Перейти к содержимому

Телесериал.com

Giovanna Mezzogiorno / Джованна Меццоджиорно

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15
#1
ester
ester
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Авг 2007, 11:02
  • Сообщений: 4053
  • Откуда: Azerbaijan
  • Пол:
Giovanna Mezzogiorno
Фото/изображение с Телесериал.com

Джованна Меццоджиорно итальянская актриса которая снялась в нескольких картинах.Она играла в одном фильме с моими любимами актерами Алессио Бони,Стефано Аккорси.,
а также с Рауль Бова.и.т.д
Еще несколько ее красивых фотографий :
Фото/изображение с Телесериал.com
*
Фото/изображение с Телесериал.com
 

#2
luigiperelli
luigiperelli
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Янв 2008, 19:55
  • Сообщений: 33949
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Что значит в нескольких фильмах? У неё большая фильмография. Ты забыла указать, что она дочь известного актёра Витторио Меццоджорно (1941-1994).
Фото/изображение с Телесериал.com
 

#3
luigiperelli
luigiperelli
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Янв 2008, 19:55
  • Сообщений: 33949
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Фото/изображение с Телесериал.com
 

#4
luigiperelli
luigiperelli
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Янв 2008, 19:55
  • Сообщений: 33949
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Фильмография.

Basilicata Coast to Coast (2010) .... Tropea Limongi
La prima linea (2009) .... Susanna Ronconi
Vincere (2009) .... Ida Dalser
Sono viva (2008) .... Stefania
Palermo Shooting (2008) .... Flavia
L'amore non basta (2008) .... Martina
Les murs porteurs (2007) .... Manou
Love in the Time of Cholera (2007) .... Fermina Urbino
Notturno bus (2007) .... Leila
Lezioni di volo (2007) .... Chiara Della Notte
AD Project (2006) (V) .... Gaia
La bestia nel cuore (2005) .... Sabina
Virginia, la monaca di Monza (2004) (TV) .... Virginia Maria de Leyva
Au secours, j'ai trente ans! (2004) .... Kathy
Stai con me (2004) .... Chiara
L'amore ritorna (2004) .... Lena
Entrusted (2003) (TV) .... Maria von Gall
La finestra di fronte (2003) .... Giovanna
Ilaria Alpi - Il più crudele dei giorni (2002) .... Ilaria Alpi
Malefemmene (2001) .... Francesca
Nobel (2001) .... Eleonora
Tutta la conoscenza del mondo (2001)
L'ultimo bacio (2001) .... Giulia
"Les misérables" (2000) TV mini-series .... Soeur Simplice
Asini (1999) .... Anna
Un uomo perbene (1999) .... Silvia Tortora
Più leggero non basta (1999) (TV) .... Elena
Del perduto amore (1998) .... Liliana
Il viaggio della sposa (1997) .... Porzia Colonna
 

#5
ester
ester
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Авг 2007, 11:02
  • Сообщений: 4053
  • Откуда: Azerbaijan
  • Пол:
Фото/изображение с Телесериал.com*Фото/изображение с Телесериал.com
 

#6
luigiperelli
luigiperelli
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Янв 2008, 19:55
  • Сообщений: 33949
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Фото/изображение с Телесериал.com
 

#7
luigiperelli
luigiperelli
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Янв 2008, 19:55
  • Сообщений: 33949
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Фото/изображение с Телесериал.com
В 2009 году был снят биографический фильм о Витторио Меццоджорно. Продюссером этого фильма была его дочь Джованни.
Этот фильм был показан на 66 Венецианском МКФ.

Сообщение отредактировал luigiperelli: Суббота, 16 января 2010, 00:54:35

 

#8
ester
ester
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Авг 2007, 11:02
  • Сообщений: 4053
  • Откуда: Azerbaijan
  • Пол:
Фото/изображение с Телесериал.com
*
Фото/изображение с Телесериал.com
 

#9
ester
ester
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Авг 2007, 11:02
  • Сообщений: 4053
  • Откуда: Azerbaijan
  • Пол:
Фото/изображение с Телесериал.com
 

#10
luigiperelli
luigiperelli
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Янв 2008, 19:55
  • Сообщений: 33949
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Фото/изображение с Телесериал.comФото/изображение с Телесериал.com
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей