Перейти к содержимому

Телесериал.com

Путь к счастью

Ролевая игра на основе событий 85 года
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2973
#161
Нелли
Нелли
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 26 Сен 2009, 07:41
  • Сообщений: 1661
  • Пол:

Просмотр сообщения natka (Пятница, 25 декабря 2009, 14:10:05) писал:

- Но я могу ее забрать? - осторожно поинтересовалась София. Последняя фраза врача навела ее на определенные мысли. Бросив взгляд на Брика, она поняла, что он тоже уловил подтекст.
- Да, конечно, она сейчас выйдет, - заверил Кларк и ушел, оставив их одних.
-Да...Неужели это то, что я думаю?- посмотрев на Софию, Брик получил утвердительны ответ - Вот это новость...что же теперь..., - не успел он договорить фразу, как заметил Лейкен , выходящую из больницы. Весь ее вид говорил о том, что она узнала нечто очень серьезное, что никак не входило в ее планы. Тут же София и Брик направились к ней.
-Пожалуй, я оставлю вас вдвоем, все-таки это женское дело,- на ходу сказал Брик. ....-.Лейкен , как ты? Ну, и напугала ты нас! Все нормально? Хочешь я отвезу тебя домой или София?
-Брик, большое тебе спасибо за помощь! Но ..я хотела бы поговорить с Софией.
-Ладно, пока! Если что, звони.
-Хорошо, передавай привет Эми и Джейд! Еще раз спасибо!
-Да, не за что, - улыбаясь сказал Брик- береги себя! София, до свидания!
Лейкен помахала рукой Брику, а потом повернулась к Софии. Глаза наполнились слезами. Она глубоко вздохнула и тихо сказала - у меня будет ребенок...

Сообщение отредактировал Нелли: Пятница, 25 июня 2010, 15:55:06

 

#162
natka
natka
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 7 Июн 2008, 08:29
  • Сообщений: 8173
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Даже сделав определенные выводы из слов врача, София все же была не готова услышать эту новость. Еще меньше она ожидала, что Лейкен сама заговорит об этом. "Девочка, судя по всему тоже не ожидала... И обратиться ей не к кому...", - время словно повернуло вспять. Восемнадцать лет, мама давно умерла, не к кому обратится за советом... София одернула себя - Лейкен не одна, ее родители живы, а главное, Тед любит девочку - в этом София не сомневалась.
- Я рада, - с улыбкой глядя на Лейкен, сказала София. - Не знаю, что я могу сейчас тебе сказать, и что ты хочешь услышать... - видя, что полностью завладела вниманием девушки, София продолжила. - В моей жизни было много разных чувств. И любовь была... разная. Но, ни одно чувство не сравниться с тем, которое мать испытывает к своему ребенку. Можно говорить себе, что у тебя все есть и не знать, что ты теряешь, если рядом с тобой нет маленького комочка счастья - твоего ребенка. Я это знаю лучше, что кто-либо. Я много лет жила, окруженная вниманием, обожанием, любовью. И тосковала... сама не зная по чему. Только когда я вспомнила о том, что у меня есть дети, мое счастье ко мне вернулось. Вернулось это удивительное чувство, - София вздохнула. - Я понимаю, что... ты не думала о том, что так скоро... Лейкен, послушай, ты не одна. У тебя есть семья, которая тебя любит. У тебя есть Тед. Если ты сейчас родишь малыша, жизнь не кончится. Ты все успеешь... Просто чуть раньше, чем твои сверстницы поймешь, почувствуешь, что...
- София! - обернувшись на голос, она увидела, что к ним спешит Бергер. Выражение его лица испугало женщину.
- Что? Что-то с СиСи?! - София шагнула навстречу.
- Нет. Вернее... - Бергер посмотрел на Лейкен. - София, можно тебя на минутку? Это очень важно!
- Извини, мы... - начала было София, но Саймон положил руку ей на плечо.
- Извините нас, молодая леди, мы на минутку, - бросил он Лейкен и решительно отвел Софию в сторону. - Это настолько важно, - предупредил он вопрос Софии, который прочел в ее недовольном взгляде. - СиСи... хочет осложнить тебе жизнь. Учитывая, что судебное разбирательство еще не закончено, он, через своих адвокатов, будет настаивать на повторном освидетельствовании... - видя, что София, похоже, не понимает всей сложности проблемы, отвел глаза и договорил. - Он хочет добиться того, чтобы тебя признали невменяемой - стопроцентно верный способ лишить тебя возможности видеться с детьми.
София отвернулась, но, не смогла сосредоточиться на словах Саймона - в нескольких метров от нее стояла Лейкен... И у девочки были далеко не гипотетические проблемы.
- Спасибо, что сказал, - повернувшись к Бергеру, произнесла София.
- Это не просто предупреждение. Я могу тебе помочь. Если СиСи все же решится на это безумие, предупреди меня. Я найду специалистов, которых он не сможет купить.
- Еще раз спасибо, - София с благодарность посмотрела на Саймона. - Я пойду...
- Конечно, - Бергер проводил женщину глазами.
София вернулась к Лейкен.
- Пойдем, я тебя отвезу, - улыбнулась она девушке, стараясь, чтобы последние "приятные новости" не читались в ее взгляде.
 

#163
Нелли
Нелли
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 26 Сен 2009, 07:41
  • Сообщений: 1661
  • Пол:
-София, у тебя проблемы? А то я сама смогу добраться до дома. Не беспокойся....Я и так отняла у тебя много времени...- но увидев, что София не намерена оставлять ее одну, Лейкен почувствовала облегчение...больше всего на свете сейчас она боялась остаться одна, ей надо было выговориться.....Когда они сели в машину, она разрыдалась и дала волю чувствам.
- Я не знаю, что делать...не знаю.....Я боюсь.....мама меня убъет , когда узнает...Уорен будет кричать и возмущаться, папа тоже не обрадуется.....как сказать бабушке я не представляю... А Тед? Что он скажет? Как отреагирует? Особенно сейчас... Врядли дети входили в его планы........Почему это произошло со мной? Почему?...София, а может мне сделать аборт? И никаих проблем?.....

Сообщение отредактировал Нелли: Пятница, 25 июня 2010, 21:55:45

 

#164
natka
natka
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 7 Июн 2008, 08:29
  • Сообщений: 8173
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
- Лейкен, это от неожиданности. Ты успокоишься и на все посмотришь иначе. Глядя на тебя я не раз думала о том, какая серьезная и самостоятельная у Лайонела девочка, - заводя машину, отреагировала София. - Никто не может решать за тебя. Но мне будет очень тяжело осознавать, что ребенок моего сына не родился. И, как мне кажется, твоему отцу это тоже не принесет радости, Лейкен. Я не сомневаюсь, что Лайонел бы поддержал тебя. Минкс? Меня это удивляло, но, по словам Теда, она не возражала против ваших с ним отношений. Не могу говорить за Уоррена и Августу... Тед... Мой мальчик никогда не отвернется от тебя и вашего ребенка. Я буду помогать, - заверила София, подавив мысль о том, что находясь в клинике для душевнобольных, она вряд ли сможет нянчить внука. Как раз в этот момент, выезжая задом со стоянки, она бросила взгляд в зеркало заднего вида - и резко нажала на тормоз. За одной из машин только что скрылся "Лайонел", постаревший на двадцать лет. "Если так дальше пойдет, то я добровольно обращусь к психиатру..."
 

#165
Лия
Лия
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Окт 2008, 18:44
  • Сообщений: 4959
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

"А может, он меня простил?" - обнадеженная безумной мечтой Джина улыбнулась СиСи и шагнула к кровати.
СиСи, ты не должен нервничать, тебе это вредно, у тебя может опять быть приступ. – «тебе вредно, а вот мне…» - мелькнула мыслишка. - я твоя жена, я люблю тебя! Зачем мне чье-то разрешение, чтобы ухаживать за тобой. Помнишь, я ведь давала клятву всегда быть с тобой, в болезни и здравии, в богатстве и бедности. – в эту минуты она верила в то, что говорила. - Лучше, давай, я покормлю тебя. - Джина зачерпнула ложкой густую жидкость. 
Первым порывом СС, было оттолкнуть руку Джины и выставить ее из палаты силой. Она со всем с ума сошла и потеряла чувство реальности если после всего что было, пытается говорить ему о брачных клятвах. Но фраза "она со всем с ума сошла" вернула его к тому, что ему не понравилось в разговоре с адвокатом. СС умел слышать не только то, что люди говорят..., а так же понимать чем это может закончится для него. Джеку не нравится, то что он хочет сделать с Софией. Один раз, обоснованные вопросы, но после телефонного разговора СС уже пожалел, что поручил это дело Джеку... и менять что - то поздно... а он вынужден валяться здесь и не может действовать сам.
Ему нужны глаза и уши... и для этой роли вполне подойдет Джина. Она не любит Софию и точно не станет ей помогать, она очень боится потерять Брендона, и она достаточно глупа, что бы поверить, что за отличную службу он простит ее. Да из нее получится отличный шпион, и не один детектив не сможет подойти так близко как она, да и использовать определенные способы тоже. Джина именно то, что ему нужно, совершенно беспринципный "член семьи", которого не получится просто выгнать.
Руку с супом он все таки отвел, но спокойно и выдержанно.
"Не надо переигрывать Джина. Из тебя никудышная сиделка, хотя бы потому что ты появилась здесь впервые", СС поднял руку призывая ее к молчанию "не надо оправдаваться, мне это не интересно. Ты сама понимаешь, что после твоего поступка, мне будет очень просто развестись с тобой и забрать Брендона", по ее лицу он увидел, что удар попал в цель. "Но если бы ты проявила себя, как мой надежный помощник, я мог бы подумать", не услышав мгновенного согласия, СС тут же продолжал "Впрочем, можешь отправляться собирать вещи, уверен в Санта Барбаре есть трейлерный парк", СС не давал ей времени подумать его голос звучал спокойно и уверенно, он создавал впечатление, что у Джины нет выбора. В целом, так и было.
"Ты знаешь, моего адвоката Джека, ты только что слышала наш разговор.. не надо притворяться уверен, ты сразу навострила уши. Так вот, мне кажется, что я не вполне могу ему доверять, да и София, со своим...", СС проглотил слово готовое сорваться с языка. "могут что нибудь задумать, так что я хочу, что бы ты проследила за ними. Втерлась в доверие", снова не принимая возражений
"У тебя получится.... Итак твоя задача, узнать планы и действия Джека, Софии и Лайонела.. пока, а там посмотрим. Думаю, тебе пора идти, что бы ничего не пропустить", и на прощание он подкинул Джине последний стимул.
"Кажется сегодня Джек встречается с Сантаной... он советует мне передать ей опекунство над Брендоном.... но если я не смогу ему больше доверять..... и если мне удастца вынудить Софию уехать.... и если я получу подтверждение, что твой поступок был недоразумением, и ты достойная и надежная жена", СС четко обозначил, что выполнение его просьбы - приказа полностью соответствует интересам Джины. *Пусть один обманщик последит за остальными*, усмехнулся он про себя *а потом я смогу избавиться ото всех разом*.

Сообщение отредактировал Анн2: Пятница, 25 июня 2010, 22:25:09

 

#166
Нелли
Нелли
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 26 Сен 2009, 07:41
  • Сообщений: 1661
  • Пол:

Просмотр сообщения natka (Пятница, 25 декабря 2009, 22:16:28) писал:

- Лейкен, это от неожиданности. Ты успокоишься и на все посмотришь иначе. Глядя на тебя я не раз думала о том, какая серьезная и самостоятельная у Лайонела девочка, - заводя машину, отреагировала София.
Всю дорогу до дома Лейкен молчала и о чем-то серьезно думала. Когда машина остановилась было понятно , что она приняла решение.
-София, большое тебе спасибо за твою помощь и твою поддержку! Я не буду делать аборт. Я поняла, что просто не смогу...мне уже жалко малыша...Ты права, ребенок это такое счастье, а тем более от любимого человека. И не важно , как отреагируют мои родные, и даже если Тед будет против, я все равно рожу его. Это мой малыш и он ни в чем не виноват... А вообще мне надо поговорить с Тедом, и я не буду откладывать разговор, правда сегодня я очень устала, а завтра позвоню ему...Еще раз спасибо тебе, ты мне очень помогла..
 

#167
Nikita S
Nikita S
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Мар 2010, 21:29
  • Сообщений: 22710
  • Откуда: Берег Волги
  • Пол:
Наконец Уорен и Минкс приехали в больницу. Уорен помог выйти из машины бабушки и они направились к палате отца.
Вышел доктор из палаты.
-Есть какие-нибудь изменения? -поинтересовался Уорен Локридж.

Сообщение отредактировал ИденФарризи: Суббота, 26 июня 2010, 10:30:42

 

#168
Nikita S
Nikita S
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Мар 2010, 21:29
  • Сообщений: 22710
  • Откуда: Берег Волги
  • Пол:
Около больницы Джо караулил Брика. Ему нужно было дождаться Брика Уолеса, жениха Эми. Он видел их вместе, когда следил за ними.
 

#169
Ацуко
Ацуко
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 18 Дек 2006, 08:18
  • Сообщений: 178
  • Пол:

Просмотр сообщения chernec (Четверг, 24 декабря 2009, 21:12:06) писал:

Оставался только один вопрос, вернее два:
- Кто мальчик или девочка?
Теда призвала на помощь все свое хладнокровие. Не так она представляла себе эту минуту долгие годы! - У тебя в феврале 57 года родилась дочь. После этих слов она не оглядываясь пошла к выходу.
 

#170
chernec
chernec
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Сен 2007, 09:17
  • Сообщений: 4200
  • Откуда: Новосибирск
  • Пол:
- Постой, Тэда! – Марчелло резко поднялся. – Я хочу знать, что стало с моей дочерью!
Однако, женщина не ответила на его призыв и быстро вышла.
Марчелло прижался лбом к стеклу. У него есть дочь! Он ведь даже мечтать не смел. Значит, жизнь не прошла напрасно! У него есть дочь, Пречистая дева, благодарю тебя! Теперь он должен… он должен все узнать о ней, он должен… очень много он ей должен…
- Пойдемте, доктор, - окликнул его охранник, уже другой не тот, что привел.
Марчелло оторвался от стекла, сложил руки за спиной и шагнул в мрачный тюремный коридор.
– Я и жена вам очень благодарны, - тихо произнес охранник, шагая чуть сзади и сбоку, - лекарство, что вы посоветовали, помогло, нашей девочке намного лучше. А ведь наш врач говорил…. Да что уж там… Не знаю, как и передать словами нашу признательность…
- Не стоит, Санчес… - отмахнулся Марчелло, но подумав, добавил: - Ты можешь оказать мне одну маленькую услугу? Ничего, что должно противоречить уставу…
- О, если не противоречит, все, что угодно синьор! Да и с противоречиями можно разобраться, - добавил он уже шепотом, подмигивая Марчелло, - выпивка, табак?...
- Нет-нет, - усмехнулся Марчелло, - пока не нужно. Узнай полное имя женщины, что сейчас приходила ко мне. Это ведь не сложно? Я давно ее не видел…
- Это совсем не трудно, доктор. Вы как обычно в камеру?
- Нет, я буду в спортзале. И подай за меня прошение в библиотеку на вечер. Я отстал от жизни, хочу посетить зал периодики.
- Конечно, доктор, я вас найду, как только все узнаю.

 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей