Перейти к содержимому

Телесериал.com

Джудит МакКоннел

aka Dear Judy Judith McConnell
Последние сообщения

Сообщений в теме: 171
#151
Sova
Sova
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 мая 2007, 00:23
  • Сообщений: 3558
  • Пол:

Просмотр сообщенияVикторина (Пятница, 11 сентября 2020, 11:47:15) писал:

Мне кажется, что Джед в ту сторону на кого-то другого смотрит. :)
Я бы сказала, что на пути взгляда стоит Нина Арвесен.
Поскольку празднование 2000-й серии было большим событием, на которое пригласили тележурналистов (в том числе, потому что это была прощание с Эем), то у актеров брали интервью, спрашивали, что там у их героев по сюжету. Джед довольный рассказывал, что сейчас с рядом с СиСи будет очень красивая женщина, которая, как знать, возможно, с ним навсегда и останется.

И это точно была не София. Как раз в ближайших после 2000-й сериях в его жизнь войдет Энджела. И вообще, если бы не обрыв сериала, неизвестно, чем бы там все дело кончилось. По идее, у СиСи с Энджелой все серьезно было. О Софии он, конечно, переживал, видя, с кем связалась, но больше как о члене семьи, чем как о своей женщине (недолго боролся до свадьбы с Кеном, но после быстро успокоился). И сами Джудит и Джед говорили потом, что возвращение СиСи и Софии друг к другу в последних сериях было данью уважения фанатам (получается, что вне долгоиграющих сценарных планов?) Буквально за 5 серий до конца все быстренько привели к общему знаменателю.

Вроде, устраивало Джеда, что любовь с очередной другой актрисой теперь играет.

Сообщение отредактировал Sova: Суббота, 12 сентября 2020, 01:24:50

 

#152
Elena78
Elena78
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Ноя 2013, 18:54
  • Сообщений: 13011
  • Пол:
И че только не творилось в датском королевстве в конце показа. Хорошо, что я уже особо не смотрела.
 

#153
Мэри Мэй
Мэри Мэй
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Сен 2009, 22:31
  • Сообщений: 3784
  • Пол:

Просмотр сообщенияElena78 (Суббота, 12 сентября 2020, 13:35:22) писал:

И че только не творилось в датском королевстве в конце показа. Хорошо, что я уже особо не смотрела.
У меня вот тоже большинство моментов и героев остались где-то в 86-87 ну или там на худой конец в 89. Последующих перетурбаций я как-то принять не могу. И одними из таких героев являются именно София и Сиси, я их воспринимаю как пару и что там было позже вообще мимо. Только вот симпатичного мэна, которого здесь постили, Стивена, кмк, я могла бы принять и воспринять как нечто логичное и в стиле ранней СБ. Остальные просто ни о чем, как и вся поздняя СБ.

Сообщение отредактировал Мэри Мэй: Суббота, 12 сентября 2020, 17:32:15

 

#154
Sova
Sova
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 мая 2007, 00:23
  • Сообщений: 3558
  • Пол:

Просмотр сообщенияМэри Мэй (Суббота, 12 сентября 2020, 17:31:57) писал:

У меня вот тоже большинство моментов и героев остались где-то в 86-87 ну или там на худой конец в 89. Последующих перетурбаций я как-то принять не могу. И одними из таких героев являются именно София и Сиси, я их воспринимаю как пару и что там было позже вообще мимо.

Так и есть. У СиСи и Софии за все время был золотой период с июля по декабрь 1986 года. И серебряный : осень-зима 1988 года вплоть до новогодней ночи в поезде. Россыпь драгоценных сцен, нарезанных в клипах. 8 месяцев из 6 лет (если брать период с Джедом).

Поклонникам пары можно было спокойно выключать телевизор в январе 1989 года вплоть до 1993-го (2137 серии). Поставить будильник на сцену на вышке (октябрь 1989-го), на новогоднюю свадьбу 1991-го и на единственную романтическую сцену в третьем браке (вечер в атриуме со свечами, и то там буквально 3 минуты) в 1676 серии. Всё. За 4 года ничего хорошего с ними больше не происходило.

Вопросы: зачем было их мучить? Почему на них ничего не писали, хотя знали, что есть поклонники, а это значит, пара продает шоу? Влияли ли личные отношения Джудит и Джеда на сюжет?

Последний вопрос я всегда задаю себе, когда в мыльной опере не нахожу объяснения отношениям в парах.
 

#155
Sova
Sova
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 мая 2007, 00:23
  • Сообщений: 3558
  • Пол:

Elena78 (Понедельник, 14 сентября 2020, 18:02:44) писал:

Понятно, спасибо. Если я не путаю хронологию, то с Ненси он еще вроде не испортил отношения, почему без нее поехал?
Вот так посмотришь на эти фотки, первая мысль какая? Все ясно-понятно, у Лейна и Джудит, видать, был роман, вот и поехали в Париж вдвоем.

Но если у Лейна и Нэнси все еще была связь (а точная датировка известна?), а Джудит и Нэнси после 1988 года точно были в очень хороших отношениях, что вряд ли было бы, одолжи Джудит у подруги мужчину хотя бы на время, то вопрос о романтической составляющей поездки тает в воздухе.

Я думаю, что представители французского телевидения начали приглашать ведущих актеров СБ в гости, и у кого получалось, те и ехали. Совпали отпуска у Джудит и Лейна, давно хотели (а кто не хотел бы на халяву в Париж?), вот и скооперировались. А у Нэнси отпуска не было в те дни.
Хотели бы Лейн и Джудит в романтическую поездку укатить вдвоем - никто бы их никогда не увидел вместе. А тут явно не просто отпуск, журналисты ходили за ними по пятам, и еще есть фото, где Лейн на французской студии озвучания СБ.
И то, что они оба в кадре для французской прессы, не значит, что за кадром не было, например, какого-нибудь друга Джудит, с которым она прилетела и делила номер.
Понятия не имею, кто, и был ли в тот период друг вообще, но там, где Джудит, любая личная жизнь превращается в серию вопросительных знаков.

Цитата

Вообще любят они Париж. Кмк, только у ленивого барбаринца нет там фото.)
Потом да, но кажется, Лейн и Джудит первопроходцы? После них в том же году Тодд Макки и Джон Аллен Нельсон поехали - судя по одежде, уже поздней осенью. Ну а весной 1989-го сняли парижские серии СБ.

Сообщение отредактировал Sova: Четверг, 17 сентября 2020, 21:32:29

 

#156
Sova
Sova
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 мая 2007, 00:23
  • Сообщений: 3558
  • Пол:
Фото/изображение с Телесериал.com

Ниже русский перевод с английского перевода французской статьи, выложенного на сайте Николя http://santabarbara-...McConnell2.htm.

Макиавеллиевский Мейсон и София Кэпвелл гуляют по набережным Сены и посещают Музей Орсе. Они готовятся снимать новую серию «Санта-Барбары» в Париже? Все проще. Лейн Дэвис и Джудит Макконнелл воспользовались несколькими днями отпуска, чтобы посетить город. Париж лучезарен во время первого визита героев "Санта-Барбары" во Франции. «Мне так нравится гулять по улицам Парижа!» - восклицает Джудит Макконнелл. В Лос-Анджелесе мы передвигаемся только на машине и никогда не гуляем, как здесь. Париж - удивительный город: каждый дом, кажется, рассказывает длинную историю. И потом, люди здесь такие милые."

Однако в аэропорту Лейн и Джудит опасались, что их отвезут обратно. Таможенник долго изучал их паспорта, а потом молча наблюдал за ними. Сердца Лейна и Джудит сжались. Их перепутали с террористами или опасными торговцами людьми? Но вдруг лицо таможенника просветлело. «Так вы и есть герои "Санта-Барбары"?» Лейн и Джудит тут же подписали сердечный автограф. Везде к ним подходят удивленные и часто застенчивые поклонники. «Вы хорошо себя чувствуете, Мейсон и София из Санта-Барбары?» - робко спрашивают они, прежде чем покориться чрезвычайной доброте актеров. Лейна Дэвиса быстро узнают, несмотря на бороду. "У меня нет возможности ходить инкогнито, - улыбается он. Я только что сыграл две части Шекспира в Атланте, где родился. И я готовлюсь представлять Макбета на сцене Лос-Анджелеса. Шекспировские герои должны носить бороду!"

Шекспир - это страсть Лейна Дэвиса. Между двумя сценами из "Санта-Барбары" он бежит в свою коморку, чтобы выучить диалоги из "Гамлета" или "Укрощения строптивой". Он сам режиссирует "Макбета", которого сыграет в октябре. Одинокий Лейн Дэвис живет в небольшой квартире в Голливуде, где он любит проводить время с друзьями. «Я не светский человек, я очень мало хожу на праздники. В выходные я укрываюсь в деревянном доме, который купил в лесу. Я его чиню. Ручная работа для меня - отдых. Я обожаю рубить дрова и ловить рыбу».

Однако у Лейна Дэвиса есть еще один грандиозный проект: он хотел бы поселиться на несколько лет в Европе, в частности во Франции. «Мне нравится качество жизни в вашей стране. И потом, у меня характер кочевника. Если французское телевидение или кино сделают мне интересные предложения, я немедленно приезжаю со своим багажом».

«Я тоже готова переехать жить во Францию!» - восклицает Джудит МакКоннелл. – «Для французов Голливуд олицетворяет мечту, легкую жизнь. На самом деле, когда мы работаем, жизнь там гораздо прозаичнее. Лос-Анджелес - не мой любимый город.»

Родившись в Питтсбурге, Джудит Макконнелл уехала в Нью-Йорк после учебы и завоевания титула Мисс Пенсильвания. Именно в Нью-Йорке она сделала большую часть своей карьеры, в театре и на телевидении. «Мне нравится Нью-Йорк. Это город, похожий на Париж, со множеством оживленных людей на улицах. Там никогда не бывает скучно». Джудит уехала из Нью-Йорка, когда продюсеры "Санта-Барбары" пригласили ее сыграть в Голливуде роль Софии. «Мой контракт был подписан так быстро, что я упаковала свои вещи на следующий день. Я приехала в Лос-Анджелес одна с двумя кошками, сняла комнату в мотеле, взяла напрокат машину, купила дорожную карту и сразу же поехала на студию. Мне нравилась роль Софии настолько, что я забывала о мелких бытовых проблемах. Было так интересно перевоплощаться в мужчину, сначала стать Домиником, а затем журналисткой Карлайл. Я сама рисовала себе костюмы».

Джудит обожает рассказывать о долгих часах макияжа, которые превращали ее в таинственных персонажей. «Это то, что мне нравится в моей работе: полностью придумывать какие-то новые личности».

Со временем ее роль в "Санта-Барбаре" становилась все более значимой, Джудит покинула мотель и поселилась с кошками в красивом белом доме с римскими изразцами. «К сожалению, мне пришлось довольно быстро съехать: владелец продал его». В данный момент Джудит временно живет в большой квартире. «Я хочу купить дом с бассейном. Я уже несколько месяцев ищу дом своей мечты. Но в Голливуде мечта не всегда сразу оказывается под рукой».

Джудит уедет из Парижа с тяжелым сердцем. «Я буду часто вспоминать французских телезрителей, когда буду сниматься в новых сериях «Санта-Барбары». Лейн Дэвис обещает своим поклонникам скоро вернуться. Станет ли чем-то более конкретным проект фильма в Европе?

Сообщение отредактировал Sova: Вторник, 15 сентября 2020, 20:03:02

 

#157
Sova
Sova
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 мая 2007, 00:23
  • Сообщений: 3558
  • Пол:
Дополню, что на том же сайте Николя на страничке Джудит есть интервью с ней за 87 год, где она говорит, что в ближайших планах сгонять в Париж на несколько дней в отпуск. "Так мало?" - удивляется журналист. "А вы думали, в сказку попали?" :D

Или давно готовились к этой поездке в 1988 году, или Джудит не в первый раз в Париже, просто раньше никто по пятам не ходил.

Лейн и Джудит придумывают новый квест для нашей Сэмми: :)

Фото/изображение с Телесериал.com

Студия французской озвучки:

Фото/изображение с Телесериал.com
 

#158
IrinaD77
IrinaD77
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Апр 2015, 16:15
  • Сообщений: 39
  • Откуда: Пермь
  • Пол:
:heart: :romantic: :heart: (1977 год)
Фото/изображение с Телесериал.com

Сообщение отредактировал IrinaD77: Среда, 16 сентября 2020, 11:46:33

 

#159
Elena78
Elena78
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Ноя 2013, 18:54
  • Сообщений: 13011
  • Пол:

Просмотр сообщенияSova (Вторник, 15 сентября 2020, 19:30:08) писал:

Вот так посмотришь на эти фотки, первая мысль какая? Все ясно-понятно, у Лейна и Джудит, видать, был роман, вот и поехали в Париж вдвоем.


Нет, вот в этом я как раз их не заподозрила.) Я такой человек в этом смысле наивный- пока меня носом не ткнут, прямо не скажут, что у кого-то с кем-то что-то было, я до последнего буду верить в чистую и светлую дружбу. :)
А про Лейна и Джудит вроде как точно ничего нигде и никак- никаких намеков.
В этом смысле эти фотки для меня точно такие же, как и фотки Лейна с Луиз Сорель и Тодом Макки в том же Париже. Но там он уже точно Ненчика выносить на дух не мог- тогда понятно почему он ее с собой не взял.

Просмотр сообщения Цитата

Но если у Лейна и Нэнси все еще была связь (а точная датировка известна?)

С датами у меня всегда плохо было, я их забываю в ту самую секунду, когда перестаю на них смотреть, но я точно знаю, что Санни придумали в тот период, когда Ненси и Лейн уже дошли до точки невозврата в своих отношениях и просто физически не могли находиться рядом. Так что, надо полагать, что в тот период (поездка с Джудит в Париж), Ненси еще была с Лейном.

Просмотр сообщения Цитата

Я думаю, что представители французского телевидения начали приглашать ведущих актеров СБ в гости, и у кого получалось, те и ехали. Совпали отпуска у Джудит и Лейна, давно хотели (а кто не хотел бы на халяву в Париж?), вот и скооперировались. А у Нэнси отпуска не было в те дни.

Я думаю, что у Лейна и Ненси, по идее, отпуски должны были совпасть, так как они играли вместе в основном, просто удивлена- почему бы свою на тот момент женщину в Париж с собой не повезти.
 

#160
Sova
Sova
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 мая 2007, 00:23
  • Сообщений: 3558
  • Пол:
IrinaD77, тоже люблю эту фотографию :inlove:

Elena78, Мейсон сбежал после взрыва в церкви 974 серии, после чего о нем долгое время вообще никто не знал, а потом он как Санни вернулся. Если считать этот период началом разрыва отношений Лейна и Нэнси, то все довольно рано произошло, Это начало июня 1988 года.

Но я начинаю сомневаться в 1988 г. На сайте Николя уже замечены ошибки в датах по статьям. А засомневалась я из-за рекламы на второй полосе журнала. Там что-то про 27 сентября 1987 года. Может, начало какой-то рекламной акции или выпуска машин, а может, и финальная дата этой акции.

Если есть франкофоны на сайте,помогите, плиз, перевести рекламу.

Вот эта фотка из этой или из другой поездки?
Фото/изображение с Телесериал.com
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей