Перейти к содержимому

Телесериал.com

Встреча

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31
#1
Лия
Лия
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Окт 2008, 18:44
  • Сообщений: 4959
  • Пол:
Не думаю, что кому то захочется продолжать мои фики, но на всякий случай
Фанфик закрыт для продолжения другими авторами, написания приквелов, сиквелов и т.д.



Встреча
«Сегодня мы идем в гости».
«Очень хорошо, а почему ты сообщаешь мне об этом таким голосом?»
«Потому что сегодня ты встретишься с его новой женой, а я с интересом на это посмотрю».
«Мне не понятен твой сарказм, мне нет до нее дела».
«Посмотрим, может и нет дела, но мне кажется наоборот», женщина улыбалась ехидной улыбкой, но в глазах была капелька грусти *Как бы хотелось, что бы тебе не было дела, до новой жены нашего соседа*, подумала она.


«Дорогой, я так волнуюсь, это первый прием который я устраиваю в твоем доме. Мне бы не хотелось, что бы люди говорили, что ты женился на не подходящей женщине, достаточно пересудов из – за свадьбы».
«Перестань волноваться, меня не волнует кто что скажет. Хочешь, совсем не будем устраивать этот прием, а отправим всех гостей домой и останемся в двоем», он притянул ее к себе и начал целовать.
София рассмеялась.
«Перестань, так я никогда не соберусь, я и так не могу выбрать платье».
«Ты выглядишь замечательно в любом платье, а еще лучше - без него», произнес мужчина игривым голосом. И тут же перешел на притворно строгий тон. «На кого это ты хочешь произвести впечатление, уж не нашего ли соседа, который сегодня придет в гости?»
Сердце Софии на мгновение замерло, как она не любила, когда муж упоминал их соседей. Она, то боялась ревности мужа, то переживала из- за того, что сделала. *Хотя я не делала ничего плохого*, снова сказала себе София, *я должна была позаботиться о себе и своем ребенке*. Но сегодня, она впервые, с того незабываемого дня, должна будет снова посмотреть ему в глаза. Она оттягивала этот момент как могла, но нельзя вечно прятаться, ведь они живут через ограду, им давно пора встретиться. *А знает ли он, что мы поженились?*, подумала она *Да, наверное, знает, а даже если не знал…*. София принялась перебирать украшения в шкатулке *Я слышала, он давно вернулся к жене и у них маленький ребенок, как и у нас. Нет, немного старше или нет, младше*, мысли метались в голове, *да какая разница. Все получилось правильно, у них с женой маленький ребенок, стараться разбить их семью, было большой ошибкой*. София посмотрела на себя в зеркало и улыбнулась *А муж прав, я выгляжу замечательно. Хотя мне не должно быть никакого дела до того, что он подумает, но мне хочется быть очень красивой сегодня, когда мы встретимся*.
«Ты очень красивая», произнес ее муж, и София подумала *иногда мне кажется что он умеет читать мысли, хорошо, что это не так* и ослепительно улыбнулась уже не зеркалу, а мужу.

В доме напротив мужчина подошел к детской кроватке и посмотрел на маленького ребенка, лежащего в ней. Его привычно охватили два чувства любовь и сожаление. Любовь относилась к этому маленькому существу, а сожаление….. сожаление, о том кто его мать. Мелькнула мысль *Вот если матерью была София. София. Прошло уже больше года, с тех пор как я видел ее в последний раз. В тот день. Потом я уехал, потом жена и ребенок, потом.. я не хотел знать, что с ней. Не хотел думать о ней и одновременно, не мог забыть, это было похоже на наваждение. Мало ли женщин на свете? и большинство из них будут принадлежать мне, без особого труда с моей стороны и она такая же как все, ничего особенного, совершенно ничего*, последние слова он произнес громко и раздражено, но спохватившись вышел из комнаты.
Женщина стоящая за углом и услышавшая последние слова мужа, разозлилась и расстроилась, она знала о ком он говорит, эта блондинистая актрисулька, она всегда знала о ней, не смотря на то, что муж был уверен в обратном. Она даже завела роман, что бы отвлечься от мыслей об измене мужа и от чувства одиночества, и от тоски, и от… *да какая разница*, подумала женщина делая глоток бренди *главное он уделял мне мало внимания, а мне ведь тоже нужна любовь, тепло, этот мужчина так притягивал меня и мне было так хорошо с ним. Себя можно не обманывать, придумыванием причин, мне этого хотелось, в конце концов, а почему ему можно, а мне нельзя. И все сложилось почти замечательно. Эта девица устранилась сама собой и муж окончательно вернулся ко мне, когда узнал о ребенке. Так что я замужняя женщина, с положением в обществе, с деньгами, в моей жизни все замечательно. Почти..*, на этом мысли женщины споткнулись и она снова сделала большой глоток из стакана. *Ребенок, ей даже думать не хотелось, что будет, если муж узнает, что этот ребенок не от него. Но он не узнает*, тут же, успокаивая себя, подумала женщина, *в мире нет причины, которая заставила бы меня сказать правду. А сам он никогда не подумает, что ребенок не от него*.


*Он ведь не может предположить, что это не его ребенок, да обстоятельства были несколько сомнительны, но он не должен, не может сомневаться в моих словах*, думала София глядя на своего белокурого ангелочка. Она наклонилась и взяла его на руки, малыш тут же ей улыбнулся. «Мой маленький», Софию окатило волной любви и нежности, она любила своего сына больше всех на свете, даже больше его отца. Хотя раньше ей казалось, что больше той любви, нет ничего на свете, как она ошибалась, София поняла, когда врачи положили ей на грудь ее новорожденного малыша, который сразу же улыбнулся ей. Пусть все говорят, что младенцы не умеют улыбаться, а ее улыбнулся, ведь он самый необыкновенный, он - ее маленькое чудо. Укачивая малыша и напевая ему колыбельную, она не заметила, что муж уже давно стоит в комнате и смотрит на них с улыбкой, глазами полными любви. Он подошел и объял ее, а так как она все еще держала в руках сына, получилось, что мужчина обнял и его. И София, наверное в миллиардный раз подумала *Как хорошо, что у него есть отец. Отец, который любит его и всегда будет беречь*.
«Ты сделала меня таким счастливым, подарив сына и спасибо, что ты согласилась так его назвать».
«Разве я могла не согласится, ведь я сама это предложила?», удивилась София укладывая малыша в кроватку «Надеюсь гости не потревожат его».
«Не волнуйся, все пройдет прекрасно», произнес мужчина закрывая дверь детской. В коридоре они остановились и он начал целовать Софию.
«Гости», еле слышно прошептала она.
«Да, гости», мужчина с видимым трудом оторвался от ее губ и постарался сосредоточить свои мысли на предстоящей вечеринке, а не на последующей ночи, о которой ему было думать гораздо приятней. Жена просто сводила его с ума и он в который раз подумал, как он счастлив, что развелся и женился на Софии, этот год был самым счастливым в его жизни, ведь он так любил ее и их маленького сына.
«Пойдем», он протянул Софии руку и они направились в сторону холла.


«Пойдем», прозвучал раздраженный голос в доме напротив. Причиной раздражения была странноватая походка женщины.
«Что – то не так?», постаралась она произнести с сарказмом
«Да, меня беспокоит когда ты пьешь, подумай чем это может кончится»
«Например, чем?» с вызовом спросила она
«Например, клиникой» немного устало произнес мужчина. Ему не хотелось ссориться с женой, ему хотелось ее любить. Раньше он верил, что действительно любит ее, но год назад все изменилось. Перед глазами встало лицо, совсем другой женщины и в сердце зазвучало совсем другое имя. *когда же я забуду тебя, София?! Забуду, как люблю тебя. Мне не нужна эта любовь, наводящая тень на мою жизнь. И это чувство пустоты, несмотря на множество женщин, которые были и еще будут*, думал он направляясь к двери.


Почти все гости уже собрались, когда, наконец – то, прибыла пара, которая волновала Софию больше всего. Они стояли друг на против друга, никто не говорил ни слова, казалось у всех перед глазами снова пронеслись события годичной давности.

София сидела за столом и писала письмо. Ее последняя попытка вернуть Лайонела. Гордость не позволила написать правду «Приди, возьми меня за руку и уведи от этого мужчины. СиСи – хороший, заботливый и добрый, но он чужой мне, я не люблю его. Не хочу, не могу жить с ним. Забери меня, нас, отсюда. Да, нас. Я жду ребенка, твоего сына. Лайонел, пожалуйста, спаси нас. Спаси от боли и тоски, от жизни в постоянной лжи и страхе. Ведь я знаю, ты любишь меня, ты не мог так лгать, твои глаза не могли, я видела в них любовь и я тоже люблю тебя и уже сейчас знаю, что никогда не смогу разлюбить до конца, такая любовь может быть только один раз в жизни и ее невозможно забыть. Никогда. Сколько бы лет не прошло, что бы не случилось я буду любить тебя». Писала София совсем другое, о своих чувствах к СиСи, о планах на новую жизнь, а сердце не переставало молить «Милый, любимый, родной, ты ведь так знаешь, так чувствуешь меня, прочти правду между строк этого письма, приди за мной. Я готова идти хоть на край света, только бы вместе с тобой».


Лайонел держал в руках листок обрывающий последнюю надежду. Письмо Софии. Теперь это стало неоспоримой реальностью, она любит СиСи, и забыла его, Лайонела. Услышав об их романе он не мог поверить. Как такое могло произойти? Почему они начали встречаться? Зачем София это делает? Она рассердилась на него, узнав об Августе, а он ничего не смог ей объяснить. Впрочем, что объяснять, он отчетливо понимал, что должен потерять или Софию или Августу. И тут так некстати эта поездка, он думал, что уладит все вернувшись, а приехав нашел письмо и газету с объявлением: сегодня, на пляже состоится свадьба СиСи Кепвелла и Софии Вейн. Он на всю жизнь сохранит это письмо, отнявшее у него последний шанс *Свадьба уже сегодня. Поздно, уже ничего не изменить*.


*Уже ничего не изменить, поздно, свадьба уже сегодня*, думала София стоя у зеркала, в красивом свадебном платье и стараясь загнать слезы внутрь, *мне нельзя плакать, особенно сегодня. Лайонел ничего не понял или не захотел понять, наверное, я совсем ему не нужна*, к глазам снова подступили слезы, но София взяла себя в руки. *Нельзя плакать, сегодня самый счастливый день в моей жизни, в это должны верить все и никто не должен заподозрить, что больше всего на этой свадьбе, невеста боится жениха*.


Пляж, все очень красиво, СиСи хотел, что бы они поженились там же, где и познакомились.
*Он очень милый и романтичный, и очень любит меня, и щедрый*, Софии даже страшно было подумать сколько он истратил на подарки, ее платье и эту свадьбу *и он приятен мне, и не торопил с близостью, и умный, и успешный*, София из всех сил, раз за разом выискивала и перечисляла положительные качества СиСи, надеясь убедить свое сердце полюбить его *он надежный и будет превосходным отцом*, но она понимала, что все это самообман, она любила другого мужчину и даже не задумывалась о его достоинствах и недостатках, просто любила. А самый замечательный СиСи Кепвелл ей был не нужен, но теперь это не имело значения. *Теперь все, через 10 минут он станет моим мужем и это свяжет нас навсегда*.


«Берешь ли ты Ченнинг Крейтон Кепвелл……», София плохо слышала слова священника, расслышала только
«Да, беру»
«Берешь ли ты София Вейн…….», по тому, как сжалась рука СиСи, она поняла, что пора сказать
«Да, беру».
«Если кто – нибудь знает причину, по которой эти двое не могут стать мужем и женой , скажите это сейчас или замолчите на веки»
«Нет, стойте», ей послышался голос Лайонела, он кричал «София остановись, ты не любишь, не можешь любить СиСи, я знаю тебя и твои чувства. София ты должна остаться со мной, ты нужна мне, я люблю тебя, София», его голос отдавался у нее в голове, в сердце. «София…


«….София», голос мужа вывел ее из оцепенения. Слегка встряхнув головой она посмотрела на гостей и с искренней, счастливой улыбкой произнесла
«Добро пожаловать. СиСи, Памела, очень рада вас видеть, как ваша малышка? надо будет познакомить их с Тайгером».

Сообщение отредактировал Анн2: Воскресенье, 14 ноября 2010, 22:58:32

 

#2
Нелли
Нелли
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 26 Сен 2009, 07:41
  • Сообщений: 1661
  • Пол:
Анн, поздравляю с первым фиком в новом году! :rose:

СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР!!!!!!!!". Фото/изображение с Телесериал.com

Потому что написано здорово, хороший слог, отличные описания :good: . Понравился замысел - тайна, и "выдача" информации маленькими порциями :good: Действие по нарастающей , каждая глава открывает что-то новое , но не дает точного ответа, держит в напряжении :good: В первой части просто мужчина и женщина, потом появляется София и ее два "таинственных" кавалера, а затем все дальше и глубже. И ты, молодец, смогла так здорово подобрать и подать факты, что, читая, можно легко представить любого персонажа из реальной СБ и до конца не очень понятно , с кем же София. Тоже самое про Памелу и Гусю, обе ревнивы, обе пьют, обе могли родить детей не от мужа. Идея - замечательная :good:

Ну а конец :love: ! За него тебе особое "СПАСИБО" !!!! :kiss:

Поздравляю!!!!! Пусть в наступившем году вдохновение никогда тебя не покидает!!!! Успехов!!! Фото/изображение с Телесериал.com
 

#3
Лия
Лия
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Окт 2008, 18:44
  • Сообщений: 4959
  • Пол:
Нелли, спасибо за отзыв :kiss: очень радует, что тебе понравилось

Просмотр сообщения Цитата

Тут мне в голову пришла одна мысль. Мне трудно представит, что СиСи приходит в гости к Локриджам, а вот после такого позора на свадьбе , когда Лай ее сорвал, вообще не могу этого вообразить
Могу предположить, что пришел он совсем с не добрыми намерениями. Он хочет Лайонелу отомстить/разорить/испортить жизнь, вот и подбирается поближе, что бы лучше увидеть все слабые стороны. Кроме того, хочет продемонстрировать всем, ему глубоко все равно, нельзя ведь допустить, что бы все общие знакомые шушукались "СиСи Кепвелл не пришел, так как все еще не равнодушен к Софии Локридж". Напротив, он про демонстрировал, что у него все замечательно жена, ребенок (как всегда демонстрировал, свои отношения с другими женщинами).
И почему Лаю можно ходить на вечеринки Кепвеллов, а СиСи к Локриджам нельзя? Просто они (Локриджи) в СБ, приемов не устраивали, а то он бы пришел, там все ко всем ходят (например Кейт к СиСи после того как Келли посадил и ему говорят "проходи, пожалуйста").
 

#4
NatalieKH1993
NatalieKH1993
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Ноя 2009, 00:27
  • Сообщений: 517
  • Откуда: Texas, USA
  • Пол:
Описания великолепные. :good: У тебя они выходят замечательно в каждом рассказе. Еще понравилось что ты затронула те моменты, которые были в самом сериале, как письмо Софии Лайонелу.

Просмотр сообщения Цитата

И почему Лаю можно ходить на вечеринки Кепвеллов, а СиСи к Локриджам нельзя? Просто они (Локриджи) в СБ, приемов не устраивали, а то он бы пришел, там все ко всем ходят (например Кейт к СиСи после того как Келли посадил и ему говорят "проходи, пожалуйста").

:yes:
 

#5
marusik
marusik
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Мар 2008, 17:39
  • Сообщений: 5420
  • Откуда: Саратов
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

«Нет, стойте», ей послышался голос Лайонела, он кричал «София остановись, ты не любишь, не можешь любить СиСи, я знаю тебя и твои чувства. София ты должна остаться со мной, ты нужна мне, я люблю тебя, София», его голос отдавался у нее в голове, в сердце. «София…
:inlove: Ведь может, если очень захочет! А то все ходил, мямлил про дружбу. :( Умыкнуть невесту из-под венца - ну какой у тебя Лайонел умничка :D :love:

Анн, фик обалденный, так интрига закручена, что пока читала заблудилась в трех соснах, все гадала, кто эти "мужчины" и "женщина".
Спасибо за чудесный новогодне-рождественский подарок. Пусть в 2010 году вдохновение не оставляет тебя и твоего милого Муза :kiss:
 

#6
Лия
Лия
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Окт 2008, 18:44
  • Сообщений: 4959
  • Пол:
NatalieKH1993, marusik большое спасибо.

Просмотр сообщения Цитата

Еще понравилось что ты затронула те моменты, которые были в самом сериале, как письмо Софии Лайонелу.
:yes: специально вставляла, для правдоподобности

Просмотр сообщения Цитата

Анн, фик обалденный, так интрига закручена, что пока читала заблудилась в трех соснах, все гадала, кто эти "мужчины" и "женщина".
и это тоже специально :p

Просмотр сообщения Цитата

Пусть в 2010 году вдохновение не оставляет тебя и твоего милого Муза
спасибо и от меня и от Музика.

 

#7
Anasti
Anasti
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Апр 2009, 14:02
  • Сообщений: 660
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Анн, спасибо за такой новогодний подарок. :look:
Сначала немного запуталась в мужчинах и женщинах :faint: (кроме одной естественно ;) ), но перечитав во второй раз все встало на свои места.
СиСи вернулся к Памеле: она пьет, он любит другую и смотря на ребенка думает, что лучше бы мать была другая. :hurt: . Счастливая семейка, бедный ребенок.

Просмотр сообщения Цитата

«А муж прав, я выгляжу замечательно. Хотя мне не должно быть никакого дела до того, что он подумает, но мне хочется быть очень красивой сегодня, когда мы встретимся»

С третьего раза прочтения дошло что София тоже думает о соседе, сначала думала о Локридже, но в конце Локридж оказался мужем, а соседом как раз Кэпвелл :faint: . Это что судьба? время от времени вспоминать о соседе? :D

Вам с музом горячие поздравления с Новым годом!!!
 

#8
Лия
Лия
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Окт 2008, 18:44
  • Сообщений: 4959
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

С третьего раза прочтения дошло что София тоже думает о соседе, сначала думала о Локридже, но в конце Локридж оказался мужем, а соседом как раз Кэпвелл Это что судьба? время от времени вспоминать о соседе?
Сосед все таки не просто мужчина, а бывший жених, так что воспоминания и волнение перед встречей с ним, как и желание выглядеть получше (по красивее) вполне естественное женское стремление.

Просмотр сообщения Цитата

Счастливая семейка, бедный ребенок
Ребенка СиСи все равно любит (точнее обоих детей *Мейсона и Елену* СиСи любит), а семейная жизнь с Памелой и раньше не была безоблочной.

Просмотр сообщения Цитата

Вам с музом горячие поздравления с Новым годом!!!
Спасибо.

ВСЕХ ТОЖЕ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

 

#9
welena
welena
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Апр 2009, 22:17
  • Сообщений: 371
  • Откуда: Украина, Киев
  • Пол:
Анн, Суперр!!! :good:
я пока читала, сначала подумала, что муж у Софии - Лайонел, потом - что Си-Си, потом решила, не, все-таки Лайонел, потом, думаю, ну чего я непонятливая такая, ну ведь Си-Си!!! :D
Воспоминания Софии о свадьбе на берегу - это нечто!!! :rose: мне показалось даж сначала, что голос Лайонела только в голове у Софии, и никто больше не слышит....
;)
Замечательный рассказ!!!! -) вместе с героями прямо чувствуешь все обиды, сомнения, страхи, недосказанность, любовь, нежность и понимание... :lol:
Спасибо огромное за такой новогодне-рождественнский подарок!!!! :)
 

#10
Лия
Лия
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Окт 2008, 18:44
  • Сообщений: 4959
  • Пол:
welena, здорово, что фанфик понравился, спасибо.

Просмотр сообщения Цитата

мне показалось даж сначала, что голос Лайонела только в голове у Софии, и никто больше не слышит....
да, так и было задумано, что бы показалось, что слышит только София (как ее мечта) ;)
которая стала явью -)
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей