Перейти к содержимому

Телесериал.com

" Разрушить всё!" ( процессе)

Фанфик по сериалу Bones
Последние сообщения
Новые темы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение
#1
Ms Fantasy
Ms Fantasy
  • Автор темы
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20 Апр 2010, 16:33
  • Сообщений: 2
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
«Он разрушил все мои стены. Я не могу представить без него свою жизнь. Раньше я была одинока в толпе. Теперь он – моя толпа, и я больше не одинока. Я боюсь своих чувств к нему, я не знаю, что из этого может выйти. Я боюсь…боюсь его потерять. Потерять его поддержку, понимание, заботу. Его стабильность и силу, постоянство и надёжность. Ведь именно он заменил мне семью, которой у меня не было. Именно он принес в мою жизнь ласку и чувство безопасности, поэтому когда он рядом, мне ничего не страшно. Я знаю, что он расшибётся в лепёшку, но защитит, спасёт меня. Он…он…Бут. Почему в мыслях мне сложно называть его как обычно? Мне нужно срочно создавать новые стены, стены отчуждения. Слишком больно падать вниз с высоты птичьего полёта. Этот мужчина заставляет меня взлетать к небесам, но упасть оттуда я не хочу. Один раз я уже такое чувствовала,…но потом брат ушёл. Второго раза я не выдержу. Я должна оттолкнуть Бута. Потому что чувства имеют особенность – они угасают, а наша дружба с Бутом может вытерпеть всё, кроме чувств. Я не уверена насчёт Бута, но я …я не позволю умереть нашей дружбе. Как бы Бут не был красив во всех отношениях, я буду держаться. Я смогу себя контролировать. Я должна! То, что было до Бута, это была не жизнь, существование. Очень хочется верить Буту, что настоящая любовь не угасает никогда, но это не рационально!» Не смотря на очень решительные мысли, Темперанс, принимая душ, представляла, что это не её руки скользят по мокрому телу…
***
В тоже время.
Как ни крути, а агент Бут, как и Темперанс Бреннан, принимал душ. Только вот его мысли направлены совершенно в обратную сторону, хотя и тоже довольно решительные. «Пусть она не верит в любовь, пусть то, что она видит во мне друга, а не мужчину, я всё равно не могу держать больше в себе свои чувства. Когда я вижу её, мою Кости, такую твёрдую, с виду холодную, независимую, как мысли мои разбегаются в разные полушария. И только по истине огромной силой воли я заставляю вести себя прилично. Я должен поговорить, больше терпеть неизвестность - невыносимо». Бут включил холодную воду. «Пожалуй, мне необходимо остыть».
***
А Темперанс почти собралась, как ни странно. Ведь обычно по утрам, когда Бут заезжает за ней, ему приходится ждать ещё «целую вечность» и пока Темперанс «соизволит собраться». Как ни старалась Темперанс не думать об агенте Буте, тем хуже у неё выходило, лишь в сердце расцветала надежда, затаённая в самый дальний уголок , надежда на совместное, счастливое будущее.
***
В тоже время.
Бут уже поднимался в квартиру к Темперанс. Сегодня они могут опоздать на работу. Никаких срочных дел, только лишь бумажная волокня, которую Бут просто ненавидел. Ему обязательно надо было поговорить со своей напарницей. Мужчина постучал в дверь. Это был особый стук, их стук, который они использовали тогда, когда приходили друг к другу. Дверь мгновенно открылась, Кости уже ждала его. «Ну вот, опять!...опять они разбегаются в разные полушария. Это всё Кости, нельзя же так «мыслесшибательно» выглядеть...соберись!». Бут зашёл в квартиру, сегодня ему было ещё сложнее, чем обычно, привести мысли в порядок. И мужчина не сдержался. Он подходил к напарнице всё ближе и ближе, буквально пожирая её взглядом, прожигая насквозь. Бут искал в глазах Темперанс что-то, что-то слишком личное, что нельзя произнести вслух. А за спиной девушки – стена. И выход только в объятия агента Бута. Он сам не понимал, что говорил, шептал Темперанс, лишь видел её глаза…и губы. Их лица приближались…Бут снова посмотрел на её губы, которые девушка безжалостно кусала, решая как поступить. Ещё миг – и их губы слились в страстном поцелуе, отчаянно влюблённых людей. Они оба обезумели от страсти. Их объятия становились всё крепче, губы горели… Пиджак и рубашка Бута незаметно перекочевали на пол. От аккуратной причёски Темперанс, не осталось и следа. Губы агента проложили огненную дорожку на шее девушки. И…
***
И в этот момент в голове Темперанс пробежала рациональная мысль: «Что я делаю?». Она резко оттолкнула Бута, а тот,не ожидав такого удара, плюхнулся на кровать в спальне Темперанс. Оказывается, что в порыве страсти они и не заметили, как оказались в спальне девушки. Темперанс быстро побежала со всех ног вон из квартиры, оставив Бута недоумевать, что он сделал не так…

Конец первой части.
 

#2
Natasha
Natasha
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 16 Июн 2005, 01:24
  • Сообщений: 1266
  • Откуда: Бокситогорск
  • Пол:
Хм, из всей первой части мне понравилось только это предложение6 "Потому что чувства имеют особенность – они угасают, а наша дружба с Бутом может вытерпеть всё, кроме чувств."


 



Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей