Перейти к содержимому

Телесериал.com

Пристань моей любви

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 247
#81
Alenatci
Alenatci
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 17 Июл 2009, 19:55
  • Сообщений: 6374
  • Откуда: Тольятти
  • Пол:

Просмотр сообщения FunSB (Пятница, 04 декабря 2009, 23:24:52) писал:

Сиси и София уже были женаты. Раставались и женились они не раз. У меня на данный момент они официально не женаты. Но раз они уже были женаты ранее и снова вместе, я их и называю мужем и женой
Спасибо за ответ. Пожалуй, здесь действительно трудно подобрать другие, более подходящие, слова, чтобы выразить, кому они друг другу приходятся. Если СиСи на Джине здесь не женится, то путаницы не будет. Так что пусть уж будут мужем и женой ;) :D

 

#82
marusik
marusik
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Мар 2008, 17:39
  • Сообщений: 5420
  • Откуда: Саратов
  • Пол:
FunSB, ну как можно было такой шикарный фик так долго скрывать!!! :inwall: Присоединяюсь к хвалебным отзывам, ты так сочно и красочно пишешь, что героев и место действия легко представить в воображении как готовую картинку, кадр из фильма.
Респект за ироничные замечания о лондонской погоде, всевластии забастовщиков, об отеле -"уголке старой Англии", за который иностранцам приходится раскошеливаться и т.д. - очень здорово!

Просмотр сообщения Цитата

Как было не печально, но именно несчастье с сестрой удержало Мэйсона от падения в пропасть депрессии.
Угу, так оно и было. Но ты ведь выведешь его из депрессии и "Мери" окажется нашей Мери? :look: ;)


 

#83
FunSB
FunSB
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 16 Окт 2008, 18:12
  • Сообщений: 1720
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

FunSB, ну как можно было такой шикарный фик так долго скрывать!!!
marusik, спасибо !!! Шикарный.... сейчас покраснею от смущения... тем труднее мне будет держать такой уровень при написании продолжения. Сейчас работа в самом разгаре.

Просмотр сообщения Цитата

Респект за ироничные замечания о лондонской погоде, всевластии забастовщиков, об отеле -"уголке старой Англии", за который иностранцам приходится раскошеливаться и т.д. - очень здорово!
Здесь все придумано. И про погоду, и про отель (это собирательный образ), а вот забастовка... это я сама прошла!
Прилетев ночью в Лондон, утром я тут же решила посетить знаменитый Тауэр. А жила как раз рядом со станцией Тенэм Грин стэйшен. От дома до станции - 20 минут ходьбы. Улицы узенькие, транспорт не ходит. Дохожу до центральной и вижу... то, что увидел Мэйсон. Гигантские пробки, которые раньше никогда не видела. Но меня это не насторжило.
Первое,что меня заставило понять, что я не в России, это мое желание перейти улицу там, где МНЕ удобно, а не там где положено. И вот я стою, смотрю на проезжающие мимо машины, высчитываю подходящий момент, чтобы перебежать ...НО... машины, увидев меня, начинают останавливаться одна за другой... ну и я стою! Жду..пока проедут... и они стоят... так бы и стояли, если бы водитель первой машины не показал мне рукой, что ждет, пока я перейду. ... на меня смотрели как на.... дикую.... не зная, чего от меня ожидать :D , а когда я добралась до станции метро, то перед глазами и появилась эта надпись о забастовке. Помню меня даже не это смутило( да, я не знала,что в этот день будет забастовка.) А работники, которые стояли рядом и откровенно... посмеивались...(вернее ржали) когда кто-то видел объявление...Для Лондона остановка метро - это транспотрный коллапс! Конечно, в этот день я не то, что до Тауэра не добралась, все на что меня хватило, это пройти пешком две станции метро. Улица была такой длины, что я, с заходом во все магазины. полдня шла в одну сторону, а полдня возвращалась обратно!
 

#84
Fyyf
Fyyf
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 6 Фев 2009, 23:40
  • Сообщений: 505
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
:good: :good: :good: :good: :good: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

FunSB, эмоции просто зашкаливают!!!! Все герои - ну как на экране!!!
Нет, правда, ну неужели фик написан давно и Вы его выкладывать не хотели??? :faint:
Пожалуйста, не мучьте нас слишком долго!!!

 

#85
FunSB
FunSB
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 16 Окт 2008, 18:12
  • Сообщений: 1720
  • Пол:
Глава 8

Мэйсон вернулся за столик и быстро спрятал забытый Мэри ежедневник. Он очень вовремя это сделал, так как рядом сразу же возник Джузеппе:
- Как себя чувствуете?
- Намного лучше, - кивнул Мэйсон – Ваш капучино творит чудеса! Очень вкусно.
- Что ж, бениссимо! (приятно) Мэйсон? – уточнил Джузеппе.
- Правильно, Мэйсон.
- Я вызвал вам такси! - усмехнулся владелец кофейни – Кажется, Мэри произвела на вас впечатление…
- Вы давно ее знаете? – в свою очередь спросил Мэйсон.
- Она очень хорошая, очень добрая, и если вы задумали обидеть мою беллисима (красавица), вы горько пожалеете об этом, - Джузеппе больше не казался приветливым. – Думаю, не стоит даже пробовать, сеньор Кэпвелл.
- Джузеппе, у меня и в мыслях этого не было! – воскликнул Мэйсон – Спасибо за кофе и такси, но я быстрее доберусь до дома пешком. До свидания.
Мэйсон положил на столик деньги, улыбнулся и быстро пошел к выходу из кофейни. Джузеппе смотрел ему вслед:
- Чао, сеньор Кэпвелл. Мэйсон… - Джузеппе прекрасно понял, что за сердце Мэри ему теперь предстоит бороться с утроенной силой…
Мэйсон почти бегом проделал всю обратную дорогу до отеля. Дождь снова хлестал ему в лицо, но это больше не волновало молодого человека. Сегодня судьба преподнесла ему лучший подарок в жизни. Вернула ему Мэри. Это чудо только что произошло на его глазах. Мэйсон в тот момент совершенно не думал о том, что девушка его не узнает, что она каким-то неведомым образом оказалась в Лондоне, что у девушки похоже есть муж, и этот муж – Марк Маккормик, его злейший враг. Сейчас Мэйсон находился в странном душевном состоянии эйфории, просто от одного факта, что любимая жива. Он словно парил над улицами. Мэйсон вбежал по ступеням отеля на крыльцо и открыл дверь. В холле его увидел Эдвард. Так как на улице шел дождь, и работать в саду не представлялось возможным, Эдди в холле пересаживал пальму из одной кадки в другую, побольше. Его жена Эмили хозяйничала на кухне, а кошки Флаффи и Пуффи разгуливали по холлу в шотландских килтах.
- Мэйсон, как метро? – спросил Эдди, подсыпая в кадку землю.
- Мэйсон, вы вернулись? Мы заняли второе место! Можете себе представить, это несносная Горация Блумингсдейл обошла нас со своим персом на один балл! – возмущению Эмили не было предела. – Нет, ну как можно отдать первый приз кошке в костюме Генриха 8! Это же смешно! Да у моих малышек килты лучше, чем у принца Чарльза!
Мэйсон бросил взгляд на кошек, которые и в правду были очаровательны и не могли не вызвать улыбку.
- Знаете, Эмили, Флаффи и Пуффи – просто красавицы! Мое сердце принадлежит только им!– улыбнулся Мэйсон, сейчас он был готов обнять весь мир.
- Спасибо, Мэйсон! О, Боже мой! Мистер Кэпвелл! Что с вами случилось? Вы забыли зонт? Да? Вы весь мокрый! Срочно, немедленно, идите в ванну, а приготовлю горячий эль! – запричитала Эмили, выйдя из кухни и увидев Мэйсона.
- Мэйсон, ваш папа просил срочно перезвонить ему, как только появитесь. Он хотел уточнить номер рейса, которым вы сегодня летите домой, - сообщил Эдди.
Мэйсон вздрогнул. Боже, он совершенно забыл, что сегодня летит в Санта Барбару. Нет. Теперь он не мог лететь. Ни за что он не улетит от Мэри. Но Келли… Забыть о сестре он тоже не мог. Оставалось одно. Перезвонить отцу и сообщить, что задержится в Лондоне. И руководить операцией он будет отсюда. Но прежде, чем звонить, необходимо было тщательно продумать линию обороны, и Мэйсон ушел в ванну, согреться и подумать.
…Иден и Круз осторожно, крадучись подошли к двери особняка Кэпвеллов. Оба были нагружены огромными подарочными коробками. У Круза коробок было значительно больше, поэтому он не видел, куда надо красться и со всего размаху налетел на дверь. Коробки упали и рассыпались разноцветным дождем.
- Круз! Осторожней, это же свадебные подарки для мамы и папы! – воскликнула Иден.
- А меня тебе не жалко? – Круз потер ушибленный лоб – Я ведь тоже мог рассыпаться.
- Жалко, - ответила Иден, хитро глядя на Круза – но я пожалею тебя позже, а сейчас давай соберем все эти коробки и спрячем их.
- Интересно, как мы незаметно для твоих родителей пронесем все это в дом? – Круз начал собирать все обратно. – И тем более спрячем?
- Не волнуйся, дорогой, я все продумала! Мы спрячем наши подарки в комнате Келли. Я сейчас войду и посмотрю, есть ли кто в холле, если все чисто, зайдешь ты и незаметно проберешься на второй этаж!
- Да? А если на втором этаже я случайно встречу Софию или мистера Си? Как я объясню им, куда несу эти коробки? – усмехнулся Круз – Ну, мистер Бонд, есть ли у вас план на этот случай?
- Все просто, ты скажешь, что это подарки на рождество! – уверенно сказала Иден.
- Иден, сейчас февраль! – возразил Круз.
- Лучше заранее подготовится к такому важному празднику! – ответила та. – Итак, я пошла, а ты спрячься здесь, - Иден показала на кадку с деревом у двери – я выйду за тобой!
Иден открыла тяжелую дверь особняка и скрылась в доме. В холле ее сразу же встретил отец:
- Привет, красавица!
- А, это тот самый счастливый жених, о котором судачат все местные газеты? – улыбнулась, Иден и поцеловала отца в щеку – Привет, папа! Как себя ощущаешь? Волнуешься?
Сиси помрачнел:
- Иден, я должен кое-что сказать…
Иден сразу уловила перемену настроения отца:
- Что-то случилось? Знаю, ты поссорился с мамой, и она опять отказалась выйти за тебя замуж, да? Папа, ты же знаешь маму, тебе просто надо сказать, что ты любишь ее и готов провести с ней всю жизнь, и вы помиритесь! – сказала Иден. – Давай мы устроим вам тайный романтический ужин при свечах в газебо! Накануне свадьбы, это будет замечательно, мама обожает такие сюрпризы!
- Иден, детка, спасибо. – Сиси обнял дочь - но все… гораздо серьезней… сейчас приедет Мэйсон, и Тед.
Иден настороженно посмотрела на отца:
- Мэйсон? Но он же сейчас… Скажи, папа, это ведь не связано с вашей с мамой свадьбой? Или что-то случилось с Келли?
- Давай-ка пройдемся, - Сиси с Иден пошли по направлению к гостиной.
…Закончив принимать ванну, Мэйсон накинул халат и подошел к телефону. Больше звонок откладывать было нельзя. Набрав номер, он стал ждать, когда трубку снимут на другом континенте. Он очень надеялся, что к телефону никто не подойдет и у него будет еще время, что бы подготовиться к разговору с отцом. Но мечтам Мэйсона не суждено было сбыться. Трубку сразу же сняли:
- Алло, дом Кэпвеллов, - услышал Мэйсон мелодичный голос Софии.
- София, это Мэйсон, что у вас случилось, что за срочность? – он пытался говорить спокойно, но на самом деле сердце его было готово вырваться из груди.
- Мэйсон, дорогой, слава Богу, это ты. Отец рвет и мечет! – воскликнула София – Он считает, что ты уже в Санта Барбаре!
- Да? – усмехнулся Мейсон – Будь я ведьмой, я бы уже прилетел, но, увы, София, моя метла сейчас в ремонте, а на взятых в прокат, я не летаю, ты же знаешь.
- Мэйсон, нам не до шуток! Одна знакомая нам ведьма уже практически поселилась у нас! Мы в панике, операция по возвращению Келли под угрозой! – взволнованно продолжала говорить его мачеха.
- Что ж, если Джина придумала новый план, как вернуться, мы без труда сорвем его.
- Нет, мой мальчик, боюсь, на этот раз у нее все шансы на победу! У Джины есть доказательство невиновности Келли!
- Что?!! – почти крикнул Мэйсон.
- Да, она хочет женить на себе отца! – сбивчиво начала объяснять ситуацию Мэйсону София - Требует от нас брачный контракт на 6 месяцев, где мы обязуемся бегать перед ней на задних лапках. Если мы выполним все ее условия, она вернет нам пленку! Как же я ее ненавижу! Если она появится на пороге нашего дома, я могу забыть, что убийство считается в Калифорнии преступлением! Мэйсон, нам так нужна твоя помощь…
- Какая? Помочь убить Джину?... София, я …не могу сейчас прилететь в Санта Барбару, - вдруг тихо сказал Мэйсон.
- Почему? Что еще случилось, пожалуйста, не пугай меня – взмолилась София. Ответить Мэйсон не успел. Трубку из рук Софии практически вырвал Сиси, который услышал из гостиной, как его жена разговаривает с кем-то по телефону.
- Алло, это Сиси Кэпвелл, кто это? Лайнел?
Услышав это, София громко вздохнула. Сиси опять решил начать ревновать ее в самый подходящий для этого момент. Иден с беспокойством смотрела на родителей.
- Привет, отец! – Мэйсон постарался придать своему голосу уверенный тон.
- О, Мэйсон, слава Богу, ты прилетел. Ты уже в Санта Барбаре, сын?
- Нет, я…
Сиси не дал ему договорить:
- Что? Мэйсон, немедленно заканчивай этот балаган! Сию же минуту отправляйся домой!
- Отец, я прилечу, когда смогу, - уклончиво сказал Мэйсон, поддавшись эмоциям – пока что мы отменяем начало операции. Завтра у вас пройдет свадьба, как планировалось, но все остальные действия мы отменяем.
- Что? Ты с ума сошел, все спланировано идеально! У нас не будет возможности все повторить, иначе это покажется подозрительным! И я не понял, Мэйсон, чья свадьба состоится, моя и Софии или моя и Джины? – Сиси был окончательно сбит с толку. Иден тоже ничего не понимала, она растерянно переводила взгляд с Сиси на Софию.
- Мам, причем здесь Джина? – Иден посмотрела на мать, которая почти плакала. София взяла Иден за руку как маленькую и прижала ее к своей груди.
- Так, - Мэйсон провел рукой по волосам. Ситуация складывалась таким образом, что ему все-таки придется вернуться домой. Выхода не было. – Отец, я немедленно еду в аэропорт! До моего приезда не говорите с Джиной ни о чем! И ничего не подписывайте!
- Я так и думал,- сказал Сиси – хорошо, что ты тоже это осознал. До встречи, сын! – Сиси положил трубку. Иден требовались ответы на все возникающие вопросы:
- Послушайте, я знаю, здесь что-то происходит! Я хочу знать, что. Скажите мне, наконец!
София и Сиси переглянулись.
- Иден, детка, - мягко начала София, - мы все объясним вам, когда соберется вся семья. Сейчас нам надо дождаться приезда Мэйсона.
- Мама права, Иден, давай дождемся его, извини нас, - согласился Сиси с Софией. – София, дорогая, я бы хотел поговорить с тобой. Давай поднимемся к нам в комнату.
София кивнула. Иден смотрела, как родители поднялись на второй этаж. Погрузившись в размышления, девушка не обратила внимание на звонок в дверь. Не заметила, как Роза прошла мимо нее. К стоящей у фонтана Иден, подошел Круз:
- Извини, я…
- Что? – испуганно воскликнула Иден, обернувшись. – А, Круз…
-Знаешь, я устал изображать пальму в горшке, поэтому сбросил листья, засох, и переродился в инспектора Кастилио, - улыбнулся Круз, но увидев, что любимая чем-то озабочена, спросил - Иден, дорогая, что случилось?
- Круз, кажется, мой отец решил опять жениться на Джине… я ничего не понимаю… - Иден обняла Круза.
- Иден, все обязательно прояснится… - как можно спокойнее сказал Круз, которому совсем не верилось в такой поворот событий.


 

#86
chernec
chernec
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Сен 2007, 09:17
  • Сообщений: 4200
  • Откуда: Новосибирск
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Знаешь, я устал изображать пальму в горшке, поэтому сбросил листья, засох, и переродился в инспектора Кастилио,
:laugh: :D :good: БЛЕСК!
Мне очень понравилось. Все. Жаль, конечно, что Мейс не устоял...
 

#87
Суок
Суок
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Ноя 2009, 15:30
  • Сообщений: 1181
  • Откуда: Новосибирск
  • Пол:
Мейсон пошел опять у отца на поводу. Беееееее...

Пусть еще раз женится на Джине Сиси он это заслужил.
 

#88
janny
janny
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Апр 2010, 08:08
  • Сообщений: 100
  • Пол:
Да, все правильно. Мэри никуда не убежит и не спрячется. Главное она жива. -) :good:
А за Мэйса гордость такая, что его ждут, когда он через полмира приедет, и кроме него никто помочь не может. :p
 

#89
natala
natala
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Фев 2010, 13:03
  • Сообщений: 1982
  • Откуда: Украина
  • Пол:
Что за семейка такая! Чихнуть без Мейсона никто не может, а потом еще все на него и свалят в случае чего! Как всегда, везде крайний. :inwall: :inwall: :inwall:
 

#90
Суок
Суок
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Ноя 2009, 15:30
  • Сообщений: 1181
  • Откуда: Новосибирск
  • Пол:

Просмотр сообщения janny (Понедельник, 07 декабря 2009, 06:58:35) писал:

Да, все правильно. Мэри никуда не убежит и не спрячется. Главное она жива. -) :good:
А за Мэйса гордость такая, что его ждут, когда он через полмира приедет, и кроме него никто помочь не может. :p
Это когда плохо они его зовут, а когда хорошо - отпинывают.

natala я с тобой солидарна семейка еще та.
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей