Перейти к содержимому

Телесериал.com

Бабуля Кэпвелл наносит ответный удар

(вот тебе, бабушка, и юркнула в дверь)
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 613
#561
Сэммис
Сэммис
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 31 Мар 2011, 06:59
  • Сообщений: 1281
  • Откуда: Россия
  • Пол:
Глава 19. Если есть ради чего стараться, то не грех и перестараться. (Благословение Лео Роджерса на вторую книгу "Закона Мэрфи") - 3.

Келли подумала-подумала и решила изменить историю с Диланом. Во-первых, ей нравился этот непутевый брат Ника. Во-вторых, становиться из-за этого ненормального убийцей ей совершенно не хотелось.
Поэтому тщательно порасспросив бабулю о событиях будущего, она с чистой совестью отправилась это будущее менять.

… Дилан Хартли, нелепо взмахнув руками, выпал из окна четвертого этажа и полетел вниз… Однако внизу его уже ждал натянутый батут, соприкоснувшись с которым, мужчина, естественно, полетел вверх, и залетел назад в окно, из которого только что выпал.
Келли, находившаяся в комнате, не растерялась и вытолкнула его обратно. Он опять полетел вниз, опять подпрыгнул вверх и уже привычно скрылся в окне. И снова вылетел тем же путем. И обратно. И снова. И опять. И так десять раз.
Келли внизу озадаченно смотрела на все это, не зная, что же предпринять.

- Ну и как, не надоело вам еще смотреть на это безобразие? – раздался бархатистый голос над самым ухом Келли. Она от неожиданности подпрыгнула на месте и резко обернулась.
Рядом с ней стоял высокий симпатичный мужчина в зеленых трико и шапочке с воткнутым в нее птичьим пером.
- А вы собственно кто? И какое вам дело до моих безобразий? – с вызовом спросила она у незнакомца.
- Ай эм Питер!
- Флинт?!
- Пэн!
- Шон?!
- Ну, вы даете! Даже пошутить нельзя. Ай эм Робин!
- Райт?!
- Нет, Метсон! Вы что, шуток не понимаете? Я Робин Гуд. И до ваших безобразий мне нет никаких дел. Просто достал меня этот юнец своим мельтешением. Может пристрелить его уже? – за спиной у мужчины виднелся лук.
- Нет, вы что!!! Я тут спасаю его вообще-то! Он должен был разбиться. Насмерть! А теперь – вот…
- Мда, - протянул Робин, - похоже, что лучше бы разбился.
- Мда… - протянула Келли, но тут же опомнилась, - Что вы такое говорите!? Ничего не лучше! Это же я его там выталкиваю.
- Так перестаньте его уже там выталкивать. Он реально достал!
- Рада бы, но там я другая! Я не могу с ней поговорить. У нее, то есть у меня, психика очень нестабильная, и это ей, то есть мне, может повредить. А давайте, вы сходите и поговорите со мной, то есть с ней?
- Не-е-ет, - засмеялся Робин, - А если она, то есть вы меня тоже вытолкните оттуда. И будем мы с ним вдвоем, как мячики от пинг-понга прыгать. Надо что-то другое придумать.
- Ну, так придумайте! – Келли с чистой совестью переложила решение своей проблемы на чужие плечи.
Робин посмотрел на Келли долгим задумчивым взглядом. Келли улыбнулась ему своей самой нежной и обворожительной улыбкой. Дилан в двадцатый раз вылетел из окна.

О хитрости и уме Шервудского Лиса ходили легенды еще с XII века, поэтому ему не составило труда помочь Келли и Дилану. Мы не будем здесь раскрывать подробностей спасательной операции, ибо народное творчество сделает это за нас. Вероятнее всего это будет длинная и красочная «Баллада о том, как Робин Гуд чудом спас Дилана Хартли», а в Голливуде по ее мотивам снимут блокбастер с Брюсом Уиллисом в главной роли.

 

#562
Сэммис
Сэммис
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 31 Мар 2011, 06:59
  • Сообщений: 1281
  • Откуда: Россия
  • Пол:
Глава 19. Если есть ради чего стараться, то не грех и перестараться. (Благословение Лео Роджерса на вторую книгу "Законы Мэрфи") - 4.

Тед долго думал, какое же событие в своей жизни изменить ему. Ничего не смог придумать. Все его в жизни устраивало. Тогда он решил, что неплохо бы было изменить тот вечер, когда София застрелила Ченнинга. Брата ему было жалко, маму тоже, на том и остановился.
Когда он изложил бабке, куда его надо забросить, она долго на него смотрела с жалостью. И в кого только уродился мальчик, она решительно не понимала. Все нормальные Кэпвеллы в первую очередь думают о себе, это была аксиома. Никакого "мир во всем мире", "чтобы люди не болели", "чтоб на Марсе яблони цвели". Кэпвелл, на то он и Кэпвелл, чтоб в первую очередь думать о себе, а потом уже о последствиях. А этот? Блаженный какой-то, что ли?
- Ну, ладно, уговорил! Будет тебе *** 1979 года. Слушай внимательно, внучок. У тебя только несколько секунд, чтобы изменить направление выстрела, такое уж событие, что никуда больше не вклиниться. Лучше всего, конечно, стукнуть Софию по голове, но что-то мне подсказывает, что ты этого делать не будешь, поэтому молча бей ей по рукам. Если попытаешься заговорить, упустишь момент и не успеешь. Приготовился? - Тед решительно кивнул головой, - Ну, поехали! У тебя 10 секунд! - Бабуля Кэпвелл щелкнула пальцами, Тед исчез.

Он оказался в кабинете отца. Увидел, как София целиться в Ченнинга, закричал: "Мама, не надо! Не стреляй!" В дверях показались толкающиеся СиСи и Мейсон, каждый пытался зайти в кабинет первый. София отвела взгляд от Ченнинга, ошалело посмотрела на Теда, но палец уже нажал на спуск, раздался выстрел и Ченнинг начал оседать на пол.

Тед снова оказался рядом с бабулей.
- Бабушка! Я не успел! Все так быстро произошло! Она его все-таки застрелила! Давай еще раз попробуем. А?
- Я же тебе сказала, Тедди! Никаких разговоров, сразу бей, лучше по голове. Ладно. Давай еще раз. Внимание! Поехали! - Бабуля Кэпвелл снова щелкнула пальцами, Тед снова исчез.

Снова кабинет. София целится в Ченнинга. В дверях толкаются СиСи и Мейсон. Тед не теряя ни секунды, подбегает к матери, бьет ей изо всей силы по руке, раздается выстрел и ... Мейсон начинает оседать на пол.

Тед возвращается к бабке.
- Бабушкаааа! Теперь она Мейсона убила! Как же так? Что же делать? Может еще попробуем?!
- Ой, - сказала бабка, закатывая глаза, - плохо мне! Все внуки, как внуки, а этот дурной попался, бракованный! Конечно попробуем, куда нам без Мейсона? Без Мейсона это всё вообще смысла не имеет! Нам без него никак! Еще раз, Тедди, голубчик! Сосредоточься! Появляешься, бьешь Софию по голове, исчезаешь! Что тут сложного? Не понимаю! - Тед захныкал, - Ладно, не плачь. Но помни, это третья попытка, последняя. Больше трех раз одно событие менять нельзя. Ну, погнали наши городских! Стой! - бабуля оглянулась вокруг, - На-ко тебе XV том Большой Советской энциклопедии, стукнешь Софию им. И тяжелый, и все-то культурней, чем кулаком. Всё! Пошел! - бабуля снова щелкает пальцами, Тед снова исчезает.

Снова проклятый кабинет. Снова София целится в Ченнинга. Снова в дверях застряли СиСи и Мейсон. Тед снова решительно подбегает к матери и со словами: "Прости меня мама, хорошего сына!" ласково опускает ей на голову томик Большой Советской энциклопедии... раздаётся выстрел... СиСи истошно вопит и хватается руками за ногу. Тед исчезает.

- Бабушкааааааа!
- Шо? Опять?
- Бабушка, она папе в ногу попала!
- Вот скажи мне честно, внучок, ну в кого ты такой косорукий? Ладно, успокойся, в ногу же попала, не в голову. Жив твой папенька, охромел только маленько. Всё, Тедди, притомил ты меня старую, давай уже, домой беги! Не забывай бабулю.
- Бабуля, да я тебя век не забуду! Бабуля, да я....
- Достаточно, Тедди, аудиенция окончена, чеши домой.
Тед почесал в затылке и почесал домой.

 

#563
Сэммис
Сэммис
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 31 Мар 2011, 06:59
  • Сообщений: 1281
  • Откуда: Россия
  • Пол:
Ну и, по традиции, не глава, потому как София у нас не кэпвелленок, но раз уж сочинилось, то из песни слов не выкинешь))) Минкс, мне кажется тоже мучили сомнения :lol:

Глава 19,5. Если есть ради чего стараться, то не грех и перестараться. (Благословение Лео Роджерса на вторую книгу "Законы Мэрфи") – для Софии.

Если бы бабуля Кэпвелл предложила... София бы решила отменить подмену Ченнинга и Брика.

Итак, роддом в Санта-Барбаре, 17-18 декабря 1961 года...

Появляется крадущаяся Минкс, воровато оглядываясь, меняет младенцев.
Появляется крадущаяся София, воровато оглядываясь, меняет младенцев.
Появляется крадущаяся Минкс, виновато оглядываясь, снова меняет младенцев.
Появляется крадущаяся София, виновато оглядываясь, снова меняет младенцев.
Появляется Минкс, решительно, не оглядываясь, снова меняет младенцев и удаляется со словами: «Не мучайся, Минкс, ты делаешь это ради своего внука!».
Появляется София, решительно, не оглядываясь, снова меняет младенцев и удаляется со словами: «Не мучайся, София, ты делаешь это ради своего сына!».

Заходит подвыпившая медсестра…

Сообщение отредактировал Сэммис: Среда, 26 декабря 2012, 17:58:42

 

#564
Happiness
Happiness
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Дек 2010, 23:16
  • Сообщений: 9146
  • Откуда: Санкт- Петербург - Киев
  • Пол:
Сэммис, спасибо!!!! Я скучала по твоим фикам, столько позитива! :good:

Просмотр сообщения Цитата

Иден ничего не оставалось, как прикинуться статуей русалки прямо на палубе. Чтобы скрыть недостающую русалочью часть тела, она обмотала себя обрывком паруса.

Просмотр сообщения Цитата

А вот тут начинается самое интересное, деточка… Видишь ли, Иден, если ты у нас поменяешь фамилию и станешь Иден Кастильо, то у нас в Санта-Барбаре будет не только Мери Маккормик, но и Мери Хант, Мери Барр и шут его знает какие еще Мери.

Просмотр сообщения Цитата

Тед (жалуется Келли): У меня такое чувство, что мне уже 33 года и я стал дебилом.
Келли (Теду): У меня тоже.
Тед (Келли): Чувство, что ты стала дебилом?
Келли (Теду): Чувство, что мне 33 года… а я так и не вышла замуж.
:laugh: :laugh: :laugh: Вообще, текст можно цитировать весь! :good:
 

#565
Nikita S
Nikita S
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Мар 2010, 21:29
  • Сообщений: 22710
  • Откуда: Берег Волги
  • Пол:
Сэммис все просто СУПЕР! Спасибо тебе за хорошее настроение! :lol:
 

#566
Сэммис
Сэммис
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 31 Мар 2011, 06:59
  • Сообщений: 1281
  • Откуда: Россия
  • Пол:
Happiness, Иден Барр, спасибо, что читаете и что не забыли :yes: :yes: :yes:

Просмотр сообщения Цитата

Я скучала по твоим фикам, столько позитива!
Я сама скучаю по ним, но они, похоже улетели зимовать в теплые страны))))) ну, будем надеяться на весну :D

Всех с наступающим Новым годом Фото/изображение с Телесериал.com

Сообщение отредактировал Сэммис: Четверг, 27 декабря 2012, 01:07:04

 

#567
ice-fate
ice-fate
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Авг 2010, 04:07
  • Сообщений: 2572
  • Откуда: Владивосток
  • Пол:
О, это прекрасно! :D
Дилан на пушечный выстрел больше к Келли не подойдёт, а уйдёт с Робином!
И Иден Кастилио нам не надо, пусть будет нормальная Иден и нормальная Мэри!
Сэммис, браво! И спасибо! :love:
 

#568
shvetka
shvetka
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Мар 2009, 23:16
  • Сообщений: 13937
  • Откуда: Тверь
  • Пол:
Все главы классные, валялась на полу от хохота :D

Спасибо за позитив :lol:
 

#569
Сэммис
Сэммис
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 31 Мар 2011, 06:59
  • Сообщений: 1281
  • Откуда: Россия
  • Пол:
ice-fate, shvetka, спасибо вам! :yes: :yes: :yes: рада, что порадовала))))
 

#570
Иден Кастилио
Иден Кастилио
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 20 Сен 2010, 19:52
  • Сообщений: 7241
  • Откуда: г. Ставрополь
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Видишь ли, Иден, если ты у нас поменяешь фамилию и станешь Иден Кастильо, то у нас в Санта-Барбаре будет не только Мери Маккормик, но и Мери Хант, Мери Барр и шут его знает какие еще Мери.
Ой. :faint: Чего я сейчас не ожидала – так это прочитать здесь про себя. А вы, Сэммис, оказывается, злопамятная…

Просмотр сообщения Цитата

И Иден Кастилио нам не надо, пусть будет нормальная Иден и нормальная Мэри!
А может, Ice-fate нам не надо? И чем сериальные Иден и Мери ненормальные были? Сериальная Иден Кастилио не виновата, что кто-то из ее поклонниц себе ее имя в качестве ника взял.
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей