Перейти к содержимому

Телесериал.com

Виктория Лейн

Пишем сюда, все что думаем об этой дамe
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 667
#641
Nikita S
Nikita S
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Мар 2010, 21:29
  • Сообщений: 22710
  • Откуда: Берег Волги
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Если это и был слив героя( хотя почему "если бы" - так оно и есть), то достаточно нейтральный по сравнению с тем же Керком или Сантаной( Но сколько же можно одни и те же приемы использовать? Так, видимо, и сценаристы подумали). Все было по обоюдному согласию. Тори уезжала в Голливуд не обдолбанная в усмерть, не будучи невменяемой - в твердой памяти, сама оставив ребенка его отцу. И чужой тете( не спросив, а как,вообще, тете нормально???
По-этому я и называю это сливом героини, потому что если бы та просто легла в клинику на лечение, то она могла бы вернуться за Чипом в конце и была бы вся в белом. Здесь ее сделали алчной женщиной, которая рада стараться избавиться от своего сына и уехала в Голливуд. Какая- бы она не была гадина, все же она была одержима нашим Крузито, у нее был от него сын - единственное связующее звено и она могла бы поехать в тот же Голливуд с ребенком. Когда есть няни - вопрос карьеры не проблема :no: Но тогда бы Крузу пришлось бы жить на две семьи, а цель была показать Иден святой, что приняла сына мужа. :look: , а главное не только приняла, но полюбила как своего родного. Тем более я не верю в такой расклад, потому что видела, как Тори переживала во время болезни сына. Вопрос наркотиков. Видимо она когда-то их принимала до своего появления в СБ, если ее снова потянуло на наркотики.

Просмотр сообщения Цитата

Нет, понятно, что слив ее был бы оправдан, если бы ее упекли в наркоманскую клинику, а Чип остался бы у ИК. Но она уехала именно как гадина, другого слова не нахожу для определения личности этой женщины. Как кукушка.
Согласна. А если бы Роберт подсел на наркотики, а потом уехал оставив своего ребенка в руках тех же ИК. Ты бы поверила в это? Нам его ангелом не показывали, только в период близнецов началось бурное его опресснение.

Просмотр сообщения Цитата

Ну и подумаешь, что ее ТАК слили, а не иначе? Для пары ИК это ничего не значило. Ребенок был с ними и именно они являлись его его родителями. Тори не вернулась. Даже когда ушла Иден.
Видимо, я отношусь к тем людям, которым проще все непонятки списывать либо на косяки, либо на слив героев. Для меня таким же сливом был Джеффри.
Объясню, если бы Тори слили иначе, она бы могла появиться вся в белом и забрать своего ребенка. Она же была больна и лечилась...А Чип тем временем называет мамой Иден и ему про Тори никто даже не сказал :hurt: И в таком бы случае сами ИК не выглядели бы в белом. А тут есть кого назвать кукушкой, сама виновата и бросила сына. Я к тому, что в мире фикерского творчества вполне допускаю другой слив героини :look: , а не равнозначно быть ей гадиной и кукушкой.

Просмотр сообщения Цитата

Вопрос: А почему мы в это не должны верить? В то, что Тори ТАКАЯ мать?
Я поверили в это, что она мамаша-гадина только тогда, когда она подсела на наркотики и уехала в Голливуд. :look:

Просмотр сообщения Цитата

Иден Парризи,ты же, как раз, веришь в крузелли, в гадство Круза и ничего не вычеркиваешь, вот на каком основании? Согласно твоей логике, все это тоже можно рассматривать примерно так - "слили героя(или его половинку), поэтому он автоматически стал козлом и поэтому НЕ верю, а на самом деле он/она...."
Круза никто не сливал и он жил довольно продолжительное время и не тужил. :look: А если бы его за пару месяцев, а то и меньше превратили в какого-нибудь наркомана бросающего детей, маньяком и психопатом, то я бы в это тоже не поверила.

Просмотр сообщения Цитата

ИМХО, двойные стандарты получаются В "гадство" кого -то мы верим при любых обстоятельствах, а в отношении других героев - это "слив" и ООС.
Повторюсь, если бы Иден после иглы, в облегающем платье устроила вечеринку в честь прощания со своей персоной и укатила в Европу, оставив детей на чьей-нибудь шее, ты бы поверила в это? или назвала бы сливом?
Шизофрения сама по себе тоже слив героини и мы же допускаем сюжеты в которых она не заболела?
Джеффри, Тори - для меня ООС в связи со сливом героев
Роберт - ООС
Круз тоже ООС.

СКРЫТЫЙ ТЕКСТ

Просмотр сообщения Цитата

Её пытались изнасиловать, когда она беременна была, она еще этому маньяку сказала, мол, иначе выкидыш будет.

Спасибо, этот момент я подзабыла

Просмотр сообщения Цитата

А на наркотики она подсела, будучи уже с Чипом. Мэйсон постоянно отсутствовал, проводил время с Джулией. Я считаю, это не повод наркоту принимать. Взрослая баба, прекрасно знает, что такое кокаин. Но Торичка у нас страдать не любит, лишние неудобства испытывать тоже не любит.

Вот поэтому у меня сдается ощущение, что она раньше уже была на наркоте до приезда в СБ, а потом при новой проблеме ее снова потянуло. Или это оговаривалось, что для нее это в первый раз?

Просмотр сообщения Цитата

И да, я её считаю плохой матерью и вообще хорошо мало могу сказать о ней не только как о матери, а вообще, как о человеке. Для меня это не слив героини, а вполне обоснованный и логичный сюжет. Я верю, что Тори так могла поступить.

Вот я все время почему-то ее и Джулию с коляской. Но видимо, эту линию действительно надо пересмотреть мне.


Поясню этот вопрос я задала, навеянный фиком ИК. Почему при любых обстоятельствах в фиках Тори должна быть кукушкой и Иден непременно воспитывать Чипа :look: (Я не только про фик ИК).
Если не делать ее наркоманкой и убрать уход героини, т.е. слив по другому, иначе если бы было целью показать дальнейшее ее гадство или наоборот как хорошую мамочку, то взяли бы другую актрису на роль. И тогда бы Чип был с родной мамой, папа приходил бы по выходным, а Иден бы не пришлось воспитывать нагуленного ребенка :look: Пусть лучше сама Ид родит ребенка Крузу - первенца. Выкидыш до сих пор не могу простить сценаристам :angry: (который в линии Тори был)
 

#642
Nikita S
Nikita S
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Мар 2010, 21:29
  • Сообщений: 22710
  • Откуда: Берег Волги
  • Пол:

Просмотр сообщения Amor (Четверг, 30 декабря 2010, 01:00:45) писал:

И да, я считаю, что Тори "не заслужила" такое чудо, как Чип, и пусть катится куда хочет, а Чип живет с папой и мамой Иден.
Ну так многие нерадивые мамаши не заслужили своих детей, может всех их ИК отдадим? :look:
 

#643
shvetka
shvetka
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Мар 2009, 23:16
  • Сообщений: 13937
  • Откуда: Тверь
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Какая- бы она не была гадина, все же она была одержима нашим Крузито, у нее был от него сын - единственное связующее звено
когда это она была одержима Крузито?? первые пару месяцев в сериале?, а она там не один год пробыла. Её круз сто лет как не интересмовал. Помню во время суда над крузом, когда она не хотела давать показания, потому что кейт на неё громко кричать будет, мэйсон даже офигел и сказал "А как же круз, ты же любила его когда-то". Вот так она любила круза. Если что-то мешает её комфорту, важнее комфорт :-{

Просмотр сообщения Цитата

Вопрос наркотиков. Видимо она когда-то их принимала до своего появления в СБ, если ее снова потянуло на наркотики.
в любом случае, её не оправдывает прием наркотиков. Хотя я не думаю, что она их раньше принимала. Пол её всему учил, все объяснял.

Просмотр сообщения Цитата

Объясню, если бы Тори слили иначе, она бы могла появиться вся в белом и забрать своего ребенка. Она же была больна и лечилась..
да она могла появиться и после того сюжета, как нам показали. Ведь она ребенка на время оставила. ИМХО, её так вывели специально, чтобы потом можно вернуть, если че и потрепать нервы ИК и их фэнам :yes:


И не понимаю, почему ты постоянно приравниваешь других героев, а во если бы они подсели на наркоту.... Я про других ничего не скажу, а вот именно в случае с Викторией я верю, что так могло быть.
 

#644
Светик
Светик
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2001, 19:06
  • Сообщений: 6218
  • Откуда: Московская область
  • Пол:

Просмотр сообщения Иден Парризи (Четверг, 30 декабря 2010, 11:47:21) писал:

Ну так многие нерадивые мамаши не заслужили своих детей, может всех их ИК отдадим? :look:
Причём тут все дети?

По теме "Иден и Чип". Ох, не согласятся многие, но всё же... На примере приёмного, не родного ребёнка, имхо, всё же легче показать материнство так, чтобы прошибало. Вот, Иден того же Чипа в лучшие поступки в жизни указывают многие. "Приняла, полюбила как родного" - с подтекстом была не обязана. Хотя, с другой стороны, не полюбить ребёнка - это записаться в однозначные злодейки, хуже всех Лис и маньяков вместе взятых, потому что способность обидеть ребёнка -это за гранью уже... Но, когда у героини только родные дети, это как-то... как должное воспринимается. Даже если героиня за ребёнка жизнью рискует. Ну да, любая мать ценит своё дитя дороже собственной жизни, иначе она не мать. :boring: Это даже у птичек так, что уж про человека говорить. А чтобы показать героиню не просто как маму, а как маму , самую-самую, уникальную, особенную, имхо, минимум один из детей должен быть неродным. А ещё лучше - и родные, и не родные дети, и чтобы к ним отношение как к равным и никаких различий, "обнимать с одинаковой силой". Тут уж последние сомнения в душевной щедрости, способности любить и богатстве внутреннего мира героини должны у зрителей отпасть по идее...
Да и... сцены сближения Иден с Чипом действительно трогательные. Становиться мамой, не рожая ребёнка, а познакомившись с уже готовым, узнавая и привыкая к нему... это по-своему уникально и особенно трогательно, я бы никакой из своих любимиц не стала бы отказывать ни в чём подобном. :look:

Сообщение отредактировал Светик: Среда, 30 ноября 2011, 13:25:32

 

#645
shvetka
shvetka
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Мар 2009, 23:16
  • Сообщений: 13937
  • Откуда: Тверь
  • Пол:

Просмотр сообщения Светик (Четверг, 30 декабря 2010, 13:24:04) писал:

Вот, Иден того же Чипа в лучшие поступки в жизни указывают многие. "Приняла, полюбила как родного" - с подтекстом была не обязана. Хотя, с другой стороны, не полюбить ребёнка - это записаться в однозначные злодейки, хуже всех Лис и маньяков вместе взятых,
Одно уточнение. Иден приняла не какого-нибудь ребенка, который был уже у круза к прмеру, как для Софии был Мэйсон, Иден приняла и полюбила ребенка, который был нажит при ней же. Разница есть, имхо.

Просмотр сообщения Цитата

потому что способность обидеть ребёнка -это за гранью уже...
а зачем сразу обижать. Можно и не обижать, но при этом не любить, как своего. А Иден именно полюбила, как своего
 

#646
Amor
Amor
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 мая 2006, 17:10
  • Сообщений: 2097
  • Пол:

Просмотр сообщения Иден Парризи (Четверг, 30 декабря 2010, 11:44:02) писал:

А если бы Роберт подсел на наркотики, а потом уехал оставив своего ребенка в руках тех же ИК. Ты бы поверила в это?
Ни за что бы не поверила. Это не в характере Роберта. Хотя у него для этого было гораздо больше причин, чем у Тори. А такая линия с Тори мне кажется вполне логичной и оправданной по сюжету. Какие бы она красивые слова не говорила, плевать ей было на всех, кроме себя, и вполне понятно, что она убежала от проблем в мир иллюзий. Сначала - в наркотики, а потом в Голливуд.

Просмотр сообщения Цитата

этот вопрос я задала, навеянный фиком ИК. Почему при любых обстоятельствах в фиках Тори должна быть кукушкой
Наверное, много приятных впечатлений от ее поступков осталось у зрителей :look:

Просмотр сообщения Цитата

Иден непременно воспитывать Чипа
Ребенок чудный, за што его убивать?

Просмотр сообщения Цитата

Если не делать ее наркоманкой и убрать уход героини, т.е. слив по другому, иначе если бы было целью показать дальнейшее ее гадство или наоборот как хорошую мамочку, то взяли бы другую актрису на роль. И тогда бы Чип был с родной мамой, папа приходил бы по выходным, а Иден бы не пришлось воспитывать нагуленного ребенка :look: Пусть лучше сама Ид родит ребенка Крузу - первенца. Выкидыш до сих пор не могу простить сценаристам :angry:
Ну а фанфикеры тут при чем? :hurt: Они и так как могут исправляют сценарный бред. Или надо начинать исправлять тогда с самой первой серии :D
 

#647
Amor
Amor
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 мая 2006, 17:10
  • Сообщений: 2097
  • Пол:

Просмотр сообщения Светик (Четверг, 30 декабря 2010, 13:24:04) писал:

Причём тут все дети?

По теме "Иден и Чип".
Все не цитирую, просто ППКС ;)
 

#648
Джой
Джой
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 17 Янв 2010, 21:35
  • Сообщений: 10199
  • Откуда: Москва
  • Пол:

Просмотр сообщения Иден Парризи (Четверг, 30 декабря 2010, 11:44:02) писал:

Ну если вдруг кто-нить из крузидентов начинает говорить что Роберт в линии РК не ООС, то я сразу же принимаю позицию, что крузелли тоже не ООС  ;)

Актера в случае Роберта не меняли( другое дело, что Роско так и не вспомнил, видать, как Роберта играть :laugh: ))
А вот в крузелли действует все же другая Келли. Как вообще она может остаться той же Келли при смене актрисы? Тогда какой смысл в специальной литературе обсуждать и очень подробно ,скажем, Мефистофеля Шаляпина и сравнивать его с прочими Мефистофелями? :look: Книжка одна, тоненькая, к тому же, берите, актеры, и играйте одного и того же Мефю. .Ан нет, каждый свой образ создает :yes: :yes: .
Так как же могла Эйлин не изменить образ Келли?

Сообщение отредактировал Джой: Среда, 30 ноября 2011, 18:08:23

 

#649
Nikita S
Nikita S
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Мар 2010, 21:29
  • Сообщений: 22710
  • Откуда: Берег Волги
  • Пол:

Просмотр сообщения Джой (Четверг, 30 декабря 2010, 14:30:23) писал:

Актера в случае Роберта не меняли( другое дело, что Роско так и не вспомнил, видать, как Роберта играть :laugh: ))

Так как же могла Эйлин не изменить образ Келли?
Есть такое :laugh:

Просмотр сообщения Цитата

А вот в крузелли действует все же другая Келли. Как вообще она может остаться той же Келли при смене героини? Тогда какой смысл в специальной литературе обсуждать и очень подробно ,скажем, Мефистофеля Шаляпина и сравнивать его с прочими Мефистофелями? :look: Книжка одна, тоненькая, к тому же, берите, актеры, и играйте одного и того же Мефю. .Ан нет, каждый свой образ создает :yes: :yes: .
Тогда сойдемся на том, что Келли в Санта-Барбаре одна и это Робин, которая уехала. Остальные это ни Келли :laugh: Но в данном случае, я говорила именно про Круза, Круза то не меняли ;)

Спасибо всем, кто поделился информацией про Викторию Лейн. Сама для себя обнаружила, что помню только период сережек до Юты, а остальное видимо в 88м году было? В общем, 88й год прошел как-то мимо меня :hurt:
 

#650
Джой
Джой
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 17 Янв 2010, 21:35
  • Сообщений: 10199
  • Откуда: Москва
  • Пол:

Просмотр сообщения Иден Парризи (Четверг, 30 декабря 2010, 17:33:18) писал:

Тогда сойдемся на том, что Келли в Санта-Барбаре одна и это Робин, которая уехала. Остальные это ни Келли :laugh:
Нет, они тоже Келли)) Просто их четыре -)
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей