Перейти к содержимому

Телесериал.com

Споры о Мейсоне и Джулии

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 270
#271
JuNik
JuNik
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Янв 2011, 11:16
  • Сообщений: 1768
  • Пол:

Просмотр сообщения Alenatci (Четверг, 22 декабря 2011, 20:51:48) писал:

Одно дело, когда девушка решает, что с этим парнем ей не по пути, а тот не отступает,
Я думаю большинство прошли через "несчастную" любовь. Вряди найдется здесь много людей, у которых первый стал единственным. Рискну предположить, что даже те из мяньячных, кто оказался на месте Мэйсона в такой паре, утешаются, глядя на Мэри, как ее парень любит и добивается, а не то что у меня происходило или происходит с моим.

Так вот я наоборот на стороне Мэйсона, когда смотрю на ММ.

Обычно у всех отношения завязываются одинаково - взаимный интерес, флирт, завязываются любовные отношения. Потом возникает какой-то предлог для обид и понеслось. Хуже всего в такой ситуации тому, кто оказался "Мэйсоном". Твой "друг" делает все, что хочет, потому-что уверен в твоей любви, но его что-то не устраивает, а ты весь в душевных переживаниях ждешь вердикта, или оправдываешься, или делаешь то, что совсем не хочешь. Тебе даже в голову не приходит подумать тебе больно потому-что любишь или потому-что тебе делают больно. И как ни странно обычно решает расстаться тот, кто мучает, а не тот кого мучают. Свято верит, что это любовь, по-этому и не отступает.

Что такое настоящая любовь, а не стоячее болото из боли, я поняла, когда встретила человека, с которым было радостно и тепло и во время зарождения отношений, и в сложившихся отношениях. Понимаю, что человек меня принял и принимает в целом.

Очень ценю Джулию за то, что она приняла всего Мэйсона и шаг за шагом учила его быть счастливым в любви, а не больным.


 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей