Перейти к содержимому

Телесериал.com

Алиса в стране чудес (МиШ)

Не праздничный, не радостный, не позитив
Последние сообщения

В этой теме нет ответов
#1
MariaPurt
MariaPurt
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Мар 2003, 11:11
  • Сообщений: 1668
  • Откуда: Крым
  • Пол:
Название: Алиса в стране чудес
Автор: я)))
Пейринг: Медлин и Шеф
Время: в 4м сезоне
Предупреждения: мрачно, грустно, депрессивно. Виновница фанфа знает о своем соучастии))))
Видео к фанфу:

Пролог

Пистолет в руке едва заметно вздрагивал, как будто решение еще не было принято. Медлин повернула голову и изучающее посмотрела на глушитель, направленный ей в лицо.

- Бросай оружие, или я выстрелю,- громко рявкнул держащий ее верзила, в котором было чуть более двух метров роста и, пожалуй, не меньше ста двадцати килограмм. – Не делай глупостей, опусти пистолет,- повторил он, и рука Пола снова едва заметно вздрогнула. Но не опустилась. Если бы только Медлин смогла резко отклониться, или хотя бы подать ему какой-то сигнал…

- Медлин,- заговорил Вулф, но женщина не отреагировала. – Медлин, ты меня слышишь? – в голосе слышалась паника.

Рука верзилы на плече Медлин сжалась еще сильнее, и холодный металл уперся в ее щеку. Выражение лица не менялось – все та же отстраненность, то же безразличие.

- Рамон, отпусти ее,- послышался откуда-то из-за спины голос Джорджа, и человек-скала разомкнул тиски своих пальцев, настолько неожиданно, что Медлин пошатнулась. – Как видишь, - продолжил Джордж, обращаясь к Полу, - она тебе не поможет. Впрочем, себе тоже,- он кивнул, и Рамон ударил женщину наотмашь.

Сердце Шефа сжалось, а Медлин, издав едва различимые звуки, рухнула на пол. Ее сейчас никто не держал, и Вулф с ужасом наблюдал, как она поднялась и снова стала рядом со своим обидчиком, лицом к дулу пистолета.

События последних недель вспыхнули в сознании Пола, осознание того, что едва ли можно спастись, и виноватых в этом нет. Джордж выиграл эту партию, на поле Вулфа. А тот, самонадеянный и беспечный, до последнего не замечал, что правила игры меняются не в его пользу.

Послышался выстрел, и Джордж самодовольно хмыкнул…


ТБК

Обсуждение фанфика
 



Ответить


  

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей