Перейти к содержимому

Телесериал.com

КАЧЕЛИ ЖИЗНИ

фанфик о МД
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 366
#211
Люсинда
Люсинда
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 11 Сен 2010, 11:22
  • Сообщений: 301
  • Пол:
Спасибо автору :rose:
Все очень продуманно, видно, что в период написания было изучено много литературы - это очень радует, поэтому все очень реалистично.
Вы прирожденный писатель! :writing:
 

#212
VUV1981
VUV1981
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 мая 2010, 12:59
  • Сообщений: 1743
  • Пол:

Просмотр сообщения Люсинда (Четверг, 17 декабря 2009, 19:59:51) писал:

Спасибо автору :rose:
Все очень продуманно, видно, что в период написания было изучено много литературы - это очень радует, поэтому все очень реалистично.
Вы прирожденный писатель! :writing:
:shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle:

Просмотр сообщения Цитата

Отдельное стотысячное спасибо автору за внимание к деталям и подробностям!

Просмотр сообщения Цитата

VUV1981, спасибо большое пребольшое!
:shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :heart: :heart: :heart: ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРИЯТНЫЕ СЛОВА :kiss:
 

#213
Люсинда
Люсинда
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 11 Сен 2010, 11:22
  • Сообщений: 301
  • Пол:
Не скромничайте, похвала - заслуженная. :D
 

#214
VUV1981
VUV1981
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 мая 2010, 12:59
  • Сообщений: 1743
  • Пол:
На ночь глядя :D в благодарность за приятные слова :hat:

Самолет авиакомпании «Britishairways», рейс Лондон – Тель – Авив:

Даниель откинувшись в кресле, включил свой iPod и стал слушать музыку. Он не отдавал предпочтение какому-либо стилю, он выбирал музыку под настроение…сегодня в его плеере звучала мировая классика…под мощные аккорды «Весны Священной» Стравинского Даниель убеждал себя, что он сделал правильный выбор….и это было наилучшее решение…иначе…иначе Мэйсон Кэпвелл поломает ему кости так, что даже профессиональный «костоправ», коим Даниель сам являлся, не соберет их…
Даниель Коген, в свои тридцать лет, был профессиональным травматологом, «костоправом», как говорят в народе, он продолжил династию врачей, но пошел не в хирургию, а травматологию….В детстве он ломал игрушки, а сейчас…собирает людей….этому сравнению Даниель улыбнулся… Он не имел определенного места работы, у него были постоянные контракты с несколькими мировыми звездами спорта, а также с футбольными и хоккейными командами, которые приглашали его в особо сложных случаях….Такой свободный образ жизни позволял ему много, в том числе периодически появляться в светской хронике некоторых мировых печатных изданий…Его романы обычно длились недолго, но они привлекали внимание прессы…Именно об этом и предупреждала его Ребекка…если Саманта Кэпвелл станет очередным его «трофеем», то ее отец не простит ему этого…никогда…
Саманта Кэпвелл….это имя он услышал впервые, когда ему было 16…в тот памятный день Мэйсон Кэпвелл сломал ему нос…тогда он впервые целый день провел с этим человеком…этот день они провели в квартире Даниеля и просто…говорили…Мэйсон Кэпвелл рассказал историю своей жизни, своей семьи…историю «золотого мальчика» с «больной» душой и сломанными крыльями….Мэйсон объяснил как ему, Даниелю Когену, повезло, что у него есть такая МАТЬ, как Ребекка…потому что ей не важно сама она его родила или нет….Даниель – сын ее любимого мужчины, и ей этого достаточно…чтобы любить его…что бы сделать его смыслом своей жизни…

Особняк Кэпвеллов:

«Привет. У вас, что был медовый месяц? Какой он по счету, третий?» - сказал Джерри, увидев в холле особняка родителей, державшихся за руки. «Конечно» - ответил родитель – «должны же мы с мамой отдыхать от вас, бездельников». «Для этого не обязательно было улетать на другой конец планеты» - произнес младший сын, оторвавшись от своего новенького iPad’а. Джулия смотрела на этих самых главных мужчин в своей жизни и улыбалась….В дверь особняка позвонили…оставив Мэйсона и сыновей разбираться с новой технической «игрушкой» миссис Кэпвелл открыла дверь…на пороге стоял новый окружной прокурор Грэгори Перкинс… «Миссис Кэпвелл, извините, но у меня к Вам разговор….он касается… Дэша Николса» - сказал мужчина.

Частный самолет Кэпвеллов:

«Дура» - говорила Саманта сама себе – «влюбилась как пятнадцатилетняя дурочка…» Девушка решила не оставлять букет в отеле и забрала его с собой. Сейчас смотря на этот шикарный букет белых роз, она ругала сама себя…. «Как-будто в первый раз влюбилась…как в школе» - думала мисс Кэпвелл - «и было бы из-за чего…из-за одного поцелуя…точно дура…» Пару часов назад, в отличном настроении Саманта спустилась на ресепшн отеля и спросила у администратора, в каком номере остановился Даниель Коген…и ей ответили – «Мистер Даниель Коген покинул отель в четыре часа утра, произведя полный и окончательный расчет»…После этих слов настроение Саманты «развернулось на все 180 градусов». Саманта Кэпвелл была привлекательной девушкой и отсутствие поклонников вокруг нее никогда не наблюдалось ни в школе, ни в Гарварде….Но вчерашний день казался ей чем-то особенным….до сегодняшнего утра…. «Золушки исчезают в полночь, а принцы - ранним утром.» - подумала мисс Кэпвелл.

Рамат Ган – пригород Тель Авива, Израиль:

Даниель подъезжал к дому своего детства….где бы они с Ребекой не жили, они оба всегда возвращались сюда…это был не очень большой дом, но очень уютный…построенный по старой технологии из глины…с огромной пристроенной террасой, на которой они любили ужинать и наблюдать закат…
В 1996 году он подъезжал к этому дому с Мэйсоном Кэпвеллом…Он не мог описать того, что он чувствовал в тот момент…по отношению к этому дому…к женщине, стоявшей у ворот и встречавшей их..он не знал, что он ей скажет…как попросит прощения за всё…за всё что наговорил ей..и сделал…Но единственное, что Даниель смог сделать это выйти из машины…встать перед ней на колени, обнять и произнести самое главное слово в своей жизни…МАМА….Ребекка Гантманн, в свою очередь, смогла только сквозь слезы, только губами прошептать своему давнему другу – Мэйсону Кэпвеллу – «Спасибо!»….
Сейчас Даниель вышел из машины, расплатился с таксистом и позвонил в дверь… «Похоже, ты действительно, хорошо подумал» - вместо приветствия произнесла Ребекка, открыв дверь своему сыну…

 

#215
Люсинда
Люсинда
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 11 Сен 2010, 11:22
  • Сообщений: 301
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Джулия смотрела на этих самых главных мужчин в своей жизни и улыбалась….«Миссис Кэпвелл, извините, но у меня к Вам разговор….он касается… Дэша Николса» - сказал мужчина.
В такие минуты без этого товарища нельзя было обойтись? :faint:


 

#216
VUV1981
VUV1981
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 мая 2010, 12:59
  • Сообщений: 1743
  • Пол:
Так как завтра проснусь поздно, выкладываю этот кусок чтобы вы утром не скучали :laugh: :lol:

Прокуратура, Санта-Барбара:

Грэгори Перкинс, окружной прокурор Санта – Барбары, сидел за своим столом и смотрел на немолодую, но красивую женщину, стоЯщую возле окна его кабинета. В судебной системе Санта – Барбары о Джулии Уэйнрайт Кэпвелл, ходили легенды, как впрочем, и о ее муже, Мэйсоне Кэпвелле, они, оба, в разное время, занимали его «кресло»…Сам Мэйсон Кэпвелл один раз, а миссис Мэйсон Кэпвелл дважды…Говорят в зале судебных заседаний им, обоим, не было равных, особенно если они выступали….против друг друга…Хотел бы он на это посмотреть….
«Миссис Кэпвелл, Вы уверены, что не хотите поговорить с Дэшем Николсом в комнате для допросов?» - обратился Перкинс к Джулии. «Нет. Я хотела бы поговорить с ним так, чтобы нас никто не слышал, а там, как Вы понимаете, это невозможно» - ответила судья. «Но, мэм, разве, это не тот человек, который Вас….» - робко начал окружной прокурор. «По-моему, это Вас, мистер Перкинс, не касается»- резко оборвала его Джулия. «Извините, мэм…Ваша честь…» - стушевался Грэгори….
Об изнасиловании Грэгори Перкинс узнал из судебной хроники, когда решил выяснить какое отношение Дэш Николс имеет к такой женщине, как Джулия Кэпвелл. Джулия прикрыла глаза - «Боже, когда же это закончится? Когда прекратят посторонние люди лезть в ее жизнь и напоминать ей о ее ошибке, ошибке двадцатилетней давности…»

Кабинет вице-президента «Кэпвелл Интерпрайзис»:

Саманта зашла в свой кабинет. Что бы отвлечься от посторонних мыслей, она решила сразу после прилета прийти в офис и окунуться в работу….Но у нее это плохо получалось…снова и снова ее мысли возвращались к Даниелю…она вспоминала…вспоминала и анализировала каждое слово, каждый жест…и не могла понять, что заставило мужчину так резко уехать…позвонить она не могла, они не обменялись номерами…в век цифровых технологий они не обменялись номерами телефонов…смешно звучит….Саманта включила компьютер, вышла в интернет и через поисковик Google быстро нашла страничку Даниеля в Facebook….на странице не было написано ничего нового для девушки….а вот фотографии, которые появились по результатам поиска…фотографии могли рассказать многое….это были в основном фотографии светской хроники…Даниель в кафе на Елисейских полях с молодой начинающей моделью….вот с ней же на горнолыжном курорте в Австрии…на приеме в Лондоне в обнимку с представительницей одной из богатейших семей Великобритании… с известной теннисисткой….с молодой итальянской актрисой…с французской моделью…менялись страны, города, места и ….женщины…похоже женщины в его жизни менялись тоже очень быстро…Саманта закрыла все вкладки, касающиеся Даниеля Когена и с яростью принялась за работу…

Особняк Кэпвеллов:

Мэйсон сидел в кабинете и разбирал биржевые сводки… «Па, ты меня звал?» - заглянул в кабинет его младший сын. «Да, Джейсон, заходи…нам надо серьезно поговорить…» - слова Мэйсона не предвещали ничего хорошего…. «Что ты делал в моем кабинете и в моем сейфе конкретно?» - мистер Кэпвелл был очень серьезен. «Пап…» - робко начал Джесси – «мне…это…» «С каких пор ты стал так плохо знать язык, что не можешь выразить мысль?...Джейсон, неужели, ты думал, что если мама была расстроена, то она забудет кто показал ей мои медицинские документы и, самое главное, откуда они у него взялись… И так, что ты делал в моем кабинете?» - повторил свой вопрос отец. Джейсон молчал. «Джейсон…ты же прекрасно знаешь, что рано или поздно я все равно узнаю…поэтому давай сэкономим и твое и мое время…» - уже начинал злиться Мэйсон. «Ты не поймешь» - сказал, наконец, младший из близнецов. «Сынок, я уже довольно немолодой…и, в отличии от мамы, не такой уж законопослушный…поэтому, многие поступки, которые мог совершить мой семнадцатилетний сын, я смогу понять…» - как можно более спокойно произнес старший Кэпвелл. Джейсон молчал….Мэйсон тоже…так прошло около пяти минут…. «Джейсон» - обратился к сыну отец – «чем ты хочешь со мной помериться….терпением или упрямством?». Джесси посмотрел на своего отца…может быть, отец прав, и только он, действительно сможет понять, почему они с Джерри сделали это….

 

#217
VUV1981
VUV1981
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 мая 2010, 12:59
  • Сообщений: 1743
  • Пол:
Небольшой анонс: судя по объему завтра (точнее сегодня) к вечеру я выложу, так разрекламированный YaNik ответ Джулии :look: :lol:
 

#218
VUV1981
VUV1981
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 мая 2010, 12:59
  • Сообщений: 1743
  • Пол:
Прокуратура, Санта-Барбара:

Его вели в кабинет к окружному прокурору…Дэш не знал чего ждать…то ли освобождения…то ли новых обвинений…Он не мог понять, что происходит…татуировки…эти нелепые обвинения…и все это началось после возвращения в Санта-Барбару – город его «бесславного» прошлого…и единственный человек, который мог устроить этот кошмар был …Мэйсон Кэпвелл…только Кэпвелл ненавидел Дэша Николса так сильно…
В дверь кабинета постучали…Сначала зашел офицер полиции, а потом и Дэш Николс. Джулия не отворачиваясь от окна, произнесла – «Не могли вы оставить нас наедине с мистером Николсом» «Вы уверены, миссис Кэпвелл?» - спросил окружной прокурор. «Да. И снимите с него наручники, пожалуйста…» - продолжила женщина. «Но, мэм…» - только было начал Грэгори Перкинс. «Мистер Перкинс, считайте что это МОЯ ЛИЧНАЯ просьба….» - снова перебила его Джулия – «не думаю, что мистер Николс, предпримет какие-либо действия против судьи…иначе… он просто не выйдет из этого здания живым» «Хорошо, Ваша честь. Мы будем за дверью…»
Они остались одни…Джулия медленно обошла стол и села в кресло окружного прокурора. Дэш смотрел на эту уверенную в себе, ухоженную женщину в дорогом деловом костюме и восхищался ею…он всегда ею восхищался…

Рамат Ган – пригород Тель Авива, Израиль:

Даниель сидел на террасе и думал…думал о Саманте…кто бы мог подумать, что эта «папина дочка» ему так понравится…в своей бурной жизни он уже насмотрелся на «папиных дочек» и даже с парой из них он встречался… да, его личная жизнь не отличалась постоянством…впрочем, какая разница… он был свободен от каких-либо обязательств…он никогда никому ничего не обещал…ни одной из своих женщин…он и не хотел никаких обязательств…до этой недели…до Саманты Кэпвелл…это была умная, интересная, своенравная, независимая, упрямая, целеустремленная и очень красивая девушка…и…похоже он влюбился, точно влюбился….
«Мы с Гершоном едем в ресторан ужинать…Не хочешь с нами?» - голос матери оторвал Даниеля от размышлений. «Нет. Спасибо, мам. А вы развлекайтесь…» - с улыбкой ответил он. «Ты поедешь к ней?» - спросила Ребекка, обняв сына сзади. «Не знаю…подумаю…но если поеду, это будет наша с ней последняя встреча…» - ответил молодой человек. «Понятно. Решай сам…ты уже взрослый…давно…» - поцеловала в щеку мисс Гантманн самого дорого мужчину в своей жизни.

Частный самолет Кэпвеллов:

«И как тебе это пришло в голову?» - спросил Мэйсон Кэпвелл у своего старшего из близнецов. Оба его сына сейчас сидели перед ним в салоне самолета… «Если бы Джейсон «не спекся»…» - бросил гневный взгляд на брата-близнеца Джерри. «Джеральд, неужели ты думаешь, что я бы так ничего не узнал…или мама…или вы оба считаете, что родители у вас дураки и ни о чем не догадаются…» - со злостью произнес Мэйсон. «Пап, понимаешь, когда мы узнали, что этот Дэш Николс сделал с мамой, мы…» - Джейсон запнулся. «Я…как раз, вас понимаю…вот мама поймет, вряд ли…и мой гнев по сравнению с ее яростью покажется вам мелочью…» - сказал старший Кэпвелл. «Может тогда мы не будем ей ничего говорить?» - с надеждой спросил Джерри.

Прокуратура, Санта-Барбара:

Джулия, со словами «Я тебя тоже люблю» нажала кнопку «отбой» на сотовом телефоне. «Мэйсон?» - спросил Николс. «Да» - коротко ответила женщина. «Ты не пожалела, что снова вышла за него замуж?» - ухмыльнулся задержанный. «Ты хотел меня видеть, чтобы обсудить мою семейную жизнь? Тогда мы закончили…» - Джулия встала, чтобы уйти. «Нет. Я хотел поговорить о другом…» - продолжил он. «О чем? Дэш» - без тени улыбки перебила Джулия. «О преступлениях, в которых меня обвиняют… доверять я могу только тебе… я не мог их совершить…» - с этими словами Дэш снял перчатки и показал руки Джулии. «Это появилось у меня три дня назад, благодаря твоему мужу, Мэйсону Кэпвеллу» - произнес Николс. Миссис Кэпвелл, не отрываясь смотрела на руки Дэша Николса…RAPIST… RAPE (пер.с англ. изнасилование)…эти слова были для нее проклятием…и ей стало страшно… «Это не Мэйсон» - тихо произнесла судья. «А кто? Кто, Джулия, кроме Мэйсона, ненавидит меня так сильно, что в прямом смысле поставил на меня клеймо?» - прошипел Николс. Джулия подняла глаза на Николса и промолчала….в голове у нее была только одна мысль – «Господи, только не она…»

 

#219
kassy
kassy
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 26 Апр 2010, 01:10
  • Сообщений: 221
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Оба его сына сейчас сидели перед ним в салоне самолета…
Мэйс увозит их из города намеренно?
Мэйсон - понимающий папа :good:

Просмотр сообщения Цитата

Ты не пожалела, что снова вышла за него замуж?» - ухмыльнулся задержанный.
В его положении только ухмыляться...Наглый тип,(что б не сказать большее).

Спасибо за продолжение! :rose:
 

#220
Sally
Sally
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Апр 2005, 12:10
  • Сообщений: 9164
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

«Ты не пожалела, что снова вышла за него замуж?» - ухмыльнулся задержанный.
Козел. Даже смайлики ставить неохота. Мало его отдубасили, раз еще может ухмыляться. И как только наглости хватает чего-то вякать? Жаль только, в сериале он так долго строил из себя "белого и пушистого".
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей