Перейти к содержимому

Телесериал.com

Не верю!

Моменты, в которых вы не верили героям.
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 651
#361
Ольга 0891
Ольга 0891
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Сен 2010, 13:03
  • Сообщений: 8136
  • Откуда: Черный пес Петербург
  • Пол:

Просмотр сообщения Иден Парризи (Воскресенье, 20 декабря 2009, 23:33:39) писал:

Иден принцессой.
:inlove: :inlove: :inlove:
 

#362
Nikita S
Nikita S
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Мар 2010, 21:29
  • Сообщений: 22710
  • Откуда: Берег Волги
  • Пол:

Просмотр сообщения Светик (Воскресенье, 20 декабря 2009, 23:42:54) писал:

Характеры в детстве формируются, лепятся, так сказать... Не уверена, что было именно "девочек так звали, потому что такие характеры". Может, наоборот "у девочек такие характеры, потому что их так называли". Представление о себе ведь тоже формируется в детстве.



Им обеим доставалось, только Иден -слишком много, непосильный груз, типа просьбы отключить систему :inwall: , а Келли, напротив, слишком мало, то и дело было "Келли не скажем", "Келли знать не должна". Помнится, во времена ссылки её смерть разыграть хотели, и то планировали "Келли не говорить". Ну, ест-но, её же не касается. :faint:
неа.. мы, например, племянницу называли только по имени или малышкой, а как только у нее проявилась наклонность к принцессам, начали принцессой. Я бы даже сказала она грудничком была уже с таким характером, как и сейчас в 6 лет. Его можно воспитать, направить в нужное русло или сломать, но характер остается характером. Котенок будет котенком, принцесса принцессой.
 

#363
Ольга 0891
Ольга 0891
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Сен 2010, 13:03
  • Сообщений: 8136
  • Откуда: Черный пес Петербург
  • Пол:

Просмотр сообщения Светик (Воскресенье, 20 декабря 2009, 23:42:54) писал:

Им обеим доставалось, только Иден -слишком много, непосильный груз, типа просьбы отключить систему :inwall:
:yes: :yes: :yes: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
 

#364
Vicky
Vicky
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 20 Окт 2009, 00:26
  • Сообщений: 891
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

духовно Иден с СиСи, а Келли с Софией. А отношения Иден и СиСи для меня вообще нечто особенное.

:yes: так оно и было, но в итоге Иден повторила во многом судьбу мамы. А для Сиси ещё очень большую роль играет то, что Иден - первенец от единственной любимой им женщины. Вспомнить даже то, что Иден приснилось то место, где она была зачата, у меня до сих пор мурашечки бегут када София ей говорит, что она знает это место - Иден и Круз празднуют там свадьбу!!! ААААА...очень круто Добсики написали.

Просмотр сообщения Цитата

разве спать с сестрой Иден - не быть ближе к Иден.

всё равно не видет он в лице Келли лица Иден. Это лично моё ИМХО.

Просмотр сообщения Цитата

Ты сказала, что не было такого, что он её унижал вообще, вот я и подумала, что ты подзабыла кое-что.

я согласна, что всё что ты перечислила - это плохо, но Келли всё это "сглатывает" по направлению к своей цели..., но именно так она помогла ему и себе абстрагироваться от Иден от тоски и безысходности к чему-то более реальному и просветляющему.

Просмотр сообщения Цитата

но знаю, что долго бы она не продержалась, и даже если бы не было Куинна, она все равно вскоре переключилась бы на другого мужчину. Так Келли делала всегда, даже с теми, кто любил её и только её, а тут Иден Роберт всегда любил сильнее.

Здесь я с тобой абсолютно согласна, вот так прописана Келли!

Просмотр сообщения Цитата

Иден рассказывает, как куинн и Флэйм над ней издевались, подсыпывали наркоту, сводили е1 с ума, роберт стоит, слушает и ни капли боли в глазах. Вот мне Келли жалко в тот момент, она столько пережила, и Иден все это перессказывает, а у Роберта такой отрешенный вгляд, он грустно слушает, конечно же, не танцы устроил, но вот боли, что столько "любимый" человек пережил, нет, вообще нет боли за Келли. И вспомни, как он переживал боль Иден, хотя Келли все же было хуже, чем Иден и боль Иден даже рядом не стояла с тем, что келли перенесла за те месяцы без Роба.

:faint: :surprised: я тоже тада не поняла почему вообще ничего, как не горестно это писать, даже если бы речь шла не о Келли, а просто о постороннем человеке - уже жуть, а тут Роско что-то...как-то... :(

Просмотр сообщения Цитата

Наверное, потому что история ИР все же красивее и выше. Это ИМХО. Она больше сердец и душ затронула, она позволяет верить во что-то светлое.

Да и что хорошего увидел Роберт в итоге, ведь и келли его разлюбила, и никто не оплакал. По мне, так лучше бы его образ так и остался образом однолюба, верного и преданного.

Для меня он любит Иден, но по сценарию написали другое, к сожалению, это был неверный сценарный ход. ИМХО.

:yes: история позволяет верить в то, что есть настоящие сильные мужчины, которые способны вот так безкорыстно и понастоящему любить женщину, ухаживать за ней и быть преданным одной, а не то что творится в жизни :faint: ...в точности да наоборот...

Согласна, ненавижу Куинна, да Иден-Лиса, которая не позволила с Крузом ей остаться :(

Много там неверных сценарных ходов :cry: :look:

Просмотр сообщения Цитата

ну собственно и я о том же речь вела, робертовская любовь к Келли была потребительской, она была ему нужна, только когда была ему нужна. Да, кого-то это устраивает. Лично мне такое неинтересно, такого и в жизни полно.

Вот она и была стратегия Келли, но её ошибка была в том, что Роб оказался сильным человеком, а Келли думала как раз наоборот, в силу его зацикленности на Иден, длилось эт прилично, но всё же у неё получилось..., а как только она с этим справилась, то сценаристы - "Келли разлюби Роба".
А так никогда в жизни не следует быть девушке, да и никому ваще в потребительском виде. Это не устраивает и не подходит, не говоря уже о том, что неинтересно, но это лично я только за себя говорю.
В жизни у многих моих подруг вот к сожалению так и было и есть :faint: я в шоке!

Просмотр сообщения Цитата

Насколько помню сцену, Келли на тот момент не просто в принципе "не верила никому" - она непосредствено тогда, в этой сцене, на его глазах, вертела в руках пистолет, сама не понимая, на кого его направляет, и несла полную чушь, не соображая толком, что говорит. В данной ситуации Роберт, зная о своём "гипнотическом" воздействии на Келли - вмешаться просто обязан, т.к. он тут вообще единственный, кто может это сделать. Может, это только моя ассоциация - но примерно таким же макаром (ясное дело, с другими словами, но велика ли разница) он отобрал у неё пистолет в Эль-Дьябло - когда "наложили в штаны" и Тоннел, и Крейг, а Келли имела все основания опасаться за свою жизнь (только что на её глазах "убили" Круза и Иден) и явно не для того схватила оружие, чтоб просто "поиграть" с ребятами. Для меня это не свидетельство глубины чувств Роберта к Келли... её чувств к нему - может быть. У него просто есть "оружие", и он им пользуется...

Согласна. Роберт применял ко всем это своё "оружие" ;)
Я щаз не много отступлю от темы :D ...меня удивило как Сиси с Софией сыграли этот момент, када они узнают, что Иден и Круз с понтом взорвались, а тут ещё у виска второй дочери пистолет :faint: ...
Сиси должен был бы от сердечного приступа грохнуться, а София в обморок..., но нет они просто ахнули :surprised: - как-будто дома китайская ваза разбилась!

Просмотр сообщения Цитата

И вот эта "зависимость" Келли от Роберта, эта её обречённость поверить ему, поддаться его словам и подчиниться им - мне очень не нравится в РК. Как-то... как муха в паутине, может биться сколько угодно, всё равно будет так, как паук решил. И строить на этой основе отношения - на мой вкус чуть ли не более противоестественно, чем на "сиреневых воспоминаниях" строить ИР "в настоящем". Очень уж... нечестные получаются отношения, слишком неравны силы.

Согласна, на все 100%. Зависимость = Фу. Во всём согласна.

Просмотр сообщения Цитата

В принципе, да, но... "Не верю", имхо, изменить легче, чем "не люблю" и "не нравится". Это что-то, более поддающееся внешней корректировке. Не зря же существует понятие "убедили". И я очень даже допускаю, что в ходе обсуждения этой темы мнения и взгляды дискутирующих могут в чём-то поменяться.

:good: :yes:

Просмотр сообщения Цитата

делать что-то двусмысленное, и, типа, пусть зрители мучаются, трактуют, кто как хочет.

такого в С-Б встречается очень много...в итоги все и демонстрируют, что они видели и надумали как объективно так и субъективно :)

Просмотр сообщения Цитата

имхо, что РИ, что РК – в обоих случаях отношения неравные, только роли у Робика в этих случаях диаметрально противоположные. Его трепетно-бережное отношение к Иден, как он до неё дотронуться лишний раз боялся, как для него «Иден плачет» трагедией было. Не уверена, что Иден бы не использовала это себе на пользу, сложись они в настоящую пару. И добивалась бы всего желаемого, что ж хорошего-то. Робика за эту способность «что угодно делать с Келли» осуждают (и правильно).

С этим тоже согласна!!!

Сообщение отредактировал Vicky: Вторник, 21 декабря 2010, 01:08:03

 

#365
Natalia Niko
Natalia Niko
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Сен 2010, 10:00
  • Сообщений: 5076
  • Пол:

Просмотр сообщения Светик (Воскресенье, 20 декабря 2009, 23:21:46) писал:

Это ж не уголовный кодекс, чтоб по «результатам» оценивать. Корыстые мотивы- это часть внутреннего мира, внутреннего содержания героя. Имхо, это даже важнее поступков. Вот, та же Джина… сколько всего сделала плохо, но – любит Брендона, и зритель ей симпатизирует. Тот же Роберт – много кому жизнь испортил, но – особое отношение к Иден- и поклонницы обеспечены. То есть, то, что у героя«внутри» - важнее внешнего и наружного.



ой.. Вот я люблю Джину не потому. что она любила Брендона. Тогда проще было полюбить мать Терезу. она любила гораздо большее кол-во людей, чем Джина)) Я люблю Джину всю целиком. И её любовь к Брендону, и её беспринципность. и её бестолковость, и нездоровую склонность к романтике (как выразилась Хейли)... ну.. т.к. тема непро Джину, продолжать не буду.
А про Роберта могу сказать. что я вообще не замечала, чтоб он кому-то сильно портил жизнь. Не сильнее, чем среднестатистический мужчина в его возрасте и с его полем деятельности. Только не всякий среднестатистический мужчина способен на такую любовь, как Роберт. не всякий настолько (для меня) притягателен в сексуальном смысле, не у всякого за плечами такая история, как у него.
 

#366
Ольга 0891
Ольга 0891
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Сен 2010, 13:03
  • Сообщений: 8136
  • Откуда: Черный пес Петербург
  • Пол:

Просмотр сообщения Vicky (Понедельник, 21 декабря 2009, 00:03:52) писал:

что Иден приснилось то место, где она была зачата, у меня до сих пор мурашечки бегут када София ей говорит, что она знает это место - Иден и Круз празднуют там свадьбу!!! ААААА...очень круто Добсики написали.






:good: Круто :yes: :good: :rose:
 

#367
Светик
Светик
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2001, 19:06
  • Сообщений: 6218
  • Откуда: Московская область
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Вот я люблю Джину не потому. что она любила Брендона. Тогда проще было полюбить мать Терезу. она любила гораздо большее кол-во людей, чем Джина)

Видимо, наиболее сильные чувства видны и чувствуются, когда объект- единственный, типа, один человек важнее остального мира. Мать Тереза тут ни при чём, накала нету. Когда у человека есть такой объект любви, в котором всё сосредоточено... он уязвимее, ранимее сразу. Стремление тот объект уберечь сразу главным приоритетом становится, и "слабым местом" одновременно.

Просмотр сообщения Цитата

про Роберта могу сказать. что я вообще не замечала, чтоб он кому-то сильно портил жизнь. Не сильнее, чем среднестатистический мужчина в его возрасте и с его полем деятельности.

Репутация "безжалостного" у него откуда-то взялась. Да и тем же Кепам он нервы попортил, то, что зрители на его стороне многие были, и я в том числе- это уже другой вопрос.
 

#368
Natalia Niko
Natalia Niko
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Сен 2010, 10:00
  • Сообщений: 5076
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Когда у человека есть такой объект любви, в котором всё сосредоточено... он уязвимее, ранимее сразу. Стремление тот объект уберечь сразу главным приоритетом становится, и "слабым местом" одновременно.
пожалуй да

Просмотр сообщения Цитата

Репутация "безжалостного" у него откуда-то взялась
в бизнесе все безжалостные. Или неудачники.

Просмотр сообщения Цитата

Да и тем же Кепам он нервы попортил
а СиСи своим конкурентам нервы не портил??? Хорошо, когда все вокруг честные, а ты один вор))) СиСи требовал от окружающих честной игры, чтоб самому было легче их обставить, и искренне негодовал. когда вдруг кто-то начинает играть грязно, как и он. Верх тупости, наивности и наглости.


 

#369
Светик
Светик
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2001, 19:06
  • Сообщений: 6218
  • Откуда: Московская область
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

СиСи своим конкурентам нервы не портил?

Си Си портил всё, начиная от судьбы собственных детей... :inwall: Меня порадовало, когда Робику удалось захватить компанию, не от любви к Робику, а потому что уж слишком долго до этого проигравшего Сисяню не видела.

Просмотр сообщения Цитата

СиСи требовал от окружающих честной игры, чтоб самому было легче их обставить, и искренне негодовал

"хорошо, когда ворую я, плохо, когда воруют у меня". Типичная мораль вождя.

Просмотр сообщения Цитата

Верх тупости, наивности и наглости.

Лихо так наивность и наглость на одну доску ставить... Имхо, это взаимоисключающие понятия, ну, как бы... картина мира для этих качеств нужна разная, наивный человек в "слишком положительном" мире живёт, а наглый - в агрессивно-напористом, где если не ты- то тебя.
 

#370
shvetka
shvetka
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Мар 2009, 23:16
  • Сообщений: 13937
  • Откуда: Тверь
  • Пол:

Просмотр сообщения Светик (Воскресенье, 20 декабря 2009, 23:21:46) писал:

То есть, ему было неприятно, болезенно видеть, как она унижает себя? То есть, он видел, что она достойна уважения?
То, что достойна уважения - да :yes: , а на счет неприятно и болезненно - это ты преувеличиваешь :no: Я эту сцену в другом вообще аспекте упомянула. Ему по барабану тогда было, неприятно и болезненно это не то.

Просмотр сообщения Цитата

Не знаю… Если бы объектом любви была какая-то недолюбленная девочка, которую больше никто не любил… я бы, может, тоже смысл и что-то светлое видела… А так… Ну, ДО появление Роберта в сериале и в жизни Иден у тебя было ощущение, что её счастье «неполное», или что чего-то не хватает? Робик, по идее, разрушил целостную картину – разрушил в чём-то навсегда, и в этом трагедия…
Светик - это лично твое восприятие, долюбленная-недолюбленная. Я говорю о самом факте способности любить. Если бы нам показали , что Роберт навсегда Иден любит и только её (тут не важно собственно, кто, но любовь была к Иден. Любовь - она вообще штука такая, долюбленный-недолюбленный объект, не важно, она есть и всё), то образ Роберта от этого ничего не потерял бы, имхо. Лично мне хочется верить, что есть на свете что-то прекрасное, с Робертом нам показали обратное, вот такая любовь была.... и что? да ничего, подумаешь, другую полюбил, мелочи какие. А то, что эта другая оказалась сестрой, для меня еще больше унижает Роберта. Это тоже мое личное восприятие.

Просмотр сообщения Vicky сказал:

я тоже тада не поняла почему вообще ничего, как не горестно это писать, даже если бы речь шла не о Келли, а просто о постороннем человеке - уже жуть, а тут Роско что-то...как-то...
да он вообще "ничто" играл, начиная с плена :boring: не получилась РК, когда ему любовь к Келли припаяли, имхо моё, не на что смотреть. :boring: И Роберт превратился в тень, в пустое место :cry:

Просмотр сообщения Цитата

Я щаз не много отступлю от темы ...меня удивило как Сиси с Софией сыграли этот момент, када они узнают, что Иден и Круз с понтом взорвались, а тут ещё у виска второй дочери пистолет ...
Сиси должен был бы от сердечного приступа грохнуться, а София в обморок..., но нет они просто ахнули - как-будто дома китайская ваза разбилась!
отступила ты как раз в тему, давно хотела написать, как я не верю в эту "смерть ИК", в смысле, как герои реагировали, ведь не только СиСи с Софией, а келли, у той вообще куча времени было, чтобы осознать смерть сестры, тем более на её глазах всё было, а она ничего так, держалась, вникала в разговоры Крэйга с Робертом, а её горестная фраза, типа, я думала, ты тогда был настоящий, а ты вот какой. То есть, что сестра умерла, это фигня, а вот, что робик таким падлюкой оказался, это горе горькое :D Это халтура, конечно, полная была, да и много там неестественного было в этой линии ЭД, вещества взрывчатого, мафии и т.д. Приходится прощать сценаристам эти косяки :yes:
 



Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей