Перейти к содержимому

Телесериал.com

Я брошу вызов небесам

после 8 сезона
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12
#11
В своём измерении
В своём измерении
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Сен 2009, 09:51
  • Сообщений: 653
  • Откуда: Сан-Франциско
  • Пол:
"....Всё исчезло не оставив и следа...(с)"

Прошла неделя после той ночи. Коул и Фиби старались не видеться. У каждого были на то причины.
Фиби боялась вернуть то прошлое, с которым она пыталась расстаться так долго.
Коул боялся снова причинить ей боль и адские страдания, но в тоже время понимал, что от этих простых казалось слов «Я люблю тебя», его жизнь круто измениться.
Всё могло бы так и продолжаться достаточно долго, если бы не…


Фиби и Пейдж решили погулять с детьми на детской площадке, которая находится рядом с домом семейства Митчел. Пока Уайт и Крис показывали Милли, Астрит и Амели, как они умеют висеть на брусьях, Пейдж и Фиби решили поболтать, в последнее время им это удавалось редко.

-Как дома? – спросила Фиби, смотря на уставшую сестру. Пейдж за последнюю неделю очень похудела и осунулась.
-Дома плохо, - грустно сказала Митчел, - Фиби ты же у нас главный советчик в городе, может поможешь сестре?
-Пейдж не пугай меня, что случилось? – Фиби начала здорово волноваться.
-Мне кажется Генри мне изменяет.
-Что? Глупышка! С чего ты взяла, - улыбнулась Фиби, приобняв сестру за плечи, - он любит тебя.
-Любит? – возмутилась Пейдж, чуть громче, чем хотела и поэтому детишки обернулись в её сторону, но она быстро натянула улыбку, и повернувшись продолжила уже тише, - любит? Фиби он возвращается домой после полуночи, один раз пришёл под утро. Когда я спросила почему он так задерживается, он ответил, что у него много работы. Разве это не первая отговорка у мужчин, которые изменяют своим жёнам?
-Милая, -Фиби покачала головой, - выкинь из головы всю эту гадость. Генри любит тебя и близняшек, так что он никогда и никуда от тебя не денется. Тем более и правда у него на работе может быть завал, в полиции очень много работы, особенно в Сан-Франциско.
-Я даже думала проследить за ним, хотела незаметно перенестись, но всегда останавливалась – боялась. Вдруг это правда. Понимаешь, я ведь не переживу.
-Всё Пейдж! Хватит накручивать себя, - сказала Фиби, вставая со скамейки, - ты не должна подозревать Генри. Просто тебе нужно немного отдохнуть, посмотри на себя сестрёнка, ты как будто не спала месяц.
-Фиби не говори мне о сне. Постоянно какие-то кошмары снятся.
-Кошмары? Что-то демоническое?
-Да нет, - поправив чёлку, сказала Пейдж, - какие-то волки воют на луну, потом появляются летучи мыши и у них происходит перепалка, а потом они видят меня и кидаются. Брр! В общем, не хочу рассказывать, как это происходит.
От разговора их отвлёк звонок мобильного Фиби.
-Да Лео, - ответила Фиби, заранее прочитав имя зятя на дисплее,
-Фиби срочно приезжайте, Пайпер пропала, - встревоженный голос зятя на другом конце провода, будто выбил почву из под ног.
-Что? Как пропала?
-Только что звонили из клуба. Она там должна была быть с утра, но она там не появлялась, я звонил к ней но ничего не помогает. Пробовал почувствовать её – бесполезно. Приезжайте с Пейдж, а детей оставьте у Виктора – мало ли что.
-Вся поняла, скоро будем.
Дав отбой и отправив детей к отцу, Пейдж и Фиби переместились в особняк, где не находящий себе места Лео маячил вдоль гостиной.

-Наконец! – воскликнул Лео, увидев своячениц.
-Попробуем найти её с помощью кристалла, - сказала пресвященная в дела Пейдж и вместе с Фиби и Лео направилась на чердак.

После получаса бесполезного поиска по кристаллу, Пейдж и Фиби с большой опаской посмотрели на зятя.
-Ты же не хочешь сказать, что если мы её не нашли, то…она….
-Нет! – сказал Лео, твёрдо уверенный в ответе, - сколько раз такое было уже с вами. И сейчас я тоже чувствую что Пайпер жива, но только где она?
-Может опять какой-нибудь демон? Решил сделать её злой, - предположила Фиби.
-Даже если это так, то кто у нас лучше всех знает подземный мир? – заранее зная ответ спросила Пейдж.
-Коул? Ты хочешь чтобы он нам помог? – почему-то реакция Фиби была слишком бурной.
-Да, - немного странно посмотрела на Фиби Пейдж, - а ты разве не хочешь найти Пайпер? Я думала у вас с Коулом дружеские отношения.
-Да у нас они только дружеские, - покраснела Фиби.
-Тогда в чём проблема? – возмутился Лео, - зови его!
Фиби ещё раз посмотрела на сестру и зятя, они же не знали, что она просто напросто бросилась в бега от Коула. Они вообще ничего не знали о их «новых» отношениях. Фиби твёрдо решила спасти сестру, а чтобы помочь Пайпер нужно вызвать Коула – всё предельно просто!
-Коул! – крикнула Фиби, смотря в потолок, и уперев руки в бока, - Коул!
Перед ними начал появляться Тёрнер собственной персоны.
-Фиби, Лео Пейдж? – удивился Коул, - давно не виделись!
-Коул, - начал Лео, - помоги. Пайпер пропала, точнее мы думаем, что её похитили.
-Нужно отправится в подземный мир как я понял, - Коул стал более серьёзным, - я тогда пошёл, не будем терять время.
Коул уже начал растворятся в воздухе, как тут же его взгляд перешёл на среднюю Холливел, та попыталась уловить его, но бывший муж исчез, оставив после себя лёгкие колебания воздуха.
-Что нам теперь делать? – спросила Пейдж, потирая ладони.
Фиби заметила, что сестра будто меняется на глазах. Ещё несколько часов назад она была похожа на статую, теперь она будто оживилась. В этом и есть вся Пейдж – всегда готова прикончить очередного демона…и бывшего мужа сестры.

Прошло около часа, а Коула всё не было, поглядывая на часы троица сидела в гостиной.
-Как думаете, у него получится? – спросил Лео, - вдруг это не демон похитил её.
-Лео, - чувствуя эмоции зятя, Фиби поморщилась. Такого напряжения она ещё не испытывала, - прекрати нервничать, а то у меня сейчас будет обморок. Коул поможет, он же обещал.
Сказав последние слова, Фиби заметила колебания воздуха, и повернулась в ту сторону. Рядом с дверным проёмом стоял Коул, весь помятый с синяками и ссадинами.
-О боже! – воскликнула Фиби, подходя к бывшему мужу, - что случилось?
-Я вышел на демона, который похитил Пайпер! – заявил Тёрнер, смотря на Фиби.
-И кто он? Можешь его описать? Мы найдём его в книге, - сказала Пейдж, вскакивая с дивана.
-Это демон Кроул, в подземном мире о нём ходили легенды, пока он внезапно не исчез. Все думали, что его убили ведьмы, но как я понимаю – ошибались. Он питается энергией магических существ, чем дольше жертва в его логове, тем сгустки энергии становятся больше. Но если он возьмёт энергию Пайпер, то он может натворить не мало больших магических катастроф.
-Нас сейчас не волнуют никакие магические катастрофы. Мы должны спасти мою жену, - сказал Лео.
-Согласен, - ответил Тёрнер, - Лео давай за мной, а вы, - он посмотрел на Фиби и Пейдж, - готовьте зелье на уничтожение.
Они переместились, а Пейдж и Фиби пошли на кухню. Нужно было спасать сестру!

 

#12
В своём измерении
В своём измерении
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Сен 2009, 09:51
  • Сообщений: 653
  • Откуда: Сан-Франциско
  • Пол:
Это была тёмная пещера, такая же тёмная, как сама Тьма. Ничего не было видно, но Коул и Лео шли в темноте. Когда нужно спасать чьи-то жизни, все чувство обостряются, и темнота становиться лишь тонкой пеленой, стоявшей между спасением и гибелью.

-Ты уверен, что мы идём в том направлении? – спросил Лео, после десяти минут ходьбы.
-Да, тихо, - прислонившись спиной к стене, и прижав Лео правой рукой, сказала Коул.
В проходе было видно двух демонов, которые что-то обсуждали, в разговоре мелькали слова такие как – зачарованная, вечный сон, убийство, Хозяин. Лео и Коул подождали, пока они уйдут и вышли в тот самый проход.
-Они о неё? – взволнованно спросил Лео.
-Я думаю да, но чтобы не было, нам надо следовать за ними, если они говорили о том, о чём подумал я, то нам следует торопиться, - сказав это, Коул перенёсся, со словами «за мной». Хранителю ничего не оставалось, как последовать за Коулом.

Фиби и Пейдж последовали указанию Коула и сделали зелье. Они уже двадцать минут сидели без дела. И каждый думал о своём, но обе боялись потерять сестру. Фиби старалась не показывать Пейдж своего волнения, но сама чувствовала её страх, и от этого становилось в два раза тяжелее. Спокойный взгляд Фиби немного успокаивал хранительницу. Хоть Пейдж и понимала, что ситуация отнюдь не приятная, но Фиби держалась, за что младшая Холливел была ей благодарна.
-Пейдж, - начала Фиби, - может, ты пока слетаешь, посмотришь, как там дети?
-А если понадобиться помощь? – испуганно и с вызовом сказала Мэтьюс.
-Думаю за пару минут ничего не случится.
-Ладно, но если вдруг….
-Я обязательно тебя позову, - подходя к сестре и целуя её в голову, успокоила Фиби.
Наблюдая, как Пейдж исчезает в миллиардах голубых искр, Фиби плюхнулась на диван с ногами, и, обняв подушка, прикрыла глаза.
«Интересно, долго ли это будет всё продолжаться? Когда наконец закончится весь этот кошмар? Если мы не спасём Пайпер…боже что я говорю! Как это мы не спасём Пайпер? Конечно спасём! Всё, нужно отводить эти ужасные мысли, ведь всё будет хорошо!»

Прошло около пяти минут и появилась Пейдж. Она оглянулась по сторонам и увидела сестру, которая заснула на диване. Пейдж подошла и накрыла её пледом, который так удачно покоился рядом. Фиби что-то прошептала во сне и повернулась на другой бок.
Пейдж просидела на кухню уже около часа, ни Лео, ни Коула не было, а в её желудке уже покоилось около литра дозы кофеина.
-Чёрт возьми! Когда же они уже вернутся? – тихо выругнулась Мэтьюс, слегка стукнув по столу кулачком. И будто сама магия услышала её слова! В комнате начали появляться два зятя, один из которых являлся бывшим.
-Ну, наконец! – облегчённо вздохнула она, но тут же волнение взяло вверх, - а почему вы без Пайпер?
-Поздно, - сказала Лео, садясь на стул, и закрывая руками лицо, Коул лишь пожал его плечо, и посмотрел на Пейдж, закусив губу.
-Что? – это выгладило, как писк загнанного в угол зверя, - как это поздно? Она что, что…
-Нет, - поспешно перебил её Коул, - теперь Пайпер осталась без энергии, он успел поглотить её. Её тело вернётся домой спустя 48 часов, но душа не вернётся уже наверное никогда.
-Так она умерла? Почему наверное? – не могла угомонится Пейдж.
-Потому что, спасти душу может только мёртвый, - сказал Коул, оглядываясь по сторонам - а где Фиби?
-Она, она заснула, - пытаясь стереть капельки слёз с щёк, сказала Пейдж, - мы скажем об этом Фиби?
-Она не выдержит, - прядя в себя сказал Лео, - просто не выдержит. Сначала Прю, потом ….
-Лео мы что-нибудь придумаем! – сказал Коул слегка нагибаясь и заглядывая ему в глаза, - я сделаю это ради Фиби, ради вас всех!
-Что сделаешь? – не поняла Пейдж.
-Умру, - ответил Коул.
-Что? – не поняла Пейдж.
-Да ладно, брось Мэтьюс, по моему мне не привыкать, и раз никто не против….
-Я против, - за спиной он услышал голос Фиби. Такой родной и любимый. Обернувшись, Коул увидел её, но если она слышала их разговор, тогда почему не плачет, как Пейдж и не опускает руки, как Лео? Почему в её взгляде такая решимость?
-Фиби, по другому нельзя, - мягко сказал Коул, опуская голову.
-Нет можно! – заявила Фиби, - почему нам просто не перенестись в прошлое и не допустить похищения?
В глазах у Пейдж загорелся огонек надежды, надежды и веры в чудо, которое стало неотъемлемой частью их жизни. Лео посмотрел сначала на среднюю Холливел, затем на Коула, который с восхищением лицезрел Фиби.
«Какая же она у меня умница, - подумал он, - как я и сам не догадался, что можно просто вернутся в прошлое?».
-А как же мы тут попадём? – спросила Пейдж, вставая из-за стола, и смахивая последнюю слезинку.
-Есть один способ, - как-то нехотя сказала Фиби, - кольцо Купа.
Повисла напряжённая пауза. У Коула на лбу появилась морщинка, которая придавала ему ещё более хмурое выражение лица.
-Лучше уж умереть, чем просить его о помощи, - сказал бывший муж.
-Знаешь, что? – Фиби уперла руки в бока, - лучше вообще не лезь! Или ты думаешь, что я буду слушать рекомендации бывшего мужа, когда моя сестра мертва?!
-Фиби, - попыталась успокоить сестру Пейдж, не смотря на все разногласия с Коулом, она всё же не считала его тем Злом, которым он наверное всё-таки и правда был. Люди меняются. Меняются их желания, приоритеты и вкусы. В мире нет чего-то, чтобы не менялось совсем.
-Что Фиби? Я хочу спасти сестру! – сказала она, - а сейчас я вызову Купа.
-Я буду с тобой, - сказал Коул, подходя ближе.
-Нет! – выставив вперёд руку сказала средняя Холливел, - я буду одна, мне так будет легче, а вы лучше идите в гостиную, я скоро приду.

Спустя минут десять Фиби зашла в гостиную, и подняла руку, показывая тем самым, что кольцо у неё.
-Как тебе удалось? – спросила Пейдж, обескураженная этим.
-Не важно, - ответила Фиби, пряча, совсем печальные глаза в пол, - я отправляюсь!
-Я с тобой! – сказал Коул.
-Это не к чему, Пейдж может отправится со мной.
-Нет, - сказал Лео, - а как же дети? Виктор конечно сможет посидеть с ними, но раньше их было немного меньше, - предупредил Лео.
-Да, он прав, - сказала Пейдж, - Фиби мне тоже будет спокойней, если ты отправишься с Коулом.
Фиби ещё раз подняла взгляд на Коула.
-Ладно, - сдалась она, надевая кольцо, и беря Тёрнера за руку, - ну что поехали?
Настроившись на дату и время, Фиби и Коул исчезли, оставляя после себя дымку розового цвета.
-Как думаешь, - начал Лео, - они никуда не вляпаются, пока будут спасать Пайпер?
-Конечно вляпаются, по-другому и быть не может! – сказала Пейдж, переводя взгляд на своего хранителя, - я к детям, - и Пейдж исчезла в искрах, оставляя после себя запах дорогих духов.

Сообщение отредактировал В своём измерении: Пятница, 13 августа 2010, 21:44:27

 

#13
В своём измерении
В своём измерении
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Сен 2009, 09:51
  • Сообщений: 653
  • Откуда: Сан-Франциско
  • Пол:
Всё хорошо, что хорошо заканчивается. Простите, но фик я заканчиваю, потому что бывает такое что пишешь и приходишь в тупик, даже не осознаёшь какой бред несёшь) это заключительная глава, сейчас я сосредоточенна на другом фике.

Они сделали это, они спасли Пайпер. Фиби и Коул уже как пол года были вместе. Милинда совсем недавно узнала что у неё будет братик или сестричка. Девочка была очень счастлива, она полюбила Коула всей душой, а Коул в свою очередь относился к девочке, как к родной дочери.

Когда Фиби родила маленького Бэна, вся их дружная семья переехала в Нью-Йорк.

Пайпер и Лео были самой образцово-показательной семьёй на свете. Такие милые родители, таких милых детей…

Пейдж и Генри постоянно попадали в разные передряги, Пейдж научила младшее поколение Холливелов всему, что знала сама, всем премудростям магии, и наконец сама освоила один очень важный урок «Магия не может быть беспричинной».

А старушка Книга-Тайнств навсегда отправилась в мир иной, потому как демонов больше не было, Добро стало спутником человека, а Зло отправилось туда, где ему место…

Над непокорностью оков
Блестит мой флаг порабощенный,
Горит над сумраком звезда,
И свет мне дарит некрещеный.
И мысль моя летит к толпе,
Отягощенная презреньем,
Даря любовь и сея смерть
Для тех, кто избран был знаменьем.
И непонятная рука
Мне горло бешено сжимает,
Не одаренная умом,
Она меня не понимает.
Безропотный экстаз судьбы,
Что любит слабым улыбаться,
Меня еще раз убедил
Не отступать и не сдаваться.
Назло врагу, назло себе
Я буду весело смеяться,
Когда проклятая судьба
Мне перестанет улыбаться…
Когда поднимутся с колен
До боли милые мгновенья,
Когда не будут сердце мучить
Из жизней прошлых сновиденья.
Тогда пойду я напролом,
Не отступать и не сдаваться
И пусть судьба тогда совсем
Мне перестанет улыбаться…

THE END

 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей