Перейти к содержимому

Телесериал.com

Жестокая реальность.

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66
#11
natka
natka
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 7 Июн 2008, 08:29
  • Сообщений: 8173
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

- Я хочу знать о ней все.
- Я догадался и уже начал сбор данных.
- Любой ценой, всеми правдами и неправдами добудь все данные об этой женщине, вплоть до любимой марки нижнего белья. Я не хочу еще каких-нибудь сюрпризов.
Крутая леди! Со стервозинкой... ;)

Просмотр сообщения Цитата

- Мейсон, ты как раз вовремя, - переключился на сына СиСи, - Я как раз собирался тебе звонить. Надеюсь ты все подготовил по последней сделке?
- И тебе доброе утро, папа! Спасибо, я с удовольствием позавтракаю с тобой!
С легкой улыбкой Мейсон налил себе сока и сел за стол рядом с Эриком.
- Мейсон, - СиСи наконец откинул в сторону газету, которую до сих пор держал в руках, - Я лично приготовлю тебе завтрак, если ты все сделал как надо, но если документы не готовы, то я собственноручно запихну его тебе за шиворот!
- О, нет, я предпочитаю стряпню Розы. Прости это элементарный инстинкт самосохранения, - усмехнулся Мейсон.
О, родные и любимые. Узнаваемы и в фас, и в профиль! :good:

Просмотр сообщения Цитата

В левом нижнем углу на обложке была напечатана небольшая черно-белая старая фотография его покойной жены с подписью София Вейн, а крупным планом на него смотрело современное цветное фото его Софии.
Его Софии? Вот за что я люблю Кэпа, так это за самоуверенность :laugh: .
 

#12
chernec
chernec
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Сен 2007, 09:17
  • Сообщений: 4200
  • Откуда: Новосибирск
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Кто Вы такая Вивиан Андаре?
Вот и нам бы хотелось сие знать... :look:
 

#13
Anasti
Anasti
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Апр 2009, 14:02
  • Сообщений: 660
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Глава 3.

Глава 3.

Лайнел Локридж возвращался домой. Хотя те кто его знал сказали бы что он просто тянул время и потому ему так срочно понадобилось по дороге заехать в Лос-Анжелес. Он уже сделал все что собирался и теперь в оставшееся до отлета время решил перекусить. Сев за столик у входа в одном из лучших ресторанов города, он попытался вспомнить бывал ли он тут раньше. Да, кажется, бывал, но это было давно. К нему подошел официант, загородив вошедшую в зал какую-то женщину.
В ожидании заказа, от нечего делать Лайнел еще раз полистал меню, которое он попросил оставить на столе на тот случай если ему еще чего-нибудь захочется и понял что ничего нового и интересного для себя там он больше не найдет. Тогда он решил заняться более интересным делом – изучением посетителей и, чего только не бывает на свете, может быть найти себе на ужин прелестную компанию. Окинув взглядом зал, он подумал, что сошел с ума.
«Бред, ты болен Локридж. Она не может быть здесь, просто потому что... не может… быть, не может существовать. Галлюцинации… Господи, но какая красивая, так и не исполненная мечта.»
Сердце билось, готовое вырваться из груди, но он не двигался, боясь, что видение исчезнет. Сколько раз он уже его видел в толпе, в театре, в ресторане и стоило ему шевельнуться, как мираж тут же рассеивался. Вдруг она подняла голову и ее глаза засветились, казалось в них плещется море нежности, и, быстро встав из-за столика, почти побежала. Лайнел поднялся и шагнул на встречу, протянув руки.
Вивиан не могла отвлечься и снова и снова мыслями возвращалась к портрету на обложке. Ничего так и не решив, она решила прогуляться и пообедать где-нибудь вне дома. Народу в ресторане было не так много и, выбрав столик, Вивиан собралась перекусить в тишине и покое. Она просматривала меню уже по второму кругу, когда навязчивое ощущение что за ней наблюдают, заставило поднять голову. Сердце радостно забилось и она, встав из-за стола, почти побежала к выходу. Стив! Он был единственным, кто так необходим ей сейчас.
Вивиан была счастлива, она обнимала самого желанного для нее мужчину, он был здесь, рядом и этого было достаточно. По дороге она чуть не задела какого-то посетителя, неудачно решившего в этот момент тоже встать. Она даже не заметила протянутых к ней рук.
- Стив, ты все-таки приехал! Но как? Так быстро?
- Я звонил тебе уже из самолета, так что твои уговоры ничего не могли изменить Вивиан. Я буду с тобой пока я тебе нужен.
- Поехали домой, ко мне домой.
- Ты уверена?
- Да, теперь да, - ответила она и обнявшись они вышли из ресторана.
- Сэр, ваш заказ, - произнес официант, стоявшему столбом Лайнелу, - Сэр, Вы меня слышите?


- Где… как… кто…, - с трудом прохрипел СиСи.
- Успокойтесь, - Эрик видел, что надо выкладывать все, что есть или его в лучшем случае просто уволят, а в худшем разорвут на тысячу маленьких кусочков, - я немного пока успел узнать. Эта женщина – актриса. В биографии говорится о Швейцарии как о месте рождения. До последнего времени жила и снималась во Франции. Можно сказать, что довольно успешно. Более года назад одним голливудским режиссером ей был предложен сценарий фильма. Режиссер большой поклонник французского кино. Она согласилась. Большая часть съемок проходила в небольшом городке на севере Италии, но для остальных сцен и дальнейшей работы над уже отснятым материалом ей пришлось переехать в США. Фильм «Взгляд из темноты» имеет успех и уже выдвинут на награды. О личном известно только, что она на данный момент не замужем, имеет двух детей: двойняшки Кэтрин и Александр.
- Ты уверен? – прорвало наконец СиСи на связную речь.
- В чем? – опешил Эрик.
- В том что она так выглядит.
- Это не чья-то шутка для шумихи и поднятия рейтинга издания. В этом же журнале в статье есть пара фотографий из других фильмов. Очень похожа.
- Что значит похожа? Здесь она копия.
- Просто там она везде брюнетка, да выглядит старше чем здесь, хотя фото более раннего периода, думаю там грим.
СиСи снова замолчал.
- Папа, - позвала Иден.
СиСи вздрогнул.
- Мы идем в кино! – принял он решение. – Где сейчас идет этот фильм и во сколько?
- Не знаю, - честно признался Эрик.
- Так узнай!!!
В кино, кроме присутствовавших при разговоре, пошли еще Ченинг и Келли.
...
Уже давно горел свет в кинозале, а на экране бежали последние титры. Посетители расходились, обсуждая увиденное, и только несколько человек продолжали сидеть неподвижно смотря на экран. У девушек по лицу текли слезы, а мужчины сидели с каменными масками. Со стороны казалось, что это трагичный финал довел их до такого состояния.
Келли всхлипывала и судорожно пыталась вытереть слезы. Иден же, напротив, сидела молча, даже не пытаясь хоть как-то вытереть лицо.
- Келли, успокойся, - Мейсон обнял Келли. - Это всего лишь кино. Смерть ненастоящая.
- Но это чудовищно, смотреть, как на твоих глазах гибнет мать, которую ты уже один раз хоронила, - ответила вместо Келли Иден, - сколько раз я думала о маминой смерти, но увидеть это…
- К тому же не факт, что это Ваша мать, - попытался успокоить Эрик, - ведь бывают же двойники.
- Нет, это София.
Голос СиСи был хриплым. Так обычно говорят люди слишком давно не напрягавшие голосовые связки.
- Вы не можете знать это наверняка СиСи, - возразил Эрик.
- Могу и знаю. Можно быть просто копией внешне, но движения, жесты, манеры, мимика. Как быть с этим? И дело даже не в том, что она делает, а в том как.
- Роль, возможно, она всего лишь играет прописанную ей до мельчайших деталей роль. Наверняка все дело именно в этом.
- Если роль состоит в этом, то тогда странно, что героиню фильма зовут Андреа Норьятти, потому что играет она роль Софии Кэпвелл, - отрезал СиСи и, резко встав с кресла, пошел к выходу.


Вивиан внимательно изучала собранную Максом информацию.
- Даа…., а еще говорят, что то, что показывают в сериалах неправдоподобно. Вот, пожалуйста, бери не хочу. Снималась, через какое-то время бросает карьеру и выходит замуж, рожает четверых детей и погибает утонув. В процессе следствия с помощью случайного свидетеля выясняется, что утонула она, упав с яхты, которая принадлежит соседу. Тело не найдено, по заключению, унесло течением. И чего ей спрашивается не жилось спокойно.
Покачав головой она разложила фотографии на столе и стала изучать, время от времени заглядывая в бумаги. Лицо на одной из фотографий показалось ей смутно знакомым, а вспомнила, кажется именно он шагнул ей навстречу, когда она бросилась к Стиву.
- И кто же Вы мистер? – произнесла она, переведя взгляд с фотографии на записи. - Кажется, у нас появилась проблема.
Макс наблюдал за Вивиан сидя в кресле. Видя как она совершенно неосознанно вертит в правой руке стилет, он слегка улыбнулся. Его уроки пошли на пользу, она даже не замечает какая гибкость сейчас таится в движениях ее тонких пальцев. Когда-то повреждение кисти вызывало большие сомнения, что она обретет нормальную гибкость. Чтобы заставить Вивиан ее разрабатывать, да и вообще придти в нормальную физическую форму ему пришлось попотеть и одним из решающих аргументов было: учись сама себя защищать. Он любил холодное оружие и постарался хоть немногому научить ее. И хотя ничего у него не получилось и он сомневался что она сможет от кого-либо защититься, все равно был доволен. Упражнения сделали свое дело, и сейчас ничего не напоминало о старых травмах.
Макс почувствовал как его затягивает вихрь воспоминаний.

 

#14
chernec
chernec
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Сен 2007, 09:17
  • Сообщений: 4200
  • Откуда: Новосибирск
  • Пол:
обалдеть.
теряюсь в догадках кто у нас главный злодей
 

#15
Лия
Лия
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Окт 2008, 18:44
  • Сообщений: 4959
  • Пол:
Anasti, очень интересно
и не так страшно, как обещали по началу, что вдвойне приятно
Очень жалко стало детей Софии, которые смотрели кино о ее смерти :cry: , и зачем СС их потащил :inwall:

 

#16
Anasti
Anasti
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Апр 2009, 14:02
  • Сообщений: 660
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Очень жалко стало детей Софии, которые смотрели кино о ее смерти , и зачем СС их потащил
И никуда он их не тащил. ;) Попробуй отговори этих упертых осликов, сами захотели (Иден и Мейсон по умолчанию, а Келли и Ченинг просто пришли когда все в киношку собрались, узнали и тоже сказали пойдут) :inwall: Да и кто же из них знал, что в этом кино главная героиня погибнет! Они же даже не поинтересовались что за фильм и о чем!!!! :inwall: Вообщем все как всегда.
 

#17
Anasti
Anasti
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Апр 2009, 14:02
  • Сообщений: 660
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Глава 4.

Санта-Барбара.

- Ты можешь хоть что-то предпринять? Прошло три недели, а толку никакого. Ты даже о встрече договориться не можешь, - СиСи был не в духе, все складывалось не так ему хотелось.
- Что я могу сделать? Я пытался, но она категорически отказывается от встречи, - оправдывался Эрик. – Я действовал через ее агентов, адвокатов. Я даже дозвонился до нее самой. И что получил в ответ: «Никто никогда не жаловался на мой английский, но Вы похоже его не понимаете. Мой ответ: нет, встречи не будет, я не София и следовательно, нет необходимости в бесполезной трате нашего времени, надеюсь, на этот раз все понятно или мне ответить Вам в письменном виде?». Вы вот попытались попасть к ней в дом просто так и что получилось? Вас даже за ограду не пустили. Выезжает из дома она только на студию, где вчера началась работа над новым фильмом. Я попытался выбить пропуск Вам туда, но она поставила всего одно условие при подписании контракта: никаких посторонних на площадке, иначе она не снимается. Режиссер, обрадовавшись, что больше никаких звездных требований целым списком ему не предъявили, принял такие меры, что на площадку сейчас даже муха без согласованного в трех экземплярах письменного разрешения с фотографией не пытается пролететь.
- Она не может скрываться от нас вечно. Не понимаю чего она добивается своим отказом? Ты узнал какая охрана в ее доме?
- Да узнал, но зачем Вам это? Хотите проникнуть в дом незаконно и попытаться ее увидеть? И что Вам это даст?
- Ты так ничего и не узнал о ней, кроме того, что вкратце изложено в ее официальной биографии. Этого мало. У нее в доме точно должны быть хоть какие-то свидетельства ее жизни. Фотографии, например, пятнадцатилетней и более давности, документы. Хоть что-нибудь, что говорило бы или связывало бы ее с Софией. А что касается того, что мне это даст: я хочу знать, я имею на это право - она моя жена.
- Вы не можете этого знать наверняка, - простонал Эрик.
- Вот и надо найти доказательства.
- Хорошо, я тут с огромным трудом, но смог добыть график съемок. По этим данным послезавтра им предстоит выехать в район гор, чтобы снять там несколько сцен. Думаю сам начальник ее охраны поедет с ней, так что это самый благоприятный момент для поиска в доме. Я организую людей.
- Я поеду с Вами.
- Нет, СиСи, я так работать не намерен. Со мной пойдут только мои люди.
- Либо ты работаешь, как я скажу, либо ты вообще не работаешь. Я иду с Вами.
Эрик вышел из кабинета со злости изо всех сил хлопнув дверью. С этого клиента станется лишить его вообще возможности как-то зарабатывать себе на жизнь. В который раз он проклял себя что связался с этой семейкой, но деваться уже было не куда. Он даже не заметил как поспешно закрылась одна из дверей коридора.


Вивиан вернулась домой рано и прошла в кабинет. Отъезд на натурные съемки срывался, график летел к чертям, все как всегда в мире кино и шоу бизнеса. Вот если бы ей сказали что все идет по графику, тогда бы она сильно удивилась.
- Слава богу, впереди спокойный вечер дома и возможность лечь пораньше выспаться. Макс, узнай, мне сегодня никто не звонил?
- Уже. Интересует кто-то конкретно? – Макс прошел в кабинет следом за ней, - Так вот эти кто-то сегодня решили сделать исключение и не звонили. Ты что-нибудь решила по ним? Ведь судя по всему просто так Кепвеллы не отстанут.
- Не знаю Макс, я ничего не знаю и в первую очередь, что им сказать. «Простите, а Вы собственно кто? Я вас не знаю, но так получилось, что я тут много чего из своей жизни не помню и похоже не в курсе, а были ли вообще вы в моей жизни.» Так что ли?
- Не ерничай.
- Макс, самая большая сложность, это то что там дети. Они уже один раз похоронили мать. Предлагаешь сказать им, что она жива, но они для нее ничего не значат, потому что она их не абсолютно помнит. Они ей чужие. Ну и каково, по-твоему, им будет? Не лучше ли оставить все как есть? София Вейн Кэпвелл мертва!
- Неужели тебе самой не интересно? Когда я искал твое прошлое, мне даже в голову не пришло поискать его на другом континенте. Если это так, то я не понимаю, как ты могла оказаться в Швейцарии.
- И что даст мне это знание? Может вернет память? Вряд ли. А если и так? Помнишь заключение врачей? Вот то-то и оно. София не воскреснет, а Вивиан скорее всего умрет.
- Да уж. Иди-ка ты лучше спать, выглядишь хреново.
- Спасибо, Макс, как приятно услышать такой комплимент из уст мужчины, - засмеялась Вивиан, чувствуя как пружина напряжения начинает ее отпускать.
- Всегда, пожалуйста, - усмехнулся Макс, - если что обращайся.


 

#18
Лия
Лия
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Окт 2008, 18:44
  • Сообщений: 4959
  • Пол:
Ой :faint: , а от чего это может умирать Вивиан. Первая мысль, от рака, но ведь София вылечилась и Вивиен могла бы :look:
Приятно, что она думает о чувствах детей, хотя мне не совсем понятно, почему ей банально не интересно, не является ли она Софией Кепвелл. Или она не хочет ей быть?
Ну, а СС :surprised: мало того, что отправил человека залезть в дом (это он делал), но собраться полезть самому. Представляю сенсацию, СС Кепвелл, арестовал, за вторжение в частную собственность Софии Кепвелл :tease: (Вивиен, конечно ;) )
А Вивиен похоже сильно чего то, вернее, кого то боится, раз такая охпана и единственное требование, убрать посторонних.

Сообщение отредактировал Анн2: Понедельник, 26 апреля 2010, 17:49:50

 

#19
chernec
chernec
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Сен 2007, 09:17
  • Сообщений: 4200
  • Откуда: Новосибирск
  • Пол:
Вот интересно кому это надо?
Опять Марчелло. Облезу скоро от нетерпения.

 

#20
ekaterina1982
ekaterina1982
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 13 Фев 2009, 15:54
  • Сообщений: 1254
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Да,Anasti,интрига нарастает и крепко держит нас в напряжении :cool:
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей