Перейти к содержимому

Телесериал.com

Последняя месть Памелы

Мейсон, Джулия, и другие...
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28
#21
Marinaz
Marinaz
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 12 Апр 2010, 14:32
  • Сообщений: 5127
  • Пол:
Пока на этой неделе последнее обновление. :look:

Джина.

Понуро уставившись на остывший кофе, Джина вздохнула и с отвращением отодвинула чашку. Она искоса посмотрела на газету, лежавшую на углу столика, и, фыркнув, подозвала к себе официантку. В таком маленьком кафе на задворках города вкусным мог быть только хот-дог, поэтому Джина заказала себе именно его плюс порцию картошки-фри и опять кофе. Пусть отвратительный и с искусственным привкусом, но только кофе смог бы помочь ей проснуться после ночевки в клоповнике под громким названием «Отель Парадиз», где постельное белье было серого цвета и от него несло плесенью, а мебель была настолько трухлявой, что просто прикоснувшись к ручке шкафа, можно было разломать этот шкаф вдребезги.
Джина опять вздохнула и, в ожидании своего заказа, взяла в руки злополучную газету и, развернув на странице светских новостей, с тоской посмотрела на их совместную фотографию с СиСи. Конечно, она была ослепительно хороша на этом снимке, печалило другое, а именно заголовок под фото, который возвещал о разводе Джины Блэйк Демотт Кэпвелл и Ченнинга Крейтона Кэпвелла. После истории с арестом Келли, пленкой, как доказательством ее невиновности, и шантажом Джина смогла на год вернуть себе Брендона, сочетавшись фиктивным браком с СиСи. Но было бы глупо надеяться на длительную поддержку фортуны и, тем более, на терпеливость СиСи и всех его многочисленных родственников. И вот теперь, когда ее буквально вышвырнули из особняка Кэпвеллов и разлучили с сыном, оставив без средств к существованию, Джина, которой не свойственно было унывать, содрогалась при мысли о своем будущем.
Кейт, к которому она в порыве отчаяния кинулась за помощью, вдруг стал «правильным мальчиком» (а попросту, между нами говоря, завел себе новую молоденькую пассию), прочитал ей длинную и нудную лекцию о его, Кейта, должностным обязанностях в качестве помощника окружного прокурора, о нежелании навлекать на себя гнев могущественного семейства из-за помощи ей, коварной шантажистке Джине, о его слишком маленькой квартире для двоих. И когда на пороге его конуры-кабинета, куда не без некоторого удовольствия определил его Мейсон, появилась некая Блонди (красавица-секретарша Мейсона, который вдруг стал безнадежно женат и такие секретарши уже не вызывали у него прежнего щенячьего восторга), преувеличенно серьезны й Кейт сочувственно пожал плечами и поспешил выпроводить Джину.
И сейчас, доедая свой хот-дог вперемешку со слезами, Джина отчаянно молила судьбу о том, чтобы та протянула ей руку помощи. Чья-то рука действительно вдруг протянулась, легко коснулась плеча Джины и, указав на фотографию в газете, вдруг прикрыла ладонью изображение СиСи. Можно сказать, что судьба сжалилась над Джиной в очередной раз и послала так необходимую ей помощь.
:D

Сообщение отредактировал Marinaz: Вторник, 03 мая 2011, 08:30:06

 

#22
Marinaz
Marinaz
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 12 Апр 2010, 14:32
  • Сообщений: 5127
  • Пол:
Мейсон.

Мейсон Кэпвелл закрыл свой дипломат, кивнул Кейту на прощание и поспешил покинуть помещение окружного суда, где слушалось очередное дело. Ему не терпелось встретиться с отцом, который попросил его проверить уставные бумаги одного из предприятий, которое собирается купить «Кэпвелл Энтепрайзес», а потом, окончательно освободившись от дел, поехать домой. Он очень уставал в последнее время, в основном из-за работы, но утомляло даже радостное ожидание рождения малыша, ведь каждую ночь он почти не спал, боясь проспать начало родов у Джулии и потом, когда нужно будет везти ее в больницу, быть сонным за рулем. Какой-то заколдованный круг получался, но уже почти месяц Мейсон не мог ничего поделать со своим беспокойством и, следовательно, нормально выспаться.
Он уже спускался по ступенькам здания к своей машине, припаркованной на стоянке для сотрудников, как его окликнул дежурный, который запыхавшись, подбежал к прокурору и протараторил:
- Мистер Кэпвелл, извините, но Вам звонили из больницы. Ваша жена… миссис Кэпвелл… она рожает…
- Что? – у Мейсона вытянулось лицо, а в голове начали множиться панические мысли. – Да… спасибо! – быстро кивнул он и почти побежал вниз по ступенькам.
- Мистер Кэпвелл! – крикнул служащий вдогонку. Мейсон обернулся: - Поздравляю! – служащий заулыбался, а Мейсон, уже не обращая ни на что внимания, влетел в машину и с нетерпением вдавил педаль газа в пол.

 

#23
Marinaz
Marinaz
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 12 Апр 2010, 14:32
  • Сообщений: 5127
  • Пол:
Джулия.
Джулия лежала на подушках на широкой кровати в палате и, прикусив губу, тихонько постанывала от боли во время очередных схваток. Она сжимала в руке край одеяла и мысленно отсчитывала секунды от начала схватки, надеясь, что эти терзания кончатся хорошо и для нее, и для малыша.
- Миссис Кэпвелл, - сказала вошедшая услужливая медсестра, - мы уже позвонили Вашему мужу. Он скоро будет.
- Слава Богу, - она облегченно вздохнула и разжала пальцы, почувствовав, что боль ненадолго отпустила.
- О, - медсестра посмотрела на монитор и пробормотала: - нам уже пора везти вас в родильный зал. У вас раскрытие шейки матки уже 10 сантиметров. Я позову доктора Джонса, - женщина увидела плескавшийся ужас в глазах пациентки и с мягкой улыбкой добавила: - Не волнуйтесь. Через полчаса Вы уже будете мамой!
Джулия криво улыбнулась ей, и, сжав зубы и закрыв глаза, попыталась перетерпеть новый приступ. Когда она открыла глаза, она увидела влетевшего в ее палату Мейсона. Он выглядел напуганным и взволнованным. Следом за ним вошли доктор Джонс и медсестра.
- Мы везем Вас в родовой зал, мистер Кэпвелл подойдет к Вам, как только переоденется, - спокойно проговорил Джонс и, мельком взглянув на мониторы, удовлетворительно кивнул, и двое подошедший санитаров повезли Джулию к выходу. Мейсон лишь успел коснуться руки своей жены и подмигнул ей.
Когда через двадцать минут Джулии показалось, что она больше не в силах терпеть боль, дышать и тужиться одновременно, сжимая руку Мейсона с такой силой, словно вот-вот хрустнут его костяшки, а он, не выпуская ее руки, помогал ей справиться с дыханием и смешно в такт дышал ей в щеку, мир вдруг раскололся, в глазах на секунду потемнело, а потом комнату заполонил звонкий детский крик.
Мейсон изумленно посмотрел на розовый копошащийся комочек в руках доктора и, еще несмело улыбаясь, словно не веря в происходящее, прошептал своей измученной, откинувшейся на его руки, жене:
- Джулия! У нас ребенок! – он вдруг рассмеялся и добавил: - Очень розовый!
- Миссис и мистер Кэпвелл, поздравляю! – заулыбался доктор. – У вас мальчик! Рост почти 20 дюймов, а вес… ого-го… девять с половиной фунтов. Настоящий мужчина! – он взял малыша, завернутого в голубое одеяльце, у медсестры и осторожно передал его на руки Джулии.
Очень неловко и осторожно, Джулия взяла своего сына на руки, посмотрела на его безумно красивое пухленькое личико и, погладив пальцем его щечку, прошептала:
- Привет, сыночек! – слезы тихо потекли по ее щекам, она, боясь дышать, поцеловала теплую, сладко пахнущую мордочку малыша и, повернувшись к Мейсону, сказала: - Это твой папа, малыш!
Мейсон погладил сына по темному пушку на голове, подмигнул ему и, наклонившись, прошептал Джулии на ухо:
- Спасибо! – он чмокнул ее в мокрую от слез щеку и взял ребенка на руки. В этот миг для него время остановилось, а вся Вселенная вдруг вместилась в это крошечное существо на его руках, которое смешно закопошилось, а потом посмотрело на Мейсона серьезным взглядом своих темно-голубых глаз. – Здравствуй, малыш! – проворковал Мейсон, попутно удивляясь тому, что он, оказывается, может ворковать, и осторожно поцеловал своего сына.
Когда малыша забрали с его рук, чтобы дать Джулии его покормить в первый раз, Мейсон вышел из зала сообщить родственникам, которые ждали в приемной госпиталя новостей, о том, что у него родился сын. Он увидел измученного ожиданием отца, который угрюмо смотрел в окно; Софию, которая теребила кончик своего шарфа, рассеяно слушая Келли; Иден, вертевшую в руках бумажный стаканчик с кофе и смотревшую с тревогой на Си.
- Мейсон! – увидела его Иден и кинулась к нему в предвкушении новостей. Все остальные члены семьи в ожидании смотрели на «виновника торжества».
- У нас родился сын! – Мейсон несмело улыбнулся и, впервые за прошедшие несколько месяцев, облегченно вздохнул. Он с чувством обнял Иден, поцеловал расплывшуюся в улыбке Софию, а Келли, широко улыбаясь, хлопнула в ладоши, обняла его и Иден одновременно.
Освободившись от объятий, Мейсон подошел к отцу, тот, улыбнувшись, пожал сыну руку, и, притянув его к себе, растроганно обнял его и пробормотал:
- Поздравляю, сынок!!! Я очень рад за вас с Джулией.
- Как Джулия? – обеспокоенно спросила Иден.
- Очень устала, но счастлива, - Мейсон в волнении взъерошил волосы. – Сейчас она кормит малыша, а потом нас позовут в палату… Я так ею горжусь!… Наш ребенок… Он такой… хм… смешной. Но на меня смотрел чрезвычайно серьезно.
- Это у него от Кэпвеллов, - удовлетворенно кивнул СиСи, - ты тоже, когда родился, все время изучал меня таким серьезным взглядом. Я сразу понял – ты будешь очень умным… можно было бы и в Гарвард учиться не отдавать! – они рассмеялись.
- Мистер Кэпвелл, - окликнула его та медсестра, которая помогала Джулии во время родов. – Вы и Ваши родственники можете пройти. Миссис Кэпвелл и ребенок в 17 палате. Я провожу. Но на посещение доктор Джонс выделил 15 минут, не более! Миссис Кэпвелл нужно отдохнуть! - строго предупредила она. – Отца ребенка это, конечно, не касается.
- Спасибо! – ответил Мейсон, радуясь тому, что ему позволено остаться с Джулией и сыном в палате.

 

#24
YaNik
YaNik
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Июн 2008, 17:58
  • Сообщений: 2217
  • Пол:
:D Мейсон такой трогательный! :good: Да и всё семейство Кепвеллов тут на высоте! :yes: Наверно такой и хотел видеть свою семью сериальный Мейсон ;)
Спасибо и ждём продолжения! :rose: :kiss:
 

#25
Marinaz
Marinaz
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 12 Апр 2010, 14:32
  • Сообщений: 5127
  • Пол:

Просмотр сообщения YaNik (Вторник, 14 декабря 2010, 15:51:01) писал:

:D Мейсон такой трогательный! :good: Да и всё семейство Кепвеллов тут на высоте! :yes: Наверно такой и хотел видеть свою семью сериальный Мейсон ;)
Спасибо и ждём продолжения! :rose: :kiss:
-) Спасибо за теплые слова!!!
 

#26
Marinaz
Marinaz
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 12 Апр 2010, 14:32
  • Сообщений: 5127
  • Пол:
Два дня спустя. Мейсон и Джулия.

Джулия стояла возле детской кроватки, с нежностью смотря на спящего сына. В палату осторожно вошел Мейсон, Джулия кивнула ему на кроватку, приложила палец к губам и прошептала:
- Только что уснул!
- Когда нас выписывают? – спросил Мейсон, помогая жене лечь на кровать. – Я уже готов сегодня забрать вас домой.
- Пообещали завтра утром, - тихо ответила она. – А кроватку уже купил? Ту, которую мы смотрели в Mother care?
- Нет, Иден заказала у Chanel, они только что выпустили детскую коллекцию. Я, кстати, там и коляску купил, с такими массивными колесами, что можно будет даже по пустыне гулять.
Они улыбнулись друг другу. Джулия потянулась и с нежностью поцеловала мужа.
- Нам нужно, наконец, дать нашему сыну имя, - напомнила она, отрываясь от его губ. – Завтра он войдет в большой мир, хотелось бы, чтобы у него было имя. Только умоляю, не предлагай вариантов имен известных писателей - Оскар, Уильямм и далее по списку! - шутливо предостерегла она.
- Если мы желаем нашему сыну безоблачное и безбедное будущее, мы должны следовать наставлениям моего деда.
- Нет, Мейсон! – вмиг посуровев, покачала головой Джулия. – Я не хочу, чтобы моего сына звали Ченнингом. При всем моем уважении к твоей семье…
- Джулия, успокойся! – Мейсон успокаивающе погладил ее руку. – Давай рассуждать здраво. Ну что с того, что ребенка будут звать Ченнинг Крейтон? Не звучит? Зато у нашего ребенка будет половина всего состояния клана Кэпвелл. Это, по-моему, звучит куда более слаще.
- Для тебя! – огрызнулась Джулия. – Я не хочу, чтобы ребенок имел имя, которое ему дали только из соображений выгоды.
- Ну, хорошо, - вздохнул Мейсон. – Как ты хочешь его назвать?
- Я тебе уже говорила!
- Извини, забыл. Наверное, я в то время, когда ты мне это сообщила, был на полпути в магазин, чтобы купить тебе лимоны и тирамису в два часа ночи! – он улыбнулся ей самой обворожительной улыбкой. Но этот трюк на Джулию не подействовал и тогда Мейсон, взъерошив себе волосы, попросил: - Скажи, какое имя?
- Даниэль, - буркнула она.
- Вот и отлично! – нарочито радостно прошептал он. – Ченнинг Крейтон Даниэль Кэпвелл. Гордо звучит! Мы соблюдем все условия завещания деда и при этом сможем называть нашего сына Дэном. А его полное имя будет звучать лишь в момент вручения ему диплома в Гарварде и на его собственной свадьбе. Будет сюрприз для невесты! – он лукаво подмигнул Джу, чмокнул ее в макушку и, довольный собой, направился к выходу.
- Даже не думай, Мейсон! – прошипела Джулия.
- Дорогая, тебе нельзя волноваться. Молоко пропадет. Я вас люблю! – он выскользнул из палаты.
В тот же день, ближе к вечеру, в отделе государственной регистрации и клане Кэпвеллов был зарегистрирован новый член семьи, Ченнинг Крейтон Даниэль Кэпвелл, пухленький малыш трех дней от роду, который уже был миллионером и наследником набирающей былую мощь империи Кэпвелл Энтерпрайзесс. Никто не знал, кем вырастет этот маленький Кэпвелл, чего сможет добиться в жизни, чем удивит и кого покорит, но все в семье были уверены в том, что его рождение, несомненно, означает для семьи новый рассвет.

 

#27
Marinaz
Marinaz
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 12 Апр 2010, 14:32
  • Сообщений: 5127
  • Пол:
На следующий день. Джина.
Торопливо разбирая бумаги на столе по папкам, Мейсон периодически смотрел на часы, боясь опоздать в больницу. Сегодня Джулию и Дэна выписывали, он должен был забрать их домой, где собралась вся семья, что поприветствовать малыша. Иден и Келли спланировали настоящий праздник для нового члена семьи, украсили дом шарами и гирляндами, а посреди гостиной высилась гора подарков в ярких упаковках, большая часть которых не поместилась на стол, поэтому их уже начали складывать на пол. Перл обеспечил праздник напитками и удивительно вкусными закусками, а Роза испекла торт в черничной глазури в форме пустышки. Мейсон был очень горд тем, что его сын входит в этот мир, окруженный такой любовью.
- Привет, Мейсон! Слышала, тебя можно поздравить? – на пороге, широко улыбаясь, стояла Джина.
- Да, Джина. Спасибо! – коротко кивнул ей Мейсон и, в очередной раз посмотрев на часы, понял, что, чтобы не опоздать, ему лучше выехать прямо сейчас.
- Надо же, Мейсон стал отцом! – присвистнула Джина. – Как вспомню наши с тобой былые подвиги… Где тот бесшабашный Мейсон?
- Наверное, умер во время этих самых подвигов, - ответил Мейсон, не поднимая головы от бумаг.
- Но я к тебе не за этим пришла. У меня к тебе деловое предложение!
- Джина, говори быстрее и короче, - он поднялся с кресла. – Мне уже нужно идти.
- Я хочу продать тебе важную информацию… много не прошу, - она театрально скромно потупила глазки. – Но эти новости таких денег стоят, поверь мне.
- Хм, - Мейсон скептически улыбнулся, - ты думаешь, я буду покупать кота в мешке?!? Джина, не забывай, с кем разговариваешь! Что у тебя?
- Эээ, нет, так не пойдет! – разочаровано протянула она. – Деньги вперед!
- Хорошо, предположим… м-ммм, сколько ты хочешь?
- Триста тысяч! – храбро ответила она, с вызовом выпятив подбородок, мысленно удивляясь своей смелости.
- Сколько??? – Мейсон рассмеялся и отрицательно покачал головой. – Даже не мечтай! – он сложил папки в дипломат, закрыл его и направился к выходу. Затем обернулся и добавил: - Я бы, если честно, не купил бы у тебя информацию и за пять баксов, просто были интересны границы твоей наглости! – он кивнул разочарованной женщине и скрылся за дверью.
Джина на секунду закрыв глаза, хмыкнула и прошептала самой себе:
- Жаль, что скоро эта семейка полетит ко всем чертям!!! Особенно мне будет недоставать Мейсона… хммм, сопьется ведь… Бедняга!
Она тряхнула головой, отгоняя мрачные мысли и, довольная тем, что хотя бы предприняла попытку предупредить Кэпвеллов о беде, гордой походкой, соблазнительно виляя бедрами, вышла из кабинета. Кейт Тиммонс, встретивший ее у входа в здание прокуратуры, с удивлением наблюдал, как еще вчера нищая и всеми отвергнутая Джина, сейчас одетая с иголочки, окутав его облаком дорогих духов, прошла мимо и даже не обратила на него внимания, садясь за руль в шикарный автомобиль малинового цвета.

 

#28
kassy
kassy
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 26 Апр 2010, 01:10
  • Сообщений: 221
  • Пол:

Просмотр сообщения Marinaz (Понедельник, 20 декабря 2010, 13:54:08) писал:

На следующий день. Джина.
Она тряхнула головой, отгоняя мрачные мысли и, довольная тем, что хотя бы предприняла попытку предупредить Кэпвеллов о беде, гордой походкой, соблазнительно виляя бедрами, вышла из кабинета. Кейт Тиммонс, встретивший ее у входа в здание прокуратуры, с удивлением наблюдал, как еще вчера нищая и всеми отвергнутая Джина, сейчас одетая с иголочки, окутав его облаком дорогих духов, прошла мимо и даже не обратила на него внимания, садясь за руль в шикарный автомобиль малинового цвета.
Джина так ясно представляется,как проходит мимо Кейта . ;) Такая яркая дамочка.

Просмотр сообщения Цитата

- Жаль, что скоро эта семейка полетит ко всем чертям!!!
:shocked: , ой,что будет .Автору за грядущую интригу. :rose: :gift:
 

#29
Marinaz
Marinaz
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 12 Апр 2010, 14:32
  • Сообщений: 5127
  • Пол:

Просмотр сообщения kassy (Вторник, 21 декабря 2010, 00:32:13) писал:

:shocked: , ой,что будет .Автору за грядущую интригу. :rose: :gift:
-) Спасибо!!! Оч. люблю цветы!!!
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей