчиво произнесла девушка.
- Именно!
- Вы мне поможете?
- Конечно малыш, мы здесь можно сказать частично по этой самой причине.
- Какой? Может, расскажете?
- Нам нужно вернуть в наш мир, магию – с улыбкой произнесла девушка.
Тут к ним незаметно подошел шериф города. С первого взгляда на него, Мелинда поняла, в этом городе очень сексуальное правосудие.
- Привет Генри, кто твои собеседники? – Поинтересовался он, рассматривая парочку довольно старых для его друзей личностей.
- Это Мелинда и Крис Холливелл, они только вчера приехали в наш город.
- А я шериф Грэм.
- Приятно познакомится – Крис протянул руку ему, тот тут же ответил.
- Генри, твоя мама попросила тебя забрать!
- Ага, - кивнул он.
- Генри иди, вечером увидимся, мы придем на званый ужин.
- Хорошо, я передам маме, что вы приняли её приглашение. – Мальчишка был полон энтузиазма, начать поиски своей родной матери.

Вечером, когда вся семья ушла, Вайет остался в комнате вместе со своей уменьшенной копией. Его очень интересовали те секреты, что хранила эта книжка, но не отпускало ощущение, будто открой он её, то многое изменится в его жизни. Долго думать над этим он не стал, открывая её на первой странице.

«Кайла, стояла на утесе и смотрела на противоположный берег, где уже который день подряд горели леса. Этому виной была она. Будучи обычной смертной, ей хотелось бессмертия. Вот девушка и пошла на этот грешный путь.
Заключила она, сделку с самим Дьяволом. Душу отдала, в обмен на силу бессмертия. Огонь, все в огне, теперь для неё. И выхода из вечного ада нет. Чувство беспомощности, одолела её. Боль в сердце теперь постоянно. Кайле всего лишь, семнадцать, было лет. И вот, все, вечный конец.
- И ты еще желаешь быть такой? – Спросил холодный голос. Обернувшись, девушка встретилась с теплыми глазами брата, но души уже нет у неё. И улыбнувшись самой обворожительной улыбкой, судьбу молодого мужчины уже решив, она шла к нему. Вслед за ней, землю покрывал вечный огонь. Каждый шаг её, отдавался миллионами взрывов. Это был конец, для всего живого. Наступила эра огня».

Парень тут же захлопнул книгу, прочитанное им только что, его пугало и сильно. Это наверняка не о его, Кайле…. А что если это так? Почему Кайлс была такой? За что прокляла себя на бессмертие и как сняла с себя огненные чары? Приобретя могущество!
В его голове тут же появилось множество вопрос, от которых голова чуть ли не начала раскалываться. Так не пойдет! Вайет посмотрел на спящего ребенка и достав из заднего кармана джинс телефон, и набрал до боли знакомый ему номер. После трех гудков, трубку взяла она!
- Дэрэк? – Тут же спросила девушка, и парень тут же ответил ей:
- Да, это я Элисон. Почему ты от меня убежала?
- Прости, я испугалась – тихий нежный голос Кайли, внутри Вайета устраивала бурю эмоций. – Может, мы встретимся завтра?
- Возможно – согласился он. – Давай на пристани в семь вечера?
- Хорошо, я приду! – И в трубке послышались частые гудки, а после и вовсе затихли.
 

#32
mashenka-mariy
mashenka-mariy
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 20 Авг 2011, 14:53
  • Сообщений: 260
  • Откуда: Краснодар
  • Пол:
Секунда на волшебство
Крис вышел на улицу подышать свежим воздухом и хоть как-то развеется. А ведь Зачарованные правы, надо хоть иногда делать передышку, и походу отсутствие магии в мире дала ему такой шанс. День был на удивление холодным для апреля месяца и парень посильнее закутался в куртку. Рядом находился лес, туда-то он и отправился!
Высокие величественные деревья, множество различных животных, птицы которые свили свои гнезда тут.
Идя по тропинке, молодой хранитель думал о том, кто да как мог поспособствовать обращению Вайета из его мира во зло. Он уже давно привык, что в дурдоме под названием «особняк Холливелл», уживаются как минимум три человека из самых разных миров, по идее зеркально отражающих друг друга. Да, но если это так, то почему не нарушилось равновесие?
Странная эта штука магия, как что-то происходит в мире, она обязательно хоть как-то связанно с происшествием. К примеру, та же самая Вторая мировая, копье судьбы, которым проткнули, на распятии Иешуа Ганостри , пусть хоть и было разделено на несколько частей две из которых по прежнему спрятаны, помогло Гитлеру завоевать пол мира. Эта палочка, так сказать щепка для мира, была создана для защиты планеты, но власть всегда сводила с ума, и Крис знал, поскольку день изо дня наблюдал за становлением своего брата на престоле ЗЛА!
За своими мыслями он даже и не обратил, как подошёл к колодцу. Парень давно уже таких не видел и это его повеселило. Возле него было прикреплена табличка с надписью «Колодец желаний».
- Интересно! – Усмехнулся парень. Если он в сказочной стране, то может и удача ему улыбнется! Достав из кармана десять центов, закрыв глаза и загадав свое самое главное желание, найти и обезвредить врага, он кинул монетку. А что, магию он видел уже, может и сейчас сработает.
В заднем кармане завибрировал мобильный телефон, который ему дала Пайпер для связи. Звонила Мелинда. Девушка сказала, что они нашли Эмму Свон, родную мать Генри, и это они только сегодня утром сели за компьютер.
- Хорошо, скоро приду.

Мелинда открыла страницу все возможных данных. Этому фокусу её научил Кайл, года три назад, когда девушка училась в старой школе. По списку родивших в далеком девяносто пятом году, она вычислила на странность или на удачу одну единственную Эмму, родившую в тот день.
- Генри, если это она, то только ей под силу вернуть магию в наш мир!
- Эмма Свон, её так зовут! – Мальчик был вне себя от счастья.
- Когда она здесь появится, то часы начнут свой ход. События в городе начнут развиваться и в конечном итоге, все станет на круги своя.
- Ого, ты так много сообразила за столь короткое время!? – Послышался из-за её спины голос Криса.
- Да братец, теперь вопрос на миллион, машину водить умеешь?
- Да
- Собирай шмотки, мы едем в Бостон.
- Бостон!?
- Да, он самый. Мы поможем пророчеству сбыться раньше времени, поскольку ещё пол года без магии я жить не смогу.
- А можно мне с вами? – Вдруг спросил Генри.
- Прости малыш, нельзя, твоя мама будет волноваться, а ты ведь не хочешь этого?
- Нет
- Тогда Крис бери Машину Фиби, она проще в управление и быстрее.
- Ага, и нам за это Фибс голову оторвет, ты же ведь знаешь, как она заботится о ней.
- Да ладно, завтра Коул приедет на своем кабриолете, и она и не вспомнит о своей машине.
- Ладно – авантюризм сестры заразил и парня. – С тебя еда в дорогу.

Пайпер сидела за прилавком в кафе «У бабушки» и ждала свой заказ. Здешняя кухня её очень восхитила. Все мучные изделия были воздушными и мягкими, а главное очень вкусными, и теперь женщина нацелилась на то, что получит рецепт этой выпечки.
- Пайпер угощайся – вдова Лукас, хозяйка этого заведения была очень гостеприимной женщиной и очень понравилась Пайпер.
- Спасибо, а можно узнать, как вы делаете такое тесто?
- Девочка моя, я стараюсь не выдавать своих секретов.
- Но почему?
- А для этого разве нужны объяснения?
- Но все же?
- Пайпер, для каких целей тебе оно надо?
- Мечта всей моей жизни, открыть ресторан, просто ваши рецепты, могли бы стать в нем коронными.
- Ты повар?
- Да, была им, пока не открыла свой клуб!
- Ну что же, добро пожаловать на мою кухню, и если мне понравится то как ты готовишь, я расскажу парочку своих секретов – улыбнулась женщина. А Пайпер была счастлива такому предложению.
- Спасибо!
В кафе зашла Мелинда и помахала приветливо матери.
- Привет Пайпер, мы с Крисом решили съездить в Бостон на кинофестиваль, хочу спросить разрешения взять машину Фиби.
- А почему у меня спрашиваешь? Машина то Фиби.
- Да, но тебе меньше достанется, чем нам!
- Ладно, бери. – Мелинда счастливо улыбнулась ей.
- Мисс Лукас, можно приобрести у вас три вишневых пирога и четыре стакана капучино с собой!
- Да, подожди пару минут – женщина отвернулась подойдя ко входу на кухню. Мелинда проводила ту взглядом.
- А зачем вам действительно в Бостон?
- Мы нашли дочку Белоснежки и решили её пригласить сюда.
- И как ты себе представляешь все это?
- Как обычно, на месте решим – она открыла свою сумку через плечо, - не зря ведь я ношу с собой хлороформ.
- Ага – кивнула ведьма, видя как вышла к ним Руби с двумя пакетами и подставкой с четырьмя стаканами. – Я заплачу, а вы езжайте!
Мелинда выскочила из помещения и тут же села в машину.
- Крис поехали, я предупредила маму о нашем отсутствие.
- А Вайета?
- Я его сегодня весь день не видела, с самого утра.
- Ну что же, он сам виноват. – Мотор в машине загудел, и машина тронулась с места, начиная путь в совершенно новую для них жизнь!

 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей