Перейти к содержимому

Телесериал.com

Поездка в Буэнос-Айрес

Объединенная тема
Последние сообщения

  • Тема закрыта Тема закрыта
Сообщений в теме: 779
#721
Миранда
Миранда
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 30 Сен 2007, 22:02
  • Сообщений: 41
  • Откуда: Мск
  • Пол:
Рестораны Буэнос-Айреса
оос: Национальное аргентинское блюдо «парилла» представляет собой смесь из стейка, сосисок и мясных потрохов – все это обжаривается на гриле.

Миранда пока сделала вид что не замечает что Эстебанес отключился от реальности и погрузился в свои мысли и судя по всему невеселые. Она с удовольствием пригубила вина и откинулась на спинку стула:
- А боже мой... еще скажи что ты считаешь что твой мальчик не с кем не встречается и не спит - я тут же начну смеяться в голос, - она усмехнулась и после сделалась серьезной и деловой - Противоположности притягиваются если ты не знал... В любом случае это дело твоего сына и этой девушки, но если она начнет устраивать сцены ревности и мешать съемкам - это станет нашим общим делом. Я не хочу скандалов и выяснений отношений, мне этого и во время развода хватило... Девушка передернула плечами вспоминая невеселые времена и снова пригубила напиток. Принесли париллу и Миранда сразу же подцепила одну из колбасок и закусила ей, облизывая губы от сока и посматривая на Энрике.
 

#722
Singora Rebeira
Singora Rebeira
  • Активный участник
  • Группа: Заблокированные
  • Регистрация: 19 Дек 2007, 15:37
  • Сообщений: 1640
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Экскурсии. Город
Когда я пришла в себя,то ощутила холод.Я лежала на каменном полу,а вокруг была кромешная тьма.Попробовала поднять голову,но только попыталась это сделать,как почувствовала боль в затылке.Видно ударили чем-то тупым,потому что пощупав затылок я не ощутила открытой раны.Удар нанесли мне мастерски.
Я кое-как поднялась на ноги и на ощупь пошла вперёд.В темноте наткнулась на стену,пройдя всего три шага.Прижавшись к стене я начала движение влево.Пройдя почти три шага уткнулась в угол.Прикинув мысленно по шагам периметр комнаты,я поняла,что нахожусь в очень маленьком помещении,в котором не было ни окон ни света,возможно даже и двери.
"Неужели меня бросили в каменный мешок какого-нибудь старого замка времён конкистадоров? -- подумала я.Но отказалась от этой мысли.На дворе стоял 21 век и замков в Аргентине отродясь не бывало.-- Но где же тогда я и почему меня держат в темноте?"
От мысли,что меня похитили и возможно это мои последние часы жизни,я закрыла лицо ладонями и зарыдала.
"Ну почему со мной так поступили?Кому я помешала? -- думала я,а слёзы градом катились из моих глаз. -- Зачем я ввязалась в это дело? Сидела бы у себя дома на Сицилии,где я могла бы заниматься спокойно своим делом.Где много знакомых людей.Нет.Нужно было согласиться на предложение.Как же! Я же женщина-героиня.Гроза сицилийской мафии.Теперь эта гроза сицилийской мафии сидит в каменном мешке за тридевять земель от дома и не знает день сейчас или ночь,оставят в живых или нет.
Но кто это организовал?Рауль? Нет.Он бы не смог так поступить с женщиной,которая доверилась ему.Эстебанесы? Но не вижу его мотива.Тогда кто? Надо спокойно подумать,девочка.Успокойся и подумай.Ты умная и сильная девочка.Разберёшся и с этой проблемой."
С этими мыслями я окончательно успокоилась и принялась ногами шарить по полу в поисках своей сумочки.Поиски увенчались успехом.Пошарив рукой по сумке я нащупала зажигалку и достала её. Чиркнув ею,осветила помещение где находилась.
Как я и просчитала помещение было маленьким,всего 3Х3 метра.Поведя зажигалкой вдоль стен,мною был обнаружен дверной проём с наглухо закрытой металлической дверью.
"Наконец-то! -- обрадовалась было я,но сразу сникла-дверь была заперта. -- Ну хоть не в каменном мешке оказалась.И то хорошо."
Зжав ладони в кулаки я забарабанила в дверь.Прекратила на мгновение и прислушалась.За дверью было тихо.Я забарабанила опять.Никакой реакции не последовало.
-- Кто-нибудь! Выпустите меня отсюда! -- закричала я,ударив по двери. -- Я знаю,что вы здесь! Откройте и выпустите меня! Сволочи! Ублюдки! Подонки! Я доберусь до вас! Вы меня не запугаете!
Но было безполезно.За дверью никто не отвечал.Даже малейшего движения не происходило.
-- Хоть бы освещение включили,сволочи! -- крикнула я в пустоту.
Видно меня решили немного пожалеть,так как спустя мгновение с потолка хлынул поток яркого света.Я на минуту зажмурилась,а когда открыла глаза то смогла рассмотреть свою "тюрьму". Это была ровная квадратная комната из покрытого тёмной краской кирпича с ровным цементным полом.Кроме глухой железной двери способов выхода отсюда не было.Взглянув на потолок я заметила прикреплённые к нему динамики,а в одном углу заметила маленькую камеру наблюдения.Больше в комнате ничего не было.Даже табурета.
"Так значит за мной наблюдают и слышат каждое моё слово." -- догадалась я.
Смирившись с этой мыслью я не хотела мириться с мыслью о том,что за мной будут наблюдать,как за рыбкой в аквариуме.
Набравшись злобы и опять зжав кулаки,я продолжила барабанить по двери руками.Встав спиной к двери начала бить поочерёдно то одной то другой ногой,не жалея каблуки туфель.
Когда я уже изнемогла, сдавливающее грудь рыдание снова вышло наружу и я рыдая стала плавно оседать на пол.
То ли усталость взяла верх,то ли нервный срыв дал о себе знать,но я почувствовала себя неважно и свернувшись калачиком на холодном полу возле двери,обняв колени руками,легла.Веки постепенно сами собой смежились и я уснула.


 

#723
ИВАН
ИВАН
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Апр 2003, 17:28
  • Сообщений: 12895
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Рестораны Буэнос-Айреса
-Нет, такого я не скажу. Я не дурак.Но я не думал, что именно с ней мой сын Себастьян встерчается.Он же не был ей практически другом , - но тут он собрался и стал серьезным. - Да и не только его.Пойми ты у меня есть тайна, которую даже ты не знаешь. А насчет сцены ревности не беспойося сначала надо найти сценарий.Этот проклятый сценарий.И скандалы не будут надеюсь
Но тут Эстебанес увидел, что к нему идут люди, которые связаны с его тайной. С его интересами в Венесуэле.Это были не просто владельцы Venevesion , а были доверенные лица влиятельного человека в Венесуэлле.Чье имя Эстебанес не произнес бы ни при каких обстоятельствах.Это было черевато непредсказуемыми последствиями.Но вот они явились, и стоят перед Эстебанесом.
-Мы же договорились, что наше сотрудничество останется в тайне.Надеюь никто не знает чьи вы люди в Венесуэлле.
-Господин Эстебанес, -начал один человек, который работал в Venevesion, но представлял венесуэльское министерство.-Нам не до шуток. Мы не вмешивались в ваше расследование, т.к. вы знаете, что и нам нужен этот фильм.Но у нас есть общая проблема. Открыта тайна Анжеллы Рибейры, а сама она исчезла кажется.
-Что???-
удивился Эстебанес. - Вы следили за ней.
-Не время выяснять отншошения.Подумайте, что вы будете делать
- и этот человек вышел, как и вошел в деврь

Сообщение отредактировал ИВАН: Четверг, 25 сентября 2008, 07:56:59

 

#724
ИВАН
ИВАН
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Апр 2003, 17:28
  • Сообщений: 12895
  • Откуда: Москва
  • Пол:
В это время в Венесуэлле и ..Буэнос-Айресе
Все началось 3 года назад. Однажды утром влиятельного человека с Венесуэльской студии Venevesion вызвали в одно место. Сначала тот ничего не понимал, но вот они проехали Центр города. И только тогда Рубен Гальего понял, куда его везут. Он не испугался, но не знал что делать дальше. Пока он был в раздумьях, машина остановилась около Президентского Дворца. Оттуда вышел Уго Чавес, который поздоровался с Рубеном, и заметил.
-Вы видимо не понимаете, что происходит, и почему я вызвал ВАС сюда. Дело в том, что я знаю. Вы самый влиятельный человек у себя на телестудии. И мне нужна помощь и поддержка. В ближайшее время будет проведен закон о РКТВ.
-Что? О чем речь?-удивился Рубен.-Неужели , это и нас коснется.
--Успокойтесь, вы должны поехать в Аргентину, и установить там контакт с Эстебанесом-старшим. Да вы сейчас не поймете в чем дело, но позже все будет понятно. Прощайте.
После этих слов Рубен Гальего уехал с Венесуэлы в Аргентину.Нет,он не боялся Президента своей республики .А установить отношения с Эстебанесом.Это и его устраивало. В течение последующих двух лет , он искал подход к Эстебанесу.И наконец то его нашел. Рубен сразу признался, что он не главный, но имя того человека на которого работает не назвал.Так что Эстебанес был в курсе всего. Но согласился работать вместе с Рубеном. Ведь в тот момент у Эстебанеса были серьезные проблемы не только финансовые, но и политические. Президент Аргентины в тот период времени занес Эстебанеса в черный список и тот практически ничего не снимал. Так что Рубен для него был, как манна небесная
Прошел еще год. И вот раздался звонок с Венесуэлы. Когда Рубен ответил, он опешил.
-Да, что Вы говорите? Да, я работаю вместе с Эстебанесом. Нет, он не знает, что Вы стоите за мной.
-Плевать на все, - заметил на другом конце трубке человек Уго Чавеса, который держал связь с Рубеном. - У Эстебанеса украли сценарий. Это полбеды. Но Аргентинцы пригласили на помощь в поиски сценария Анжелу Рибейру.А она не так проста, как кажется. И она исчезла. Я не знаю, кто стоит за ее похищением. Но это может быть группировка с Колумбии из-за которой сейчас нанется война между тремя странами. И Анжелла Рибейра знает....- но человек Чавеса не успел закончить свой телефонный разговор.......
-Да.Да.-заметил Рубен , - и когда все завертелось. Он пошел в ресторан , и там не стесняясь никого произнес то что произнес. А после вернувшись домой он залег на дно, и стал ждать развития событий

 

#725
Миранда
Миранда
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 30 Сен 2007, 22:02
  • Сообщений: 41
  • Откуда: Мск
  • Пол:
Рестораны Буэнос-Айреса
Миранда успела лишь вздохнуть и скептически постучать пальцами по столу:
- Господи, как порой наивны бывают родители... - она отбросила локон и заинтересованно посмотреть на Энрике:
- Тайна??? - серые блестящие глаза загорелись а коралловые губы чуть приоткрылись в предвкушении эту тайну узнать. Но им помешали. Нарисовался какой-то мужчина, чье появление сильно взволновало спутника Миранды. Они перекинулись парой фраз из которых девушка сделала вывод что детектив, которая не произвела впечатление на Миранду имела какую-то тайну, которая теперь ее догнала и накрыла. ...Оригинально... Правда оба мужчины вели себя так как будто красивыя блондинка была очередной картиной на стене. Миранда нахмурилась и дернула плечом. Она ненавидела роль статистки и НИКОГДА ею не будет. Как только незнакомец исчез, она скрестила руки на груди и бросила гневный взгляд на Энрике:
- Ничего не хочешь мне сказать?
 

#726
ИВАН
ИВАН
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Апр 2003, 17:28
  • Сообщений: 12895
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Рестораны Буэнос-Айреса
Эстебанес не знал, что говорит Мире.Он понимал, что если раскроет рот, то все расскажет Мире.Нет, он доверял девушке.Но также понимал, что если ...если, то Мира может и испугаться. А ему нужна была эта девушка, и не только как актриса. Он не заметил, что Мира если уже не станет вновь его, то лучшей подругой станет.Она в отличие от сына и всех остальных его окружающих людей, его понимала. Поэтому он начал расксазывать , но издалека.
- Я не такой наивный, как кажусь.Просто я не думал, что именно с Хименной станет мой сын встречаться. - продержал долгую паузу и продолжил. - Просто я не хотел, чтобы именно с Хименной с ее характером мой сын построил будущее. Понимаешь.Ты видела этого мужчину который заходил в ерсторан.Два года назад у меня были проблемы с Аргентинсикм правительством.И тогда объявился этот мужчина с крупной венесуэльской студии и предложил вложиться в мое дело. Я согласился.Но он не главный.За ним стоит человек имя чье я не знаю.Но знаю, что тот человек влиятельный в Венесуэлле
 

#727
Миранда
Миранда
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 30 Сен 2007, 22:02
  • Сообщений: 41
  • Откуда: Мск
  • Пол:
Рестораны Буэнос-Айреса
Миранда хмыкнула и продолжила слушать. Наивный или нет - не ему судить а тем, кто умеет обманывать. Девушка немного расслабилась, видя что Энрике пытается с ней говорить а не отмахиваться от нее, как это делал ее бывший муж. Миранда адеж выпрямилась чтобы не упустить ни слова. Когда Энрике азкончил, она уже серьезно поинтересовалась постукивая для сосредотачивания ноготочками по столу:
- И что? Ты думаешь он из мафии? Ты выплатил ему процент за вклад или он до сих пор владеет процентом твоего дела?
Затем она замолчала на время, дожидаясь что официант пройдет мимо и поинтересовалась:
- Проблемы какого рода? Криминал или с деньгами не сошлись? А главный вопрос - что ему ТЕПЕРЬ нужно от тебя?
Все выяснения на счет сына Энрике ушли на второй план. Его она не знала и не имела с ним никаких отношений а вот Старший Эстебанес - совсем другео дело. Где-то в глубине души даже что-то шевельнулось, но лишь на мгновение
 

#728
ИВАН
ИВАН
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Апр 2003, 17:28
  • Сообщений: 12895
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Рестораны Буэнос-Айреса
Энрике понял, что раз он начал говорить, то надо говорить откровенно.И хорошо, что Мира свернула со скользкой дорожки насчет сына.Он бы никогда с ней в этом не согласился. Но раз он стал говорить про венесуэльцев, то ему следует про них рассказать все Мире.
- Я не думаю, что сам он из мафии. Я его знаю. Он из телевизионщиков.Один из владельцев проправительственного канала Venevesion , но вот кто в Венесуэлле за ним стоит я не знаю. Конечно догадываюсь, но 100% уверенности нет
Понял предосторожность Миры и тоже промолчал пока официант уйдет
- Нет, не криминал.А с деньгами можно так и сказать , да, но тут у Эстебанеса зазвонил телеофн и выслушав, что ему сказали, он очень удивился. - Мира, нам надо ехать в аэропорт.Если ты конечно хочешь. А я поеду мне надо там быть.Мало нам печали,так еще если то что сообщили мне по телефону сообщили правда, то и это все поставит с ног на голову
Не дождавшись ответа Миры старший Эстебанес попрощался с ней и тут же умчался в Аэропорт

Сообщение отредактировал ИВАН: Четверг, 13 марта 2008, 17:58:42

 

#729
Скарлет Ортис
Скарлет Ортис
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 11 Мар 2008, 21:39
  • Сообщений: 11
  • Откуда: Казахстан
  • Пол:
Поездка в Буэнос-Айрес!
Я вышла в зал ожидания, что то меня никто не встречал, хотя мне обещали, что встретят Села на чемодан: Интересно что за дела здесь творятся? Я много слышала, о том, что здесь происходит, но увидеть все это своими глазами будет очень интересно
 

#730
ИВАН
ИВАН
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Апр 2003, 17:28
  • Сообщений: 12895
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Поездка в Буэнос-Айрес!
Итак войдя в аэропорт Энрике Эстебаес наделся, что это чья то дурная шутка. Но нет он сразу учидел Скарлет Ортис. Но что ей тут нужно было?[/I] Он не был дураком и знал, что Скарлет венесуэлка это раз, а два она работает по крайней мере так было в последний раз когда он слышал о ней совершенно на другой студии, чем тот про кого он рассказывал Миранде. И[что теперь и РСТВ заинтеерсовалось сценарием? Но что в нем такого былоон не понимал. Звезды аргентинские не в счет , они уже давно были на слуху. Неужели дело в оставшихся ребятках с России.Но и их почти не осталось?Или очень крупные фигуры о которых он не знал, но он подошел к Скарлет и предложил.
-Нам лучше уйти с аэропорта, я итак чтобы тебя встретить бросил свою спутницу одну в ресторане, - помолча продолжил. - Тем более я догадываюсь вернее знаю о причине твоего приезда.Но ...тут надо нам с тобой разобраться с одной вещью, а при толчее и гаме этого не сделаешь.Так что пошли в ресторан, где я бросил свою спутницу..Миранду, Миранду Росси
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей