Перейти к содержимому

Телесериал.com

Рональд Райт

Анкета персонажа
Последние сообщения
Новые темы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов
#1
Frakir
Frakir
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Ноя 2002, 20:28
  • Сообщений: 736
  • Откуда: Подмосковье
  • Пол:
1. Имя персонажа:
Ronald Wright | Рональд Райт

2. Способ связи с Вами:
У администрации есть всё.

3. Прозвище:
---

4. Возраст:
21 год.

5. Место проживания:
Куда заведет Судьба.

6. Род занятий:
Искатель приключений.

7. Внешность:
Очень высокий, очень худой, крайне невозмутимый молодой человек. Его темные волосы, как правило, пребывают в художественном беспорядке и стойко сопротивляются всем попыткам их прилично уложить. У Рональда приятные черты лица, лишенные, быть может, особой красоты, но это искупается сильным обаянием. У него легкая походка и гордая осанка.
Одет он всегда безукоризненно и элегантно, глядя на него и не поверишь, что такой человек может испытывать проблемы с деньгами. Рональд крайне щепетилен в отношении одежды, при этом он умудряется сохранять ее в порядке даже в ситуациях, никак этому не способствующих.

8. Характер:
Вудхаусовский тип личности. Эксцентричный молодой человек, который принимает жизнь безоговорочно, и чем больше сюрпризов она преподносит, тем интереснее. Предприимчив и всегда уверен в себе. Он находчивый, обладает быстрой реакцией и в сложной ситуации никогда не растеряется. Вместе с тем, несколько беспечен. Смотрит на жизнь с философским спокойствием и неизменным чувством юмора. Часто приводит окружающих в недоумение своим непредсказуемым поведением и вычурной манерой выражаться. При разговоре с ним часто непонятно, шутит он или говорит всерьез. Однако за всем этим скрывается доброе сердце и готовность прийти на помощь другу, в чем бы эта помощь не заключалась. Человек чести.

9. Оружие:
Немного фехтует, немного стреляет, но несерьёзно. Красноречие - его главное оружие.

10. Краткая биография:
Родился в семье обедневшего английского аристократа. Его отцу принадлежат довольно обширные владения, но толку с них - чуть, все доходы с земель съедают налоги, затраты на ремонт и так далее. Живет он там только потому, что у него есть это злосчастное поместье, а поселиться где-нибудь еще не по карману. Продать же имение пока не удается. Потому своего сына после того, как тот получил образование, он отправил к брату, который не получил в наследство поместья, зато успешно занялся торговлей. Отец надеялся, что Рональд пойдет по стопам дяди, однако юношу влекла к себе более вольная жизнь, возня с бумагами наводила на него тоску и угнетала его свободолюбивый дух. И вот в один прекрасный день он заявил дяде, что уходит из дела, и вышел в широкий мир без гроша в кармане и полной свободой действий.
Мир пошел ему навстречу и не остался скуп на приключения. За пару месяцев своего "свободного плавания" Рональд успел побывать в тюрьме, познакомиться с Джеком Воробьем, прокатиться на пиратском корабле и поучаствовать в делах, не имевших к нему никакого отношения.
Примерно в это время Судьба свела его с Найджелом Дином, посулив им стать хорошими друзьями. Судьба, как водится, оказалась права, и Рональд с Найджелом вместе отправляются на поиски приключений.

11. Дополнительно:
---

12. Пробный пост:
---

13. Фото:
http://static.diary....51/69561896.jpg
http://static.diary....51/69561902.jpg
http://static.diary....51/69370745.jpg

Сообщение отредактировал Frakir: Четверг, 14 июля 2011, 13:59:45

 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей