Перейти к содержимому

Телесериал.com

РОБИН МЭТТСОН: КАЖДЫЙ ДЕНЬ В НОВОМ ПЛАТЬЕ

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение
#1
Гость_Саша
Гость_Саша
  • Гость
Источник: Антенна
Дата: 28.04.1997
Номер: 15
Автор: Вера ЧЕРНЯЕВА
РОБИН МЭТТСОН: КАЖДЫЙ ДЕНЬ В НОВОМ ПЛАТЬЕ
Пройдет не больше года, и в титрах "Санта-Барбары" появится почти два десятка незнакомых имен. Даже в семействе Кепвелов до неузнаваемости изменятся Мейсон, Тед и еще раз Келли. Немногие актеры выдержали восьмилетний марафон непрерывных съемок. И среди них - ветеран "С.-Б." Робин Мэттсон. Непотопляемая Джина, к радости возлюбивших ее зрителей, дошла живой - здоровой до самой последней 2200-й серии. Сегодня только для читателей "Антенны" обещанное интервью из Нью-Йорка с любимицей телезрителей.
ПЕРВАЯ РОЛЬ
- Робин! Вы практически не покидали "С.-Б.". Джина если и исчезала, то всего лишь на недельку-другую. Случалось ли вам отдыхать или сняться параллельно в каком-нибудь фильме, как это делали многие актеры из "С.-Б."?
- Года четыре я работала в "С.-Б." неотрывно. Затем пару раз брала отпуск, но не ради отдыха в буквальном смысле, а чтобы отвлечься ненадолго от Джины. В это время я снялась в трех телефильмах, а в 1991 году сыграла в картине "Междусо ойчик".
- Вы, конечно, помните свою первую роль в кино. Когда это было?
- Сниматься я начала с 7 лет. А первую главную роль - Лизы Ранд - сыграла в возрасте 10 лет в фильме "Найм, кит-убийца". Важной для моей карьеры стала роль в фильме " озвращение в Макон Конти", где я, начинающая 18-летняя актриса, играла "на равных" с Ником Нолте и Доном Джонсоном. Скажу вам, что работать с этими парнями было нелегким испытанием. Но основная часть моей творческой жизни связана с дневными телесериалами.
ЛЮБИМАЯ РОЛЬ
- Какую роль вы могли бы назвать самой любимой?
- Конечно, это Джина. Я была в восторге от тех возможностей, которые дала мне эта роль. Это самая живая, самая непредсказуемая героиня "С.-Б.". В ее характере столько нюансов, психологизма. Не могу вспомнить мгновения, когда мне хотелось все бросить и уйти из сериала. С Джиной я никогда не скучала. И счастлива от того, что именно за эту роль я трижды номинировалась на премию "ЭММИ". Памятна мне и роль Делии в сериале "Надежда Райана". Это было в 1975 году, и там я впервые познакомилась с Джастином Дисом. Через год я ушла из этого сериала, несколько лет снималась в фильме "Свет факела", а затем была приглашена в суперсериал "Главный госпиталь" на роль Хизер Ве ер. За нее я была номинирована на "ЭММИ".
- А какую свою роль в кино вы назвали бы самой необычной?
- Однажды в телефильме "Убийца на учительском завтраке" я играла роль... трупа с прекрасно уложенной прической. Это была шуточная импровизация с отравленным сэндвичем.
МУЖЧИНА
- Робин! В первом интервью "Антенне" два года назад вы рассказывали о том, как трудно вам было расставаться с "С.-Б.". А чем вы занимались потом?
- Я была приглашена в сериал "Все мои дети" и до сих пор в нем играю. Для этого пришлось переехать в Нью-Йорк, на что я решилась далеко не сразу. Помню, что поначалу отправилась "в разведку". Однако актерский состав по-настоящему обрадовался моему появлению. Я подписала контракт, сразу же приступила к съемкам и никак не могла вырваться в Лос-Анджелес за своими вещами. Это было ужасно. Ведь я прилетела с одним чемоданом, в котором была только пара платьев. А я никогда не надеваю платье два дня подряд. С тех пор осела в Нью-Йорке. У меня двухэтажный домик в старинном викторианском стиле с маленьким садом. Удивительно, но каким-то образом мне удалось воссоздать в этом огромном городе уголок любимой Калифорнии, и я вполне счастлива.
- Пожалуйста, расскажите немного о вашей личной жизни. Это очень интересует многих читателей нашей газеты.
- Возможно, вы помните, что в Москву летом 1995 года я прилетала не одна, а со своим другом Генри Ньюменом. Мы встретились незадолго до завершения "С.-Б." и с тех пор не расстаемся. Сейчас он мой персональный менеджер. Генри - мужчина моей мечты. Мы одними глазами смотрим на жизнь. Я забочусь о его девятилетнем сыне.
ПЯТЬ ЗАВТРАКОВ - НА ЗАВТРАК
- Мы знаем, что вы ведете на телевидении собственное кулинарное шоу. Это ваше хобби - готовить еду?
- Мой отец прекрасно готовил, и я тоже с детства люблю стряпать. Но заняться этим делом всерьез меня надоумил Генри. По его совету я три месяца посещала кулинарный институт в Лос-Анджелесе, занималась по 8 часов вдень. Однажды, репетируя выпускной экзамен, я приготовила Генри пять вариантов завтрака, и он мужественно все съел. Диплом я получила с отличием, и вот уже с июня 1996 года три раза в неделю выхожу в "живой" эфир с собственной получасовой программой.
- Какой самый романтичный подарок вы получили в своей жизни?
- Однажды на день рождения мне подарили поездку в Париж.
- Что бы вы хотели пожелать читателям "Антенны"?
- Не походите на меня, не принимайте невзгоды слишком близко к сердцу.
 

#2
Гость_Ira
Гость_Ira
  • Гость
Cупер!!! Hет слов! Cаша, спасибо огромное!!!
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей