Перейти к содержимому

Телесериал.com

Секрет 2 часть

Лейн Джэвис и Ненси Грей
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 150
#101
VUV1981
VUV1981
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 мая 2010, 12:59
  • Сообщений: 1743
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Но в воскресенье мы с тобой и Кэти пойдем в риэлтерскую контору подыскивать нам новый дом, - он утвердительно кивнул на ее удивленный взгляд. – Да. Я не хочу переезжать к тебе, мы должны создать свой дом и свою семью. Как ты думаешь, Кэти против не будет?
Как же она уедет из старого дома - она же ремонт ванной комнаты там начала за 80000 долларов :surprised: Пропадут же деньги..... :D :D :D :D

Просмотр сообщения Цитата

Кстати, - Лейн встал и, помогая встать Ненси и подавая ей шаль, попросил: - напомни мне, чтобы мы поговорили об отце Кэти. Почему он исчез из вашей жизни и так жестоко поступил со своим ребенком? Я не понимаю такой безответственности! – в его голосе появились нотки злости. - Или ты считаешь, что мне не следует этого знать? Если да, то я больше не спрошу тебя об этом!
Ему кстати и со своими детьми поговорить надо будет :look: :look: :look: объяснить..... :look: :look: :look:

Сообщение отредактировал VUV1981: Понедельник, 13 сентября 2010, 08:39:46

 

#102
Marinaz
Marinaz
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 12 Апр 2010, 14:32
  • Сообщений: 5127
  • Пол:

Просмотр сообщения VUV1981 (Воскресенье, 13 декабря 2009, 07:36:10) писал:

Как же она уедет из старого дома - она же ремонт ванной комнаты там начала за 80000 долларов :surprised: Пропадут же деньги..... :D :D :D :D

Ему кстати и со своими детьми поговорить надо будет :look: :look: :look: объяснить..... :look: :look: :look:
А они новый ремонт забабахают, тысяч так на 200!!! :laugh: Зачем мелочиться? ;)
 

#103
Marinaz
Marinaz
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 12 Апр 2010, 14:32
  • Сообщений: 5127
  • Пол:
Дом Ненси Грей. 25 сентября 2016 г. 18:26.
Расположившись на полу у камина в гостиной, Лейн, Ненси и Кэти играли в «Скрабл». Пока выигрывала Ненси и улыбалась, замечая, как ловко и легко Лейн поддается Кэти, наигранно сетуя на свою скупую память. Девочка хохотала и с гордостью показывала, что из букв, имеющихся в наличии у Лейна, можно составить кучу длинных слов. Мужчина, тайком подмигивая Ненси, рассеянно смотрел на игровую доску и, беспомощно вздыхая, просил помощи у Кэти.
- Мистер Джэвис, Вы крайне невнимательны! – рассмеялась Ненси. – Где же Ваши глубокие познания в области английской литературы?
- О, - наигранно печально ответил Лейн, - они испарились от чар этой молодой леди! – он кивнул в сторону Кэти, а та, стеснительно улыбнувшись, согласно закивала. – Видимо у Кэти была отличная школа по очарованию! И преподавали в ней, вероятно, Вы, мисс Грей?
- Без сомнения! – с мягкой улыбкой подтвердила она.
- А когда мы переедем в тот беленький домик? – спросила Кэти. – Он мне больше всего понравился! И там такой большой сад, можно завести кучу собачек!
- И вообще, мы с твоей мамой бросим сниматься во всей этой ерунде и займемся разведением шпицев! – лукаво улыбаясь, предположил Лейн.
- И мопсов, - добавила Кэти, увлеченно составляя на доске новое слово.
- Ну, а если серьезно, я уже подписал документы о покупке дома. Но нужно решить еще уйму вопросов… Например ремонт.
- Я хочу яркую комнату… Чтобы потолок был в звездах! – восторженно заметила девочка. – И вон ту комнату, прямо под крышей! Там такое огромное окно!
- Котенок, - ласково ответила ей Ненси, - конечно, эта комната будет твоей! – она поцеловала дочку и, улыбнувшись ей, обернулась к Лейну: - Спасибо! – она привстала и, потянувшись к нему, легко поцеловала его в губы. Он обнял ее и, счастливо улыбаясь, поцеловал ее в макушку.
- Нам нужно будет выбрать приличное дизайнерское агентство. Выразить им свои предпочтения. Ну, цветовую гамму, стиль интерьера… я в этом не сильно разбираюсь, - он смущенно пожал плечами. – Так что, девочки, это теперь за вами! Мне главное, чтобы были мягкий диван и большая библиотека!
- Ага, - расхохоталась Кэти, - чтобы ты, наконец, выиграл у нас с мамой в «Скрабл»! – Лейн тоже рассмеялся и погладил девочку по голове.
Позже, когда Кэти с няней уже уснули, Лейн и Ненси лежали, обнявшись, в кровати у нее в комнате и, лениво поглаживая шелковые волосы женщины, Лейн заметил:
- А знаешь, мне сейчас безумно жаль, что Кэти не моя дочь! Ведь по возрасту она могла бы быть моей! Такая отличная у меня была бы дочка!
Чуть отстранившись от мужчины, Ненси искоса посмотрела на него и, заметив мечтательно-счастливое выражение его лица, нервно заметила:
- Что бы это изменило?
- Нет, ровным счетом ничего! – пожал он плечами. – Просто, всегда хотел иметь дочь. У нас в роду только мальчики рождаются. Вот была у меня такая мечта! Тем более, это был бы наш с тобой ребенок… Смотри, Кэти – это же вулкан идей, эмоций, мыслей! В ней столько всего от тебя! Такая живость!
- Ага, которая с годами, может перерасти в истерию… тоже как у меня! – заметила Грей.
- Не говори глупостей! – покачал головой Джэвис. – Просто у нас с тобой все могло бы быть по-другому! И эта шальная мысль меня, в последнее время, убивает. Кто отец Кэти? – внезапно спросил он, и Грей мысленно возблагодарила Бога за то, что сейчас выключен свет и в темноте он не увидел ее вспыхнувшего от волнения лица. Она еще дальше отстранилась от него, нервно поправила одеяло и вяло ответила:
- Это уже неважно!
- Почему? – искренне удивился Лейн.
- Потому, что Кэти уже восемь лет, потому, что события девятилетней давности никого не должны волновать, потому…
- Подожди! – изумленно перебил ее Лейн и, приподнявшись на подушках, пристально посмотрел на ее испуганное лицо, тускло освещенное светом луны из окна. – Девять лет назад?
- Да, - помедлив, ответила женщина, чувствуя подвох в его вопросе.
- Мы были вместе тогда… тоже девять лет назад, - задумчиво проговорил он. – Нет… - словно сам себя опровергая, пораженно продолжил он, - нет! Ты же не могла… - он щелкнул выключателем и включил ночник на прикроватном столике.
Стремительно вскочив с кровати и хмуро смотря на разволновавшегося любимого, Ненси жалобно прошептала:
- Даже не смей об этом думать!
- О чем, Ненси? – в нем начинала закипать злоба. Он тоже встал с кровати, порывисто натянул брюки и, безжалостно спросил: - О том, что ты могла быть такой сучкой, что даже не сказала мне о рождении моей дочери!?! Видит Бог, мне не хочется так думать!... – он взъерошил волосы и пораженно заметил: - Как же я тогда не догадался!?! Видел же статью о твоей беременности… Вот дурак!
- Лейн, - от страха опять его потерять и от ужаса от его реакции на правду, она внутренне сжалась и попросила, с трудом сдерживая слезы: - прошу тебя, не надо так думать! Кэти – моя дочь и этого достаточно!
- Кому достаточно? – еще больше злясь, спросил Лейн. – Девочке, у которой никогда не было отца? Или отцу, у которого отняли ребенка?
- Кэти – мой ребенок! – выпалила Грей. – Мой, и все! И ни у кого ее не отнимали. От нас отказались… мы стали ненужными, понимаешь! – она сглотнула, пытаясь подавить слезы. – Лучше быть одинокими, но не ненужными! Уходи, Лейн! Уйди, пожалуйста! Я не отвечу тебе на твой вопрос. Да ты и не услышишь моего ответа. В твоей голове уже прочно засела твоя, единственно верная, версия происходящего.
- Если ты мне скажешь правду, я услышу, - тихо проговорил он.
- А что есть правда? – выпалила Ненси. – Чья правда? Моя, твоя, Кэти…? Нас бросили… А я не могла избавиться от ребенка… Я не хотела отказываться от нее только потому, что какой-то придурок отказался от меня. Да, у нее не было отца! Но у нее есть жизнь, счастье, радость, любовь! – она вытерла слезы тыльной стороной ладони. – Тебе сейчас, правда, лучше уйти!
- Ненси… - начал было он, но Грей подняла с пола его свитер, передала ему и открыв дверь спальни, прошептала:
- Иди домой, Лейн.
- Ты опять… - он устало покачал головой, надел свитер и, остановившись на пороге напротив нее, прошептал: - ты опять отталкиваешь меня! И еще… я никогда не отказывался от тебя и ребенка. Ты даже не дала мне право выбора.
- У тебя был выбор! Каждый раз ты выбирал не меня… А воскресный отец Кэти был не нужен. Ни ты, ни кто-либо другой!
- Ненси, - он крепко сжал ее локоть и легонько встряхнул, пытаясь вытрясти из нее такой нужный ему ответ, - Кэтрин – моя дочь?
- Спокойной ночи, Лейн! – ответила она и отвернула от него лицо. Лишь бы не видеть его, горящих злостью глаз, лишь бы не видеть, как он уходит и, может быть, никогда больше не вернется. В самом деле, сколько можно пытаться начинать все сначала?!?
Сбежав по лестнице вниз, Лейн на секунду задержался у входной двери, словно колеблясь в принятии важного для него решения, а потом, тяжело вздохнув, вышел.
В своей комнате, сжавшись калачиком на полу, тихо плакала Ненси.

Фото/изображение с Телесериал.com

Студия ABC. Павильон № 5. 27 сентября 2016 г. 09:00.
Поговорив с гримером Моникой о сегодняшнем макияже для утренних сцен, Ненси прошла в павильон, села на стул в дальнем углу и принялась штудировать текст сценария на сегодня. У нее было три сцены, две из которых из зала судебного заседания, а значит, предстояло выучить долгую речь, которую ее героиня, адвокат, произнесет на слушании. Ненси надела очки, привычным жестом открыла сценарий, бегло пробежала глазами по тексту и, устало вздохнув, опила глоток кофе из чашки.
- Привет, - сказал Лейн у нее за спиной и наклонился, поцеловать ее в щеку.
- Привет, - пораженно ответила она и автоматически поцеловала его тоже.
- Я много думал… - произнес он, садясь на стул рядом, - и понял, что был не прав. Кэти не может быть моей дочерью. Мы же тогда были всего один раз… Ну, я знаю, что и от одного раза дети получаются, - он неловко улыбнулся, - но… Ты бы мне сказала… И я верю тебе. Мне нужно перестать мечтать о том хорошем, что у нас могло бы быть… А начать жить в настоящем, ведь я всегда зависаю то в прошлом, то в будущем, но никогда не живу сегодняшним днем. Все время рефлексирую… Я люблю твою дочь. Я люблю вас обеих и мне этого вполне достаточно для счастья. Надеюсь, сделать вас счастливыми…
Ненси была шокирована его словами. Только сейчас, после его слов, она поняла, насколько он изменился, стал терпимее и добрее, и ей стало стыдно. Ей было очень стыдно за свою ложь двум самым дорогим для нее людям, за то, что она, в отличии от него, не изменилась и не стала мудрее, за то, что она не доверяет ему так, как сейчас доверяет ей он, даже за то, что, как может показаться, он любит ее гораздо сильнее, чем она его. А ведь она на протяжении стольких лет гордилась силой своей любви к нему, ее несокрушимостью и незабвенностью. Уткнувшись лицом ему в плечо, она прятала свои стыд и слезы.

 

#104
Sally
Sally
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Апр 2005, 12:10
  • Сообщений: 9164
  • Пол:

Просмотр сообщения Marinaz (Воскресенье, 13 декабря 2009, 10:55:51) писал:

Нас бросили…
Не нас, а ее :cry:
Обоих очень жалко :(
Я так и знала, что все так кончится... :inwall:
 

#105
Sally
Sally
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Апр 2005, 12:10
  • Сообщений: 9164
  • Пол:

Просмотр сообщения Marinaz (Воскресенье, 13 декабря 2009, 10:55:51) писал:

Уткнувшись лицом ему в плечо, она прятала свои стыд и слезы.
:) а дальше? ;)
 

#106
Marinaz
Marinaz
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 12 Апр 2010, 14:32
  • Сообщений: 5127
  • Пол:

Просмотр сообщения Sally (Воскресенье, 13 декабря 2009, 11:10:25) писал:

:) а дальше? ;)
Конечно, это еще не конец! ;) В четверг будет дальше!
 

#107
VUV1981
VUV1981
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 мая 2010, 12:59
  • Сообщений: 1743
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

О том, что ты могла быть такой сучкой, что даже не сказала мне о рождении моей дочери!?! Видит Бог, мне не хочется так думать!...
Не знаю..... :shuffle: :shuffle: :shuffle: Но мне почему-то кажется что Лэйн не использует слово "сучка" в своем лексиконе, особенно в разговоре с любимой женщиной :look: :look: :look: Нэнси может, это в ее характере, а вот Лэйн..... :shuffle: :shuffle: :shuffle: Но это ИМХО :D
 

#108
kassy
kassy
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 26 Апр 2010, 01:10
  • Сообщений: 221
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

В четверг будет дальше!
Скорей бы уж четверг!

Просмотр сообщения Цитата

Как же я тогда не догадался!?! Видел же статью о твоей беременности… Вот дурак!
Вот уж действительно,(если такой мысли у него не возникло раньше.Или она (мысль) пронеслась на такой скорости, что и не ухватить?) :hurt:
Марина ,классный диалог!!! :)

 

#109
Marinaz
Marinaz
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 12 Апр 2010, 14:32
  • Сообщений: 5127
  • Пол:

Просмотр сообщения VUV1981 (Воскресенье, 13 декабря 2009, 22:59:42) писал:

Не знаю..... :shuffle: :shuffle: :shuffle: Но мне почему-то кажется что Лэйн не использует слово "сучка" в своем лексиконе, особенно в разговоре с любимой женщиной :look: :look: :look: Нэнси может, это в ее характере, а вот Лэйн..... :shuffle: :shuffle: :shuffle: Но это ИМХО :D
Он был в таком бешенстве, что вырвалось! Он вообще еле сдерживал себя, слишком уж это его ранило! :angry:
 

#110
Marinaz
Marinaz
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 12 Апр 2010, 14:32
  • Сообщений: 5127
  • Пол:

Просмотр сообщения kassy (Воскресенье, 13 декабря 2009, 23:17:39) писал:

Марина ,классный диалог!!! :)
:D :yes: Спасибо! Далее будет... ;)
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей