Перейти к содержимому

Телесериал.com

Ночные мысли

семейная жизнь ("маньячный" фанфик)
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 208
#41
Clair
Clair
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 21 Сен 2006, 06:20
  • Сообщений: 6612
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

то Мери сдается на милость победителю, не кочевряжась, а Мейсон такой счастливый.
-Еще не хватало ей кочевряжеться, будучи женой Мейсона. Дескать, голова болит и все такое. :laugh:

Просмотр сообщения Цитата

Хотела я бы увидеть, какое он бы выражение лица Мери заметил, если б она делала перевязку молодому парню с красивым торсом.
- Ой, а я не думала, что я подыгрываю, просто вспомнила дядечку, которого она лечила, когда Мейсон прибежал с фингалом made in Дилан. :D Видимо, подсознательно любимчику подыграла.
****************************************************

- Мейсон, что случилось? Тяжелый день?
Вернувшийся с работы Мейсон поцеловал жену:
- Мери, что у меня может случиться? Либо папа, либо Тиммонс. Сегодня они оба случились.
Мейсон пошел в спальню, плюхнулся на кровать лицом вниз и накрыл голову подушкой. Мери вошла за ним. Про отца она даже спрашивать не стала. У СиСи, ко всем его особенностям, в последнее время еще и старческое брюзжание появилось. София постоянно волнуется за него, уговаривает не нервничать и беречь здоровье. Но ее волнения напрасны – несмотря на солидный возраст и перенесенный много лет назад инсульт, СиСи в неплохой физической форме, только давление иногда скачет, да шрам от дроби на заднице чешется – привет от старушки Минкс.
- Что Тиммонс натворил?
- У него были бумаги, необходимые нам для суда, а эти злобные тролли, которых ему Джина родила, испортили их безвозвратно.
Мери погладила Мейсона по спине.
- И что теперь придется делать?
- Собирать заново потерянную информацию, на это уйдет куча времени. А самое страшное, что в это время придется тесно общаться с Кейтом.
- Милый, мне так жаль, что это произошло. Но ты же у меня такой умный! Ты сделаешь все наилучшим образом и выиграешь дело, я в этом не сомневаюсь!
- А я не буду участвовать в этом деле. Я вообще больше работать не буду. Я никогда в жизни больше не выйду из нашего дома и единственные люди, с которыми буду общаться – это ты и дети. – Пробурчал Мейсон.
- Родной мой, ты хочешь, чтобы наши дети именно таким образом решали свои проблемы?
- Мама, а где моя?.. – Десятилетняя Памела застыла на пороге спальни родителей. - Ой, мамочка, опять твой старшенький раскапризничался!
- Да что это такое! Никакого уважения к отцу! – От возмущения Мейсон вылез из-под подушки.
- Папуля, я ж любя.
Мери иногда кажется, что запереться от внешнего мира и общаться только с ней и с детьми – тайная мечта Мейсона. Она сама всегда была открыта для людей и легко находила друзей, но ее муж совсем не такой. Он испытывает сострадание к другим, готов им помочь, если это в его силах, но как был одиночкой, так и остался.

Иногда, когда совсем не хочется видеть Кейта и нет необходимости присутствовать в офисе, Мейсон работает дома. Вернее, пытается работать, это не так-то просто.
Не успел он разложить свои бумаги, как в кабинете появилась трехлетняя Мелани. Большие глазки с длинными ресничками, нежные светлые кудряшки - ее мама точно такая же на своей детской фотографии. Как такого котенка не приласкать? Мейсон отложил документы и взял малышку на руки. Иногда ему кажется, что это Мери, вновь ставшая маленькой девочкой.
- Какая же ты у меня красавица. Я тебя вот так люблю! – И Мейсон со всей силы прижал ее к себе.
Мелани засмеялась:
- Папа, ты меня задушишь!
Отец ослабил хватку.
- А я тебя вот так люблю! – И девочка, что было сил, обхватила шею отца своими маленькими ручонками, действительно чуть не задушив. Затем высвободилась из его объятий и убежала по своим делам.
Как хорошо, что они с Мери двумя детьми не ограничились.
- Дети, вы представляете, это я вас всех родила! – С гордостью сказала Мери, держа на руках новорожденную Мелани. Памеле, после рождения брата, только сестры для полного счастья не хватало. Эндрю тянул к малютке ручки и радостно повторял: «Ляля!»

Мейсон попытался сосредоточиться на работе.
- Ой, папа, как хорошо, что ты дома! Мне так много нужно тебе рассказать! – Вошедшая в кабинет Памела обняла отца.
- Хорошо, дочка, только не сейчас, у меня много работы и я не хочу с ней до ночи сидеть.
- Тогда мы вечером поговорим. – Памела взяла дорогую ручку со стола отца и принялась вертеть ее в руках, явно не собираясь уходить. – Папа, ты знаешь, Адриана считает, что она у дедушки самая любимая внучка, а все остальные – просо свита Ее Величества.
Мейсон насторожился – неужели отец дал повод так думать? Неужели его принцесса видит, что ей предпочитают кузину?
- Памела, а почему она так думает? Что дедушка сказал?
- Ничего такого дедушка не сказал, ты же знаешь, что он любит всех внуков одинаково… жаль, что у тебя с ним не все гладко… но ты не расстраивайся, просто дедушка уже старенький, у него нервы шалят… А Адриана просто задавака, вот и считает себя лучше других.
Мейсону так и хотело сказать, что Адриана, в отличие от некоторых, не мешает родителям, когда те заняты. Но сравнивать своих детей с другими было для него жесточайшее табу, ведь он прекрасно помнил, как его отец без конца это делал.
- Памела, как ты думаешь, это красиво – говорить плохо о кузине в ее отсутствие?
- А я и в ее присутствии говорю то, что думаю. Адриана хочет, чтобы ее особенной считали, недавно жаловалась на одноклассницу, которая не поверила, что ее бабушка была актрисой, а затем долго считалась погибшей.
- Дочка, я просил же – потом…
- Папа, Адриана – как маленькая, она еще не поняла, в какой веселой семейке она родилась…Ой, папа, я твою ручку сломала… Я посоветовала Адриане рассказать в школе, что у нее еще и тетя - бывшая монахиня, тогда ее точно сочтут разумной девочкой, говорящей только правду. А еще у нас в школе…
- Памела!!!
- Все, все, я уже ушла. – Девочка, наконец, оставила отца в покое.
Что за ребенок! Никогда рот не закрывается! Хотя… это ж лучше, чем, если бы она молчала и папа с мамой ничего не знали бы о делах дочери. Памелу, такую большую девочку, родители дольше всех спать укладывают, потому что перед сном ей надо рассказать отцу и матери о всех своих делах, поделиться своими соображениями по каждому поводу и задать кучу вопросов. Мейсон и Мери разговаривают с дочерью столько, сколько ей нужно, кто ж еще ребенка жизни научит?
Мейсон уже углубился в изучение материала дела, когда услышал в коридоре топот, затем шлепок о пол и громкий рев сынишки. Отец хотел было выйти и посмотреть, что происходит, но тут услышал голос Памелы:
- Эндрю, иди ко мне, мой маленький. Ну, не надо плакать, говорила же тебе – не бегай, как сумасшедший.
Плач прекратился и Мейсон решил, что там и без него разберутся, и продолжил работу.
- Милый долго тебе еще? – Спросила Мери вечером.
Мейсон положил голову ей на грудь и прикрыл глаза:
- Наверное, около часа.
- Папа, нас пора поцеловать на ночь – Сказал Эндрю, держа за руку младшую сестру.
Мейсон усадил обоих малышей к себе на колени.
- Мейсон а кто ручку сломал? У тебя что-то не получалось и ты разозлился?
- Нет, это Памела. Когда я был ребенком, вещи в кабинете отца были неприкосновенностью и внушали священный трепет. Зато наша красавица вообще ни с какой субординацией не знакома.
- Нельзя ругать Памелу! – Строго сказал Эндрю.

Сообщение отредактировал Clair: Среда, 30 июня 2010, 12:50:22

 

#42
janny
janny
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Апр 2010, 08:08
  • Сообщений: 100
  • Пол:
Прочитала "первое творение" и опять сюда вернулась. Показалось, что ММ повзрослели по-сравнению с тем фиком, ладно уж не все сразу - пусть в игрушки играют. И тут опять Мэйс:

Просмотр сообщения Цитата

- Я потерплю, сколько надо, я просто так спросил.
:laugh:

Просмотр сообщения Цитата

Сосредоточенное выражение лица, волосы, туго заплетенные в косу – вид Мери говорил о том, что мужчины ее интересовать просто не могут, а ребенка ей, наверняка, аист принес. И это после восхитительной ночи любви накануне, когда она отдавалась мужу без остатка и угадывала его малейшие желания!
Ага, если еще учесть, что она дома в паровозики и куклы играет. От такого можно и за косяк схватиться.
Вот она тихая семейная жизнь. Читаю, а дом представляется тот, который Мэйс подарил Мэри в фике у natal'и. :)
 

#43
Clair
Clair
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 21 Сен 2006, 06:20
  • Сообщений: 6612
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Я потерплю, сколько надо, я просто так спросил.
- Janny, ты не то выделила, тут главное не то, что он "просто так спросил", а что "потерпит сколько надо", он ведь уже большой. :D

Просмотр сообщения Цитата

Читаю, а дом представляется тот, который Мэйс подарил Мэри в фике у natal'и.
- Меня уже совесть мучает за то, что я не знаю, какой дом Мейсон подарил Мери в фике Natal'ы - я столько маньячного фанфикового творчества пропустила! Но я обещаю наверстать! Стать добросовестным читателем, а не просто злобным модером! В конце концов, даже на моей работе отпуск есть, надо только в него пойти. :D

Просмотр сообщения Цитата

Ага, если еще учесть, что она дома в паровозики и куклы играет.
- Нет-нет, ты наговариваешь на нее, Мери в паровозики не играет, она только в куклы. Паровозик - это по Мейсонской части.

Сообщение отредактировал Clair: Среда, 30 июня 2010, 14:13:59

 

#44
sebik
sebik
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 18 Мар 2010, 12:25
  • Сообщений: 3333
  • Откуда: АР Крым
  • Пол:
Сlair, какие забавные у них детки. Памелла - доставала. :laugh: Еще и ручку сломала, и сообщает как ни в чем не бывало.. :p
Мери даже в мыслях такая же шутница, как и Мейсон.

Просмотр сообщения Цитата

У СиСи, ко всем его особенностям, в последнее время еще и старческое брюзжание появилось.
По-моему, он и будучи помоложе, все время брюзжал, и своим брюзжанием всех доставал.

Просмотр сообщения Цитата

только давление иногда скачет, да шрам от дроби на заднице чешется – привет от старушки Минкс.
Десятилетняя Памела застыла на пороге спальни родителей. - Ой, мамочка, опять твой старшенький раскапризничался!
- Да что это такое! Никакого уважения к отцу! – От возмущения Мейсон вылез из-под подушки.
:laugh: :laugh: :laugh: Ну, и семейка. Не соскучишься...

В Вашем фанфике нельзя пропустить и слова. Очень интересно, и много забавных и смешных моментов.
Вот, как я вижу детишек ММ.
Мелани Фото/изображение с Телесериал.com Эндрю Фото/изображение с Телесериал.com ПамеллаФото/изображение с Телесериал.com
Самый старшенький с мамочкой Фото/изображение с Телесериал.com

Сообщение отредактировал sebik: Среда, 30 июня 2010, 14:38:35

 

#45
Clair
Clair
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 21 Сен 2006, 06:20
  • Сообщений: 6612
  • Пол:
Sebik, детишки - в самую точку! :D
А "старшенький" с мамой - там же наоборот, он - брюнет, она - блондинка.
 

#46
sebik
sebik
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 18 Мар 2010, 12:25
  • Сообщений: 3333
  • Откуда: АР Крым
  • Пол:

Просмотр сообщения Clair (Среда, 30 декабря 2009, 14:02:43) писал:

А "старшенький" с мамой - там же наоборот, он - брюнет, она - блондинка.
Ну, уж, извините, что было... :D Может, волосы Мейсона выгорели на солнце, а Мери покрасилась... :look:

Сообщение отредактировал sebik: Среда, 30 июня 2010, 21:41:55

 

#47
natala
natala
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Фев 2010, 13:03
  • Сообщений: 1982
  • Откуда: Украина
  • Пол:

Просмотр сообщения Clair (Среда, 30 декабря 2009, 13:12:36) писал:

не знаю, какой дом Мейсон подарил Мери в фике Natal'ы
Clair, держи! Если ТВОИМ понравится, могут пользоваться, МОИ не против! ;)
Фото/изображение с Телесериал.com

Два дня не появлялась, а здесь столько всего произошло!
Clair, здорово! Мне все так нравится! :lol:
А как воспоминания о шатрах порадовали... :look: Вот и в сериале мне хотелось (точнее, сейчас хотся, тогда, наверное еще маленькая была ;) ) чуть-чуть больше откровенности, ну совсем немного :) но больше.
P.S. А как мне твой темп нравится!
 

#48
Clair
Clair
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 21 Сен 2006, 06:20
  • Сообщений: 6612
  • Пол:
Natala, ну как же такая красотища может не понравиться? Спасибо от МОИХ.
 

#49
marusik
marusik
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Мар 2008, 17:39
  • Сообщений: 5420
  • Откуда: Саратов
  • Пол:
Clair, этот фик просто чудо!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе за этот океан позитива.

Просмотр сообщения Цитата

СиСи в неплохой физической форме, только давление иногда скачет, да шрам от дроби на заднице чешется – привет от старушки Минкс.
:haha:

Просмотр сообщения Цитата

Милый, мне так жаль, что это произошло. Но ты же у меня такой умный! Ты сделаешь все наилучшим образом и выиграешь дело, я в этом не сомневаюсь!
Ой, как хорошо, что наконец-то Мейсика оценили, говорят ему ласковые поддерживающие слова, которых он заслуживает.

Просмотр сообщения Цитата

А я не буду участвовать в этом деле. Я вообще больше работать не буду. Я никогда в жизни больше не выйду из нашего дома и единственные люди, с которыми буду общаться – это ты и дети. – Пробурчал Мейсон.
Обидели дитятку :D конфетку отняли.

Просмотр сообщения Цитата

Что за ребенок! Никогда рот не закрывается!
:laugh: Два болтуна в доме... мне немного жалко Мери и младшеньких.
 

#50
Мэйси
Мэйси
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Янв 2010, 02:01
  • Сообщений: 4780
  • Пол:
Вы че их делите? :faint: Они НАШИ!!! НАШИ ЗАИНЬКИ!!! :love:
Clair, сижу в умилении - какие детки! Памела - моя любоффь, папа в миниатюре!
Про "старшенького" - вообще шедеврально! :laugh:

Сообщение отредактировал Мэйси: Среда, 30 июня 2010, 18:32:58

 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей