Перейти к содержимому

Телесериал.com

Как сделать маму счастливой

Адриана - Иден-Роберт
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105
#41
Happiness
Happiness
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Дек 2010, 23:16
  • Сообщений: 9146
  • Откуда: Санкт- Петербург - Киев
  • Пол:
Алешка, спасибо! Мне тоже очень нравится Адри -такая самостоятельная,рассудительная,живая.Хорошо,что у Иден по крайней мере идеальный ребенок,раз личное счастье не сложилось.И именно этот ребенок помогает ей исправить несправедливость судьбы! ;)
Итак,появился Роберт! Теперь надо ждать Иден :) Надеюсь недолго? :look: ;)
Жду продолжения :rose: :rose: :rose:
 

#42
Nikita S
Nikita S
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Мар 2010, 21:29
  • Сообщений: 22710
  • Откуда: Берег Волги
  • Пол:
Везде ППКС. Очень люблю твой фик и с нетерпением жду продолжения, а особенно встречи Иден и Роберта :love: Адри и Роберт просто прелесть
 

#43
Алешка
Алешка
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 Авг 2010, 15:02
  • Сообщений: 442
  • Пол:
LadyJul, shvetka, Happiness, Иден Парризи спасибо за отзывы и теплые слова :rose: очень вовремя, потому что я переживала как Вы воспримете Роберта и Адриану :look:

Просмотр сообщения Цитата

А почему она не сказала, что её родители развелись? Робик. мучается, еще уедет чего доброго
shvetka ты прям в корень зришь :D такие мысли у него есть...но его сомнения будут выражены немного позже....может это не всем понравиться, но в итоге надеюсь все компесировать :love: Адриана просто не нашла подходящего момента сказать о разводе...она хоть и сообразительная, но здесь допустила прокол...так что придется Робику помучаться :) :(

Просмотр сообщения Цитата

Хорошо,что у Иден по крайней мере идеальный ребенок,раз личное счастье не сложилось
Адриана у меня выглядит идеальным ребенком? я не стремилась этого показаь...значит чего то не доработала. Дети когда чего-то хотят добиться становятся почти идеальными...может поэтому :)

Просмотр сообщения Цитата

жду продолжения, а особенно встречи Иден и Роберта
Сцена встречи уже написана, но немного дорабатывается.






 

#44
Happiness
Happiness
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Дек 2010, 23:16
  • Сообщений: 9146
  • Откуда: Санкт- Петербург - Киев
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Адриана у меня выглядит идеальным ребенком? я не стремилась этого показаь...значит чего то не доработала. Дети когда чего-то хотят добиться становятся почти идеальными...может поэтому
Идеальной показалась, потому что дети в возрасте Адри,подростки,обычно не совсем уж такие послушные и все понимающие. В плане понимания счастья родителей,например.Другая девочка на ее месте,наоборот,хотела бы, чтобы мама к папе вернулась или не признавала бы других маминых мужчин.Такие как Адри -редкость. Но,наоборот, замечательно,что у Иден дочка именно хорошая девочка.Без нее тут просто никак этим двоим не воссоединиться :no:

Сообщение отредактировал Happiness: Четверг, 09 июня 2011, 20:17:30

 

#45
Алешка
Алешка
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 Авг 2010, 15:02
  • Сообщений: 442
  • Пол:
Глава 7

Встреча

Иден все таки успела к финалу соревнований. Зачесав волосы Адрианы назад и наложив макияж она помогала ей одевать костюм для выступления.

- Очень волнуешься? - Спросила она.
- Немного волнуюсь мамочка, но мой друг сказал, что у нас с Алексом высокие шансы на победу.
- Что за друг- спросила Иден? –Я его знаю ?
-Нет не знаешь..это который подарил мне зайца. Не волнуйся, это очень хороший друг. Он такой добрый, с ним очень интересно и он тоже как и ты рассказывал мне историю про русалок. Только у него глаза грустные. Я тебя обязательно с ним познакомлю – сказала Адриана, подумав при этом – потерпи немного и тебя ждет сюрприз.

От слов дочери у Иден немного защемило сердце, но она не придала этому значения.
Наконец Адриана была готова и Иден поцеловав и пожелав ей удачи довела ее до зала а сама пошла к другому входу.

Уверенной походкой Роберт Барр зашел в зал, держа руки в карманах. Все готово, подумал он. Интересно приехала ли Иден. Стоя в углу и размышляя, Роберт неожиданно почувствовал что его сердце забилось вдвое быстрее и как-будто легкий ветерок пробежал по нему, окутав приятными ощущениями. Он повернул голову и увидел Иден… Это все таки была она. Сколько раз он представлял себе их встречу, сколько раз запрещал себе думать о ней и вот она стояла почти перед ним, как будто осветив своим присутствием ту часть зала в которой находилась.

Роберт немного отошел назад, чтобы остаться незамеченным и наблюдал за ней.
-Как она прекрасна, почти не изменилась… Те же васильковые глаза, светлые волосы, улыбка на губах…нет….что-то неуловимое, или уловимое только для него, в ней изменилось. Она выглядела красивой, успешной, уверенной в себе женщиной, улыбаясь разговаривала с мамой Алекса, но даже издалека Роберт заметил как изменился ее взгляд. Он был наполнен болью и тоской, словно Иден была красивой птицей с перебитым крылом.

Весь финал Роберт стоял и наблюдал за ней. В нем боролись два желания – подойти, увидеть ее как можно ближе и уйти как можно скорее.
Отпустив свои мысли и в очередной раз взглянув на Иден Роберт увидел сцену заставившую его сердце замереть и заколотиться с новой силой….рядом с Иден стоял Круз. Они разговаривали, улыбались…все как раньше – подумал Роберт.
Он прислонился к стене и закрыл глаза….надежда, которая еще даже не родилась и которую он сам еще не впустил в свое сердце разбилась.

Роберт принял окончательное решение – Иден не должна его видеть…они не должны встретиться. Но была еще Адриана. Он не может уйти не поздравив ее.

Иден нервничала, ей казалось, что кто-то невидимый наблюдает за ней, но обведя взглядом зал и на заметив никого знакомого она сосредоточилась на Адриане.

Неожиданно рядом с ней прозвучал знакомый голос.
- Привет.
Иден повернула голову. Рядом с ней стоял Круз.
- Привет - она удивленно на него посмотрела – что ты здесь делаешь? – вырвалось у нее, но спохватившись она добавила:
- Прости я не должна тебя спрашивать. Ты имеешь полное право видеться с Адрианой….просто она сказала что ты уехал и я не ожидала тебя встретить.

- Я решил вернуться, чтобы поддержать ее. Она сомневалась успеешь ли ты приехать и я посчитал что она не должна быт одна в такой ответственный момент. Я тоже не ожидал тебя встретить.

- Вот видишь мы оба не ожидали. Спасибо что заботишься о ней – улыбнулась Иден, чтобы скрыть возникшую неловкость.

- Иден не надо меня благодарить. Она моя дочь. Круз посмотрел на нее.

Соревнования подходили к концу. Адри с Алексом выступили великолепно….не зря они репетировали с утра до вечера. Прозвучали последние аккорды музыки, судьи выставили окончательные оценки и объявили победителей – первое место в своей возрастной группе заняли – Адриана Кастильо и Алекс Маквей. Иден переглянулась с Крузом и ее захлестнула волна гордости и радости за дочь. Они стали пробираться поближе к Адриане.

Она шла по залу, ища глазами дочь с партнером, но в следующий момент все происходящее отошло на задний план, потому что она увидела рядом с Адрианой мужчину. Он стоял рядом с ней, держал ее за руку, что-то говорил, гладил по голове и Адриана сияла. Она не могла видеть его лица, впрочем это было не обязательно…она узнала бы его даже с закрытыми глазами…просто почувствовала бы.

-Иден что с тобой – встревожено спросил Круз, заметив как она побледнела и изменилась в лице. Он посмотрел в сторону, куда был направлен взгляд Иден.

- О боже…Барр. Он тоже здесь. Да как он смеет дотрагиваться до его дочери. У Круза задвигались желваки и руки автоматически сжались в кулак. Ревность непрошенной гостьей захватила его душу. С горькой усмешкой взглянув на Иден, Круз начал:
-Иден, неужели…он хотел ей что-то сказать, но она его не слышала.

Ей казалось, что все происходит как во сне или в замедленной съемке…Она шла к ним. Но в этот момент Роберт поцеловал Адриану и быстрым шагом ушел.
Иден остановилась в нескольких шагах, не веря в происходящее. Ее качало, как-будто она стояла на семи ветрах.

- Роберт, прошептала она.
-Мама, что с тобой? – Адриана подбежала к ней. С тобой все в порядке?
- Все в порядке любимая, поздравляю тебя – на автомате сказала Иден и добавила – побудь пожалуйста с папой. Я скоро приду – и быстрым шагом вышла вслед за ним.

-Папа, что с мамой…это ты ее обидел? – спросила Адриана.
- Что ты детка, разве я могу ее обидеть. Просто….мама увидела призрак – добавил он с грустной улыбкой – но она скоро придет не волнуйся. Лучше дай я тебя поцелую и поздравлю с победой– принцесса моя. Круз поднял ее на руки и прижал к себе.

Выйдя из здания она стала глазами искать Роберта и увидела его садящимся за руль автомобиля. Быстро подбежав к своему автомобилю, она села за руль и двинулась вслед за ним.
-Быстрее, быстрее, только не упустить его из виду.

Роберт гнал автомобиль, как будто хотел убежать от самого себя, от своих мыслей и чувств.
-Нет, мне нельзя с ней встречаться, нельзя. У нее есть семья, Круз, она хотела чтобы я уехал, я всего лишь приятное воспоминание из прошлого и не надо его ворошить, это принесет только страдания. Роберт бежал от своих чувств, воспоминаний, от самого себя. Наконец он остановил автомобиль возле дома и вошел в него.

Через несколько минут к дому подъехал автомобиль. Иден вышла из него, огляделась…где она? Дом, такой знакомый…

Дверь была не заперта, она вошла и сразу воспоминании замелькали в голове словно яркие вспышки – их ужин при свечах, брошь, которую он ей подарил, музыка, танец и те чувства, которые накрыли их и поддаться которым у них не хватило смелости… если бы Роберт проявил тогда больше настойчивости, может все сложилось бы по другому.
Это был дом в который Роберт привозил ее во время их поездки в Лос-Анжелес.

Иден прошла в гостиную. Везде царил полумрак и только где-то в глубине горели свечи. Пойдя на свет, словно бабочка на огонь, Иден увидела его. От слез, застилавших ее глаза, все вокруг расплывалось, но это не было видением или сном. Роберт..живой и невредимый стоял перед ней.

Они стояли лицом друг к другу и не смели сделать и шага от нахлынувших чувств. Иден сделала первый шаг, Роберт тоже шагнул навстречу…..и опять остановка. Наконец Иден не выдержала и бросилась к нему.

-Роберт, это ты…ты…ты жив…я искала тебя, где ты был? Голос Иден дрожал. Кончиками пальцев она водила по его волосам, лицу, словно хотела убедиться, что это не сон. Слезы сами лились из глаз. Она покачнулась от переживаемых эмоций, но его сильные руки не дали ей упасть и заключили в свои объятия.

Это было так неожиданно, ее слова вырывались наружу с такой болью, что Роберт забыл обо всем, что говорил себе в машине. Она целовала его лицо, что-то говорила, но Роберт находился словно в тумане и не совсем понимал что происходит. Вдруг Иден покачнулась и Роберт словно очнулся и посмотрел в ей глаза. В них было столько любви, что в следующий момент его накрыла волна нежности и страсти одновременно. Он сжал ее в своих объятиях, зарывшись лицом в волосы.
-Иден – только и смог прошептать он.

Она прижалась к нему словно маленькая девочка.
-Я искала тебя, ждала …только тебя, слышишь…Я люблю тебя…мне столько надо тебе рассказать.
-Я тоже люблю тебя…люблю…не плачь….ты же знаешь, я не могу видеть твои слезы.
Он взял в ладони ее лицо и стал покрывать поцелуями - глаза, волосы, нос, щеки…все такое родное, любимое, но воспоминания об этом были загнаны глубоко внутрь.
Когда Роберт дошел до ее губ оба на мгновение замерли глядя друг другу в глаза и наконец припали к губам, как припадают к роднику люди долгое время испытывающие жажду.
Роберт остановился и глядя на ее заплаканное и счастливое лицо стал расстегивать молнию на ее платье. Освободив Иден от платья, он взял ее на руки и понес на кровать. Ее глаза светились любовью и счастьем так сильно, что Роберт боялся ослепнуть. Он ждал этого долгие годы, вернее сказать уже не ждал и не надеялся, что судьба преподнесет ему такой подарок – он держит свою Иден, свою русалку в объятиях.

Он бережно положил ее на кровать и не слышал больше слов разума. Обоих накрыли чувства, которые они тщательно прятали сначала от себя, потом от других и вот теперь они полностью отдались им без оглядки на прошлое, настоящее, будущее. Они просто любили друг друга не думая ни о чем. Случилось то, что не произошло в их первый приезд. Судьба дала им повторный шанс.





 

#46
shvetka
shvetka
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Мар 2009, 23:16
  • Сообщений: 13937
  • Откуда: Тверь
  • Пол:
Алешка, спасибо за новую главу :rose: :rose: :rose:
Я так счастлива за них :heart: :heart:
 

#47
Happiness
Happiness
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Дек 2010, 23:16
  • Сообщений: 9146
  • Откуда: Санкт- Петербург - Киев
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Вдруг Иден покачнулась и Роберт словно очнулся и посмотрел в ей глаза. В них было столько любви, что в следующий момент его накрыла волна нежности и страсти одновременно. Он сжал ее в своих объятиях, зарывшись лицом в волосы. -Иден – только и смог прошептать он. Она прижалась к нему словно маленькая девочка.
:love:
Алешка,спасибо за продолжение!Как у них все прекрасно складывается,не то что в сериале. :yes: :rose:
 

#48
filonka
filonka
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Окт 2010, 14:20
  • Сообщений: 100
  • Пол:
красота
 

#49
Nikita S
Nikita S
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Мар 2010, 21:29
  • Сообщений: 22710
  • Откуда: Берег Волги
  • Пол:
Спасибо за новую главу. Я рада за своих заинек и надеюсь что у них будет все ОК :look:
 

#50
Sezen
Sezen
  • Клон
  • Группа: Клоны
  • Регистрация: 5 Апр 2011, 23:33
  • Сообщений: 172
  • Пол:
Алешка, какое неожиданное продолжение! :love: И до чего же же приятное! :look:
Я почему-то совсем не ожидала такой горячей встречи у Иден с Робертом. Нас приучили к тому, что они слишком долго ходят кругами... Но ведь Иден считала, что его нет в живых, поэтому такой прорыв эмоций - самое естественное развитие событий. :yes: Как я рада, что у них здесь все так. :look: Спасибо за второй шанс, они его заслужили! :heart: :heart: :heart:

Сообщение отредактировал Sezen: Вторник, 14 июня 2011, 06:39:24

 



Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей