Перейти к содержимому

Телесериал.com

Catherine Doyle

Анкета персонажа
Последние сообщения
Новые темы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов
#1
Rosencrantz
Rosencrantz
  • Автор темы
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 2 Июл 2011, 22:32
  • Сообщений: 6
  • Пол:
1. Имя персонажа:
Catherine Doyle | Кэтрин Дойл

2. Способ связи с Вами:
Администрация знает)

3. Прозвище:
Cat | Кэт

4. Возраст:
19 лет

5. Место проживания:
До отплытия на Ямайку жила в Англии.

6. Род занятий:
Ничего конкретного.

7. Внешность:
Кэтрин - довольно высокая (1,70м), худенькая девушка. От отца ей достались темные волосы, а от матери - карие глаза и приятные, аккуратные черты лица.
К ее великому сожалению, стройное телосложение не избавляет девушку от «модной необходимости» носить корсет. А тяжелые платья – другую дань моде, девушка привыкла носить с детства, хоть и не питает к ним особой любви. Волосы обычно убраны в красивую прическу. Когда находится в городском обществе, естественно, ведет себя достойно, держится ровно, мило улыбается. В целом, выглядит девушка обаятельно.
Когда они с отцом плавали за город ловить рыбу, Кэт позволяла себе носить мужскую одежду и убирать волосы под шляпу - так ей было удобнее, и, к тому же, кому-то со стороны было бы странно увидеть «даму» на рыбалке.
Имеет тонкий шрам, проходящий по правому плечу к спине, обычно закрытый одеждой.

8. Характер:
По законам общества, привыкла держаться спокойно, хоть со многим и не согласна. Немного упряма в своем мнении – даже если и сделает вид, что согласна с другим, думать будет по-своему.. а порой и делать тоже.
Довольно доброжелательна. Кэтрин старается быть приветливой со всеми. Однако, если человек ей не понравится, то категорически, и общаться с кем-то таким девушка будет по-прежнему вежливо, но как можно меньше, если такое возможно.
Любознательна – если что-то ей интересно, будет пытаться узнать об этом побольше. А если собеседник не знает чего-то, что знает она, то может и сама рассказать. Если, конечно, это уместно и не противоречит правилам этикета.
В трудной ситуации старается спокойно и логично найти выход из положения, однако пока что таких ситуаций было не так уж много.

9. Оружие:
Может стрелять из ружья. В цель ни разу не попадала.
Может чем-нибудь кидаться – вот это уже довольно метко.

10. Краткая биография:
Кэтрин родилась в английской семье, на окраине Лондона. Семья не была очень богатой, но и бедными их назвать было нельзя. Родители постарались обеспечить девочку всем необходимым, и дать ей достойное девушки образование. В следсвии чего, Кэтрин умеет играть на пианино, рисовать, шить, готовить и отчасти знает немецкий язык.
Мать Кэтрин умерла от чахотки, когда девушке было 15. Отец девушки, в прошлом моряк на флоте его величества, был отстранен, и ныне занимается рыболовством и продает рыбу. Он же научил этому и дочь, которой компания рыбы нравится больше, чем общество высокомерных сверстниц. Отец много рассказывал ей про море и корабли, и Кэтрин старательно все запоминала.
Сейчас финансовое положение семьи не самое плохое, хоть и оставляет желать лучшего. К тому же, рыбный промысел накладывает отпечаток на положение в обществе, а мистер Дойл уже приближается к возрасту, когда и такая работа будет для него слишком тяжелой. Поэтому, когда Кэтрин познакомили с уже не очень молодым, но обеспеченным военным, и тот сделал ей предложение руки и сердца, та посчитала своим долгом дать положительный ответ. Они были помолвлены, но вскоре мужчину отправили на Ямайку. Еще год Кэтрин прожила в Лондоне, когда пришло письмо с приглашением приехать и, наконец, вступить в законный брак.

11. Дополнительно:
-

12. Пробный пост:
-

13. Фото:
http://st.kinopoisk....ale-1210924.jpg
http://st.kinopoisk....sale-414140.jpg
http://st.kinopoisk....nsale-13545.jpg
http://st.kinopoisk....sale-782091.jpg
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей