Перейти к содержимому

Телесериал.com

Какой сериал Глобо вы хотели бы увидеть на ТВ?

самые желанные бразильские сериалы
Последние сообщения

Сообщений в теме: 139

Какой сериал Глобо Вы бы хотели увидеть на ТВ?

Страницы жизни [ 5 голосов]

Процент голосов: 11.90%

[11.90%]
Семь грехов [ 3 голосов]

Процент голосов: 7.14%

[7.14%]
Две потерянные души [ 2 голосов]

Процент голосов: 4.76%

[4.76%]
Фаворитка [ 4 голосов]

Процент голосов: 9.52%

[9.52%]
Знаменитость [ 4 голосов]

Процент голосов: 9.52%

[9.52%]
Цвет греха [ 5 голосов]

Процент голосов: 11.90%

[11.90%]
Вкус страсти [ 2 голосов]

Процент голосов: 4.76%

[4.76%]
Пути сердца [ 0 голосов]

Процент голосов: 0.00%

[0.00%]
Два лица [ 5 голосов]

Процент голосов: 11.90%

[11.90%]
Америка [ 4 голосов]

Процент голосов: 9.52%

[9.52%]
Тропический рай [ 8 голосов]

Процент голосов: 19.05%

[19.05%]
Всего проголосовало: 45
Голосовать Гости не могут голосовать
#31
Кейти
Кейти
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 6 Апр 2010, 16:30
  • Сообщений: 271
  • Пол:
Большое спасибо за мнение!!!!!!!!!!!!!! :)
 

#32
Кейти
Кейти
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 6 Апр 2010, 16:30
  • Сообщений: 271
  • Пол:
"ТРОПИЧЕСКИЙ РАЙ" - 20-часовая новелла телекомпании "Глобо", 2007.
Серий: 179.
Авторы сценария - Жилберто Брага и Рикардо Линьярес.
Режиссеры - Жозе Луис Вилламарим и Денис Карвальо.

В главных ролях:
ALESSANDRA NEGRINI - Paula Viana / Taís Grimaldi
FÁBIO ASSUNÇÃO - Daniel Bastos
TONY RAMOS - Antenor Cavalcanti
GLÓRIA PIRES - Lúcia Vilela
WAGNER MOURA - Olavo Novaes
CAMILA PITANGA - Bebel
MARCELLO ANTONY - Cássio
VERA HOLTZ - Marion
BRUNO GAGLIASSO - Ivan
HUGO CARVANA - Belisário
YONÁ MAGALHÃES - Virgínia Batista
RENÉE DE VIELMOND - Ana Luísa
RODRIGO VERONESE - Lucas
REGINALDO FARIA - Clemente
DÉBORA DUARTE - Hermínia
OTHON BASTOS - Isidoro
DANIEL DANTAS - Heitor
BETH GOULART - Neli
FERNANDA MACHADO - Joana
PAULO VILHENA - Fred
PATRÍCIA WERNECK - Camila
GUSTAVO LEÃO - Mateus (Augusto)
MARCO RICCA - Gustavo
ISABELA GARCIA - Dinorá
DAISY LÚCIDI - Iracema
CHICO DIAZ - Jader
GUILHERMINA GUINLE – Alice
EDWIN LUISI – Lutero
EDUARDO GALVÃO - Urbano
JULIANA DIDONE - Fernanda
JOSÉ AUGUSTO BRANCO - Nereu
OTÁVIO MÜLLER - Vidal
CARLOS CASAGRANDE - Rodrigo
SÉRGIO ABREU - Tiago
MARIA FERNANDA CÂNDIDO - Fabiana
FLÁVIO BAURAQUI - Evaldo
ROBERTA RODRIGUES - Eloísa
LULI MILLER - Gilda
ROBERTO MAYA - Xavier
LIDI LISBOA - Tatiana
JONATHAN HAAGENSEN - Cláudio
SÉRGIO MARONE - Umberto
YAÇANÃ MARTINS - Otília
ILDI SILVA - Yvone
MARIA EDUARDA - Odete
PATRÍCIA NAVES - Sheila
NILDO PARENTE - Pacífico
ÉRIKA MADER - Susaninha
LARISSA QUEIRÓZ - Rita
MARCELO VALLE - Sérgio Otávio
THAIS GARAYP - Zoraide
NIVIA HELLEN - Cristina
FLÁVIA PYRAMO - Vilma
RAQUEL PARPNELI - Úrsula
SANDRO XIMENES - Carlinhos
FÁBIO NASCIMENTO - Luciano
BRUNA DI TULIO - Viviane
VÍTOR NOVELLO - Zé Luís
DUDU CURY - Júlio
THAVYNE FERRARI - Márcia
EXPEDITO BARREIRA - Souto
OSVALDO BARAÚNA - Nei
Актеры, принимающие специальное участие (их более 50):
SUSANA VIEIRA - Amélia
OTÁVIO AUGUSTO – Osvaldo
ROSAMARIA MURTINHO - Dolores
MARCELO LAHAM - Hugo
PAULO BETTI - Lucena
ÂNGELA VIEIRA - Cleonice

Сюжет
Жилберту Брага и Рикардо Линьярес представили новую 20-часовую новеллу, которая в марте этого года сменила в эфире "Страницы Жизни" Мануэла Карлоса. В начале у сериала были не слишком хорошие показатели популярности, поэтому после второго месяца показа новеллу были вынуждены сократить до 180 серий, в то время как обычные 20-часовые сериалы содержат по 200-220 серий. В сериале приняли специальное участие такие актеры, как Сузана Виейра, Отавио Августо, Розамария Муртиньо, Пауло Бетти, Мария Падилья, Анжела Виейра, Гильермина Гинле, Леопольдо Пашеко и другие.
Антенор Кавальканти (Тони Рамос) - могущественный человек на Копакабане, бизнесмен, владелец Группы Кавальканти, сын бывшего преступника Белисарио (Уго Карвана). Он женат на Ане Лусии (Рене де Виельмонд), потерял единственного сына, когда тому было 16 лет, и поэтому видит его в другом человеке, в одном из своих компаньонов - Даниеле Бастосе (Фабио Асунсао), сыне Нереу (Жозе Аугусто Бранко), который может стать наследником предприятия Антенора. Сам Антенор изменяет жене со своей любовницей Фабианой (Мария Фернанда Кандидо), которая работает адвокатом в его фирме. Он решает расширить свой бизнес, и теперь работать еще и в сети курортов. Он посылает Даниела в Баию, чтобы купить там землю для строительства первого курорта Группы Кавальканти. В Баии Даниел знакомится с Паулой Вианой (Алессандра Негрини) и влюбляется в нее. Паула работает менеджером, а ее мать - дона Амелия (Сузана Виейра) является хозяйкой небольшого заведения, можно сказать, борделя.
В Группе Кавальканти довольно высокий пост занимает Олаву (Вагнер Моура), честолюбивый и скользкий тип, который готов на все ради выгоды. Он тоже хочет стать главой Группы Кавальканти и готов бороться за пост главы предприятия любой ценой, хотя сильно завидует Даниелу.
Он решает развести его с Паулой, чтобы испортить ему жизнь, в итоге это у него получается, после чего Даниел возвращается в Рио. Вдруг умирает Амелия, до этого Паула думала, что она ее мать. Но перед смертью Амелия говорит ей, что ее мать на самом деле не она. Паула решает отправиться в Рио-де-Жанейро, но все еще не знает, что имеет сестру-близнеца, которая также не знает о ее существовании…
Итак, Паула приезжает в Рио и находит своего дедушку, Изидору (Отон Бастос), а затем и со своей сестрой-близнецом Таис. Таис живет на периферии общества Рио-де-Жанейро, она эгоистична, мстительна и всегда добивается своих целей. А вместе с Олаву они вообще превращаются во взрывоопасную смесь.
В Рио-де-Жанейро вскоре приезжает Лусия (Глория Пирес), дочь Клементе (Режиналдо Фария) и Гермины (Дебора Дуарте), независимая и честная, вместе со своим сыном Матеусом (Густаво Леао) от Кассио (Марсело Антони), которого растила одна в течении нескольких лет, после того как ушла от Кассио. Вскоре после разрыва Антенора с женой, которая всерьез увлеклась своим шофером Лукасом (Родригу Веронесе), он влюбляется в Лусию и все они образуют любовный треугольник. Здесь Жилберту Брага использовал треугольник Тони Рамос - Глория Пирес - Марсело Антони из новеллы "Белиссима" автора Силвиу де Абреу.
Еще один "прославленный" житель Копакабаны - Марион Новаес (Вера Олтц), мать Олаву и Ивана (Бруну Галиасу). Элегантная, циничная и поверхностная Марион работает в сфере услуг, устраивая вечеринки для высшего общества Рио в дорогих клубах и гостиницах города. Она помогла окончательно разлучить Антенора и Ану Луису, занимается шантажом, получает деньги за сводничество и частенько помогает Таис.
Вскоре Даниел и Паула сходятся вновь, но Антенору это совсем не нравится, так как Паула предложила Даниелу открыть свой собственный бизнес и уйти с предприятий Кавальканти. И тут появляется Таис, Антенор обещает ей огромные деньги за то, чтобы она разлучила Даниела и Паулу как можно быстрее. Тут она находит "союзника", Ивана, сына Марион. Иван - хам и бездельник, но поддался чарам Таис, так как она пообещала поделиться с ним деньгами от Антенора. А в это время Олаву знакомится с проституткой Бебел (Камила Питанга) и у них начинается роман.
Еще одни жители Копакабаны - семья Эйтора (Даниел Дантас) и Нели (Бет Гуларт). Эйтор женат на Нели, которая в первую очередь отдает должное приличиям и хорошим манерам. Эйтор, отец двух дочерей - Жоаны (Фернанда Машадо) и Камилы (Патрисия Вернек), работает менеджером по закупкам в компании Антенора, но решает уйти оттуда. На его место прибывает Фред (Пауло Вильена), друг Олаво, исполнительный молодой человек, у которого вскоре начинается роман с младшей дочерью Эйтора - Камилой. Но его планы рушатся, когда Камила встречает Матеуша, сына Лусии и Кассио, и влюбляется в него. Однако вскоре Камила опять сходится с Фредом, а ближе к середине сериала они женятся. Старшая дочь Эйтора, Жоана встречается с молодым человеком Умберто (Сержу Мароне), который работает официантом в баре "Avenida Atlantica", у которого есть определенная мечта - открыть свой ресторанный бизнес. Однако Жоана потом узнает, что у того появились долги и связи с другими женщинами, и бросает его.

В том же здании, что и Эйтор и Нели, живут Динора (Изабелла Гарсия) вместе со своим мужем Густаво (Марко Рикка) и матерью Ирасемой (Дэйси Лусиди). Ирасема ведет постоянные стычки с Виржинией Батистой (Йона Магальяес), мачехой Антенора и женой Белизарио Кавальканти. Самой Виржинии наверняка завидуют большинство женщин из-за того, что в свои 60 лет она имеет отличную стройную фигурку.
Далее разворачивается самое интересное. Таис решает не только выполнить поручение Антенора, но и присвоить себе Даниела именно тогда, когда тот собрался жениться на Пауле. Она собирается "убрать" Паулу, сама потом инсценирует собственную гибель, но потом появится под именем своей сестры и выйдет замуж за Даниела, а тот будет думать, что женился на Пауле. Однако Паула каким-то образом все-таки выживет.

За это время Лусия сошлась в Антенором и теперь решает от него забеременеть, но это у нее никак не получается. Она решает пройти обследование в клинике, результаты которого показывают, что она полностью здорова и проблема может быть только в Антеноре. Однако Олаву подделывает медицинские заключения и в итоге подстраивает все таким образом, что это Лусия не может больше иметь детей. Антенор в бешенстве, да еще и выдумывает, что якобы Лусия вышла за него замуж только из-за денег. Далее развод, после которого абсолютно подавленная Лусия уезжает из Рио. В это время Бебел продолжает крутить роман с Олаву и вскоре беременеет от него. Однако она соблазняет Антенора, а через некоторое время сообщает ему, что ждет от него ребенка, который на самом деле является ребенком Олаво. Радостный Антенор после этого женится на Бебел. Но Лусия не сидела долго одна в доме своих родителей, через некоторое время судьба вновь сводит ее с Кассио, они проводят замечательную ночь, после этого Лусия беременеет от Кассио, проходит обследование в клинике, и радостно сообщает всем знакомым эту замечательную новость. Антенор узнает об обмане Бебел и аннулирует их брак. После этого он будет вновь бороться за то, чтобы остаться с Лусией, когда та, уже счастливая ждет, ребенка от Кассио. В конце новеллы Лусия окончательно останется либо с Антенором, либо с Кассио.

Сообщение отредактировал Кейти: Четверг, 15 апреля 2010, 19:08:24

 

#33
Fan
Fan
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 Мар 2010, 12:14
  • Сообщений: 172
  • Пол:
Судя по именам актёров, этот сериал был бы интересным. А как он называется?
 

#34
Кейти
Кейти
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 6 Апр 2010, 16:30
  • Сообщений: 271
  • Пол:

Просмотр сообщения Fan (Вторник, 15 декабря 2009, 16:17:36) писал:

Судя по именам актёров, этот сериал был бы интересным. А как он называется?
Теленовелла "Страницы жизни" с Анной Паоло Арозио
 

#35
Fan
Fan
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 Мар 2010, 12:14
  • Сообщений: 172
  • Пол:
Нет, это не он. Я смотрел "Страницы жизни". Написано же, что этот сериал пришёл ему на смену. А ты смотрела его?
 

#36
Кейти
Кейти
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 6 Апр 2010, 16:30
  • Сообщений: 271
  • Пол:

Просмотр сообщения Fan (Вторник, 15 декабря 2009, 16:26:20) писал:

Нет, это не он.
Конечно не он... :no: Я уже совсем заболталась!!!!!!!!!! :lol: Думала про "Страницы жизни" вот и написала. :D Это теленовелла "Тропический рай"!!!!!!!!!!!!!!!!
 

#37
AnnaK
AnnaK
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 20 мая 2009, 18:49
  • Сообщений: 63
  • Пол:
Я бы хотела увидеть любую из этих новелл на нашем тв, так как люблю бразильские сериалы. А больше всех Три сестры, но его нет в списке. А остальные я видела частично, что-то смотрю сейчас на португальском или что-то с субтитрами.

Сообщение отредактировал AnnaK: Четверг, 15 апреля 2010, 20:40:12

 

#38
Кейти
Кейти
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 6 Апр 2010, 16:30
  • Сообщений: 271
  • Пол:

Просмотр сообщения AnnaK (Вторник, 15 декабря 2009, 19:39:47) писал:

А больше всех Три сестры, но его нет в списке..
А ты можешь рассказать, что за сериал "Три сестры", я о нем ничего не знаю... Буду признательна... :lol:
 

#39
AnnaK
AnnaK
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 20 мая 2009, 18:49
  • Сообщений: 63
  • Пол:

Просмотр сообщения Кейти (Вторник, 15 декабря 2009, 20:12:33) писал:

А ты можешь рассказать, что за сериал "Три сестры", я о нем ничего не знаю... Буду признательна... :lol:
Пожалуйста)))
Сериал 2008-2009года
Синопсис
"Три сестры" - это романтическая комедия, рассказывающая историю трёх красивых женщин - Доры (Клаудия Абреу), Алмы (Джованна Антонелли) и Сюзаны (Каролина Дикманн), - каждая из которых ищет счастье в этой жизни.

События новеллы происходят в вымышленном городке Карамирим, известном благодаря своему великолепному пляжу, который является излюбленным местом сёрферов.

Виржиния Жекитиба (Ана Роза) - хозяйка местной аптеки. После смерти мужа Аугусто (Жозе Вилкер), который погиб при пожаре в цирке, она сама воспитала троих дочерей.

Дора, старшая из сестёр и мать Маркиньо (Витор Новелло), - вдова. Она живёт в доме свекрови Виолеты Акилы (Вера Олтц), которая винит Дору в преждевременной смерти своего сына Артура (Алешандре Боржес). Заявляет, будто по вине Доры Артур погиб в аварии.

Алма, средняя сестра, - квалифицированный гинеколог. Она переезжает из Рио в Карамирим, когда заболевает её мать.

Сюзана, младшая из сестёр и приёмная дочь Виржинии, работает учительницей в местной школе. Кроме того, она - замечательная серфингистка.

Жизнь трёх сестёр меняется с приездом в городок трёх красавцев-сёрферов: Бенто (Маркос Палмейра) перебирается в Карамирим с двумя детьми, потому что хочет сменить обстановку после смерти своей жены; Грегг (Родриго Илберт) возвращается в родной город после известия, что Алма - любовь всей его жизни - тоже вернулась; и,наконец, Эроса (Пауло Вильена) в Карамирим приводят поиски отца, Сандро (Марселло Новаэс), которого он никогда не видел.

Перемены в своей жизни жители городка ощутят с появлением ещё одной личности - загадочной Валдети (РЕЖИНА ДУАРТЕ), которая принесёт всем им множество проблем.

А конкретно сёрферам жизнь попытается испортить Виолета, пожелавшая построить на пляже туристический комплекс. Её сообщником будет Видижал (Луис Густаво).
В ролях: Клаудия Абреу, Джованна Антонелли, Каролина Дикманн, Режина Дуарте, Маркос Палмейра, Пауло Вильена, Родриго Илберт, Ана Роза, Вера Олтц, Майте Проэнса, Маркос Карузо, Марселло Новаэс, Дуду Азеведо
Режиссер: Деннис Карвальу
Я смотрела на португальском, на русском не выходил. Мне понравился :lol:
 

#40
Кейти
Кейти
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 6 Апр 2010, 16:30
  • Сообщений: 271
  • Пол:

Просмотр сообщения AnnaK (Вторник, 15 декабря 2009, 20:25:01) писал:

Я смотрела на португальском, на русском не выходил. Мне понравился
Спасибо большое за информацию!!!!!!!!! ;) Уже хочу посмотреть.... :yes: А сколько в нем серий?
 



Ответить


  

Похожие темы

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей