Перейти к содержимому

Телесериал.com

КАЧЕЛИ ЖИЗНИ

фанфик о МД
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 366
#261
Sally
Sally
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Апр 2005, 12:10
  • Сообщений: 9164
  • Пол:

Просмотр сообщения VUV1981 (Суббота, 19 декабря 2009, 20:59:44) писал:

Она позвонила Белинде - адвокату Дэша и сообщила о Майкле, что Джулия спала с ним :faint: это повлияло на вердикт присяжных :-{
Подленько. Лишний раз доказывает то, что Кэсси Мейса не любила, и на его чувства ей было плевать. Про Джу я уже не говорю.
 

#262
VUV1981
VUV1981
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 мая 2010, 12:59
  • Сообщений: 1743
  • Пол:
еще чуть-чуть? ;)

Частный самолет Кэпвеллов:

Мэйсон сидел в кресле и смотрел на своих почти одинаковых сыновей…Джеральд, старший из них, сейчас спал…Джейсон, младший, уткнувшись в свой «гаджет», не обращал на него внимание…он смотрел на них и думал… о том какими они вырастут…сейчас, в свои семнадцать лет они оба пошли практически на преступление ради своей матери…что бы отомстить за нее…и он понимал их чувства…потому что сам пережил эту злость…злость и бессилие…и как он, их отец должен объяснить им где находится эта черта ярости, которую нельзя переступать…за которой идет уже не месть, а преступление…
«Пап, можно тебя спросить?» - прервал его мысли голос сына. «Да, Джейсон, спрашивай, конечно…» - ответил Мэйсон. «Почему ты отдал им этот дом, а не забрал его? Ты ведь выкупил закладную у банка, и получается, что ты просто подарил этот дом миссис Николс и ее дочерям…» - удивился Кэпвелл младший. «Джейсон, сынок, понимаешь…любой гнев, справедливый или несправедливый, обладает разрушительной силой и он разрушает не только того, кому мстят, но и того, кто мстит…Миссис Николс и девочки не виноваты в том, что их муж и отец сделал с вашей мамой…но из-за вашего или моего гнева они могли пострадать…ведь независимо от того живет с ними Дэш Николс или нет, они его любят, несмотря ни на что…а значит и в нем, есть что-то хорошее, как бы мы с вами к нему не относились…Тем более, я не подарил им этот дом, а всего лишь позволил им жить в нем сколько они захотят» «Но это одно и тоже, разве не так?» - проснулся Джерри. «Нет, они могут жить в нем любое количество лет, но распорядиться им, то есть продать или сдать в аренду, без моего согласия они не могут» - пояснил Мэйсон.

«San Francisco General Hospital», Сан – Франциско, Калифорния:

Ребекка с яростью уже десятый раз за последние двадцать минут набирала номер Мэйсона Кэпвелла. Она полчаса назад прилетела в международный аэропорт Сан-Франциско и сейчас ехала в больницу к сыну…и никак не могла дозвониться своему старому другу…рядом с ней сидел Гершон и с олимпийским спокойствием наблюдал за ее попытками…
«Ребекка, успокойся, может Мэйсон занят…может у него совещание…и он просто выключил телефон» - робко начал мужчина. Гантманн бросила в его сторону гневный взгляд и продолжила свои попытки…
Через пятнадцать минут, которые показались ей вечностью, она влетела в приемный покой самой большой больницы Сан – Франциско…она готова была разорвать любого, кто помешает ей сейчас же увидеть сына…
Сейчас она уже не помнила, как ей сообщили, что ее сын попал автокатастрофу, что ее сын, смысл всей ее жизни, находится в критическом состоянии, и она может не успеть долететь…сейчас Ребекке казалось, что это было в прошлой жизни…и она сама не знает как пережила эти девять часов полета…
Гантманн подбежала к стойке старшей медсестры и выпалила скороговоркой « Пострадавший Даниель Коген, автокатастрофа на федеральной трассе US 101, привезен в критическом состоянии» …Женщина за стойкой подняла на нее глаза и медленно, растягивая каждое слово, произнесла – «А вы ему, собственно, кто будете? На любовницу не похожи, слишком стары…» Ребекка готова была разнести эту стойку на мелкие кусочки… «Я, его мать, понятно, мать!!!» - чуть ли не кричала Ребекка… «Мать?» - удивленно переспросила медсестра – «Это тогда кто?» - указала она куда-то за плечо Ребекки.
Ребекка Гантманн невозмутимо развернулась и увидела…увидела ЕЕ…женщину, которую она не видела почти тридцать лет…перед ней стояла… Амелия Коген собственной персоной..она ее узнала даже спустя такое количество времени.

 

#263
VUV1981
VUV1981
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 мая 2010, 12:59
  • Сообщений: 1743
  • Пол:
не дожидаясь просьб "неспящих" :laugh: ночное обновление:

Округ Санта – Барбара, район озера Качума

Джулия свернула с San Marcos Pass Road на одну из безымянный проселочных дорог, уходящих в стороны от этого горного шоссе…сейчас ветки кустарников цепляли и царапали ее очень дорогую машину, но ей было все равно…самое главное сейчас, это ее дочь…ее девочка…главное, что бы Дэш Николс ничего с ней не сделал…ради спасения Саманты она пойдет на что угодно, она выполнит любые его условия лишь бы ее девочка была в безопасности…
В свой первый и последний раз Джулия ехала этой дорогой 19 лет назад…но ее знала наизусть..она помнила… тогда она ехала не одна, а с ним…с Дэшем Николсом…держа его на мушке своего маленького пистолета…она жаждала мести…она жаждала его признания в совершенном преступлении…и она его…дождалась, но намного позже…тогда ее поступок был безрассудным, подверг опасности и ее саму…заставил волноваться и Августу…и Мэйсона…Мэйсон..мысли Джулии вернулись к мужу…сегодня к вечеру он должен будет прилететь с мальчиками из Чикаго…миссис Кэпвелл знала что не найдя жену и дочь дома, он начнет беспокоится…но сколько времени пройдет пока он догадается где их с Самантой искать…пока догадается кто причастен к исчезновению его жены и дочери…

«У меня затекли руки» - сказала Саманта. «Потерпи…осталось чуть-чуть…я думаю скоро твоя драгоценная мама приедет чтобы спасти свою девочку…» - Дэш Николс сидел за столом и паял. В это время он услышал шуршание шин по гравию…он встал, взял со стола нож, подошел к девушке, взял ее за подбородок, приподнял, приставил нож к горлу, так чтобы было видно, что он не шутит…Дверь медленно открылась…На пороге стояла Джулия… «Здравствуй, любимая…» - произнес Николс.

Джулия открыла дверь…посередине холла она увидела стул, на котором сидела Саманта, она была пристегнута наручниками к стулу…сзади стоял Николс и держал нож у шеи девушки…
«Джулия, пожалуйста, возьми наручники со стола и пристегни себя вон к тому стулу…» - попросил ее Дэш…Джулия не шелохнулась… «Джулия, я не шучу…» - с еще большей силой надавил Николс ножом на шею девушки… Джулия подчинилась…она подошла к столу…взяла наручники…села на стул, указанный Николсом…и пристегнулась…

Дэш Николс подошел к стулу, на котором теперь сидела Джулия, взялся и оттащил его, поставив рядом с Самантой…обошел, встал напротив двоих женщин…и произнес - «Ну что теперь будем ждать, любящего Мэйсона Кэпвелла…»

 

#264
kassy
kassy
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 26 Апр 2010, 01:10
  • Сообщений: 221
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

сынок, понимаешь…любой гнев, справедливый или несправедливый, обладает разрушительной силой и он разрушает не только того, кому мстят, но и того, кто мстит…
Мейс стал мудрым ...с годами. ;) это радует,только сможет ли он удержаться от гнева сам ,когда узнает :look:

Просмотр сообщения Цитата

«Знаешь, мисс Саманта…в чем твоя самая большая ошибка? В том, что ты считаешь своего отца хорошим, а меня плохим…

Просмотр сообщения Цитата

Только объясни мне одно… чем, чем этот двуличный подонок, лучше меня!!!!» - Николс практически уже кричал…
Может ему к психологу обратиться,столько лет этот вопрос занозой в душе :hurt:

Просмотр сообщения Цитата

Женщина за стойкой подняла на нее глаза и медленно, растягивая каждое слово, произнесла – «А вы ему, собственно, кто будете? На любовницу не похожи, слишком стары…»
Медперсонал непрофи,если позволяет себе подобные определения? :laugh:

Просмотр сообщения Цитата

«Это тогда кто?»
Жаль Ребекку.

Просмотр сообщения Цитата

не дожидаясь просьб "неспящих" ночное обновление:
Спасибо ! :laugh:

Просмотр сообщения Цитата

…но сколько времени пройдет пока он догадается где их с Самантой искать…пока догадается кто причастен к исчезновению его жены и дочери…
У нее не было времени оставить записку и облегчить ему задачу или по сюжету не положено? :(

Просмотр сообщения Цитата

«Ну что теперь будем ждать, любящего Мэйсона Кэпвелла…»
Мы тож его будем ждать.
В общем всем плохо, интересно ,что дальше,Автору спасибо ;)









 

#265
VUV1981
VUV1981
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 мая 2010, 12:59
  • Сообщений: 1743
  • Пол:
Особняк Кэпвеллов:

Мэйсон зашел в холл особняка и позвал Сариту. «Джулия дома?» - спросил он девушку. «Нет, мистер Кэпвелл. Миссис Кэпвелл уехала сегодня рано утром» - ответила горничная. «Куда уехала? Она же только сегодня прилетела из Сакраменто» - удивился Мэйсон. «Не знаю, мистер Кэпвелл. Сначала миссис Кэпвелл искала мисс Саманту, потому что той не было на работе, а потом уехала…» - девушка по реакции мужчины поняла, что говорит что-то, что ему не нравится. «То есть это как Саманты не было на работе» - медленно произнес Кэпвелл-старший. «Не знаю, мистер Кэпвелл. Миссис Кэпвелл звонила в офис…потому что мисс Саманта не ночевала дома и миссис Кэпвелл подумала, что…» - еще больше боясь, отвечала Сарита. «Моя дочь еще и дома не ночевала?!» - уже на крик перешел Мэйсон. Мэйсон, не обращая внимание на количество непринятых звонков на своем сотовом, стал набирать номер секретаря Саманты – «Дженис» - кричал он в трубку – «Саманта была сегодня на работе? Как нет??? Что значит, вы подумали, что она заболела!!!!» В дверь позвонили. «Сарита!!!» - Мэйсон оторвал сотовый от уха – «Дженис, я вам плачу деньги, что бы не думали за мою дочь, а следили за ее расписанием!!! Она хоть раз болела? Так почему Вы подумали, что она заболела, не поленитесь мне объяснить!?» - в таком гневе Мэйсона Кэпвелла давно никто не видел…

Сарита подошла к двери и открыла ее. На пороге особняка стоял офицер полиции… «Могу я поговорить с мисс Самантой Кэпвелл?» - спросил он. «Мисс Саманты нет дома» - ответила горничная. «А в чем дела, офицер?» - эта реплика принадлежала уже самому хозяину особняка. «Видите ли, мистер Кэпвелл» - запнулся офицер, узнав одного из самых уважаемых людей города – «мы нашли машину Вашей дочери, белый «Lexus RX 270», она была оставлена на заброшенном пустыре на Foothill Road, при выезде на трассу San Marcos Pass Road, сумочка Вашей дочери и портфель находились в салоне машины, так мы и узнали, кому она принадлежит» «Спасибо, офицер» - Мэйсон забрал вещи дочери у полицейского и захлопнул дверь. «Сарита! Куда уехала миссис Кэпвелл???» - гнев Мэйсона снова обрушился на бедную горничную.

Через пятнадцать минут, гневных расспросов прислуги и безответных звонков Джулии и Саманте на сотовые Мэйсон Кэпвелл зашел в комнату младшего сына – «Джейсон, вставай» - начал он будить сына – «Я знаю, что ты устал…но нам надо ехать в офис… нам надо выяснить, где мамин Mercedes…»

«San Francisco General Hospital», Сан – Франциско, Калифорния:

Ребекка также невозмутимо повернулась обратно к стойке медсестры и медленно стала говорить «Я его приемная мать…поэтому…пожалуйста…потрудитесь…ответить мне…где мой сын….» «Ты ему даже не приемная…» - раздался голос миссис Коген. Ребекка сделала вид, что не услышала ее реплики и продолжила- «иначе…эту больницу..ждет…такой скандал…какого Вы… еще не видели…Итак, я спрашиваю – ГДЕ МОЙ СЫН?» Хотя эта женщина говорила тихо и медленно, дежурная старшая медсестра поняла, что с ней лучше не спорить, и, посмотрев, в записи сказала «В реанимации. Поднимитесь на десятый этаж». Ребекка Гантманн, не обращая внимание на присутствие миссис Коген, поднялась на десятый этаж и спросила у дежурной медсестры о состоянии Даниеля. Медсестра позвала врача. «Мисс Гантманн, Ваш сын сейчас находится в коме, ему сделали томографию головного мозга, что бы выявить области расположения гематом. Необходимо было срочное оперативное вмешательство…и мы, выяснили, что мать мистера Когена живет здесь в Сан- Франциско, поэтому позвонили ей для разрешения на операцию…мы не стали Вас ждать, потому что…» - объяснял врач. «Меня не интересует почему Вы сделали то, что сделали…Меня интересует…ЧТО С МОИМ СЫНОМ И КАКОВО ЕГО СОСТОЯНИЕ…Вам это понятно?… или я могу произнести это еще на четырех языках…» - перебила врача Ребекка. «Понятно, мисс Гантманн. Сейчас состояние Вашего сына стабильно тяжелое…Поэтому, как Вы прекрасно знаете, самыми главными являются первые сутки после трепанации черепа» - давал дальнейшие объяснения хирург. «Доктор…» - Ребекка посмотрела на бейджик – «Хаус (), я хотела бы посмотреть медицинскую карту моего сына и самое главное, увидеть его самого». Хирург кивнул - «Я посмотрю, что можно сделать мисс Гантманн».
«Может ты все - таки перестанешь называть МОЕГО сына СВОИМ?» - снова услышала Ребекка голос Амелии Коген.

 

#266
Marinaz
Marinaz
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 12 Апр 2010, 14:32
  • Сообщений: 5127
  • Пол:

Просмотр сообщения VUV1981 (Воскресенье, 20 декабря 2009, 09:05:44) писал:

«Доктор…» - Ребекка посмотрела на бейджик – «Хаус (), я хотела бы посмотреть медицинскую карту моего сына и самое главное, увидеть его самого». Хирург кивнул - «Я посмотрю, что можно сделать мисс Гантманн».
:laugh: :laugh: :laugh:
Отдаешь дань самому крутому доку? :D
 

#267
VUV1981
VUV1981
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 мая 2010, 12:59
  • Сообщений: 1743
  • Пол:

Просмотр сообщения Marinaz (Воскресенье, 20 декабря 2009, 12:48:49) писал:

:laugh: :laugh: :laugh:
Отдаешь дань самому крутому доку? :D
Да :yes: :yes: :yes: хотя сама сериал не смотрю :lol: :lol: :lol:
 

#268
Marinaz
Marinaz
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 12 Апр 2010, 14:32
  • Сообщений: 5127
  • Пол:

Просмотр сообщения VUV1981 (Воскресенье, 20 декабря 2009, 12:55:44) писал:

Да :yes: :yes: :yes: хотя сама сериал не смотрю :lol: :lol: :lol:
Я поняла, что даже те, кто не смотрит, слышали о Хаусе. ;) Я медицину не оч. люблю, но два сериала "Хаус" и "Анатомия Грей" стоят того, чтобы посмотреть. :yes:
 

#269
VUV1981
VUV1981
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 мая 2010, 12:59
  • Сообщений: 1743
  • Пол:
Здание «Кэпвелл Интерпрайзис»:

Мэйсон Кэпвелл сидел на стуле в помещении сервера собственной корпорации. Рядом с ним на полу, сложив ноги по-турецки, сидел его младший сын Джейсон. Ноутбук Джейсона был подключен к мощному серверу «Кэпвелл Интерпрайзис». Так они провели уже пятнадцать минут…Мэйсон, конечно, догадывался, кто причастен к исчезновению его жены и дочери…кто еще, кроме Дэша Николса, мог свою ненависть перенести на любимых женщин Мэйсона Кэпвелла… Мэйсон знал, что он уже переступил черту, за которой шло преступление, а не месть…и пусть он сделал это невольно, неумышленно, но это было преступление…и он знал, что ему придется заплатить за это…и он был готов заплатить…но только своей жизнью, а не жизнью Джулии и Саманты…Сейчас, главное, надо было определить их место нахождение…Мэйсон благодарил высшие силы, что Джулия уехала на его «очень дорогом подарке даже для жены», так она называла свое спортивное купе от Mercedes-Benz…эта машина была оборудована спутниковой системой слежения во избежание угона…теперь эта система должна была пригодиться ему в других целях…
«Нашел!» - сказал Джейсон, поднимаясь с пола. «Мамина машина находится в 100 милях от Санта-Барбары по San Marcos Pass Road, в районе озера Качума.» Озеро Качума…когда-то Мэйсон уже слышал это название…конечно…куда Николс мог еще их отвезти…
«Замечательно, Джейсон» - Мэйсон похлопал сына по плечу – «Майкл отвезет тебя домой». «А ты? Пап, может я поеду с тобой?» - с надеждой спросил Джесс. «Нет. Ты поедешь с Майклом домой, а я постараюсь привезти домой Саманту и маму» - сказал Кэпвелл – старший, тоном, не терпящим каких-либо возражений.

Мэйсон Кэпвелл зашел в свой кабинет, подошел к столу и специальным ключом, который носил всегда с собой, открыл потайной ящик стола, достал оттуда свой «Smith&Wesson Sigma», и набрав один из номеров своих контактов сказал – «Я скоро буду у тебя в гостях».

 

#270
Betsy
Betsy
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 мая 2009, 14:32
  • Сообщений: 679
  • Пол:
Сюжет - не оторваться, все в таком напряжении! Автору спасибо! :rose: :rose: :rose:
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей