Перейти к содержимому

Телесериал.com

Секрет 2 часть

Лейн Джэвис и Ненси Грей
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 150
#51
Marinaz
Marinaz
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 12 Апр 2010, 14:32
  • Сообщений: 5127
  • Пол:
Девочки!
Изменились обстоятельства и поэтому завтра выложить продолжение не удастся. И скорее всего, до вторника обновлений не будет.
Выкладываю сегодня, чтоб уж праздник души по-полной!!! :D


Сейчас все уже было вытравлено и забыто. Покоилось под толстым слоем обид, амбиций и рубцов от многочисленных ран. Ненси открыла холодильник, достала розеточки с десертом на подносе и, ловко лавируя с двумя подносами в руках, вынесла лакомства в столовую. Мужчина и девочка, с одинаковыми улыбками и бархатным светом глаз, повернули головы и Кэти, быстро, как это делают все дети, спеша поделиться своими впечатлениями, протараторила:
- Мам, представляешь, Лейн столько всего знает! Он стихи наизусть рассказывает!
- Это называется декламировать стихи, - мягко заметила Грей и, поставив фрукты и десерты на стол, села рядом с Лейном. – Будешь хорошо учиться, будешь знать столько же, а то и больше! – не упустила она возможность повоспитывать дочь.
- Лейн, - попросила Кэти, - а какой у тебя самый любимый стих?
- Ну, их очень много, - задумался Джевис, - слишком много, чтобы выбрать любимый.
- Ну, пожалуйста, выбери один, - кокетливо захныкала девочка. Лейн тепло улыбнулся и, подмигнув Ненси, кивнул.
- Как я могу усталость превозмочь,
Когда лишен я благости покоя?
Тревоги дня не облегчает ночь,
А ночь, как день, томит меня тоскою.

И день, и ночь - враги между собой -
Как будто подают друг другу руки.
Тружусь я днем, отвергнутый судьбой,
А по ночам не сплю, грустя в разлуке.

Чтобы к себе расположить рассвет,
Я сравнивал с тобою день погожий
И смуглой ночи посылал привет,
Сказав, что звезды на тебя похожи.

Но все трудней мой следующий день,
И все темней грядущей ночи тень, – закончил он и, видя восхищение на лице девочки, пояснил: - Шекспир. 28 сонет. Иногда его вещи дают ответы на все вопросы.
- Даже на те, которые не задаешь, - заметила Ненси и, выразительно посмотрев на настенные часы, в шутливом тоне заметила: - Некоторым молодым девушкам уже давно пора в постель. Поднимайся к себе. Если хочешь, возьми фруктов. Я скоро приду поцеловать тебя.
Стараясь скрыть разочарование от того, что погулять в этот вечер подольше не удалось, Кэти послушно встала, поцеловала Грей, кивнула на прощание Лейну и, захватив с вазы банан, направилась на второй этаж к себе в комнату.
Лейн подлил в бокалы вина и пристально посмотрел на Ненси.
- Что? – удивилась женщина его взгляду.
- Ты знаешь, что у тебя замечательная дочь?
- Знаю, - довольно улыбнувшись, кивнула она.
- А ты – просто потрясающая мать! Я, в очередной раз, тобою восхищен!
- Много восхищения ни к чему хорошему не приводит, мы с тобой это прекрасно знаем, - заметила она, отпивая глоток вина.
- То, что ты пригласила меня сегодня… - он в задумчивости посмотрел на нее, - это много значит. Во всяком случае, для меня.
- Для меня тоже, - подтвердила Грей. – Но это всего лишь дань нашему прошлому.
Лейн встал, подошел к стене и выключил верхний свет. В столовой осталась гореть белесым светом лишь причудливая инсталляция, похожая на скульптуру изо льда. Щелкнув пультом управления, он включил на музыкальном центре диск. Он увидел пульт от центра, когда разговаривал с Кэти и не преминул позже им удачно воспользоваться. Из динамиков полилась тихая романтичная мелодия.
Без лишних слов, он подал руку Ненси, помогая ей встать. В полутемной комнате они даже не танцевали, просто стояли, прижавшись друг к другу.
- Ты знаешь, что я люблю тебя? – спросила Ненси, почти касаясь губами его уха.
- Знаю, - ответил он так, что у нее мурашки пошли по коже.
- А ты знаешь, что это ничего не значит? – снова спросила она, целуя его шею.
- Не хочу знать, - тяжело дыша от возбуждения, ответил он.
- Ты помнишь ту ночь? – решилась она задать вопрос, касаясь кончиками пальцев пуговиц на его рубашке, чтобы затем их медленно расстегнуть.
- День без тебя казался ночью мне, а день я видел по ночам во сне, - пробормотал он, целуя ее губы. – Я хочу тебя! – признался, наконец, он, проиграв долгое внутреннее сражение с самим собой и чувствуя необычайную легкость от этого поражения.
- Лейн, ничего не будет, - отрицательно помотала она головой и приложила палец к его губам. – Я не хочу тебе больше врать.
- О чем ты? – без особого интереса спросил он, более увлеченный целованием ее руки.
- Но и правду сказать я тебе тоже не могу, - будто оправдываясь, продолжила Грей. Она металась в закоулках своей души в поисках бегства или оправдания своему поражению. Лейн ее не слушал. Он стянул с себя рубашку и, приспуская ее джемпер и целуя ее плечо, больше не мог думать. Легко подхватив ее на руки, он стремительно поднялся вверх по лестнице на второй этаж, повинуясь чутью, безошибочно толкнул дверь ее комнаты и, закрыв ее на замок изнутри, нежно опустил Ненси на кровать. В голове пронеслась стремительная мысль, что все будет как тогда. Даже лучше!
Четыре минуты, он почему-то машинально засек тогда время, простоял Лейн возле двери ее номера. Четыре минуты боролся он со своим долгом и обязанностями. Еще четыре минуты он был примерным и заботливым мужем. Больше такого не будет. Холли поймет это гораздо позже, а может быть, не поймет никогда.
Рывком открыв дверь, он не обнаружит Ненси на кресле, испугается и кинется в ванную. Там, смывая последние слезы, Грей увидит в зеркале Лейна и испугается. Потому что, еще каких-то четыре минуты назад, она могла от него защититься, эмоционально закрыться, была готова оттолкнуть его. А сейчас, скинув платье, смыв макияж и слезы, под влиянием, наконец начавшего действовать, шампанского, она стала полностью его. Еще до того, как он ее коснулся, до того, как ее руки легли на его плечи, по взгляду она поняла, что отныне она принадлежит ему вся без остатка.
Была долгая и звездная ночь. Они разделили ее на двоих. Вновь и вновь целуя ее губы, Лейн наконец-то чувствовал себя живым. Он всегда знал, что только чувства делают людей по-настоящему живыми. Но как же долго он стремился начать жить! А для жизни ему нужны только звездная ночь и Ненси. Он свободно дышал, он питался ее сладостью, он отдыхал, он парил в небесах, и звезды шептали ему о любви.
А потом, как палач, пришло утро…

На белоснежной простыне кровати Ненси, пахнувшей розами и чем-то еще, сладким и знакомым, Лейн целовал женщину. Медленно и нежно, страстно и порывисто. Звезд в эту ночь не было. Они ему были больше не нужны.

Фото/изображение с Телесериал.com

Сообщение отредактировал Marinaz: Суббота, 11 сентября 2010, 10:42:35

 

#52
Sally
Sally
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Апр 2005, 12:10
  • Сообщений: 9164
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Медленно и нежно, страстно и порывисто. Звезд в эту ночь не было. Они ему были больше не нужны.
:love: :love: :love:
Радостно за них, и тревожно...
 

#53
kassy
kassy
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 26 Апр 2010, 01:10
  • Сообщений: 221
  • Пол:
Ну, вот, как всегда, на самом интересном месте!!!

Просмотр сообщения Цитата

Могу лишь намекнуть, что четверга стоит ждать! Не разочаруется никто!
Не разочаровала! :good:
Наконец то Лейн вышел из созерцательного состояния и позволил себе действовать.И сразу же они с Ненси не каждый сам по себе, а классный великолепный :love: дуэт,временами даже трио (с учетом Кэти) :love: :girl: И Шекспир так естественно,так к месту вплетается в повествование :heart:

Просмотр сообщения Цитата

признался, наконец, он, проиграв долгое внутреннее сражение с самим собой и чувствуя необычайную легкость от этого поражения.
Наконец то он понял, что проиграв можно выиграть! :)

Просмотр сообщения Цитата

Радостно за них, и тревожно...
Согласна,всегда после всего такого хорошего ждется какая нибудь бякушка... :look:(По крайней мере СиСи точно тут не заявится на утро) :laugh: И хочется надеется ,что не произойдет что-нибудь, что заставит Лейна опять призадуматься лет на девять :laugh:
Прелестная глава ,Марина! :rose: :rose: :rose: Ждем-с дальше!Дальше!Дальше! :dead:
 

#54
VUV1981
VUV1981
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 мая 2010, 12:59
  • Сообщений: 1743
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Лейн, широко улыбаясь, налил себе и Ненси вино, и шутливо подмигивая Кэти, предложил ей налить в высокий бокал для шампанского апельсиновый сок, убеждая ее, что, смешав сок с газированной водой, от шампанского этот коктейль не отличишь. Девочка рассмеялась и согласилась.
:inlove: :inlove: :inlove: Умеет он, ЗАРАЗА, уговаривать женщин.....независимо от возраста :inlove: Насчет коктейля - надо будет попробовать смешать, а то я все время "за рулем", а так вроде "газики" :D :D :D

Просмотр сообщения Цитата

- Мам, представляешь, Лейн столько всего знает! Он стихи наизусть рассказывает!
Уж маме ЭТОГО не знать :inlove: :D

Просмотр сообщения Цитата

Легко подхватив ее на руки, он стремительно поднялся вверх по лестнице на второй этаж, повинуясь чутью,безошибочно толкнул дверь ее комнаты и, закрыв ее на замок изнутри, нежно опустил Ненси на кровать.
Он что ДЕРЖАЛ НЭНСИ В ОДНОЙ РУКЕ :faint: :faint: :faint: :D :D :D Вот что делает с мужчинами любовввввв :inlove: :inlove: :inlove:

Сообщение отредактировал VUV1981: Четверг, 02 сентября 2010, 23:01:32

 

#55
Sally
Sally
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Апр 2005, 12:10
  • Сообщений: 9164
  • Пол:

Просмотр сообщения VUV1981 (Среда, 02 декабря 2009, 22:55:42) писал:

Он что ДЕРЖАЛ НЭНСИ В ОДНОЙ РУКЕ :faint: :faint: :faint: :D :D :D Вот что делает с мужчинами любовввввв :inlove: :inlove: :inlove:
Дикуль бы ему позавидовал :p Силач, каких поискать :D
И как теперь дождаться продолжения? :look: До вторника еще далеко...
 

#56
Marinaz
Marinaz
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 12 Апр 2010, 14:32
  • Сообщений: 5127
  • Пол:

Просмотр сообщения Sally (Четверг, 03 декабря 2009, 10:08:22) писал:

И как теперь дождаться продолжения? :look: До вторника еще далеко...
Спасибо вам за такое внимание! :D
Продолжение будет в субботу! ;) СиСи точно к ним не заявится! :D

Сообщение отредактировал Marinaz: Пятница, 03 сентября 2010, 16:35:41

 

#57
Marinaz
Marinaz
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 12 Апр 2010, 14:32
  • Сообщений: 5127
  • Пол:

Просмотр сообщения VUV1981 (Среда, 02 декабря 2009, 21:55:42) писал:

Он что ДЕРЖАЛ НЭНСИ В ОДНОЙ РУКЕ :faint: :faint: :faint: :D :D :D Вот что делает с мужчинами любовввввв :inlove: :inlove: :inlove:
Очевидно, дверь в комнату он толкнул ногой! ;) Настоящий мачо! :cool: А вот насчет того, что закрыл дверь - ты права. :look: Но когда пишешь, мысли скачут вперед - не успеваешь фиксировать. Вот и получаются такие накладочки. НО, благодаря вашему свежему взгляду я вычищу неувязки.

Сообщение отредактировал Marinaz: Пятница, 03 сентября 2010, 15:59:28

 

#58
Marinaz
Marinaz
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 12 Апр 2010, 14:32
  • Сообщений: 5127
  • Пол:
Дом Ненси Грей. 07 сентября 2016 г. 05:52.
Перед рассветом, проснувшись от осторожных ласк, Ненси счастливо улыбнулась и, не открывая глаз, поцеловала Лейна. Он ответил ей долгим поцелуем и, в предвкушении удовольствия, пробормотал:
- Кто там говорил, что это ничего не значит???
Закрыв ему рот поцелуем, Ненси подняла голову с подушки и, дразня его поглаживанием кончиками пальцем его груди, ответила:
- Я всегда могу взять свои слова обратно!
- Знаю, - довольно ухмыльнулся Лейн.
- Я вчера не зашла к Кэти. Очень надеюсь, что она не обиделась. Она к такому не привыкла, - озабоченно заметила Нен.
- К какому «такому»? К мужчинам в этом доме? – спросил Лейн, и понял, что очень боится ее ответа.
- Эй, - деланно возмутилась Грей и легла на подушку. – У меня же не бордель.
- Извини, - потупился Лейн. – Просто, ты – свободная женщина. Вот я и подумал…
- Ребенку об этом необязательно знать, - заметила Грей.
- Это просто замечательно, - лукаво улыбнулся Лейн. – Кэти – мой маленький ангел. Она невольно берегла тебя для меня.
- Ох, Лейн, - женщина деланно подняла глаза к потолку и, шутливо хлопнув его ладонью, добавила: - Этот маленький ангел приходит ко мне в комнату в девять утра. Поэтому, лучше тебе до этого времени уйти.
- Конечно, - согласно кивнул Лейн и со смехом закончил: - Только завершу одно небольшое дельце! – и принялся увлеченно целовать Ненси.
Через час, Лейн после душа вышел из ванной комнаты, обернувшись полотенцем, по-смешному взлохмаченный, и обнимая Ненси, которая укладывала феном волосы, с ностальгией заметил:
- Помнишь, как много лет назад, мы по утрам были вместе?
- Это было недолго, - грустно заметила Нен и, выключив фен, улыбнулась.
Лейн растерянно оглядел комнату и спросил:
- Куда я рубашку свою дел?
Они в ужасе посмотрели друг на друга, вспоминая события прошлой ночи. Ненси прыснула от смеха:
- Вот Марта удивится, увидев на столе в столовой мужскую рубашку!
- Она была мною в тот вечер, когда я приходил к вам, очарована! – невзначай напомнил Лейн.
- У тебя есть шанс очаровать ее еще больше, спустившись в столовую к завтраку без рубашки! – хохотнула Грей. Он подмигнул ей и, улыбаясь и соблазнительно приподнимая бровь, прошептал:
- Спустись, пожалуйста, за рубашкой! А то я стану твоим вечным пленником!
Накинув поверх комбинации шелковый халат, Грей спустилась вниз. Как она и ожидала, Марта уже колдовала на кухне над блинчиками. Украдкой оглядывая столовую и так и не найдя злополучную рубашку, Ненси прошла в кухню, где Марта, едва заметив ее, запричитала:
- Ой, я вас, наверное, разбудила. Это в такую-то рань.
- Нет, что ты! Мне на съемки надо пораньше.
- А Котенок (так она ласково называла Кэти) с няней уже встали? – Марта ловко лавировала между блинчиками на плите и соковыжималкой с яблоками.
- Нет, я не слышала. Миссис Энн, вероятно, еще не встала, - заметила Грей, не зная как подступиться к вопросу о рубашке. – Марта, вы не находили в столовой… э-э-э… рубашку. Мужскую. Белую.
- Ой, да, конечно, - спохватилась Марта. – Я ее в стирку хотела бросить. Но она, видимо, вам нужна?
- Нет, не мне… Но нужна, - Ненси неловко улыбнулась, взяла рубашку из рук Марты и в задумчивости поднялась наверх. Она вдруг подумала, что сейчас, как никогда раньше, она близка к мечте о семье, о любимом муже, о заботливом отце для ее доченьки. Все то, чего она и Кэти были лишены столько лет, что, как она себя убеждала, не имело для нее никакого значения, теперь рядом, так близко как никогда раньше. Женщина прижала рубашку к лицу и подавила внезапно нахлынувшие слезы. Войдя к себе в комнату, она увидела как Лейн, почти одетый, причесывается и он показался ей таким родным, домашним, любимым, ее…
- Нен, - Лейна удивило выражение лица женщины, - что с тобой?
- Ничего… Ничего. Просто пообещай мне никуда больше не уходить! Я тебя никогда о таком не просила, а теперь… - она внезапно замолчала и, как ребенок, уткнулась лицом в его плечо.
- Тебе надо было попросить меня значительно раньше, - мягко заметил он, целуя ее в макушку. И вспомнил утро, когда он очень хотел услышать от нее именно эти слова.

 

#59
VUV1981
VUV1981
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 мая 2010, 12:59
  • Сообщений: 1743
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Настоящий мачо! А вот насчет того, что закрыл дверь - ты права. Но когда пишешь, мысли скачут вперед - не успеваешь фиксировать. Вот и получаются такие накладочки. НО, благодаря вашему свежему взгляду я вычищу неувязки.
Никто и не сомневается, что Лэйн - МАЧО, коих еще поискать надо :inlove: вычищать ничего не надо - мы прощаем тебе эти неувязочки :good: :good: :good: Я больше не буду - ОБЕЩАЮ :shuffle: :shuffle: :shuffle:
 

#60
Marinaz
Marinaz
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 12 Апр 2010, 14:32
  • Сообщений: 5127
  • Пол:

Просмотр сообщения VUV1981 (Пятница, 04 декабря 2009, 12:00:42) писал:

Я больше не буду - ОБЕЩАЮ :shuffle: :shuffle: :shuffle:
Наоборот!!! Твой свежий взгляд мне очень нужен. Спасибо! -) :yes:
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей