Перейти к содержимому

Телесериал.com

Вторая любовь

Продолжение «Мира без Келли-3», линия Мери-Крейг
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1310
#1311
Иден Кастилио
Иден Кастилио
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 20 Сен 2010, 19:52
  • Сообщений: 7238
  • Откуда: г. Ставрополь
  • Пол:
welena, спасибо за отзыв! Я рада, что ты прочитала этот фанфик, и мне очень приятно, что тебе было интересно его читать, и что главные герои фанфика вызвали симпатию. Приятно, что ты увидела любовь Крейга к Мери. Приятно, что Мери вызвала у тебя симпатию.

Просмотр сообщения Цитата

напрягал меня (как ни странно) мой любимый Мейсон Видимо потому, что я видела в нем Гордона Томпсона, а не Лейна Девиса ...
Я честно старалась писать Дэвиса, но получался, видимо, Гордон Томпсон. Друзья видели Мейсона-Гордона у меня. Но я сама думаю, что у меня "сборный" образ Мейсона получился, из двух сериальных Мейсонов, где-то я Лейна Дэвиса видела, а где-то Гордона Томпсона.

Просмотр сообщения Цитата

а вот любил ли Мейсон - не поняла и не увидела.
Я думаю, что Мейсон Мери любил, просто в фанфике он в сложной ситуации оказался, он не помнил прошедших 4-х лет, и ему сложно было принять новую реальность, новые обстоятельства. Еще вчера (в памяти Мейсона) он был для Мери любимым и единственным, и вдруг она полюбила другого... Здесь и ревность присутствует, и искреннее непонимание выбора Мери (мы, читатели, знаем о Крейге хорошее, но Мейсон ведь не знает, когда он "умер", они с Крейгом оставались врагами, Крейг его винил в смерти Кэсси), и вообще сложная гамма чувств у Мейсона, поэтому ему трудно быть чутким с Мери. Но он ее тоже любит, я так думаю.

Просмотр сообщения Цитата

Мейсон, по ходу, с Джулией остался.
Пока они еще вместе не остались, Мейсон пока только помогает Джулии с детьми, но у них есть шанс. В принципе если они в сериале полюбили друг друга, то и здесь тоже могут... Я в них верю.

Просмотр сообщения Цитата

Иден еще меня впечатлила. Когда активно Роберта искать кинулась! и ведь нашла же
Ой, какой комментарий! Кто не читал, еще подумает что-нибудь не то. :laugh: Иден здесь Роберта искала, потому что как за друга за него беспокоилась, хотела убедиться, что он действительно жив. И Круз ей, кстати, тоже помогал его искать, точнее, Круз и нашел "за кадром" (то есть узнал, где Роберт), он же детектив.
Я в те времена, когда фанфик писала, Роберта еще любила, поэтому устроила ему тоже счастье и "вторую любовь", как и у всех. Сейчас бы, наверное, не стала его воскрешать. :D
welena, еще раз спасибо за отзыв! Мне было очень приятно его прочитать, он поднял мне настроение.
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей