Перейти к содержимому

Телесериал.com

Самый родной и любимый (Мейсон и, конечно, Мэри, а также СиСи, София, Идэн, Круз, и некоторые новые лица...)

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 499
#471
lilykhas
lilykhas
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 16 Авг 2009, 06:45
  • Сообщений: 223
  • Откуда: Togliatti, Тюмень
  • Пол:
такая короткая глава :(
очень хочется продолжения :shuffle:
Elrisha, не томите нас пожалуйста, кроме того 21.12.2012 уже близко ;)
 

#472
Nikita S
Nikita S
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Мар 2010, 21:29
  • Сообщений: 22710
  • Откуда: Берег Волги
  • Пол:
elrisha, как я рада, что продолжение не заставило долго ждать.

Просмотр сообщения Цитата

Мейсон вынес Мэри из машины на руках. Уложил ее в кровать, сначала бережно сняв туфли, а потом осторожно стянув платье и чулки. Он действовал так осторожно, что Мэри продолжала глубоко спать – только пару раз смешно наморщила носик. Почувствовав свободу от одежды, она довольно вздохнула и перевернулась набок. Мейсон судорожно сглотнул, провел кончиками пальцев по изгибу ее талии и бедра, опустился к животу…еще раз судорожно сглотнул… накрыл ее одеялом и выключив свет, тихо выскользнул за дверь.
У него впереди целая жизнь, чтобы целовать, нежить и ласкать свою любимую женщину… Страхи, что терзали его последние недели, казалось, начали отступать. То, что было между ними сегодня…это невозможно сыграть…невозможно так притворяться…или, если он ошибается, пусть этот неведомый кто-то пристрелит его еще раз, только теперь уже наверняка…
Как нежно, тонко и эротично описана эта глава без всякого намека на пошлость. Этот эпизод весь пронизан любовью Мейсона и осторожной уверенностью, что это никогда не закончится и у него будет очень много дней. Очень хотелось бы на это надеяться.

Просмотр сообщения Цитата

И вдруг… как из тумана выплыло лицо какой-то женщины... со светлыми волосами, в белом платье, она больно била его по щекам и что-то говорила... церковь, молящиеся люди... Затем послышался детский смех... В груди кольнуло что-то нежное...захотелось найти, почувствовать этого ребенка, прижать его к себе...
Очень четко удалось показать весь водоворот возвращения воспоминаний! :good: Но самое главное он не вспомнил, но вспомнил эту боль. Жутко интересно, что будет в следующей главе. Не затягивайте, плиз.

А разницу между маньячным и просто поклонником Мери и Мейсона так никто не объяснил. :shuffle:
 

#473
Aleksandra23
Aleksandra23
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Июн 2011, 18:45
  • Сообщений: 15
  • Пол:
Спасибо! Напряжение нарастает :rose:
 

#474
elrisha
elrisha
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Мар 2010, 20:57
  • Сообщений: 250
  • Пол:
Спасибо за такие хорошие отзывы.
Продолжение: )))

Два дня спустя.
12 октября, рейс «Гонолулу- Лос-Анджелес»

-Я подремлю немного.

Мэри прислонилась к плечу Мейсона, читающего журнал, и закрыла глаза.
И вот они снова в самолете – возвращаются в Санта-Барбару... Правильно ли она поступила, решившись на отъезд? Все случилось так быстро... И она даже не успела поговорить с Си-Си - предупредить о том, что они неожиданно возвращаются. Мейсон уверял, что сам поговорил с отцом, но она почему-то был уверена, что это не так… С ним явно что-то происходило, но он старался не подавать виду - улыбался в ответ на ее немой вопрос в глазах, а задать его словами она не решалась. Потому что просто не знала, как сделать это… Если он что-то вспомнил, то умалчивал об этом. И значит у него была причина. И она не хотела о ней знать… Вернее, она боялась узнать о ней… А не возвратиться в Санта-Барбару она не могла.

Несколько часов назад Мэри позвонила в монастырь, чтобы справиться о Мэтью. На сердце было как-то неспокойно и поэтому она позвонила намного раньше заранее обговоренного с матушкой Изабель времени. Трубку сняла какая-то незнакомая монахиня, которая обо всем и проболталась… Мэтт вчера сбежал из своей комнаты – его нашли на пляже только через несколько часов. Он самостоятельно спустился по крутой лестнице, и плача, одиноко сидел у кромки прибоя, пока на него не обратили внимание какие-то туристы. По словам монахини, с тех пор Мэтт все время молчит и отказывается есть.

- Понимаете, он думает, что вы его бросили…
От этого доброго мелодичного голоса Мэри обдало ледяной волной паники. Монахиня, кажется, и впрямь думала, что она бросила своего сына, и теперь считала своим долгом пробудить в своей собеседнице материнский инстинкт.

-Вы должны вернуться за ним как можно скорее. Этот мальчик – чистый ангелочек. Он так страдает без своей мамочки…

Застывшая Мэри услышала, как хлопнула дверь, и раздался знакомый голос матушки Изабель.
-Катерина, с кем ты разговариваешь? Это что Мэри? Катерина, что ты ей наговорила?! Ты же ничего не знаешь! Мэри, послушай, все это неправда! Катерина просто не в курсе! Мэри?! Мэри?!

Но Мэри уже нажала на отбой… Второй раз позвонить она смогла только тогда, когда Мейсон решил сходить поплавать в бассейне. Дрожащими руками набрала номер монастыря.

-Матушка, пожалуйста, у меня мало времени…Мейсон рядом. Не надо ничего объяснять. Позовите, пожалуйста, Мэтта к телефону… Пожалуйста, просто позовите Мэтта…

Мейсону пришлось сказать, что заболела Теда и ей нужно срочно вернуться. Это была наглая и дикая ложь – она ничего не слышала о своей матери пять лет, но ничего лучше и убедительней она в тот момент придумать просто не смогла…

Мейсон конечно не стал слушать никаких возражений и заявил, что вернуться они только вдвоем – ближайшим рейсом.

-Мейсон, может ты все-таки останешься? А я приеду обратно через пару дней! Прости, я все испортила.

- Послушай… - он крепко ее обнял, а потом посмотрел в глаза – его взгляд был очень твердым, но одновременно каким-то грустным.

– Мэри, если тебе нужно вернуться, мы вернемся.

Через три часа они уже поднимались по трапу самолета.

……………………………………………………………………………..

Рука ужасно затекла, но Мейсон старался не шевелиться. Даже не дышать. Стюард, натолкнувшись на весьма красноречивый жест мистера Кепвэлла, который он смог изобразить свободной рукой, да еще дополненный не менее красноречивым выражением его лица, их больше не тревожил. Задернул занавеску и исчез в недрах эконом-класса.
В бизнес-классе, кроме них с Мэри, была только одна пожилая супружеская чета – склонившись друг к другу седыми головами, они тихо – лишь изредка обмениваясь репликами и короткими смешками – и самозабвенно играли в «скрраблс». Мейсон вдруг почувствовал, что в носу что-то защекотало, а зрение слегка затуманилось…

- Ну вот, приехали… - в недоумении прошептал он сам себе и откинул голову на подушку, которую все же успел ему подсунуть стюард.

Мейсон бы, кажется, все отдал сейчас, чтобы получить твердую гарантию, что и они с Мэри лет через 50 так же будут сидеть рядышком, составляя слова и попивая чай… Дальнейшая жизнь без женщины, что сейчас спала на его плече казалась какой-то бессмысленной…безрадостной…как повинность…
И почему ему так знакома эта тяжесть, словно он уже пробовал жить без Мэри?...

Эта фотография…
В ту ночь он так ничего и не вспомнил. Алкоголь же просто помог вырваться из бешенного круга обрывочных образов и слов, сводивших его с ума. Он проспал всего несколько часов, придя в себя с первыми лучами солнца. Выбросил бутылку, спрятал снимок, и отправился на пляж. Необходимость бороться с бешеными волнами всегда отнимает физические силы, но успокаивает душевно. А в то утро ветер был крепкий… И он вернулся домой свежий, пахнущий морем и улыбающийся… И опять был целый день, затопленный нежностью и любовью…,украшенный цветами, богатый на вкусы, запахи, прикосновения… И опять показалось, что страхи отступают и сомнения напрасны…

Но сегодня…утром… Уже нырнув в бассейн, он вдруг вспомнил, что не позвонил водителю по поводу машины на вечер – они собирались прогуляться к водопаду. А позже их шофер мог получить другой заказ. Чертыхаясь и отфыркиваясь, Мейсон вылез из воды, и на ходу вытирая волосы, поспешил в дом.

Мэри, которая не слышала шагов его босых ног, с кем-то разговаривала по телефону…

- Мэтью, родной, послушай меня…

Мейсон замер в трех ступеньках от приоткрытой двери.

- Я скоро вернусь. И мы больше никогда не будем расставаться! Я тебе обещаю. Просто так было нужно. Понимаешь, мой дорогой?... Ну хочешь я вернусь прямо сегодня? Хочешь? Я что-нибудь придумаю…Я очень тебя люблю...

Мейсон развернулся и почти побежал с лестницы вниз. Жаркий гавайский день вдруг показался морозным днем зимой в горах Сьерра-Невады…

Он даже удивился сам себе, когда в ответ на слова Мэри о болезни Теды на его лице не дрогнул ни один мускул. Мучительно хотелось спросить ее обо всем, но… Мейсон вдруг понял, что испытывают всегда раздражавшие его герои любовных фильмов – все те, кто мог избавить себя от мук и подозрений простым разговором, но почему-то упорно молчали, продолжая страдать. Казалось, нет ничего проще, чем задать прямой вопрос и получить хоть какую-то реакцию на него. Но на деле это оказалось нереально сложным. Он просто не мог спросить ее об этом…о таком…

Ничего. Он сам все узнает - и что было за эти пять лет, и кто в него стрелял, и кто такой Мэтт. И, самое главное, почему она ему так больно лжет…

.................................................................
12 октября
Рейс «Сидней-Лос-Анджелес»

Джулия прикрыла свернувшуюся калачиком Саманту вторым пледом и ласково убрала с глаз вьющуюся челку. Во сне ресницы длинные реснички малышки трогательно подрагивали.
«Совсем как у папы…», - подумала Джулия.
«Прости, малышка, что я так надолго лишила тебя его. Я была неправа, но мне очень нужно было подумать. Но теперь мы возвращаемся домой…»

Сообщение отредактировал elrisha: Пятница, 12 октября 2012, 02:27:00

 

#475
lilykhas
lilykhas
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 16 Авг 2009, 06:45
  • Сообщений: 223
  • Откуда: Togliatti, Тюмень
  • Пол:
вроде как развязка близка? или я не права :shuffle:
 

#476
elrisha
elrisha
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Мар 2010, 20:57
  • Сообщений: 250
  • Пол:

Просмотр сообщения lilykhas (Понедельник, 12 декабря 2011, 09:31:12) писал:

вроде как развязка близка? или я не права :shuffle:
совершенно верно :)
 

#477
lilykhas
lilykhas
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 16 Авг 2009, 06:45
  • Сообщений: 223
  • Откуда: Togliatti, Тюмень
  • Пол:
УРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! :rose:
Elrisha, не подумайте, что мне надоел ваш фик, но я уже жду-недождусь развязки. Надеюсь, новые главы не заставят долго ждать :)
 

#478
elrisha
elrisha
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Мар 2010, 20:57
  • Сообщений: 250
  • Пол:

Просмотр сообщения lilykhas (Понедельник, 12 декабря 2011, 13:03:35) писал:

УРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! :rose:
Elrisha, не подумайте, что мне надоел ваш фик, но я уже жду-недождусь развязки. Надеюсь, новые главы не заставят долго ждать :)
совместная история ММ вообще-то только начинается))) :D
 

#479
Nikita S
Nikita S
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Мар 2010, 21:29
  • Сообщений: 22710
  • Откуда: Берег Волги
  • Пол:
Спасибо за продолжение! :rose:
 

#480
elrisha
elrisha
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Мар 2010, 20:57
  • Сообщений: 250
  • Пол:
Спасибо что читаете! :rose: :rose: :rose:
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей